Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Романтика глазами мужчин, живущих в Финляндии (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51639)

Andzhi 21-11-2008 15:59

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
...и некоторые уже были женаты и романтики нахватались под самый поплавок.

А может всё -таки рыбке червячок на крючочке не по вкусу?? :)

Andzhi 21-11-2008 16:02

Цитата:
Сообщение от VLADAS

Романтика - это состояние души,способность видеть необыкновенное в самых обыкновенных явлениях нашей жизни . Даже галантно расплатиться за вечер при свечах, ничего не требуя взамен. Но, обычно... ну невозможно отказаться от соблазна на предложение дамы зайти к ней - ещё и попить чаю.[IMG]хттп://с60.радикал.ру/и167/0811/36/3цб84ц97еа6д.гиф[/IMG]

Просто видимо дама не хочет быть чем то должной после ресторана - предпочитает сразу рассчитаться :)

Andzhi 21-11-2008 16:03

Цитата:
Сообщение от piton71
Ой, а научите этой лапшевой макроме.., а то ноне барышням приходится заливать... мартини/текилу, в лучшем случае водку.

ой, как всё запущено !!:)

Andzhi 21-11-2008 16:05

Цитата:
Зато горячие южане после ресторана давольно-таки шустро снимают с дам трусики.

А это разьве новость?? :) Не пойму что вы все имеете в виду под южанами ? Лица кавказской национальности или что ?

**Мне вчера на курсах молодой и симпатичный египтянин предложил сразу без ресторана снять трусики - вот скорость учитесь :)

Ms_Vi 21-11-2008 16:41

Цитата:
Сообщение от Саныч
Однозначно: СПОСОБНЫ!
Было бы для кого!:)

Цитата:
Сообщение от onno
vinni-vikki, однозначно, романтиков здесь ЕСТЬ!
*только некоторые немножечко женаты. ;))))))

Саныч, говорят, вам есть для кого ;))))))

Остальным предлагаю сдаваться самостоятельно )))))

onno, ну пожалейте! )))) Хватит уж мне пару подыскивать

Здесь меня интересует только мнение мужчин на то, собственно, что такое романтика в их понимании. Хотелось бы больше услышать именно их мнение... Но и мнение очевидцев меня тоже интересует... выводы соответствующие для себя тоже делаю

*А то ж до этого никто не просвящал :shuffle:)))

Микка К. 21-11-2008 18:23

Надавала ему пощёчин?

Цитата:
Сообщение от Andgolina
**Мне вчера на курсах молодой и симпатичный египтянин предложил сразу без ресторана снять трусики - вот скорость учитесь :)

А радости-то сколько,радости :gy:

python 21-11-2008 19:19

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А это разьве новость?? :) Не пойму что вы все имеете в виду под южанами ? Лица кавказской национальности или что ?

Вы уточнили кто и чьи? А то смотрите, конфффуз могёт произойти!

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А радости-то сколько,радости :gy:

Микка, есть особая порода дам, получающие наслаждение от обламывания прЫтендентов.

Andzhi 21-11-2008 22:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А радости-то сколько,радости :гы:

Микка, чёт такое ощющение кому радость - а кому то и зависть :)
И вообще причём тут я, просто привела наглядный пример абсолютного отсутствия романтизма у предsтавителей некоторых народностей

Brat-Kvadrat 21-11-2008 22:34

Цитата:
Сообщение от Andgolina
И вообще причём тут я, просто привела наглядный пример абсолютного отсутствия романтизма у представителей некоторых народностей

Понятно, в штанишки полез турок, а если бы это был бред питт или джонни депп, то о-о-о-о... как это романтично. :gy:

Вектор Северный 21-11-2008 22:37

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Понятно, в штанишки полез турок, а если бы это был бред питт или джонни депп, то о-о-о-о... как это романтично. :gy:

Это женские "мокрые" сны.

Andzhi 21-11-2008 22:37

Цитата:
Понятно, в штанишки полез турок, а если бы это был Бред Питт или Джонни Депп, то о-о-о-о... как это романтично. :гы:

Не турок, а египтянин, хотя в принципе одно и тоже, но они не все страшные, бывают и ничего, но латиносы типо мачо, кионешнА больше нра :) :)

Andzhi 21-11-2008 22:39

Цитата:
Это женские "мокрые" сны.

Не надо преувеличивать !!Не все тащаться от Питта

Вектор Северный 21-11-2008 22:42

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Не надо преувеличивать !!Не все тащаться от Питта

Тогда женские "мокрые" сны с латиносом,типа Бандероса и Мартина.

Brat-Kvadrat 21-11-2008 22:45

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Не турок, а египтянин, хотя в принципе одно и тоже, но они не все страшные, бывают и ничего, но латиносы типо мачо, кионешнА больше нра :) :)

Вот мы и раскрыли секрет: романтика, не романтика. Попадётся Он - сбежишь из дома в одной сорочке, а попадётся так-себе - и луна с неба будет не нужна.

Andzhi 21-11-2008 22:46

Цитата:
Тогда женские "мокрые" сны с латиносом,типа Бандероса и Мартина.

Зачем нам никчёмные сны - нам надо реального телу !!!:) :)

Andzhi 21-11-2008 22:47

Цитата:
Вот мы и раскрыли секрет: романтика, не романтика. Попадётся Он - сбежишь из дома в одной сорочке, а попадётся так-себе - и луна с неба будет не нужна.

Дак ясен пень если нет страсти-любви на кой эта романтика??

Вектор Северный 21-11-2008 22:48

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Зачем нам никчёмные сны - нам надо реального телу !!!:) :)

Понятно,что надо,а куды-ж от сноф деваться-то?

Вектор Северный 21-11-2008 22:49

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Дак ясен пень если нет страсти-любви на кой эта романтика??

Или: если есть страсть и любовь,то романтика как бонус.Он может быть,но не обязателен.

Andzhi 21-11-2008 22:50

Цитата:
Понятно,что надо,а куды-ж от сноф деваться-то?

Спи без трусов - не надо будет утром менять на новые.

** Не надо мечтать о нереальных людях - нервная система расшатывается

Andzhi 21-11-2008 22:51

Цитата:
Или: если есть страсть и любовь,то романтика как бонус.Он может быть,но не обязателен.

Поддерживаю

Вектор Северный 21-11-2008 22:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Спи без трусов - не надо будет утром менять на новые.

** Не надо мечтать о нереальных людях - нервная система расшатывается

Менять каждый раз постельное белье прощще?

**Мы не властны над тем,что с нами происходит во сне.

Andzhi 21-11-2008 23:04

Цитата:
Менять каждый раз постельное белье прощще?

**Мы не властны над тем,что с нами происходит во сне.

Подложи клеёночку.
Об чём ты думал и мечтал весь день - то и снится. Расслабь мозг!!

Вектор Северный 21-11-2008 23:29

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Подложи клеёночку.
Об чём ты думал и мечтал весь день - то и снится. Расслабь мозг!!

Ты еще памперсы порекомендуй:)

Нифига.Все гораздо сложнее.

Микка К. 21-11-2008 23:30

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Микка, чёт такое ощющение кому радость - а кому то и зависть :)

А чему тут завидовать?
Чё я, же женских трусиков не видел?

*Может он хотел свои трусы снять,ты правильно его поняла?* :gy:

Andzhi 22-11-2008 18:26

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А чему тут завидовать?
Чё я, же женских трусиков не видел?

*Может он хотел свои трусы снять,ты правильно его поняла?* :гы:

Мика, когда М говорит Ж хочу увидеть её трусики , это что имеется в виду??
А позавидовал не трусикам, а тому, что русские так не могут сразу и в оборот :)

Andzhi 22-11-2008 18:29

Цитата:
Ты еще памперсы порекомендуй:)

Нифига.Все гораздо сложнее.

Конечно, вся сложность только в том, что именно менять !! :)Надо так провести ночь -что бы не надо было менять трусы и простыни - а по ситуации презервативы и позы!!

Вектор Северный 22-11-2008 18:40

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Мика, когда М говорит Ж хочу увидеть её трусики , это что имеется в виду??
А позавидовал не трусикам, а тому, что русские так не могут сразу и в оборот :)

В натуре фетишист-извращенец попался.Есть такие,которые попользованые женские трусы коллекционируют,нюхают и кончают....бьяк!

Вектор Северный 22-11-2008 18:41

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Конечно, вся сложность только в том, что именно менять !! :)Надо так провести ночь -что бы не надо было менять трусы и простыни - а по ситуации презервативы и позы!!

С такими темпами - кровати и соседей:)

Andzhi 22-11-2008 18:44

Цитата:
В натуре фетишист-извращенец попался.Есть такие,которые попользованые женские трусы коллекционируют,нюхают и кончают....бьяк!

Под просьбой показать трусики - был скрытый намёк на секс, а не просьба присоединить их к коллекции. Шире надо думать товарисчи, шире !! :)

Ms_Vi 22-11-2008 18:52

Цитата:

Brat-kvadrat, а разве не романтично, когда к тебе в одной сорочке сбегают? Ну пусть не ты в одних трусиках, главное, чтобы оценил соответствующе... и поддержка была во всех порывах романтичной страсти ;)))))

Вектор Северный 22-11-2008 18:59

Цитата:
Сообщение от vinni-vikki
Brat-kvadrat, а разве не романтично, когда к тебе в одной сорочке сбегают? Ну пусть не ты в одних трусиках, главное, чтобы оценил соответствующе... и поддержка была во всех порывах романтичной страсти ;)))))

Представил "романтическую" картину: стоит на дороге БК в костюмчике от Диора(не в трусах,как было замечено),на руке "ролекс" в ногах портфельчик "ЛуВитон",одной рукой опирается на приоткрытый "майбах"....и к нему в одной ночнушке Винни выбегает...
Не,ну кто мне скажет что это не "мокрый" женский сон?

fert_33 22-11-2008 19:04

Цитата:
Представил "романтическую" картину: стоит на дороге БК в костюмчике от Диора(не в трусах,как было замечено),на руке "ролекс" в ногах портфельчик "ЛуВитон",одной рукой опирается на приоткрытый "майбах"....и к нему в одной ночнушке Винни выбегает...

ооох..ни фига себе какой красавчик....)))

Meha 22-11-2008 19:04

Цитата:

ну нееее знааааа....кому то мож харлей с брутальным мачо "помокрее" будет :gy: а там уж ваще без разнице этим байкерам в каком виде сзади деваха, в ночнушке или без, а нееее, им лучше без :gy:

len4ik 22-11-2008 19:08

Цитата:
Сообщение от Meha
ну нееее знааааа....кому то мож харлей с брутальным мачо "помокрее" будет :gy: а там уж ваще без разнице этим байкерам в каком виде сзади деваха, в ночнушке или без, а нееее, им лучше без :gy:

а хоть в трусах?

Ms_Vi 22-11-2008 19:14

Цитата:

Ну у тебя и сны, Вектор Северный!!! И с каких пор тебе женские сниться стали, да ещё с моим участием?

Meha 22-11-2008 19:19

Цитата:
Сообщение от len4ik
а хоть в трусах?

а зачем им в трусах? :gy:

Вектор Северный 22-11-2008 19:22

Цитата:
Сообщение от vinni-vikki
Ну у тебя и сны, Вектор Северный!!! И с каких пор тебе женские сниться стали, да ещё с моим участием?

Мда...тяжелый случай.Амбулаторно тут делать нечего.Только трепанация...

Meha 22-11-2008 19:23

Цитата:

думаешь поможет? :)

Brat-Kvadrat 22-11-2008 19:31

Цитата:
Сообщение от vinni-vikki
Цитата:

Мои романтические сны: он самурай, она амазонка, вместе они спина к спине рубят подлейших врагов на мелкие кусочки. :bratok:
Камера: ночь, освещённое луной поле битвы, дождь. Они подходят друг к другу, смотрят в глаза. Он вонзает меч в землю, одновременно с ним она опускает свой. Они спускаются на колени и берут друг-друга за руки. Дождь струится по мокрым волосам и разорванной одежде, смывая грязь и следы крови. Они застыли. Они погружены друг в друга.
Камера отъезжает назад, вверх и медленно кружится по кругу. )))

Meha 22-11-2008 19:39

Цитата:
Мои романтические сны: он самурай, она амазонка, вместе они спина к спине рубят подлейших врагов на мелкие кусочки. :bratok:
Камера: ночь, освещённое луной поле битвы, дождь. Они подходят друг к другу, смотрят в глаза. Он вонзает меч в землю, одновременно с ним она опускает свой. Они спускаются на колени и берут друг-друга за руки. Дождь струится по мокрым волосам и разорванной одежде, смывая грязь и следы крови. Они застыли. Они погружены друг в друга.

жуть, надо меньше увлекаться кинематографом и аниме :gy:

Ms_Vi 22-11-2008 19:48

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Meha
думаешь поможет? :)

Вектру Северному ничего не поможет ;)

Ms_Vi 22-11-2008 19:56

Цитата:

Круто!!! :D
Камера всегда пригодится, а ролевые игры тоже со временем можно воплотить ;)

Andzhi 22-11-2008 22:14

Цитата:
Мои романтические сны: он самурай, она амазонка, вместе они спина к спине рубят подлейших врагов на мелкие кусочки. :браток:

Да, соответствует теме романтика, но далеко от реальности

Микка К. 22-11-2008 22:22

Цитата:
Мои романтические сны: он самурай, она амазонка...бла-бла-бла...

\
А где секс,Брат?

Brat-Kvadrat 22-11-2008 23:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
\
А где секс,Брат?

