Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Детский раздел (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Мамульки из Лахти!!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44858)

liisalei1 08-03-2008 22:49

Цитата:
Сообщение от Anjuta
а я нажимаю на ссылку,у меня всё показывает :rolleyes: это я на компе попробавала сделать слайд шоу,странно почему у тебя не видно :(

Не знаю :help: ,а ты отправь мне на эл.почту

Anjuta 08-03-2008 22:50

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Не знаю :help: ,а ты отправь мне на эл.почту
:xok: сейчас отправлю

liisalei1 08-03-2008 23:06

Цитата:
Сообщение от Anjuta
а я нажимаю на ссылку,у меня всё показывает :rolleyes: это я на компе попробавала сделать слайд шоу,странно почему у тебя не видно :(

Не знаю,в чём дело? Когда нажимаю на ссылку, открывается страница с эроглифами. Следующая страница нормально,только там нет вашего ролика :xbsod:

Anjuta 08-03-2008 23:07

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Не знаю,в чём дело? Когда нажимаю на ссылку, открывается страница с эроглифами. Следующая страница нормально,только там нет вашего ролика :xbsod:

жалко как :( мне даже самой интересно стало,это почему так....

liisalei1 08-03-2008 23:15

Цитата:
Сообщение от Anjuta
жалко как :( мне даже самой интересно стало,это почему так....

Как у вас день прошёл? Как Даниэлочка? Поносик перестал?

Anjuta 08-03-2008 23:19

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Как у вас день прошёл? Как Даниэлочка? Поносик перестал?

был пару раз,а так утречком вроде бодренькая и не капризит,а днем и до самого вечера начинается :sad: ходит,хнычет,вечером кушала совсем плохо :(

liisalei1 08-03-2008 23:29

Цитата:
Сообщение от Anjuta
был пару раз,а так утречком вроде бодренькая и не капризит,а днем и до самого вечера начинается :sad: ходит,хнычет,вечером кушала совсем плохо :(

А мы сегодня проснулись совсем рано в 7.30, зато днём отсыпалась, 4 раза спала. Недавно усыпила. Но дёсна чешутся, спит не спокойно, помазала гелем, посмотрим :lmao: Сегодня показывают все каналы (платные), что то вроде рекламы. Их больше 100 штук, и русский ОРТ тоже, пойду посмотрю, там какой то концерт идёт, не каждый день нас так балуют :xphoto:
Выздоравливайте!!!:xdoctor:
Спокойной ночки :sleep:

Anjuta 08-03-2008 23:31

Цитата:
Сообщение от liisalei1
А мы сегодня проснулись совсем рано в 7.30, зато днём отсыпалась, 4 раза спала. Недавно усыпила. Но дёсна чешутся, спит не спокойно, помазала гелем, посмотрим :lmao: Сегодня показывают все каналы (платные), что то вроде рекламы. Их больше 100 штук, и русский ОРТ тоже, пойду посмотрю, там какой то концерт идёт, не каждый день нас так балуют :xphoto:
Выздоравливайте!!!:xdoctor:
Спокойной ночки :sleep:
хорошо,спокойной ночки!

Anjuta 09-03-2008 10:32

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Лиза,вот моё упрямство не даёт мне покоя :) попробуй тут посмотри,может здесь будет видно наше кино :shuffle: надо првада немножко подождать,чтоб загрузилось
http://forum.materinstvo.ru/index.p...5&#entry4551145

Anjuta 09-03-2008 12:11

Девочки,смотрите какие велики детские прикольные http://www.detsky-mir.ru/catalog.php?item=118 мы нашей к лету хотим,покупать в России будем,здесь я таких красивых не видела,да и выбор там большой.

Gia 09-03-2008 13:39

Цитата:
Сообщение от Anjuta
Девочки,смотрите какие велики детские прикольные http://www.detsky-mir.ru/catalog.php?item=118 мы нашей к лету хотим,покупать в России будем,здесь я таких красивых не видела,да и выбор там большой.

мда, после такого выбора на сайт ластентарвике заглядывать не хочется))))

вроде как с 1,5 лет можно малыша попробовать на велик сажать, да?

Elena. 09-03-2008 13:46

Жанна, можно и раньше ;)

сердитая 09-03-2008 13:46

Цитата:
Сообщение от Anjuta
Лиза,вот моё упрямство не даёт мне покоя :) попробуй тут посмотри,может здесь будет видно наше кино :shuffle: надо првада немножко подождать,чтоб загрузилось

Приветик Анют!!!!Какая же у тебя дочка красавица :thumbup: !!!Такая милая и смешная, по глазам видно что разбойница!!!!А волосы.......мда.......это просто что то :xaplodit: !!!!Длинные, тёмные, красивые ну просто обалдеть!!!!ну просто маленькое солнышко!!! :uh:

сердитая 09-03-2008 13:50

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Мы зашли к моей подруге, которая живёт на Тансимяенкату, её правда самой дома не было, но была её дочь из Питера с дочкой, так они как раз гулять собирались. Эвелиинка проснулась правда почти сразу же. Покатались немного с горки(они, мы только смотрели), а потом они нас домой проводили :заика: Ну а вы как? Ходили гулять :хбум: Как кстати ваши сопельки :црыинг:, капаете что-нибудь?

Приветик! Да гулять ходили, правда на улице такая слякоть даже и не знаешь что на ноги одевать, она ведь у меня в каляске не сидит, только за редким исключением!!!
Сопли не прошли, устала уже с ними просто сил нет... :umnig:

liisalei1 09-03-2008 13:58

Цитата:
Сообщение от Anjuta

Видимо проблема в нашем компе. Страница открылась, видео загрузилось, только всё равно не показывает. :xbannow:

Екатерина 09-03-2008 14:02

Цитата:
Сообщение от Anjuta
Девочки,смотрите какие велики детские прикольные хттп://щщщ.детскы-мир.ру/цаталог.пхп?итем=118 мы нашей к лету хотим,покупать в России будем,здесь я таких красивых не видела,да и выбор там большой.

Дороговато на этом сайте.
В прошлом году в магазах такие велики макс. по 1500 руб. видела. Не купили, т.к. с собой не увезти было, не на машине ездили. Но попользоваться нам неоднократно давали на площадках - понравилось :)

Anjuta 09-03-2008 16:28

Цитата:
Сообщение от Gia
мда, после такого выбора на сайт ластентарвике заглядывать не хочется))))

вроде как с 1,5 лет можно малыша попробовать на велик сажать, да?

Вот и я о том же :vopivu: здесь вообще никакие,а цены то на них видели :nea: и за что платить 60 евриков?а в России красотааа :) на такой и денег не жалко :)Я думаю в 1,5 уже можно на такой велик сажать,даже если и до педалек не дастаёт,там же подставки для ножек есть,вообще очень удобно :)

Anjuta 09-03-2008 16:32

Цитата:
Сообщение от сердитая
Приветик Анют!!!!Какая же у тебя дочка красавица :thumbup: !!!Такая милая и смешная, по глазам видно что разбойница!!!!А волосы.......мда.......это просто что то :xaplodit: !!!!Длинные, тёмные, красивые ну просто обалдеть!!!!ну просто маленькое солнышко!!! :uh:
Ой пасибки :shuffle: так приятнооо :xdetka:

Anjuta 09-03-2008 16:34

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Видимо проблема в нашем компе. Страница открылась, видео загрузилось, только всё равно не показывает. :xbannow:
жалко :( но мы вам потом на диск скинем наше кино и посмотрите,или когда в гости приедете ;)

liisalei1 09-03-2008 18:50

Цитата:
Сообщение от сердитая
Приветик! Да гулять ходили, правда на улице такая слякоть даже и не знаешь что на ноги одевать, она ведь у меня в каляске не сидит, только за редким исключением!!!
Сопли не прошли, устала уже с ними просто сил нет... :umnig:

Да уж и не говори. У нас пару раз тоже были, намучились :yar: Носик заложен, дышать не может, а чистить не даёт, приходилось зажимать и высасывать, ох уж и наревелась :cry: А твоя девочка умеет сморкаться?

Anjuta 10-03-2008 13:15

Привет Лиза!А я тебя вижу =)Ну как Эвэлиночка?Даниэлка так хорошо у бабушки спала,хоть к ней переезжай =)

liisalei1 10-03-2008 13:24

Цитата:
Сообщение от Anjuta
Привет Лиза!А я тебя вижу =)Ну как Эвэлиночка?Даниэлка так хорошо у бабушки спала,хоть к ней переезжай =)

Интересно, как это ты меня видишь :tongue:
Эвелинка вроде нормально, проснулись сегодня в 7.30, рановатенько будет :girlasmil. Сходили погулять, сейчас опять спит. Вот я и сижу, пользуюсь моментом :agadou02:
Вот видишь, Даниэлке видимо не нравиться в Ярвела, надо вам срочно в Лахти перебираться :sun:

Anjuta 10-03-2008 13:30

[QUOTE=liisalei1]Интересно, как это ты меня видишь :tongue:
Эвелинка вроде нормально, проснулись сегодня в 7.30, рановатенько будет :girlasmil. Сходили погулять, сейчас опять спит. Вот я и сижу, пользуюсь моментом :agadou02:
Вот видишь, Даниэлке видимо не нравиться в Ярвела, надо вам срочно в Лахти перебираться :sun:[/QUOTEНу да,надо перебираться,вот в поисках всё.....
ну вот,проснулась моя красавца,мммдяяя! не долго поспала,ладненько пойду я,а то сейчас не посидишь,пойдём,может чего к чаю испечем...кефир проподает :)

liisalei1 10-03-2008 13:37

Цитата:
Сообщение от Anjuta
[QUOTE=liisalei1]Интересно, как это ты меня видишь :tongue:
Вот видишь, Даниэлке видимо не нравиться в Ярвела, надо вам срочно в Лахти перебираться :sun:[/QUOTEНу да,надо перебираться,вот в поисках всё.....
ну вот,проснулась моя красавца,мммдяяя! не долго поспала,ладненько пойду я,а то сейчас не посидишь,пойдём,может чего к чаю испечем...кефир проподает :)

Моя похоже тоже скоро проснётся, покряхтывает лежит. Отправила тебе на личку сообщение...

Anjuta 10-03-2008 13:40

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Моя похоже тоже скоро проснётся, покряхтывает лежит. Отправила тебе на личку сообщение...
Я вернулась :lol: она опять уснула :sleep:

Anjuta 10-03-2008 15:40

млин,уже час хожу ищу бутылочку Даниэлкину,она кашку ела и потом куда-то бутылку дела,найти не могу.....всё обыскала,ну вот куда спрашивается заныкала...

liisalei1 10-03-2008 16:01

Цитата:
Сообщение от Anjuta
млин,уже час хожу ищу бутылочку Даниэлкину,она кашку ела и потом куда-то бутылку дела,найти не могу.....всё обыскала,ну вот куда спрашивается заныкала...

Об этом знает только Даниэла :ha:

Gia 10-03-2008 16:15

Цитата:
Сообщение от Anjuta
Вот и я о том же :vopivu: здесь вообще никакие,а цены то на них видели :nea: и за что платить 60 евриков?а в России красотааа :) на такой и денег не жалко :)Я думаю в 1,5 уже можно на такой велик сажать,даже если и до педалек не дастаёт,там же подставки для ножек есть,вообще очень удобно :)

но и везти оттуда проблематично, пока довезёшь уже никакие побрякушки велосипедные радовать не будут=))

лучше заказать в инет магазине и на почте местной получить, имхо)

Anjuta 10-03-2008 19:05

Цитата:
Сообщение от Gia
но и везти оттуда проблематично, пока довезёшь уже никакие побрякушки велосипедные радовать не будут=))

лучше заказать в инет магазине и на почте местной получить, имхо)

Ну а если на своей машинето не очень и проблематично будет :wink:

Anjuta 10-03-2008 19:09

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Об этом знает только Даниэла :ha:
это точноя у неё спрашивалаона только напол ложится и смотрит по дивана потом и в комнате под краватью ищетуже и папа с работы пришелмы и с ним всё перерыли и результата никакого :lol:

liisalei1 10-03-2008 20:47

Цитата:
Сообщение от Anjuta
это точноя у неё спрашивалаона только напол ложится и смотрит по дивана потом и в комнате под краватью ищетуже и папа с работы пришелмы и с ним всё перерыли и результата никакого :lol:

А мы нашли пульт от дигибокса, он был в коробке из под видеокасеты тут же под телевизором. Теперь у нас 2 пульта :thumbup:

Anjuta 10-03-2008 22:02

Цитата:
Сообщение от liisalei1
А мы нашли пульт от дигибокса, он был в коробке из под видеокасеты тут же под телевизором. Теперь у нас 2 пульта :thumbup:

а я сегодняпока бутылочку искалапочему-то вспомнила про ваш пульт :)

сердитая 11-03-2008 14:08

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Да уж и не говори. У нас пару раз тоже были, намучились :яр: Носик заложен, дышать не может, а чистить не даёт, приходилось зажимать и высасывать, ох уж и наревелась :цры: А твоя девочка умеет сморкаться?

Неа не умеет, тоже отсасываю....но она у меня терпеливая, может конечно похныкать если настроения нет!!!

Anjuta 11-03-2008 14:12

Лиза,я насчет запеканки творожной,вот делаю,её по моему подольше надо в духовке держать,у меня уже 50 минут стоит,и только начала подрумяниваться,а поднялась отлично,но мне кажется,что когда я её выну из духовки,то она опустится,хотя посмотрим,а ещё я сахарку чуточку больше добавила,чем в рецепте написано,вот посмотрим будет ли доча кушать,попробую дать ей со сметанкой.Ой!пахнет ооочень вкусно!

liisalei1 11-03-2008 14:12

Цитата:
Сообщение от сердитая
Неа не умеет, тоже отсасываю....но она у меня терпеливая, может конечно похныкать если настроения нет!!!

Это хорошо!
А я как будто сглазила свою мадам, только сказала, что она ест всё подряд и нате вам! Кушала плохо, суп был повсюду и в носу, и на столе, да и сама вся в супе. Не открывает рот и всё! А вы спать легли?

liisalei1 11-03-2008 14:15

Цитата:
Сообщение от Anjuta
Лиза,я насчет запеканки творожной,вот делаю,её по моему подольше надо в духовке держать,у меня уже 50 минут стоит,и только начала подрумяниваться,а поднялась отлично,но мне кажется,что когд я её выну из духовки,то она опустится,хотя посмотрим,а ещё я сахарку чуточку больше добавила,чем в рецепте написано,вот посмотрим будет ли доча кушать,попробую дать ей со сметанкой.Ой!пахнет ооочень вкусно!

А шарлотку с капустой делаю... Начинки очень много получилось.Пришлось брать побольше форму. Да и майонез я финский купила, а он густоват. Вот тоже посмотрим, что получиться?!

сердитая 11-03-2008 14:15

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Это хорошо!
А я как будто сглазила свою мадам, только сказала, что она ест всё подряд и нате вам! Кушала плохо, суп был повсюду и в носу, и на столе, да и сама вся в супе. Не открывает рот и всё! А вы спать легли?

Ну ты знаешь такое бывает, день на день не приходиться..Моя тоже иногда уплетает за обе жёки,а в следуюжий раз совсем не ест, хотя еда такая же...
Да мы уже спим где то минут 30-40.А вы спите уже???

Anjuta 11-03-2008 14:15

Цитата:
Сообщение от сердитая

Девочки,а у нас,вот я только не пойму,толи кровка в носике,толи мы так борщ кушали за обедом,что в нос попало,я просто когда носик ей чистила,тогда заметила :(

liisalei1 11-03-2008 14:17

Цитата:
Сообщение от сердитая
Ну ты знаешь такое бывает, день на день не приходиться..Моя тоже иногда уплетает за обе жёки,а в следуюжий раз совсем не ест, хотя еда такая же...
Да мы уже спим где то минут 30-40.А вы спите уже???

И мы спим, минут 20 наверно. Уснули со слезами :cry:

сердитая 11-03-2008 14:17

Девчёнки, Анюта и Яна..вы когда собираетесь Лахти посетить????Надо бы нам уже встретиться.... :molotok:

liisalei1 11-03-2008 14:19

Цитата:
Сообщение от Anjuta
Девочки,а у нас,вот я только не пойму,толи кровка в носике,толи мы так борщ кушали за обедом,что в нос попало,я просто когда носик ей чистила,тогда заметила :(

Скорей всего борщик, откуда кровка-то???

Anjuta 11-03-2008 14:19

Цитата:
Сообщение от liisalei1
И мы спим, минут 20 наверно. Уснули со слезами :cry:

она у тебя наверное из-за зубиков плохо кушает,у нас так же,когда зубки режутся.

сердитая 11-03-2008 14:20

Цитата:
Сообщение от Anjuta

Будем надеяться что это всё же борш....

liisalei1 11-03-2008 14:20

Цитата:
Сообщение от Anjuta
она у тебя наверное из-за зубиков плохо кушает,у нас так же,когда зубки режутся.

