![]() |
Цитата:
Не знал! Выходит, серьга не украшение вовсе. У мужиков - то! А женщины их зачем таскают? |
Цитата:
Увы, не казак. Тут другой повод. |
Цитата:
они их не таскают, а носят |
Цитата:
какой же, стесняюсь я спросить |
Цитата:
Зависит от веса)) А всё же интересно. Почему именно 2 и зачем? Явите нам практическое назначение! Может мы не пользуемся и многое теряем?! |
Цитата:
А Вы про какую серьгу? В ухе? Тогда повод морской. Связан с морем напрямую. |
Цитата:
я, например, не знаю практического назначения... потому как сыном казачьим не являюсь и из пушек не стреляю... |
Цитата:
Извините, не смогу удовлетворить Ваше любопытство - не ношу я серьги. Да и ухо у меня только одно проколото. Может от веса и зависит - любите Вы своих подружек баловать, но вот не думала,что такие тяжеленные серьги им дарите. |
Цитата:
господи, какой до убожества примитивный тест, основанный опять же на среднестатистических стереотипах типа " настоящий мужик пьет пиво и чешет яйца, гей хочет отправиться в романтическое путешествие " ))))) результат - я оказывается на 67% гетеросексуален. Ну круто. мне больше нравился тест " мужчина ли вы? " с единственным вопросом " у вас есть член? " :) вот это я понимаю обьективные критерии! ))) |
Цитата:
а давай-те вы составите более продвинутый тест?! ;) |
Цитата:
Простите, а сколько у вас серег на теле и где? Тогда и про остальные спрошу |
Цитата:
Но ведь носят же серьги! Зачем? Теперь спать не смогу пока не узнаю. Зачем им железки в ушах? |
Цитата:
Вы же переписываетесь со своей любимой - узнайте у нее, заодно и с нами поедлитесь этой страшной тайной ;) |
Цитата:
Не скромный вопрос. Хотя если честно - одна. Но можно и добавить, если смысл будет))) |
Цитата:
лехко там будет два вопроса " возбуждают ли вас женщины? " " возбуждают ли вас мужчины? " ну и пол спросить надо ))) и фсе прикиньте, как все просто |
Цитата:
Они тоже не могут ответить. "Так принято!". Неужели никто не знает? |
Цитата:
я тоже не знаю. но сплю хорошо. чего и вам желаю. |
Цитата:
Вы- гений :)) |
Цитата:
я в курсе, но можно на ты )))) |
Цитата:
скромно спасибо за ты |
Цитата:
слушайся любимых |
Цитата:
Появилось мнение : "Они за уши прикольно дёргают!" |
Цитата:
a с чего вы взяли что нет змей, которые питаются рыбой? ))) а змеи которые живут в водоёмах? ))) |
Цитата:
а что ето за такие водоемные змеи? пойду поищу... |
Цитата:
нда, фантазией твои девицы не отличаются :gy: |
Цитата:
Спасибо. Но вот любопытство видимо..... |
Цитата:
ну я кнешно не спец, но помоему до фига змей которые плещутся в воде )) может из них какиенить даже рыбой не брезгують |
Цитата:
Это не моя девица сказала. Пока не моя)) |
Цитата:
нравятся девицы без фантазии? :gy: |
Цитата:
тогда ето ко мне. у мну никаких фантазий отродясь не было. |
Цитата:
Ну если нет фантазии значит что-то другое должно быть. Серьги....или БИ.....)) |
Цитата:
Значит есть другие достоинства? |
Цитата:
или чтобы дома убиралась и за участком ухаживала |
Цитата:
Хотя бы и так. Кстати, проя ярлыки никто не ответил, но сто пудов, что с гладкокожим , пахнущим Фаренгейтом "метро" общаться приятней, чем с небритым, перегарным и мятым Гетеро. |
Цитата:
Фаренгейтом может пахнуть обычный мужчина, а не метро. Не обязательно муджчине губки красить и ногти |
Цитата:
А можно весь список Женских и мужских фишек? Кому чего нельзя? Предлагаю начать с краски для волос. |
Цитата:
Извините, я не специализируюсь по этой теме. |
Джуффин, если Вам и Вашим девушкам нравятся мужчины с макияжем и маникюром - на здоровье. Лишь бы Вам было хорошо :whistling
|
Цитата:
Вобщем, если мужик ухаживает за собой и своей внешностью это не хорошо.... А губы потрескавшиеся на морозе или руки обветренные - хорошо.... |
Цитата:
а вот утрировать не надо |
Цитата:
Кто про макияж говорил? Про помаду гигиеническую - было. Про лак лечебный вроде тоже. Я правда тональным кремом как-то синяк замазывал, но на этом косметика кончается. |
Цитата:
Кто утрирует? Мужики кремом мажутся после бритья или если с кожей чего.... |
Цитата:
Метросексуалы пользуются декоративной косметикой. И Вы это прекрасно знаете |
Цитата:
а губкам цвет поярче придать,а? ;) |
Цитата:
Ко мне тоже на ты можно. Не знаю я про декоративную косметику. По ТВ и в кино - согласен, грим а в жизни видимо их не встречал. |
Цитата:
шож такие обидчивые то фсе )))) |
Цитата:
Не знаю. Не видел. Да и с мужиками не целуюсь. Может и мажет кто. Только зачем..... Это наверно либо геи , либо би которые больше геи.....чем гетеро.....)) |
Цитата:
обидной и не пахло просьба всего-навсего |
Цитата:
а мое мнение - либо геи, либо МЕТРО. Очень я сомневаюсь,что Вы бимужчину определите когда-либо на взгляд |
Цитата:
Столько подружек- могли бы уже попробовать сами косметику ;) *мы с Вами на брудершафт не пили |
Цитата:
куча геев выглядит как брутальные мужланы - эдакие водители грузовиков или бритые налосо мужики, косметикой и не пахнет ))) |
Цитата:
ничего не имею против |
Цитата:
Челу есть возможность уделять себе любимому много времени.. а примером служит женский набор по уходу.. Косметический набор мужской линии только развивается и выбор не велик.. а главное нет грамотных стилистов кто бы это разработал...а пока получается..... Звезда В Шоке..... |
Цитата:
эт я к тому что внешне их не отличить от гетеросексуалов |
Цитата:
уж если геев не отличить, то би тем более |
Цитата:
А взгляд? Геи наверно призывно на мужиков смотрят, как и би. А вот трансвестита от женщины отличить..... |
Цитата:
геи наверное смотрят, или точно? |
Цитата:
Я им не был интересен, потому могу с уверенностью сказать - да. |
Цитата:
чей-то я не поняла То геи смотрят призывно , а то Вы им не интересны. Тогда зачем им на Вас призывно смотреть? |
Цитата:
Когда в ход пошла помада(цветная), тени и лак для ногтей (цветной). А так же чулки, женское нижнее бельё и "пративныЕ"! Ещё заметила, что гомосексуалист не разбирается в машинах. И вообще считает Ниже своего достоинства уметь водить её. Ага, бред по-моему! :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |