![]() |
не уверена, "какими навыками, обязанностями, возможностями должен(на) или может обладать мужчина" - это для меня слишком сложно. могу сказать, какие чувства мужчина у меня должен вызывать. они такие.
1. чувство общности и понимания, также подразумевает и наличие общих планов на будущее (трудно сформулировать что это такое, но это самое главное... может совпадение психотипов и одинаковые жизненные цели? одно от другого отделить не могу.) 2. чувство защищенности (мужчина мне показал что он в состоянии мне помочь, в том числе материально, если я в беде... ну или сделает все от него зависящее... в будущем прилагает усилия для обеспечения наших детей) 3. чувство удовлетворенности в сексе 4. чувство гордости за мужчину (хоть чем то для меня он должен быть самым лучшим) 5. чтоб такое придумать... ну конечно! чувство легкости общения - пресловутое наличие в отношениях юмора, желание идти на компромис - без этого никак. |
Цитата:
Виконт, т.е. ты хочешь сказать, что кругом лишь такие :D: -тупая,не красивая, злая - с 3-мя классами образования -со знанием только родного языка и то слабо -без работы и проффессии и соответственно зар.платы -с комнатой в общаге, и даже без велосипеда |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |