![]() |
Цитата:
дак вот именно, смотря у кого сколько стоИт :)))))) |
Цитата:
Так, иди уже в ПС......... :)))))) Там ждёт тебя ответ |
Цитата:
Я и не писал,что есть такие,которые именно этого и хотят. Но ведь есть и определённый % людей,которые так и живут свой век без семьи. |
Цитата:
Хе-хе...если бы браки держались только благодаря эрекции,то разводов практически бы не было ;) |
Цитата:
Есть, конечно, такие люди. Но мне кажется, что они одни не потому, что хотят одиночества, а потому, что не сложилось... |
Цитата:
Во,как! Пока Мармир и Топоры морщили носики,наша Анджи утащила подводника в приват :xponka: |
Цитата:
|
Цитата:
Как говаривал мой инструктор в автошколе, "Пока одни стоят, другие едут!" :gy: |
Цитата:
Топорам сложнее - привата нет :D |
Цитата:
А что, неужели стояние не важно? Не поверю... |
Цитата:
Ценю Вашу деликатность :-) |
Цитата:
Так они обе в отказ пошли,типа Подводник нифига не кандидат,статус не тот и все такое,а Анжи-же нимфаманка.А нимфоманкам статус по барабану.Им даже по попе не больно,а очень даж приятственно.Нимфомания с БДСМ - страшная сила. |
Цитата:
а я разве заставляю верить? :) |
Цитата:
"Маленькая ложь рождает большое недоверие, Штирлиц!" © "17 мгновений весны" |
Цитата:
Думаю,что по попе приятно и Мармиру и Топорам :D ,но они почему-то цену всегда набивают :gy: |
Цитата:
Порадовал! :-)) Всё разложил как по полочкам. Сижу, смеюсь :-) |
Цитата:
а вот это здесь причём сопссно?:) |
Цитата:
Ну как "причём"?! Ты, вроде как, утверждаешь, что не в стоянии щастье и вообще стояние это не так и важно. Ну, будь ты послеклимактерической бабушкой, я б тебе поверил, не вопрос. Но ты ж не бабушка. Значит - вводишь в заблуждение! |
Цитата:
Может и приятно...может и не только по попе,но в их профайле слов про нимфоманию я не обнаружил,а посему сделал вывод,что свои попы подставлять они предпочитают исключительно высокодуховным,молодым и высоким брУнетам с 80-ю тоннами отнюдь не долгов. |
Цитата:
да почему же? откуда такая уверенность ? :) |
Цитата:
Набивать цену - это нормально и даже, зачастую, правильно. Только надо знать где остановиться :-) С другой стороны, кому надо прЫнца, а кому и кобыла - невеста. Каждому - своё. Каждый сам кузнец своего счастья и сам себе злобный Буратино. |
Цитата:
Уверенность в том, что ты - не бабушка? Я пока что своим глазам верю :-)) |
Цитата:
почти соскользнул с темы, но я не об этом спрашивала :) |
Цитата:
У меня бесхозная вещь,не имеющая своей полочки,вызывает беспокойство.Мозолит глаз а вызывает непреодолимое желание ее куда-нить запендюрить. |
Цитата:
А про что спрашивала? Про уверенность в заблуждении??? :-))) Запутала ты меня... |
Цитата:
беру,пойдёшь к нам второй женой. будешь сидеть дома,есть мало,няньчить детей, тосковать будет некогда,у нас не соскучишся. |
Цитата:
Сполз на пол и бьюсь в истерике. Спасибо, Клавуся, повеселила! :-) |
Цитата:
Арабские Эмираты? |
Цитата:
огурцы сажать умеешь или клубнику там со смородиной разводить?? рядом с огородом дровяная сауна,грибы опять же пойдут,озеро с рыбой.. кризис нам пофиг. |
Цитата:
вот именно про твою уверенность в том, что ты заблуждаешься :) к тому же, это ты сам запутался :) |
Цитата:
зачем нам "берег турецкий",у нас и в Еспоо есть дома с четырьмя спальнями.Кризис нам в помощь!! |
Цитата:
Эвон оно как... с четырьмяяяяя... а нам, которые с двумя спальнями только, наверное звиздец от этого кризиса придёт... |
Цитата:
Т.е. мусульманская община в Эспоо? Четыре спальни,две жены....еще две вакансии свободны.Янычары для охраны гарема не нужны на время кризиса? |
Цитата:
куда собрался, Мужчина...ай яй яй..я всё вижу :) |
Цитата:
А что, классная тема! "Кто что охраняет, тот то и имеет!" :xbanan: |
Цитата:
О! Вилкас, а вам второй муж-пьяница не нужен? Качество гарантируется. Порядочность само собой тоже. |
Цитата:
Так! Всё будет по-лругому! Лучше усыновляй нас с Полинкой - так весело тогда заживём, что обхохочешься! |
Цитата:
у нас свой ,первый, имеется десятый год,не пьяница,но тоже артист еще тот. против второй жены не будет,были преценденты)) |
Цитата:
у нас тридцать соток непаханой целины,и лодка на воду не спущена уже второе лето,усыновлю без вопросов. боюсь только,что дальше закидывания дров в сауну мы не пойдём)) |
Цитата:
Ну дык тем более... первый будет образцовый семьянин, правильный, работящий, с детьми возицца, то-сё... а второй - забулдыга... По-моему очень романтично... |
Цитата:
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Надо к Гузеевой обратиться, она все уладит.... Выдадут жениха и не одного
|
Чего смеётесь,народ,кризис!
Кризис у нас в головах,вон дамы отдают себя без всяких условий ,ewe i kushaejut malo. Voz'mu parochku, i ohranu voz'mu ot ostal'nyj zhelajuwih otmahivat'sja. razvedjom strausov,oni morozy otlichno perenosjat, u nih ne tol' ko cennyj puh na boa,no i jajca poltora kilogramma vesjat!!! |
Цитата:
Можно еще кроликов...потому как это не только ценный мех |
Цитата:
Спасибо конечно. Но если только первой со всеми вытекающими. А жильём в Эспоо нас не удивишь,две спальни пока хватает. Дети цветы вашей жизни ,пусть растут на вашем окне. А в остальном всё хорошо. |
Цитата:
в смысле?? если у мужика не стоИт - пофиг что ли ?? :))))))) |
Цитата:
Можно еще лохов разводить.....(нет,нет - это я про рыбу говорю:)) |
Цитата:
А что,у Пофига уже не стоИт?Да не верю.... |
Цитата:
Анжи цену обговаривает в ПС :)))))))) ** и потом, нимфоманок одной техникой не возьмёшь :))))))) |
Цитата:
Мне неделю назад питерский знакомый таким же письмом в свой адрес хвастался,говорит,вот мол дама отдаётся на кризис,как на передержку. Я оценила, вместе и уксус слаще,только нафига знать,что тобой попользуются в смутные времена,пока плохо,а потом бросят за ненадобностью. паталогические отношения. и потом,что значит первой со всеми вытекающими.. вопрос требует разбора. |
Цитата:
не думаю, что ему понравится такой вывод, спроси у него сам :)))))) |
Цитата:
Вы, Гостья, на Вилку не серчайте - она хорошая и добрая, но как думает, так и излагает, без экивоков, за что я её и люблю. Не только за то, но и за то тоже. |
Цитата:
Так эти женихи далеко,пока доберутся перезрею или кризис пройдёт, видать свахи тут не хватает. |
Цитата:
Ты знаешь, а ведь это не только в кино так бывает, что встречаются по расчёту, а потом между ними искра шарахает и начинаецца любовь-морковь и все дела. Я сам одну такую пару знаю, честно. |
Цитата:
А у тебя изоляция? искру не чувствуешь ,или у инета заземление? |
Цитата:
У меня? У меня и искра есть, и провода зажигания в порядке :-) так от своей подруги зажигаюсь, аж треск стоит :-)) |
Цитата:
Я-б тебя взял,Тоскливая Гостья,ток была-б ты лет на 10-15 моложе.Аккурат на время кризиса,больше-бы не протянул.Паталогический одиночка. |
Цитата:
(шёпотом) ой, запалился ты, брат! Щас тебе Сие ненужные интимные места пооткручивает... Беги, дядь Мить, бегиииииии.... |
Цитата:
Я знаю,что в жизни бывает ВСЁ!! такое бывает,что даже и не придумать. в связи с этим захотела подарить всем участнегам песню про лишь бы день начинался и кончался тобой. набрала в гугле и что... вот первое на что меня вынесло . на сайт знакомств с мужчиной,который предлагает сдать полдивана вместе с хозяином. жалко далеко,в питере,. все беды оттого,что ищут своих идеалов,даже если вроде без запросов.. а их не бывает,идеалов. труд это ,большой труд созидать и сохранять. |
Цитата:
тааааааааааааааааааааааааааак...... . слушал бы ты, Мужчина дядьку подводника!!!!! =)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |