Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Евровидение-2008 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45209)

Katjusha123 21-05-2008 00:23

Цитата:
Сообщение от -sie-
ага..большое спасибочки!!!! буду спрашивать завтра : )

Вот я прямо уверена, что второй полуфинал в четверг, но у меня программы нет. Проверьте, пожалуйста

Pöllö 21-05-2008 00:25

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А чего, завтра уже четверг разве? В четверг 22го будет второй полуфинал.

Ой! Точно! Ну не дружу я с календарем :D

Elena. 21-05-2008 00:30

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ой! Точно! Ну не дружу я с календарем :D

дружи со мной :D
у меня завтра тоже четверг :D

SannamannA 21-05-2008 00:32

Цитата:
Сообщение от Elena.

У кого-то семь пятниц на неделе, а у вас значит два четверга.

-sie- 21-05-2008 00:35

вы меня запутали :)

DJ. 21-05-2008 08:02

Цитата:
Сообщение от Elena.

И у меня завтра четверг :D А че какие у кого есть варианты? :D

DJ. 21-05-2008 08:03

Cдается мне что в финале будет как в 2006-ом году :D

SannamannA 21-05-2008 08:56

Цитата:
Сообщение от DJ.
И у меня завтра четверг :D А че какие у кого есть варианты? :D

Хыхыхы. Посмотрела на время, действительно писали уже сегодня :)

Pöllö 21-05-2008 09:23

Цитата:
Сообщение от DJ.
Cдается мне что в финале будет как в 2006-ом году :D

Ну и атлична!! :)
Как Билан на Евровидение едет - финны металистов засылают, чтобы он блеющей овечкой на их фоне казался :)

~aurinko~ 21-05-2008 09:42

sie

http://youtube.com/watch?v=_XR5xrU02yo

Olka 21-05-2008 09:45

Цитата:
Сообщение от -sie-
да лана ртом! брови то брови как играют :) :) :) :)

Вы мне главное скажите, чем они с Колдуном болеют?
Один на стены кидается, другой на полу валяется.
В номере у Билана понравился только Плющенко :)

Olka 21-05-2008 09:46

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
УРАААААА! Азербайджан вышел в Финал!!! Молодцы ребята хорошо выступали.

Поздравлаю российских болельщиков с русской и финской победой тоже!!!

Поздравляю тебя тоже!
Азербайджанцы молодцы!
Оригинальная композиция, отличные голоса у ребят, костюмы, мне понравилось!

Но в общем из первого полуфинала ОЧЕНЬ понравился только Израиль.

Olka 21-05-2008 09:48

Цитата:
Сообщение от -sie-
эй, как там грузия????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Грузия будет завтра выступать.

~aurinko~ 21-05-2008 09:52

не могу я.:))))))))))))) дарекшен, белииве, импасибал итд. он под чем-то. прямо стыдно. вот вам и прекрасное русское образование. ех, без форума я бы вообще на него внимания бы не обратила не в тот раз не в етот. и не ожидала я от Плющенко такого, зачем он то полез позорится:(

Билану бууу кричали, из тех кого я видела только ему кричали.

DJ. 21-05-2008 09:53

Цитата:
Сообщение от leena

А почему финны поют ratsastaa, а не ratsastavat?

Язык надо чуствовать, а не правила зубрить ;)

Речь не о каких-то конкретных мужиках, а о неопределенной группе настоящих мужиков ;)

Pöllö 21-05-2008 09:55

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
не могу я.:))))))))))))) дарекшен, белииве, импасибал итд. он под чем-то. прямо стыдно. вот вам и прекрасное русское образование. ех, без форума я бы вообще на него внимания бы не обратила не в тот раз не в етот. и не ожидала я от Плющенко такого, зачем он то полез позорится:(

Билану бууу кричали, из тех кого я видела только ему кричали.

Да уж, Плющенко непонятно, нафиг туда полез.
Ну на самом деле его туда засунула его новая тетка, которая теперь и новый продюсер Билана:)

Но Плющенко-то и без этого крут, гррр! Так уж не к месту он смотрится на этом маленьком пятачке!

~aurinko~ 21-05-2008 09:59

Цитата:
Сообщение от Olka
Вы мне главное скажите, чем они с Колдуном болеют?
Один на стены кидается, другой на полу валяется.
В номере у Билана понравился только Плющенко :)

а мне скрипка, я что то Плющенко разочаровалась теперь.

Ирина Влади 21-05-2008 10:01

Цитата:
Сообщение от Olka
Поздравляю тебя тоже!
Азербайджанцы молодцы!
Оригинальная композиция, отличные голоса у ребят, костюмы, мне понравилось!

Но в общем из первого полуфинала ОЧЕНЬ понравился только Израиль.

Вроде как Израиль и не попал в финал?
Да у парня голос на общем фоне выделяется. Правда, пока не смотрела на экран, думалось, что поет девушка. Но голос очень красивый.

А вообще общий уровень исполнения оставляет желать лучшего. Уже все поняли, что как не спой, политика определяет все. Не удивлюсь, если таки выиграет Билан, несмотря на никакую песню. Плющенко со скрипачем привлекли. Позорище, еще бы майки Газпром одели.
Следующий раз Дима Билан еще что-нибудь а ля рус возьмет в придачу к себе. Какой-нибудь патриотически-национальный признак. Балет был, фигурное катание с чемпионом есть, что потом?

Olka 21-05-2008 10:02

Удивило в полуфинале обилие разных фриков и просто слабых песен: Эстония, Ирландия, Бельгия, Б.-Герцоговина по-моему вообще ни в какие ворота не лезли! И отправляют ведь таких...

Pöllö 21-05-2008 10:02

Цитата:
Сообщение от DJ.
Язык надо чуствовать, а не правила зубрить ;)

Речь не о каких-то конкретных мужиках, а о неопределенной группе настоящих мужиков ;)

Да ваще в разговорном языке так и говорят - ne ratsastaa, даже если мужики определенные :D

~aurinko~ 21-05-2008 10:02

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Да уж, Плющенко непонятно, нафиг туда полез.
Ну на самом деле его туда засунула его новая тетка, которая теперь и новый продюсер Билана:)

Но Плющенко-то и без этого крут, гррр! Так уж не к месту он смотрится на этом маленьком пятачке!

я таких подробностей не знаю. ну раз в России мужчины сами не могут ничего решить, (не все наверное), ну и пусть позорится. а я его так обожала:)))))))))))))) точнее то как он выступал, какой талант.

Pöllö 21-05-2008 10:02

Цитата:
Сообщение от Olka
Удивило в полуфинале обилие разных фриков и просто слабых песен: Эстония, Ирландия, Бельгия, Б.-Герцоговина по-моему вообще ни в какие ворота не лезли! И отправляют ведь таких...

Ух ты! Это как раз те, кто мне понравился :D

~aurinko~ 21-05-2008 10:05

Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Да у парня голос на общем фоне выделяется. Правда, пока не смотрела на экран, думалось, что поет девушка. Но голос очень красивый.

А вообще общий уровень исполнения оставляет желать лучшего. Уже все поняли, что как не спой, политика определяет все. Не удивлюсь, если таки выиграет Билан, несмотря на никакую песню. Плющенко со скрипачем привлекли. Позорище, еще бы майки Газпром одели.
Следующий раз Дима Билан еще что-нибудь а ля рус возьмет в придачу к себе. Какой-нибудь патриотически-национальный признак. Балет был, фигурное катание с чемпионом есть, что потом?

хоккеисты, и надо было в етот раз брать.

Olka 21-05-2008 10:08

Цитата:
Сообщение от Ирина Влади

Израиль попал в финал. По-моему тоже голос у него чудесный, аж му***** по спине :)
Общий уровень действительно ниже плинтуса, абы как.
А Билан наверное потом сборную по хоккею притащит :) Собирались же "Серебряные девчушки" приволочь на сцену 100 белых кошек.

Pöllö 21-05-2008 10:15

Цитата:
Сообщение от Olka
Собирались же "Серебряные девчушки" приволочь на сцену 100 белых кошек.

Правда? :))) Бедные кошки! Они бы там описались от страха!

Olka 21-05-2008 10:17

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Правда? :))) Бедные кошки! Они бы там описались от страха!

А если бы не только описались? Не знаю правда или нет, но об этом вчера рассказали финские ведущие. Мол кошек им не разрешили, а потом и вообще ввели правило о запрете выволакивания на сцену живой фауны. Поэтому наверное и птах у ирландцев был кукольный :)

Chuhna 21-05-2008 10:27

Цитата:
Сообщение от Olka

Не знаю как для формата конкурса, но это было единственное интересное выступление. Что-то от Брехта. Напомнило ранние выступления Аквариума.
Хоть как-то можно к искусству отнести.

Pöllö 21-05-2008 10:29

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Не знаю как для формата конкурса, но это было единственное интересное выступление. Что-то от Брехта. Напомнило ранние выступления Аквариума.

Ура! Хоть кому-то они понравились :)
Я так ваще прям тащусь :) Ща в контакте найду и буду смотреть/слушать.

Chuhna 21-05-2008 10:37

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ура! Хоть кому-то они понравились :)
Я так ваще прям тащусь :) Ща в контакте найду и буду смотреть/слушать.

Не, ну ты що, думала я от Билана тащусь?
Б-Г на мой взгляд были вообще лучшими из тех, кого видел. Хоть что-то НАСТОЯЩЕЕ. И веселое. Почти как панк.

SannamannA 21-05-2008 10:44

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Не, ну ты що, думала я от Билана тащусь?
Б-Г на мой взгляд были вообще лучшими из тех, кого видел. Хоть что-то НАСТОЯЩЕЕ. И веселое. Почти как панк.

Да ну что вы такое говорите! Какой такой панк! Это же самая натуральная психоделика, типа раннего Пинк Флойда или Битлов времен сержанта Пеппера. По этой же причине и ранний Аквариум напоминает

Mars 21-05-2008 10:47

Цитата:
Сообщение от Olka
Билан наверное потом сборную по хоккею притащит :) Собирались же "Серебряные девчушки" приволочь на сцену 100 белых кошек.

По Маяку услышал шутку, что на следующий год ДИБИЛАН планирует привести с собой военный парад, который был на Красной Площади на 9 Мая...

Lilu 21-05-2008 10:54

А кто в курсе, что за скрипачок у Билана?

Pöllö 21-05-2008 10:56

Ой, ржу, меня ща спросили

is the russian guy, the same guy from 2 years ago?
is he like related to putin or something?

Pöllö 21-05-2008 10:57

Цитата:
Сообщение от Lilu

Скрипка или скрипач?:)

Скрипка Страдивари, скрипач - Эдвин Мартон

Olka 21-05-2008 10:57

Цитата:
Сообщение от Lilu

Венгерский музыкант, а скрипка от самого Страдивари, это вам не тут :)

Olka 21-05-2008 10:59

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ой, ржу, меня ща спросили

is the russian guy, the same guy from 2 years ago?
is he like related to putin or something?

Напиши что сын полка, Газпром усыновил.

Chuhna 21-05-2008 11:00

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Да ну что вы такое говорите! Какой такой панк! Это же самая натуральная психоделика, типа раннего Пинк Флойда или Битлов времен сержанта Пеппера. По этой же причине и ранний Аквариум напоминает

Я не про музыку, а про веселье.

Olka 21-05-2008 11:00

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Я давно знала что в "искусстве" не разбираюсь. А про панк и вообще кроме названия ничего не знаю.

SannamannA 21-05-2008 11:03

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я не про музыку, а про веселье.

А у меня их веселье как-то больше с детскими передачами ассоциирутся :) Панк все-таки более агрессивен.

Olka 21-05-2008 11:05

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А у меня их веселье как-то больше с детскими передачами ассоциирутся :) Панк все-таки более агрессивен.

Вот и у меня такая же ассоциация случилась, думала по ошибке Pikku Kakkonen включила :)
* Неужто ранний БГ был таким??

SannamannA 21-05-2008 11:11

Цитата:
Сообщение от Olka
Венгерский музыкант, а скрипка от самого Страдивари, это вам не тут :)

Да ему эти Плющенки и Страдивари как свинье золотое кольцо в носу.

~aurinko~ 21-05-2008 11:17

не знаю о ком говорите, я не все смотрела. но выстыпление эстонцев, кроме того что смешно букву перепутали когда по фински пели похоже толи на как же их, детские то, извините но тупо там очень, вот телетапы. или на учение азбуки. и вообще толи цирк, толи детский театр. и ето еще к одим относится, вот только не помню к кому. прямо как Тити Налле, если кто знает:)))))) но у них лучше костюмы и песни и выступают лучше. вот там для детишек поднимите руки и дети поднимают. а тут с табличками и флагами ходили.

я все еще и буду еще долго в плохом настроение, так что вот

а что у нас больше ничего нет? хоккей кончился, а что с футболом?

Olka 21-05-2008 11:18

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Да ему эти Плющенки и Страдивари как свинье золотое кольцо в носу.

А что? Вполне сгодится в твою группу "Бисерные свиньи"

SannamannA 21-05-2008 11:18

Цитата:
Сообщение от Olka
Вот и у меня такая же ассоциация случилась, думала по ошибке Pikku Kakkonen включила :)
* Неужто ранний БГ был таким??

Во во! Чисто детский утренник, лепота!

А БГ, ну шо ты хочешь, он же в 70-х начинал. Первый профессиональный музыкант Аквариума Михаил Файнштейн-Васильев ранее играл в группе "Фракция Психоделика".

DJ. 21-05-2008 11:20

Цитата:
Сообщение от Olka

Это где такая? :D

SannamannA 21-05-2008 11:21

Цитата:
Сообщение от Olka

Хаха :) А ведь точно! Бедный Дибиланчик, его совсем закидали бисером :D

Olka 21-05-2008 11:21

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Во во! Чисто детский утренник, лепота!

А БГ, ну шо ты хочешь, он же в 70-х начинал. Первый профессиональный музыкант Аквариума Михаил Файнштейн-Васильев ранее играл в группе "Фракция Психоделика".

Мань, а тебе самой то кто приглянулся из полуфинала?

~aurinko~ 21-05-2008 11:22

вот еще что. в етом году очень все странно, раньше на саите yle можно было выступления посмотреть, сеичас же ничего нет. и на саите евровидения тоже не нашла выступления, не клипы а вчерашнее выступление (я не все смотрела). но если на главную страницу саита заходить то они пишут что у меня чего-то там нет(плеера или еще чего-то) и просят поставить. не хочу. выступления можно посмотреть где-нибудь не ища каждое по отдельносте в ютубе?

Olka 21-05-2008 11:22

Цитата:
Сообщение от DJ.

Это пока спонсорская тайна, но тебе по блату скажу - Маня запатентовала будущую хит-машину по наводке Совы.

Olka 21-05-2008 11:23

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Хаха :) А ведь точно! Бедный Дибиланчик, его совсем закидали бисером :D

Главное чтоб скрипкой не прикрывался, переживаю я. Дибиланов ещё будет много, а вот новых Страдивари пока не видно.

SannamannA 21-05-2008 11:26

Цитата:
Сообщение от DJ.

Это моя группа. Билан в ней за солиста будет.

Olka 21-05-2008 11:28

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Это моя группа. Билан в ней за солиста будет.

Я могу в бэк-вокале подвывать. Руки разводить тож умею, так что Плющенко можно будет отпустить.

~aurinko~ 21-05-2008 11:31

а я когда искала ссылку для сие, наткнулась на выступление Билана в России с етой песней для Евровидение, я не знаю его там выбрали или как, но вот на такое выступление наткнулась. и там скрипачь играл на гитаре. вроде ето был он, я не стала смотреть, у меня и так заело одно слово -белииве, даите мне ссылку на другие песни, я так не могу

~aurinko~ 21-05-2008 11:34

Цитата:
Сообщение от Olka
Я могу в бэк-вокале подвывать. Руки разводить тож умею, так что Плющенко можно будет отпустить.

только поставьте Билана на ноги, или если не возможно пусть сидит. а то мне его жалко, его так шатает, ноги заплетаются, выглядят кривыми, моргает чего-то, валяется. и накормите его. он как подросток какой-то, маленький, скелявенький:))))) ноет, воет.

SannamannA 21-05-2008 11:35

Цитата:
Сообщение от Olka
Мань, а тебе самой то кто приглянулся из полуфинала?

Я его не смотрела. Из того что слушала на сайте никто особо не впечатлил. Ну разве что Молдову приятно было слушать, так она вишь не прошла.

SannamannA 21-05-2008 11:38

Цитата:
Сообщение от Olka

Не, Плющенко не нужен, нужны настоящие свинтусы!

~aurinko~ 21-05-2008 11:42

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Не, Плющенко не нужен, нужны настоящие свинтусы!

я конечно извиняюсь, но кто-нибудь видел по нелонен когда реклама начинается там из дуутсон один который толстый в розовом балетном платице и с хвостиками? вот не хорошо так говорить, но зачем они столпились так, что мне теперь такая ассоциация приходит на ум, сцена то большая. другие там бегали даже.

Pöllö 21-05-2008 12:14

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

а что у нас больше ничего нет? хоккей кончился, а что с футболом?

Сегодня финал Лиги чемпионов в Москве.

Pöllö 21-05-2008 12:15

Цитата:
Сообщение от Olka

А я плясать умею очень по-идиотски! :)

Pöllö 21-05-2008 12:16

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
только поставьте Билана на ноги, или если не возможно пусть сидит. а то мне его жалко, его так шатает, ноги заплетаются, выглядят кривыми, моргает чего-то, валяется. и накормите его. он как подросток какой-то, маленький, скелявенький:))))) ноет, воет.

Ой, ржуууу :) Смешно ты написала :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.