![]() |
Цитата:
а я сразу пАдаю спать, на месте :) |
Цитата:
Да я про место встречи ..)))) .. ..машин много ...)) почти все на своих поедут ... комфортнее так ... |
Цитата:
Ребята -- а может там и встретимся ..?? ... Аврора какие там есть пункты общественного питания ..?? |
Цитата:
Очень даже ничего. У меня была такая маленькая с турбинкой. :) Главное, чтоб довезли в целости и сохранности. |
Цитата:
Макдональс с евроремонтом. :)))) |
Цитата:
ну за это не бойся :) довезу :) |
Цитата:
а все знают где ето место ???? |
Цитата:
а разве он не в якомяки ? :) а за ним еще заправка, метрах в 300-ах ? :) или в Хакуниле еще есть ? |
Цитата:
лучше всего собираться на вершине горы :) если кто-то не знает дороги, то на какой-нибудь большой заправке рядом с Лахти их там несколько вдоль трассы смысла ехать караваном всю дорогу не вижу, так как терпеть не могу держаться чьего-то темпа без особой на это причины но первый варинат (на вершине горы) лучше всего - никто не зависит от опаздавших, а такие будут, учивая большое количество женщин :D |
Цитата:
я думаю да :) с Кеха3 на якомяки и сразу же увидишь |
Цитата:
.. ))))..................... ..на горе не получиться ... ))) у нас тренер есть ... ))) она и поведет ..за веревочку ..)) |
Цитата:
..вроде там еще заправка круглосуточная ??? |
Цитата:
Договорились. :) Цитата:
Карту не могла вставить. :( Адрес Koivumäentie 33, Vantaa это в Ваарала в Вантаа, напротив Хакунила. |
Цитата:
да, это якомяки, противоположная сторона от хакунила если с Кеха3 ехать |
Цитата:
вот не могу точно сказать :( там заправка есть, но ее круглосуточность я не проверял :( на заправке есть кафе - 100%, юзал и не раз |
Цитата:
http://www.020300200.com/karttahaku...ntie+33+VANTAA/ |
Цитата:
вы решили без подъемников обойтись? :gy: тогда вам и 2-х часов за глаза хватит :lol: |
Цитата:
лесенкои поидем --или елочкои ..)) |
Цитата:
Нееет, Якомяки это Хельсинки, а это Ваарала Вантаа. До Якомяки оттуда недалеко. Там две заправки, одна со стороны Якомяки на перекрестке, а другая возле мяккяри макдональдс то бишь. |
Цитата:
Есть такая шлейка специальная, на ней обычно детей мелких возят с горки:) |
Цитата:
так куда ехать то ..))))))))))))) |
Цитата:
давай в макаку :) все же узнаваемый брэнд и в том районе единичный :) и с кехой рядом :) он как раз в 8 начинает работать - так что по кофе, джанк-фуду и вперед :) |
Цитата:
"Плугом" с горки...)))) |
Цитата:
да ладно ладно :) поворот с Кеха3 на якомяки :) это направление движения :) а к кому относится земля - неважно :) |
Цитата:
Запутался? Если я начну рассказывать как с центра Хельсинки добраться до этого места, то это роман получиться. :)))) Ты был в Вантовской Икеа, по другую сторону Кеха и стоит этот мяккяри. |
Цитата:
Аврора ... ты подоидешь ??? |
Цитата:
Лучше "плугом"в горку и "елочкой" с горки:) |
Цитата:
Ну "титаны" себе такого позволить не могут ..))))))))))) |
Цитата:
точно , и увозят меня ...и увозят меня ....в звенящюю белую даль.... три белых коня...ех три белых коня.....))))) |
Я понял куда !!!!!!!!!!!!..)... приеду .... на лыжах ..))
|
Цитата:
Умс, я так понимаю Дима предложил довезти. :) |
Цитата:
мои, чур не трогать.... |
Цитата:
да, запросто :) только скинь адрес в личку откуда забирать, у меня в Хакуниле друзья живут, они, кстати, тоже поедут :) но не уверен что с нами, могут в 8 не собраться :) только у меня место только для людей :( для лыж и досок нет :( |
Цитата:
Выбор будет за вами .... |
--Аврора ... сo мнои еще детки поедут ... ..
