![]() |
Цитата:
Вот я прямо уверена, что второй полуфинал в четверг, но у меня программы нет. Проверьте, пожалуйста |
Цитата:
Ой! Точно! Ну не дружу я с календарем :D |
Цитата:
дружи со мной :D у меня завтра тоже четверг :D |
Цитата:
У кого-то семь пятниц на неделе, а у вас значит два четверга. |
вы меня запутали :)
|
Цитата:
И у меня завтра четверг :D А че какие у кого есть варианты? :D |
Cдается мне что в финале будет как в 2006-ом году :D
|
Цитата:
Хыхыхы. Посмотрела на время, действительно писали уже сегодня :) |
Цитата:
Ну и атлична!! :) Как Билан на Евровидение едет - финны металистов засылают, чтобы он блеющей овечкой на их фоне казался :) |
|
Цитата:
Вы мне главное скажите, чем они с Колдуном болеют? Один на стены кидается, другой на полу валяется. В номере у Билана понравился только Плющенко :) |
Цитата:
Поздравляю тебя тоже! Азербайджанцы молодцы! Оригинальная композиция, отличные голоса у ребят, костюмы, мне понравилось! Но в общем из первого полуфинала ОЧЕНЬ понравился только Израиль. |
Цитата:
Грузия будет завтра выступать. |
не могу я.:))))))))))))) дарекшен, белииве, импасибал итд. он под чем-то. прямо стыдно. вот вам и прекрасное русское образование. ех, без форума я бы вообще на него внимания бы не обратила не в тот раз не в етот. и не ожидала я от Плющенко такого, зачем он то полез позорится:(
Билану бууу кричали, из тех кого я видела только ему кричали. |
Цитата:
Язык надо чуствовать, а не правила зубрить ;) Речь не о каких-то конкретных мужиках, а о неопределенной группе настоящих мужиков ;) |
Цитата:
Да уж, Плющенко непонятно, нафиг туда полез. Ну на самом деле его туда засунула его новая тетка, которая теперь и новый продюсер Билана:) Но Плющенко-то и без этого крут, гррр! Так уж не к месту он смотрится на этом маленьком пятачке! |
Цитата:
а мне скрипка, я что то Плющенко разочаровалась теперь. |
Цитата:
Вроде как Израиль и не попал в финал? Да у парня голос на общем фоне выделяется. Правда, пока не смотрела на экран, думалось, что поет девушка. Но голос очень красивый. А вообще общий уровень исполнения оставляет желать лучшего. Уже все поняли, что как не спой, политика определяет все. Не удивлюсь, если таки выиграет Билан, несмотря на никакую песню. Плющенко со скрипачем привлекли. Позорище, еще бы майки Газпром одели. Следующий раз Дима Билан еще что-нибудь а ля рус возьмет в придачу к себе. Какой-нибудь патриотически-национальный признак. Балет был, фигурное катание с чемпионом есть, что потом? |
Удивило в полуфинале обилие разных фриков и просто слабых песен: Эстония, Ирландия, Бельгия, Б.-Герцоговина по-моему вообще ни в какие ворота не лезли! И отправляют ведь таких...
|
Цитата:
Да ваще в разговорном языке так и говорят - ne ratsastaa, даже если мужики определенные :D |
Цитата:
я таких подробностей не знаю. ну раз в России мужчины сами не могут ничего решить, (не все наверное), ну и пусть позорится. а я его так обожала:)))))))))))))) точнее то как он выступал, какой талант. |
Цитата:
Ух ты! Это как раз те, кто мне понравился :D |
Цитата:
хоккеисты, и надо было в етот раз брать. |
Цитата:
Израиль попал в финал. По-моему тоже голос у него чудесный, аж му***** по спине :) Общий уровень действительно ниже плинтуса, абы как. А Билан наверное потом сборную по хоккею притащит :) Собирались же "Серебряные девчушки" приволочь на сцену 100 белых кошек. |
Цитата:
Правда? :))) Бедные кошки! Они бы там описались от страха! |
Цитата:
А если бы не только описались? Не знаю правда или нет, но об этом вчера рассказали финские ведущие. Мол кошек им не разрешили, а потом и вообще ввели правило о запрете выволакивания на сцену живой фауны. Поэтому наверное и птах у ирландцев был кукольный :) |
Цитата:
Не знаю как для формата конкурса, но это было единственное интересное выступление. Что-то от Брехта. Напомнило ранние выступления Аквариума. Хоть как-то можно к искусству отнести. |
Цитата:
Ура! Хоть кому-то они понравились :) Я так ваще прям тащусь :) Ща в контакте найду и буду смотреть/слушать. |
Цитата:
Не, ну ты що, думала я от Билана тащусь? Б-Г на мой взгляд были вообще лучшими из тех, кого видел. Хоть что-то НАСТОЯЩЕЕ. И веселое. Почти как панк. |
Цитата:
Да ну что вы такое говорите! Какой такой панк! Это же самая натуральная психоделика, типа раннего Пинк Флойда или Битлов времен сержанта Пеппера. По этой же причине и ранний Аквариум напоминает |
Цитата:
По Маяку услышал шутку, что на следующий год ДИБИЛАН планирует привести с собой военный парад, который был на Красной Площади на 9 Мая... |
А кто в курсе, что за скрипачок у Билана?
|
Ой, ржу, меня ща спросили
is the russian guy, the same guy from 2 years ago? is he like related to putin or something? |
Цитата:
Скрипка или скрипач?:) Скрипка Страдивари, скрипач - Эдвин Мартон |
Цитата:
Венгерский музыкант, а скрипка от самого Страдивари, это вам не тут :) |
Цитата:
Напиши что сын полка, Газпром усыновил. |
Цитата:
Я не про музыку, а про веселье. |
Цитата:
Я давно знала что в "искусстве" не разбираюсь. А про панк и вообще кроме названия ничего не знаю. |
Цитата:
А у меня их веселье как-то больше с детскими передачами ассоциирутся :) Панк все-таки более агрессивен. |
Цитата:
Вот и у меня такая же ассоциация случилась, думала по ошибке Pikku Kakkonen включила :) * Неужто ранний БГ был таким?? |
Цитата:
Да ему эти Плющенки и Страдивари как свинье золотое кольцо в носу. |
не знаю о ком говорите, я не все смотрела. но выстыпление эстонцев, кроме того что смешно букву перепутали когда по фински пели похоже толи на как же их, детские то, извините но тупо там очень, вот телетапы. или на учение азбуки. и вообще толи цирк, толи детский театр. и ето еще к одим относится, вот только не помню к кому. прямо как Тити Налле, если кто знает:)))))) но у них лучше костюмы и песни и выступают лучше. вот там для детишек поднимите руки и дети поднимают. а тут с табличками и флагами ходили.
я все еще и буду еще долго в плохом настроение, так что вот а что у нас больше ничего нет? хоккей кончился, а что с футболом? |
Цитата:
А что? Вполне сгодится в твою группу "Бисерные свиньи" |
Цитата:
Во во! Чисто детский утренник, лепота! А БГ, ну шо ты хочешь, он же в 70-х начинал. Первый профессиональный музыкант Аквариума Михаил Файнштейн-Васильев ранее играл в группе "Фракция Психоделика". |
Цитата:
Это где такая? :D |
Цитата:
Хаха :) А ведь точно! Бедный Дибиланчик, его совсем закидали бисером :D |
Цитата:
Мань, а тебе самой то кто приглянулся из полуфинала? |
вот еще что. в етом году очень все странно, раньше на саите yle можно было выступления посмотреть, сеичас же ничего нет. и на саите евровидения тоже не нашла выступления, не клипы а вчерашнее выступление (я не все смотрела). но если на главную страницу саита заходить то они пишут что у меня чего-то там нет(плеера или еще чего-то) и просят поставить. не хочу. выступления можно посмотреть где-нибудь не ища каждое по отдельносте в ютубе?
|
Цитата:
Это пока спонсорская тайна, но тебе по блату скажу - Маня запатентовала будущую хит-машину по наводке Совы. |
Цитата:
Главное чтоб скрипкой не прикрывался, переживаю я. Дибиланов ещё будет много, а вот новых Страдивари пока не видно. |
Цитата:
Это моя группа. Билан в ней за солиста будет. |
Цитата:
Я могу в бэк-вокале подвывать. Руки разводить тож умею, так что Плющенко можно будет отпустить. |
а я когда искала ссылку для сие, наткнулась на выступление Билана в России с етой песней для Евровидение, я не знаю его там выбрали или как, но вот на такое выступление наткнулась. и там скрипачь играл на гитаре. вроде ето был он, я не стала смотреть, у меня и так заело одно слово -белииве, даите мне ссылку на другие песни, я так не могу
|
Цитата:
только поставьте Билана на ноги, или если не возможно пусть сидит. а то мне его жалко, его так шатает, ноги заплетаются, выглядят кривыми, моргает чего-то, валяется. и накормите его. он как подросток какой-то, маленький, скелявенький:))))) ноет, воет. |
Цитата:
Я его не смотрела. Из того что слушала на сайте никто особо не впечатлил. Ну разве что Молдову приятно было слушать, так она вишь не прошла. |
Цитата:
Не, Плющенко не нужен, нужны настоящие свинтусы! |
Цитата:
я конечно извиняюсь, но кто-нибудь видел по нелонен когда реклама начинается там из дуутсон один который толстый в розовом балетном платице и с хвостиками? вот не хорошо так говорить, но зачем они столпились так, что мне теперь такая ассоциация приходит на ум, сцена то большая. другие там бегали даже. |
Цитата:
Сегодня финал Лиги чемпионов в Москве. |
Цитата:
А я плясать умею очень по-идиотски! :) |
Цитата:
Ой, ржуууу :) Смешно ты написала :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |