![]() |
Цитата:
А чего ей иначе так переживать? Это мы с моими серыми клеточками так решили. |
Цитата:
Так пошлите брата его за купальником. Придумаите там что-нибудь, мол украл, не виноватая я, он сам пришел. Делов то:))))) |
Цитата:
Тоесть бомж вас свозил в Канны, там вы успели погулять с его братом так что бы бомж не видел, сейчас его брат к вам едет и будет требовать от вас ходить тут в купальнике, а у вас то его и нет? |
Да не гуляла я с ним! Он позвал в гости, сходила пару раз, и что тут такого?
|
Милая автор, чтобы надеяться на помощь мушкетёров, спасающих достоинство королевы с её подвесками, вам надо просто быть королевой Франции. Не ждите, никто за вашим купальником не отправится и вам его не доставит. Делать людям нечего.
|
AURINKO[QUOTE] А то куда вы хотите В пальто тогда послать?
Какое пальто, ей же купальник нужен.:lol: |
ну да, как женщине помочь, так все в кусты, а как самим пива хочется пить, так поедут в чехию или германию за последние гроши, ну и народ пошёл...эгоисты
|
Цитата:
подождите подождите! вы написали, что вы не дура, чтоб покупать билеты в канны летом в фестивальный сезон, это он вам их купил, а теперь уже получается что вы пару раз в гости зашли, вы уж определитесь кто к кому зашел и кто кому купил |
Цитата:
Масяня!!!:ha: :ha: :ha:Признайся!! Ты на это бюро....как эго там....Каннское Бюро По Доставке Забытых Купальников На Дом (сокращенно КБПДЗКНД)работаеш???? |
Цитата:
Вот именно! Ну ни одного жентельмена, не говоря уж о месье! Нет чтоб взять отпуск за свой счёт, сгонять в Канны, набить морду бомжу и вручить купальник прекрасной даме... Измельчали мужчины! |
Цитата:
или вам другой купил, а к этому вы только в гости пару раз загли по дороге? совсем нас запутали и как мы вам можем помочь если вы сами никак не определитесь кто бывший, а к кому в гости зашли |
мамдарагая!
Я даже не пошла в библиотеку книжки менять....тут такой детективь! |
Цитата:
билеты купил бомж, а в гости она зашла к его брату и получила за это купальник от брата. Вот как-то так. |
Цитата:
Да ты чё! Маринина сгрызла локти и думает как своровать сюжет для новой книги. |
Цитата:
Да , мы тут кино снимаем :) |
Хоть один понимающий нашёлся, а то все что-то ищут в моих словах! Приехала я тогда ещё к работающему французу, познакомилась с братом. По крайней мере, его брат был отзывчивый и добродушный, а не озобленный, как тут..Вам лишь бы посмеятся над чужим горем..
|
Цитата:
Так ты с каким братом жила? С богатым или бедным родственником? |
Какая вам разница ,с кем я жила!!??? Если скажу, что ещё и замужем, у вас совет появится, как мне вернуть купальник????
|
Цитата:
в начале истории оба брата были богатыми. а когда автор уезжала, то один из братьев уже стал бомжом. судя по всему, подобная участь постигнет и второго, т.к. он почти в пути на встречу к автору. |
Цитата:
Да, вот такие мы жопы, ради пива последний купальник продадим!!! |
Цитата:
ты так не переживай. если ты замужем, то в общем никто не может тебя принудить к демонстрации купальника. наличие мужа женщине иногда помогает. |
Цитата:
Два брата, один богатый, другой бедный (как буд-то скажку пишу:)))))) Богатый купил ей купальник. У бедного она забыла купальник. Богатый через 2 недели приезжает к ней, а купальника у неё нет. |
Цитата:
Вот! Я ж говорила! :) |
Цитата:
Да один брат уже оплатит ей дорогу и обанкротился, сейчас второй потратит последние гроши на поездку сюда и тоже будет не с чем, а она ешо и купальник его потеряла, вот она и боится, что голову оторвут. |
Цитата:
Ааааа, одного на купальник разорила, теперь и второго хочет? А не легче сказать, что у нас тут некупальный сезон и купальник показывать не надо!!! ЗЫ: Народ я кушать хочу, а тут такая детектива онлайн! |
Цитата:
Ты как всегда права. Бывают же драмы, где трое. А тут их уже сколько. Два брата, она и её муж. Зато весело:)))))) |
Цитата:
Я эту сказку другими словами уже написала, смотри выше :) |
Цитата:
Вот уже понятнее. А чо богатый сам купальник не может привезти? |
Цитата:
девушка-автор! не связывайтесь с крохоборами, которые требуют показать подаренные сто лет назад подарки. в мире много настоящих мужчин, они будут вам купальники к каждому сезону, а не раз в пятилетку. |
Цитата:
Он думает, что она бережно довезла его подарок до дому, а она забыла его у брата-бомжа! |
Цитата:
Один слитный для бассейна, второй для морской воды, ну и бикини со стразами. |
Цитата:
А у мужа ведь, наверняка, тоже брат есть... |
Цитата:
вот ето, кстати, хорошая идея! берите побольше подарков. тогда даритель не запомнит, скока и чего надо проверять. |
Цитата:
Не знаю. Я уже спрашивала , но автор не отвечает. |
Цитата:
Даритель, поди, чеки сохраняет или учётную книгу ведёт, чтобы помнить не только, скока, но и у кого. |
Цитата:
Она прям серцеедка какая-то |
Цитата:
тык надо ей подкинуть ссылку на наш форум! Цитата:
и Балабанову! |
Цитата:
:) Хотя может быть второй брат не разорится, так как купальника у девушки нет, он может обидеться и ухать обратно не разорившись:)))) |
Цитата:
sm. predyduwij sovet ot Ezha: ne svjazyvat'sja s krohoborami. |
Цитата:
А если он возвернуть потребует? И список имеется |
а у меня, между прочим тоже брат есть....
надо бы позвонить, предупредить..... |
Цитата:
Вот где ты видела не крохоборов то? |
Цитата:
ето я ваще не понимаю. как ето можно требовать вернуть подарок? верни мне, типа, твой старый купальник, потому что любовь увяла в моем сердце, окончательно и без следа. |
Цитата:
Я и не говорю что не нужен. Нужен. За купальником В пальто и хотели послать. Но он видно очень занят. |
Цитата:
я даю дельные советы, а не гипотетические. |
Цитата:
А где их, нормальных сейчас найдешь?!!! Мой муж тоже был сначала таким щедрым, а потом началось...да зачем тебе такое,можешь и без этого обийтись..а как из европы возвращается с таким перегаром, что ничего вспомнить не может так, что ему на работе говорят, что он там подписал -это нормально?!!! Он, если узнает, куда я ездила в его отсутствие тоже убъёт, они же без мозгов совсем! |
Цитата:
Ой, точно... Вот хорошую ты Белочка идею подкинула! Срочно пишу смс-ку своему: Если ты сейчас в Каннах, никому купальников не покупай! И мелким шрифтом: помни, что у тебя есть заботливая сестра, вся безкупальниковая такая. |
Цитата:
Привет Белачкин:) О чем предупредить то?:))))))) |
Да не! Он просто едет проверить, на месте ли купальник, требовать вроде назад его не собирается...
|
Цитата:
Разве ето дельный? Надо сразу говорить где они водятся. |
Купальник не старый, он совсем новый!! Вам завидно, что он таких денег стоил, и нашёлся человек, который сделал такой подарок, вот и издеваетесь..
|
Цитата:
Будет двойное убийство, богатый брат бомжа и муж в роли убийц. Вроде это так называется? |
Цитата:
А если не на месте, просто прибьёт. |
Цитата:
Так вы через сколько страниц нам собираетесь цену купальника сказать? А то мы ведь еще не завидуем. |
Цитата:
Дак мы бы рады в Канны сгонять, тока на какие шиши? |
я же написала около 500 евро
|
Цитата:
Я ж говорю, измельчали мужики! ну подумаешь пошалила, в Канны сгоняла к братьям за купальником, с кем не бывает. Ну точно без мозгов муж! Из-за таких пустяков убивать. |
Цитата:
Я признаюсь честно - сдыхаю и зеленею от зависти, тем более купальники сама себе покупаю, никто не даааарииииит! |
у меня есть еще один потрясающе полезный совет для автора: похудейте!
тогда купальник вам перестанет подходит и не о чем будет жалеть. и параллельно станет гораздо больше потенцилаьных дарителей из-за вашей невообразимой стойности. |
[/QUOTE]Я и не говорю что не нужен. Нужен. За купальником В пальто и хотели послать. Но он видно очень занят.[QUOTE]
А разве можно эту тему и мою писанину всерьёз воспринимать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |