![]() |
Цитата:
А может всё -таки рыбке червячок на крючочке не по вкусу?? :) |
Цитата:
Просто видимо дама не хочет быть чем то должной после ресторана - предпочитает сразу рассчитаться :) |
Цитата:
ой, как всё запущено !!:) |
Цитата:
А это разьве новость?? :) Не пойму что вы все имеете в виду под южанами ? Лица кавказской национальности или что ? **Мне вчера на курсах молодой и симпатичный египтянин предложил сразу без ресторана снять трусики - вот скорость учитесь :) |
Цитата:
Цитата:
Саныч, говорят, вам есть для кого ;)))))) Остальным предлагаю сдаваться самостоятельно ))))) onno, ну пожалейте! )))) Хватит уж мне пару подыскивать Здесь меня интересует только мнение мужчин на то, собственно, что такое романтика в их понимании. Хотелось бы больше услышать именно их мнение... Но и мнение очевидцев меня тоже интересует... выводы соответствующие для себя тоже делаю *А то ж до этого никто не просвящал :shuffle:))) |
Надавала ему пощёчин?
Цитата:
А радости-то сколько,радости :gy: |
Цитата:
Вы уточнили кто и чьи? А то смотрите, конфффуз могёт произойти! Цитата:
Микка, есть особая порода дам, получающие наслаждение от обламывания прЫтендентов. |
Цитата:
Микка, чёт такое ощющение кому радость - а кому то и зависть :) И вообще причём тут я, просто привела наглядный пример абсолютного отсутствия романтизма у предsтавителей некоторых народностей |
Цитата:
Понятно, в штанишки полез турок, а если бы это был бред питт или джонни депп, то о-о-о-о... как это романтично. :gy: |
Цитата:
Это женские "мокрые" сны. |
Цитата:
Не турок, а египтянин, хотя в принципе одно и тоже, но они не все страшные, бывают и ничего, но латиносы типо мачо, кионешнА больше нра :) :) |
Цитата:
Не надо преувеличивать !!Не все тащаться от Питта |
Цитата:
Тогда женские "мокрые" сны с латиносом,типа Бандероса и Мартина. |
Цитата:
Вот мы и раскрыли секрет: романтика, не романтика. Попадётся Он - сбежишь из дома в одной сорочке, а попадётся так-себе - и луна с неба будет не нужна. |
Цитата:
Зачем нам никчёмные сны - нам надо реального телу !!!:) :) |
Цитата:
Дак ясен пень если нет страсти-любви на кой эта романтика?? |
Цитата:
Понятно,что надо,а куды-ж от сноф деваться-то? |
Цитата:
Или: если есть страсть и любовь,то романтика как бонус.Он может быть,но не обязателен. |
Цитата:
Спи без трусов - не надо будет утром менять на новые. ** Не надо мечтать о нереальных людях - нервная система расшатывается |
Цитата:
Поддерживаю |
Цитата:
Менять каждый раз постельное белье прощще? **Мы не властны над тем,что с нами происходит во сне. |
Цитата:
Подложи клеёночку. Об чём ты думал и мечтал весь день - то и снится. Расслабь мозг!! |
Цитата:
Ты еще памперсы порекомендуй:) Нифига.Все гораздо сложнее. |
Цитата:
А чему тут завидовать? Чё я, же женских трусиков не видел? *Может он хотел свои трусы снять,ты правильно его поняла?* :gy: |
Цитата:
Мика, когда М говорит Ж хочу увидеть её трусики , это что имеется в виду?? А позавидовал не трусикам, а тому, что русские так не могут сразу и в оборот :) |
Цитата:
Конечно, вся сложность только в том, что именно менять !! :)Надо так провести ночь -что бы не надо было менять трусы и простыни - а по ситуации презервативы и позы!! |
Цитата:
В натуре фетишист-извращенец попался.Есть такие,которые попользованые женские трусы коллекционируют,нюхают и кончают....бьяк! |
Цитата:
С такими темпами - кровати и соседей:) |
Цитата:
Под просьбой показать трусики - был скрытый намёк на секс, а не просьба присоединить их к коллекции. Шире надо думать товарисчи, шире !! :) |
Цитата:
Brat-kvadrat, а разве не романтично, когда к тебе в одной сорочке сбегают? Ну пусть не ты в одних трусиках, главное, чтобы оценил соответствующе... и поддержка была во всех порывах романтичной страсти ;))))) |