..посмотрим на месте --если никто не возражает ...где тебе комфортнее будет ... |
Цитата:
Договорились. :) Спасибки. С транспортом договорилась, теперь можно пойти спать. Всем приятных снов о поездке в Мяссиля. |
Всем спокойной ночи, добрых снов, отличного утра и легкого понедельника ! :)
|
а завтра что понедельник ??? ..Ои еи ...
|
Спокоинои ночи !!!!!!!!!
|
Цитата:
Лешенка, какой вибор, все правилно. в каждой машине должно бит по деУшке:))) Раз Катя пока не обявилас, то Дмитрию девушку)) Теба Стфани, а мне-меня любимую))) |
В обшем, так.... ви определяйтес кто кого и где будет забират, но всех ми ждем в 8.45 на заправке около Лахтинского шоссе, в Миккола, позже обясню, где свернут, посколку ми живем ближе всех от Лахти, каких-то 80 км))))
|
Цитата:
А Катя штанишков не смогла купить :( |
Цитата:
Разве ето проблема??? |
Цитата:
мы посмотрели несколько магазинов, но ничего не было, я предлагал в Эспоо, в тот БюджетныйСпорт, где я таки купил себе куртку, съездить, но не вышло. А в нем ассортимент лучше. да и вроде со штанами во всех магазинах проблем нет, с куртками хуже дело. не знаю, короче :( |
хиихтокоулу
все умеют кататься на досках/лыжах ?
я собираюсь "бронировать" тренера http://www.hiihtokoulumehiko.fi/hinnasto/ но нужно торопиться, по отзывам часто там бывающих - они нарасхват, а получать знания в группе из 20 чел, мне не кажется верным :( кто-то еще хочет "заказать" тренера ? :) |
Цитата:
Я только на обыкновенных умею. А вот зигзагами с горок, ни разу не пробовала. А доски, так это вообще. Боюсь, как бы мне не спуститься, как Бриджит Джоунс. :D Так что от тренера не отказалась бы. |
Цитата:
я уже заказал себе на 100 мин, персонального, по доскам, в 10.00. Назад пути нет :) Погода будет. если цена устраивает то можно, я думаю, тренера и на 2х поделить :) |
Цитата:
Нет что бы сначала спросить, может быть кто-ниубдь так научил бы:) |
Цитата:
у него уже и так учителей на каждый вечер :gy: |
Цитата:
вот от кого я слышал 70 км ..))) |
Цитата:
я сообщу тебе попозже ..если кто от моих захочет ... ..есть ли краинии сроки заказа ?? |
Хочу Каринке заказать обучение тоже ..на горных лыжах .. никто не желает присoединиться ??
|
Цитата:
Ой, я вообше-то на Ириху расчитиваю, ну, могу еше с боку на Димика поДсмотрет!!)))) |
Цитата:
Не-не-не.. ето Ириха ввела в первоначалное заблуждение))) |
Цитата:
меня уже одна девочка обещала научить плавать... и что ты думаешь ? она таки забыла :) |
Цитата:
ну не на каждый ! не придумывай :) хотя мысль здравая, на все 100% ! :) и не завидуй мне :) у тебя девушка есть :) это я могу Учителей искать и всячески им поклоняться :D |
Цитата:
я уже заказал, но я думаю что можно группу расширить - на человека дешевле получится, хотя если оч много людей то может получиться непонятно :) я предупредил что я приеду не один и возможно еще люди захотят тренера короче, меня записали, рассказали куда идти и щемить тренера :) на месте решим как его делить будем :) 100 минут лучше чем 50 - поэтому я заказал 100 |
Цитата:
за подсмотр ответственности не несу ! :) вряд ли ты захочешь подсматривать как я лечу вниз по склону опережая собственный визг и изображение :D |
Цитата:
я хочу :) но не в этот раз :) |
Цитата:
Да, плавать со сноубордом тяжело:) Кататься на нем гораздо проще:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |