Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как забрать вещь от бывшего (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53521)

Olka 24-02-2009 14:23

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Она еще и замужем?

А чего ей иначе так переживать? Это мы с моими серыми клеточками так решили.

~aurinko~ 24-02-2009 14:26

Цитата:
Сообщение от Гость в Канны
Да не мой брат купил мне купальник,а его. Брат у него богатый. Боже, что же делать...Там на форуме регистрация нужна,а я незнаю, что да как...

Так пошлите брата его за купальником. Придумаите там что-нибудь, мол украл, не виноватая я, он сам пришел. Делов то:)))))

Browniet 24-02-2009 14:28

Цитата:
Я не местная идиотка, чтобы вещи специально забывать, для того чтобы потом случайно приходить снова за ними. Я пропажу заметила уже дома, когда прилетела обратно, когда вещи раскладывала. Плото то, что эго брат прилетит сюда через пару недель, и когда узнает, что я купальник забыла у его брата, он мне головоу оторвёт!!!! А я ещё жить хочу!!!

Тоесть бомж вас свозил в Канны, там вы успели погулять с его братом так что бы бомж не видел, сейчас его брат к вам едет и будет требовать от вас ходить тут в купальнике, а у вас то его и нет?

Гость в Канны 24-02-2009 14:34

Да не гуляла я с ним! Он позвал в гости, сходила пару раз, и что тут такого?

leena 24-02-2009 14:39

Милая автор, чтобы надеяться на помощь мушкетёров, спасающих достоинство королевы с её подвесками, вам надо просто быть королевой Франции. Не ждите, никто за вашим купальником не отправится и вам его не доставит. Делать людям нечего.

andrei1964 24-02-2009 14:43

AURINKO[QUOTE] А то куда вы хотите В пальто тогда послать?

Какое пальто, ей же купальник нужен.:lol:

Гость в Канны 24-02-2009 14:45

ну да, как женщине помочь, так все в кусты, а как самим пива хочется пить, так поедут в чехию или германию за последние гроши, ну и народ пошёл...эгоисты

Meha 24-02-2009 14:50

Цитата:
Да не гуляла я с ним! Он позвал в гости, сходила пару раз, и что тут такого?

подождите подождите! вы написали, что вы не дура, чтоб покупать билеты в канны летом в фестивальный сезон, это он вам их купил, а теперь уже получается что вы пару раз в гости зашли, вы уж определитесь кто к кому зашел и кто кому купил

BeLa4ka 24-02-2009 14:50

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А его там ждет Жак в купальнике.http://www.webwombat.com.au/enterta...t-preview-1.jpg

Масяня!!!:ha: :ha: :ha:Признайся!!
Ты на это бюро....как эго там....Каннское Бюро По Доставке Забытых Купальников На Дом (сокращенно КБПДЗКНД)работаеш????

Olka 24-02-2009 14:51

Цитата:
ну да, как женщине помочь, так все в кусты, а как самим пива хочется пить, так поедут в чехию или германию за последние гроши, ну и народ пошёл...эгоисты

Вот именно! Ну ни одного жентельмена, не говоря уж о месье! Нет чтоб взять отпуск за свой счёт, сгонять в Канны, набить морду бомжу и вручить купальник прекрасной даме... Измельчали мужчины!

Meha 24-02-2009 14:51

Цитата:
Сообщение от Meha
подождите подождите! вы написали, что вы не дура, чтоб покупать билеты в канны летом в фестивальный сезон, это он вам их купил, а теперь уже получается что вы пару раз в гости зашли, вы уж определитесь кто к кому зашел и кто кому купил

или вам другой купил, а к этому вы только в гости пару раз загли по дороге? совсем нас запутали и как мы вам можем помочь если вы сами никак не определитесь кто бывший, а к кому в гости зашли

BeLa4ka 24-02-2009 14:52

мамдарагая!
Я даже не пошла в библиотеку книжки менять....тут такой детективь!

Browniet 24-02-2009 14:53

Цитата:
Сообщение от Meha

билеты купил бомж, а в гости она зашла к его брату и получила за это купальник от брата.
Вот как-то так.

Olka 24-02-2009 14:53

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
мамдарагая!

Да ты чё! Маринина сгрызла локти и думает как своровать сюжет для новой книги.

Browniet 24-02-2009 14:57

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
мамдарагая!

Да , мы тут кино снимаем :)

Гость в Канны 24-02-2009 14:57

Хоть один понимающий нашёлся, а то все что-то ищут в моих словах! Приехала я тогда ещё к работающему французу, познакомилась с братом. По крайней мере, его брат был отзывчивый и добродушный, а не озобленный, как тут..Вам лишь бы посмеятся над чужим горем..

Musja 24-02-2009 14:57

Цитата:
Я не местная идиотка, чтобы вещи специально забывать, для того чтобы потом случайно приходить снова за ними. Я пропажу заметила уже дома, когда прилетела обратно, когда вещи раскладывала. Плото то, что эго брат прилетит сюда через пару недель, и когда узнает, что я купальник забыла у его брата, он мне головоу оторвёт!!!! А я ещё жить хочу!!!

Так ты с каким братом жила? С богатым или бедным родственником?

Гость в Канны 24-02-2009 14:59

Какая вам разница ,с кем я жила!!??? Если скажу, что ещё и замужем, у вас совет появится, как мне вернуть купальник????

Marmir 24-02-2009 15:00

Цитата:
Сообщение от Musja
Так ты с каким братом жила? С богатым или бедным родственником?

в начале истории оба брата были богатыми. а когда автор уезжала, то один из братьев уже стал бомжом. судя по всему, подобная участь постигнет и второго, т.к. он почти в пути на встречу к автору.

Musja 24-02-2009 15:00

Цитата:

Да, вот такие мы жопы, ради пива последний купальник продадим!!!

Marmir 24-02-2009 15:02

Цитата:
Какая вам разница ,с кем я жила!!??? Если скажу, что ещё и замужем, у вас совет появится, как мне вернуть купальник????

ты так не переживай. если ты замужем, то в общем никто не может тебя принудить к демонстрации купальника. наличие мужа женщине иногда помогает.

~aurinko~ 24-02-2009 15:02

Цитата:
Сообщение от Meha
или вам другой купил, а к этому вы только в гости пару раз загли по дороге? совсем нас запутали и как мы вам можем помочь если вы сами никак не определитесь кто бывший, а к кому в гости зашли

Два брата, один богатый, другой бедный (как буд-то скажку пишу:))))))

Богатый купил ей купальник.
У бедного она забыла купальник.
Богатый через 2 недели приезжает к ней, а купальника у неё нет.

Olka 24-02-2009 15:02

Цитата:

Вот! Я ж говорила! :)

Browniet 24-02-2009 15:03

Цитата:
Сообщение от Marmir
в начале истории оба брата были богатыми. а когда автор уезжала, то один из братьев уже стал бомжом. судя по всему, подобная участь постигнет и второго, т.к. он почти в пути на встречу к автору.

Да один брат уже оплатит ей дорогу и обанкротился, сейчас второй потратит последние гроши на поездку сюда и тоже будет не с чем, а она ешо и купальник его потеряла, вот она и боится, что голову оторвут.

Musja 24-02-2009 15:03

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ааааа, одного на купальник разорила, теперь и второго хочет?

А не легче сказать, что у нас тут некупальный сезон и купальник показывать не надо!!!

ЗЫ: Народ я кушать хочу, а тут такая детектива онлайн!

~aurinko~ 24-02-2009 15:04

Цитата:
Сообщение от Olka
Вот! Я ж говорила! :)

Ты как всегда права. Бывают же драмы, где трое. А тут их уже сколько. Два брата, она и её муж. Зато весело:))))))

Browniet 24-02-2009 15:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Я эту сказку другими словами уже написала, смотри выше :)

Malvina 24-02-2009 15:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Вот уже понятнее. А чо богатый сам купальник не может привезти?

Marmir 24-02-2009 15:05

Цитата:
Сообщение от Browniet
Да один брат уже оплатит ей дорогу и обанкротился, сейчас второй потратит последние гроши на поездку сюда и тоже будет не с чем, а она ешо и купальник его потеряла, вот она и боится, что голову оторвут.

девушка-автор! не связывайтесь с крохоборами, которые требуют показать подаренные сто лет назад подарки. в мире много настоящих мужчин, они будут вам купальники к каждому сезону, а не раз в пятилетку.

Browniet 24-02-2009 15:07

Цитата:
Сообщение от Malvina

Он думает, что она бережно довезла его подарок до дому, а она забыла его у брата-бомжа!

Olka 24-02-2009 15:08

Цитата:
Сообщение от Marmir
девушка-автор! не связывайтесь с крохоборами, которые требуют показать подаренные сто лет назад подарки. в мире много настоящих мужчин, они будут вам купальники к каждому сезону, а не раз в пятилетку.

Один слитный для бассейна, второй для морской воды, ну и бикини со стразами.

Hnu 24-02-2009 15:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты как всегда права. Бывают же драмы, где трое. А тут их уже сколько. Два брата, она и её муж. Зато весело:))))))

А у мужа ведь, наверняка, тоже брат есть...

Marmir 24-02-2009 15:10

Цитата:
Сообщение от Olka
Один слитный для бассейна, второй для морской воды, ну и бикини со стразами.

вот ето, кстати, хорошая идея! берите побольше подарков. тогда даритель не запомнит, скока и чего надо проверять.

~aurinko~ 24-02-2009 15:10

Цитата:
Сообщение от Malvina

Не знаю. Я уже спрашивала , но автор не отвечает.

Hnu 24-02-2009 15:11

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот ето, кстати, хорошая идея! берите побольше подарков. тогда даритель не запомнит, скока и чего надо проверять.

Даритель, поди, чеки сохраняет или учётную книгу ведёт, чтобы помнить не только, скока, но и у кого.

Malvina 24-02-2009 15:11

Цитата:
Сообщение от Browniet
Он думает, что она бережно довезла его подарок до дому, а она забыла его у брата-бомжа!

Она прям серцеедка какая-то

BeLa4ka 24-02-2009 15:11

Цитата:
Сообщение от Olka
Да ты чё! Маринина сгрызла локти и думает как своровать сюжет для новой книги.

тык надо ей подкинуть ссылку на наш форум!
Цитата:
Сообщение от Browniet

Да , мы тут кино снимаем

и Балабанову!

~aurinko~ 24-02-2009 15:12

Цитата:
Сообщение от Browniet
Я эту сказку другими словами уже написала, смотри выше :)

:) Хотя может быть второй брат не разорится, так как купальника у девушки нет, он может обидеться и ухать обратно не разорившись:))))

Marmir 24-02-2009 15:12

Цитата:
Сообщение от Hnu
Даритель, поди, чеки сохраняет или учётную книгу ведёт, чтобы помнить не только, скока, но и у кого.

sm. predyduwij sovet ot Ezha: ne svjazyvat'sja s krohoborami.

Malvina 24-02-2009 15:12

Цитата:
Сообщение от Marmir

А если он возвернуть потребует? И список имеется

BeLa4ka 24-02-2009 15:12

а у меня, между прочим тоже брат есть....
надо бы позвонить, предупредить.....

Malvina 24-02-2009 15:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
см. предыдущий совет от Ежа: не связываться с крохоборами.

Вот где ты видела не крохоборов то?

Marmir 24-02-2009 15:14

Цитата:
Сообщение от Malvina
А если он возвернуть потребует? И список имеется

ето я ваще не понимаю. как ето можно требовать вернуть подарок? верни мне, типа, твой старый купальник, потому что любовь увяла в моем сердце, окончательно и без следа.

~aurinko~ 24-02-2009 15:15

Цитата:
Сообщение от andrei1964
Цитата:
АУРИНКО А то куда вы хотите В пальто тогда послать?

Какое пальто, ей же купальник нужен.:лол:

Я и не говорю что не нужен. Нужен. За купальником В пальто и хотели послать. Но он видно очень занят.

Marmir 24-02-2009 15:15

Цитата:
Сообщение от Malvina
Вот где ты видела не крохоборов то?

я даю дельные советы, а не гипотетические.

Гость в Канны 24-02-2009 15:16

Цитата:
Сообщение от Marmir

А где их, нормальных сейчас найдешь?!!! Мой муж тоже был сначала таким щедрым, а потом началось...да зачем тебе такое,можешь и без этого обийтись..а как из европы возвращается с таким перегаром, что ничего вспомнить не может так, что ему на работе говорят, что он там подписал -это нормально?!!! Он, если узнает, куда я ездила в его отсутствие тоже убъёт, они же без мозгов совсем!

Olka 24-02-2009 15:16

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka

Ой, точно... Вот хорошую ты Белочка идею подкинула! Срочно пишу смс-ку своему: Если ты сейчас в Каннах, никому купальников не покупай! И мелким шрифтом: помни, что у тебя есть заботливая сестра, вся безкупальниковая такая.

~aurinko~ 24-02-2009 15:16

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka

Привет Белачкин:) О чем предупредить то?:)))))))

Browniet 24-02-2009 15:17

Да не! Он просто едет проверить, на месте ли купальник, требовать вроде назад его не собирается...

Malvina 24-02-2009 15:17

Цитата:
Сообщение от Marmir
я даю дельные советы, а не гипотетические.

Разве ето дельный? Надо сразу говорить где они водятся.

Гость в Каннах 24-02-2009 15:18

Купальник не старый, он совсем новый!! Вам завидно, что он таких денег стоил, и нашёлся человек, который сделал такой подарок, вот и издеваетесь..

Browniet 24-02-2009 15:19

Цитата:
А где их, нормальных сейчас найдешь?!!! Мой муж тоже был сначала таким щедрым, а потом началось...да зачем тебе такое,можешь и без этого обийтись..а как из европы возвращается с таким перегаром, что ничего вспомнить не может так, что ему на работе говорят, что он там подписал -это нормально?!!! Он, если узнает, куда я ездила в его отсутствие тоже убъёт, они же без мозгов совсем!

Будет двойное убийство, богатый брат бомжа и муж в роли убийц. Вроде это так называется?

Malvina 24-02-2009 15:19

Цитата:
Сообщение от Browniet
Да не! Он просто едет проверить, на месте ли купальник, требовать вроде назад его не собирается...

А если не на месте, просто прибьёт.

~aurinko~ 24-02-2009 15:19

Цитата:
Сообщение от Гость в Каннах
Купальник не старый, он совсем новый!! Вам завидно, что он таких денег стоил, и нашёлся человек, который сделал такой подарок, вот и издеваетесь..

Так вы через сколько страниц нам собираетесь цену купальника сказать? А то мы ведь еще не завидуем.

Malvina 24-02-2009 15:20

Цитата:

Дак мы бы рады в Канны сгонять, тока на какие шиши?

Гость в Канны 24-02-2009 15:21

я же написала около 500 евро

Olka 24-02-2009 15:21

Цитата:
Он, если узнает, куда я ездила в его отсутствие тоже убъёт, они же без мозгов совсем!

Я ж говорю, измельчали мужики! ну подумаешь пошалила, в Канны сгоняла к братьям за купальником, с кем не бывает. Ну точно без мозгов муж! Из-за таких пустяков убивать.

Olka 24-02-2009 15:23

Цитата:

Я признаюсь честно - сдыхаю и зеленею от зависти, тем более купальники сама себе покупаю, никто не даааарииииит!

Marmir 24-02-2009 15:23

у меня есть еще один потрясающе полезный совет для автора: похудейте!

тогда купальник вам перестанет подходит и не о чем будет жалеть. и параллельно станет гораздо больше потенцилаьных дарителей из-за вашей невообразимой стойности.

andrei1964 24-02-2009 15:24

[/QUOTE]Я и не говорю что не нужен. Нужен. За купальником В пальто и хотели послать. Но он видно очень занят.[QUOTE]

А разве можно эту тему и мою писанину всерьёз воспринимать?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.