Это потом. Замёрзнут под дождём, встанут из лужи и в хижину из бамбука с соломенной крышей мыться, греться, переодеваться, зализывать раны. :D

fert_33 22-11-2008 23:03

Цитата:
Это потом. Замёрзнут под дождём, встанут из лужи и в хижину из бамбука с соломенной крышей мыться, греться, переодеваться, зализывать раны. :D

вот это уже интересно...поподробней..отсюда...

Микка К. 22-11-2008 23:03

Цитата:
... и в хижину из бамбука с соломенной крышей ...

Я ж тебе,как младшему Брату,сколько раз говорил,что машина,это дело пятое,главное свой угол иметь,а ты заладил : "Хочу Тойоту Авенсис,хочу Тойоту Авенсис...."

Brat-Kvadrat 22-11-2008 23:07

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я ж тебе,как младшему Брату,сколько раз говорил,что машина,это дело пятое,главное свой угол иметь,а ты заладил : "Хочу Тойоту Авенсис,хочу Тойоту Авенсис...."

*Пиарит! :bratok: :gy:
Говорил, говорил... :sp:
Свой угол не потянуть без амазонки, а без машины её не догонишь. :D

Brat-Kvadrat 22-11-2008 23:09

Цитата:
Сообщение от fert_33
вот это уже интересно...поподробней..отсюда...

Как-нибудь потом, под настроение. )))

Микка К. 22-11-2008 23:13

Цитата:
Свой угол не потянуть без амазонки, а без машины её не догонишь. :D

Ладно,в следующем году,мы планируем обратно в столичный регион перебираться...рассматриваем и Порвоо...так что,возьмусь за тебя плотнее

Brat-Kvadrat 22-11-2008 23:18

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ладно,в следующем году,мы планируем обратно в столичный регион перебираться...рассматриваем и Порвоо...так что,возьмусь за тебя плотнее

Е-е-е-е-е-е! :agadou02:
*следующий год наступает через 1,5 месяца!!! О, как у нас тут хорошо: моря, леса, грибы, рыбалка, зелень и тишина, курорт, 30 минут до центра столицы, 1,5 часа до России. :D

Микка К. 22-11-2008 23:45

Цитата:
Е-е-е-е-е-е! :agadou02:
*следующий год наступает через 1,5 месяца!!! О, как у нас тут хорошо: моря, леса, грибы, рыбалка, зелень и тишина, курорт, 30 минут до центра столицы, 1,5 часа до России. :D

Ну,дачу я уже присмотрел...осталось только цену скинуть...хотя бы на-половину,и тогда сразу переедем

http://kuluttaja.etuovi.com/crometa...m_id=41.1093113

vikta 22-11-2008 23:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,дачу я уже присмотрел...осталось только цену скинуть...хотя бы на-половину,и тогда сразу переедем

http://kuluttaja.etuovi.com/crometa...m_id=41.1093113

Микка, да там полсуомиру поместится...! ;)
:gy:
ПыСы. хАРРРРРоший домик!

-sie- 22-11-2008 23:51

Цитата:
Сообщение от vikta
Микка, да там полсуомиру поместится...! ;)
:gy:
ПыСы. хАРРРРРоший домик!

так он для суоми ру и покупает ))

vikta 22-11-2008 23:55

Цитата:
Сообщение от -sie-

ну, тадЫ замечательно. В этом свете предлагаю скинуться в срочном порядке на недостающую на покупку сумму :gy:
ну, и потом на подарок на новоселье...

-sie- 22-11-2008 23:57

Цитата:
Сообщение от vikta
ну, тадЫ замечательно. В этом свете предлагаю скинуться в срочном порядке на недостающую на покупку сумму :gy:
ну, и потом на подарок на новоселье...

да нафига скидывацо?:) пживёт если микуся года три в лесу в сараюшке и как раз денег подкопит))
а вот подарок эт само собой ))

Микка К. 22-11-2008 23:59

Цитата:
Сообщение от -sie-

Лишь бы с Турку свалить :huck:

Цитата:
Сообщение от vikta
Микка, да там полсуомиру поместится...!

И тебе раскладушку найдём :xplur:

Вектор Северный 22-11-2008 23:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Про порво не скажу,но здесь рыбалка стремная.

-sie- 23-11-2008 00:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Лишь бы с Турку свалить :huck:
:

ой да что тебе турку 0) прячешься ))воона даже к мехе на Др не пришёл )) уж я тебя уговаривала уговаривала..а ты..эх! ))))

Микка К. 23-11-2008 00:07

Цитата:
Сообщение от -sie-
ой да что тебе турку 0) прячешься ))воона даже к мехе на Др не пришёл )) уж я тебя уговаривала уговаривала..а ты..эх! ))))

Я,кстати,и не ожидал,что у тебя такой приятный голос по телефону :gy:

Работал же я ,чесслово,не мог уйти раньше.... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.