Может быть :lamo:

сердитая 11-03-2008 14:21

Цитата:
Сообщение от liisalei1
И мы спим, минут 20 наверно. Уснули со слезами :цры:

А почему плакали то???? :insane:

Anjuta 11-03-2008 14:22

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Скорей всего борщик, откуда кровка-то???
незнаю,а вдруг....дома сухой воздух,прям чувствуется,надо увлажнитель покупать,может у неё от этой сухости,да и сама знаешь как у нас дома жарко,у меня форточки везде открыты,и ночью спим тоже с открытыми,а толку никакого.

liisalei1 11-03-2008 14:23

Цитата:
Сообщение от Anjuta
незнаю,а вдруг....дома сухой воздух,прям чувствуется,надо увлажнитель покупать,может у неё от этой сухости,да и сама знаешь как у нас дома жарко,у меня форточки везде открыты,и ночью спим тоже с открытыми,а толку никакого.

Но пока не покупай, вот переедите и там видно будет, нужен он вам или нет

сердитая 11-03-2008 14:25

Цитата:
Сообщение от Anjuta

Ого, хотя может и из за сухости...кто ж его знает...А у нас дома наоборот нежарко, одеваю на ночь тепло, но она всё равно вылезает из под одеяла и под утро мёрзнет...

сердитая 11-03-2008 14:27

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Но пока не покупай, вот переедите и там видно будет, нужен он вам или нет

Во во ,я вот тоже покупала, у неё носик плохо дышал до годика, но включала только зимой несколько раз, а теперь лежит без дела... :mad:

Anjuta 11-03-2008 14:30

Цитата:
Сообщение от сердитая
Ого, хотя может и из за сухости...кто ж его знает...А у нас дома наоборот нежарко, одеваю на ночь тепло, но она всё равно вылезает из под одеяла и под утро мёрзнет...
может вам дать unipussi,правда там размер большой 90 мс.

Anjuta 11-03-2008 14:32

Цитата:
Сообщение от сердитая
Во во ,я вот тоже покупала, у неё носик плохо дышал до годика, но включала только зимой несколько раз, а теперь лежит без дела... :mad:

я наверное всё же куплю девочки,у меня и у самой нос сохнет,даже ночью проспаюсь и спать немогу,а с увлажнителем так легко дышется :)

BAM 11-03-2008 14:35

Всех мамулек с прошедшим праздником...вы как никто другой заслуживаете внимания и праздника ибо женщина не мамулька...сложно...
дай бог вам красивых и здоровых детей, с весной вас!!!

сердитая 11-03-2008 14:36

Цитата:
Сообщение от Anjuta
может вам дать унипусси,правда там размер большой 90 мс.

Не у меня был уже унипусси, но я продала его..классная вечь, но моя егоза не может в ней спать ей свобода нужна,не любит как и я замкнутых пространств...

Anjuta 11-03-2008 14:36

Цитата:
Сообщение от BAM
Всех мамулек с прошедшим праздником...вы как никто другой заслуживаете внимания и праздника ибо женщина не мамулька...сложно...

Ой прЫятно то как :shuffle: пасибки :girla: :sun:

сердитая 11-03-2008 14:37

Цитата:
Сообщение от Anjuta
я наверное всё же куплю девочки,у меня и у самой нос сохнет,даже ночью проспаюсь и спать немогу,а с увлажнителем так легко дышется :)

А какой ты хочешь купить????Здесь или в России???И каких размеров???У тебя есть что нибудь на примете???

сердитая 11-03-2008 14:38

Цитата:
Сообщение от BAM

Спасибки :stid: !!!!Действительно ну очень приятно!!!

Anjuta 11-03-2008 14:41

Цитата:
Сообщение от сердитая
А какой ты хочешь купить????Здесь или в России???И каких размеров???У тебя есть что нибудь на примете???
я такой хочу,который пар выпускает :) надо посмотреть где дешевле будет,если в России,то можно и там купить.А размер,даже не знаю,ну чтоб на комнату хватала,я его в детскую поставлю,там вроде емкостью в 1,5-2 литра на комнату хватит.

сердитая 11-03-2008 14:41

Лиза ты посмотри какая замечательная погода!!!!!Солнышко!!!!Пойдём еше гулять??? :girlasmil

сердитая 11-03-2008 14:42

Цитата:
Сообщение от Anjuta
я такой хочу,который пар выпускает :) надо посмотреть где дешевле будет,если в России,то можно и там купить.

Ну так как Анют когда приехать в Лахти собираешься??

Anjuta 11-03-2008 14:44

Цитата:
Сообщение от сердитая
Ну так как Анют когда приехать в Лахти собираешься??
да я хоть завтра,если бы время было,ну а если насчет переезда,всё ждёмс....

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.