Цитата:
Представил "романтическую" картину: стоит на дороге БК в костюмчике от Диора(не в трусах,как было замечено),на руке "ролекс" в ногах портфельчик "ЛуВитон",одной рукой опирается на приоткрытый "майбах"....и к нему в одной ночнушке Винни выбегает... Не,ну кто мне скажет что это не "мокрый" женский сон? |
Цитата:
ооох..ни фига себе какой красавчик....))) |
Цитата:
ну нееее знааааа....кому то мож харлей с брутальным мачо "помокрее" будет :gy: а там уж ваще без разнице этим байкерам в каком виде сзади деваха, в ночнушке или без, а нееее, им лучше без :gy: |
Цитата:
а хоть в трусах? |
Цитата:
Ну у тебя и сны, Вектор Северный!!! И с каких пор тебе женские сниться стали, да ещё с моим участием? |
Цитата:
а зачем им в трусах? :gy: |
Цитата:
Мда...тяжелый случай.Амбулаторно тут делать нечего.Только трепанация... |
Цитата:
думаешь поможет? :) |
Цитата:
Цитата:
Мои романтические сны: он самурай, она амазонка, вместе они спина к спине рубят подлейших врагов на мелкие кусочки. :bratok: Камера: ночь, освещённое луной поле битвы, дождь. Они подходят друг к другу, смотрят в глаза. Он вонзает меч в землю, одновременно с ним она опускает свой. Они спускаются на колени и берут друг-друга за руки. Дождь струится по мокрым волосам и разорванной одежде, смывая грязь и следы крови. Они застыли. Они погружены друг в друга. Камера отъезжает назад, вверх и медленно кружится по кругу. ))) |
Цитата:
жуть, надо меньше увлекаться кинематографом и аниме :gy: |
Цитата:
Цитата:
Вектру Северному ничего не поможет ;) |
Цитата:
Круто!!! :D Камера всегда пригодится, а ролевые игры тоже со временем можно воплотить ;) |
Цитата:
Да, соответствует теме романтика, но далеко от реальности |
Цитата:
\ А где секс,Брат? |
Цитата:
Это потом. Замёрзнут под дождём, встанут из лужи и в хижину из бамбука с соломенной крышей мыться, греться, переодеваться, зализывать раны. :D |
Цитата:
вот это уже интересно...поподробней..отсюда... |
Цитата:
Я ж тебе,как младшему Брату,сколько раз говорил,что машина,это дело пятое,главное свой угол иметь,а ты заладил : "Хочу Тойоту Авенсис,хочу Тойоту Авенсис...." |
Цитата:
*Пиарит! :bratok: :gy: Говорил, говорил... :sp: Свой угол не потянуть без амазонки, а без машины её не догонишь. :D |
Цитата:
Как-нибудь потом, под настроение. ))) |
Цитата:
Ладно,в следующем году,мы планируем обратно в столичный регион перебираться...рассматриваем и Порвоо...так что,возьмусь за тебя плотнее |
Цитата:
Е-е-е-е-е-е! :agadou02: *следующий год наступает через 1,5 месяца!!! О, как у нас тут хорошо: моря, леса, грибы, рыбалка, зелень и тишина, курорт, 30 минут до центра столицы, 1,5 часа до России. :D |
Цитата:
Ну,дачу я уже присмотрел...осталось только цену скинуть...хотя бы на-половину,и тогда сразу переедем http://kuluttaja.etuovi.com/crometa...m_id=41.1093113 |
Цитата:
Микка, да там полсуомиру поместится...! ;) :gy: ПыСы. хАРРРРРоший домик! |
Цитата:
так он для суоми ру и покупает )) |
Цитата:
ну, тадЫ замечательно. В этом свете предлагаю скинуться в срочном порядке на недостающую на покупку сумму :gy: ну, и потом на подарок на новоселье... |
Цитата:
да нафига скидывацо?:) пживёт если микуся года три в лесу в сараюшке и как раз денег подкопит)) а вот подарок эт само собой )) |
Цитата:
Лишь бы с Турку свалить :huck: Цитата:
И тебе раскладушку найдём :xplur: |
Цитата:
Про порво не скажу,но здесь рыбалка стремная. |
Цитата:
ой да что тебе турку 0) прячешься ))воона даже к мехе на Др не пришёл )) уж я тебя уговаривала уговаривала..а ты..эх! )))) |
Цитата:
Я,кстати,и не ожидал,что у тебя такой приятный голос по телефону :gy: Работал же я ,чесслово,не мог уйти раньше.... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |