![]() |
Цитата:
Ищут пожарные, ищет милиция... :) Скоро найдут :) Цитата:
http://nordeurope.kp.ru/daily/24284.5/480152/ |
Цитата:
у них такие же проблемы как у всех...они знакомятся и на сайтах тоже...плачут,что с ними встречаются из-за денег...и выпячивают,что не бедные,чтобы привлечь...получается замкнутый круг...но имеют не одну подругу,как правило,а несколько...знакомого миллионера у меня нет....)))) только подпольный,если...хорошо замаскировавшийся..)))) но пишу то,что знаю точно...))) |
Цитата:
не знаю кто выходит- но мой муж был красавцем сердцеедом- но полысел и постарел. и без шуб с золотым униптазом и не ущербный- а сочень уточенным чувством юмора- за что еще его "терплю"..... |
Цитата:
Это вы ему диагнозы ставите не зная его. Кому то похоже на прикол, а кто то живет, и в свои 40 найдет себе деваху молодуй и хотливую :) Чувак счастлив, и по поводу своего вкуса абсолютно не комплексует. Ё! |
Когда по МТV показывают дома американских звезд-рaпперов или черных баскетболистов принято восхищаться: чувак афигенно крут, у него отдельная комната для баскетбольных кроссовок и отдельная для носков.
Нашему чуваку просто нравится цвет золота, шубы и старинная мебель. Жилище у него вполне адекватно, даже если кому то оно и не нравится. Ё! |
Цитата:
Ему вообще-то полтинник, рост далеко не 180 и одной девахой он явно ограничиваться не собирается. А вкус у него абсолютно нормальный, именно такой, какой и положено иметь купцу-нуворишу. |
Цитата:
Я вообще-то такие передачи никогда не смотрю, но и ничего удивительного в том, что выходцы из гетто имеют особую тягу к блестящим побрякухам, я тоже не усматриваю. Все совершенно закономерно и адекватно их культурному уровню. |
Цитата:
я могу понять почему большинство так возбудилось. но почему ты так внимательно относишься ко всей етой истории? |
Цитата:
Очень уж сюрреалистичный персонаж, а я люблю сюр. |
Цитата:
т.е. ты не веришь предположению, которое я высказала? |
Цитата:
Ну так он тем и интересен, что на его счет можно строить самые разнообразные предположения. Прям детектив :) |
Цитата:
да? ну может ты и права. я никаких других предположений не вижу. реальный такой перец нашел бы себе целую очередь кукушат уже за первую неделю. |
Цитата:
Так может ему не нужна очередь кукушат, может ему еще и сам процесс нравится - эксгибиционист, блин. |
Цитата:
Вот вы зацепились. Реальный развод. Интерьеры явно нежилые. Кто-то из "сидельцев" прикалывается, менеджер по продажам мяса в бордели. |
Цитата:
Olessia, может Вы сами сказали в начале Вашего знакомство, что Вам ничего не надо. Меня тоже приглашают почти каждые выходные в гости. Я в начале покупала что-то, но потом на меня обижались, мол почему ты всегда что-то покупаешь. Приходи с пустыми руками...сейчас я так и делаю уже больше года, но все равно спрашиваю когда иду в гости, что принести с собой. |
Olessia
может,он давно живет один с дочкой...наверно, намерения серьезные, стал бы он с дочкой ездить к подруге...и необязательно халявщик...просто ему в голову не приходит,что надо купить продукты...может вы и не заходите в магазины вместе...поэтому у него нет возможности проявить себя...а так приехать с продуктами стесняется...ненавязчиво так подвести к походу в магазин..по поводу приготовления чего то необычного или обычного, но в данный момент у вас нет этого...вы же его уже знаете...найдете и подход... |
Допустим, мне понятно, почему ему ( Игорю) там важно чтоб девушка 16-ти лет, знала, что честь надо беречь смолоду..... а вот зачем ему бережение платья снову? неужели намекает на то, что одежда будет покупаться редко и носиться долгооооо
|
Цитата:
ето поговорка такая. вот и использовали. целиком, чтоб соискательницы не запутались. |
Девушки, кто нибудь написал нашем олигарху?
Напишите, может он умный пацан, например поэт! Ё! |
Цитата:
стара я уж стала...а так бы попытала счастья... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
то что это поговорка, я знаю...:)но он ее полностью процитировал и я подумала, может мужик слов на ветер не бросает...Опять же ,шкафы пустые, может и правда, редко покупает мелочи.... |
Цитата:
ну, согласно моей теории, ето не мужик, а агенство по подробу персонала в бордели. может они хотели сказать, что просят бережно обращаться с инвентарем. |
Цитата:
Я думаю, что шкафы пустые и фатера необжитая, потому что она только-только после ремонта, он еще толком туда не въехал, а сфоткаться и фотки в интернет выложить уж было невтерпеж. Я ж говорю - эксгибиционист. |
Цитата:
Чета какой-то слишком замысловатый они для этого способ выбрали. Есть попроще и поэффективнее. |
Цитата:
какой еффективнее??? я не знаю еффективнее. бесплатно получить такой Пиар - ето фантастика. а всего лишь сыграли на нервном отношении публики к золотым шкафам. |
Цитата:
да, кто за такого мещанина с мещанским вкусом замуж выйдет?! :lol: Да, и на 39 он не выглядет, я бы ему дала 49 ;) А так девственицу найти не проблема :) |
Цитата:
А как он ведет себя когда приезжаете к нему Вы? Как часто ездите? . |
Цитата:
Меня честно говоря уже достало это "нервное отношение граждан к золотым шкафам и прочим предметам"... Столько цветов есть разноообразных и оттенков, а вот поди ж ты - все хотят золотой и серебряный. Я могу сделать золото из пластика. Кстати, Ёж, а это вроде почти твой вариант... в смысле мужиг этот - толстый, здоровенный, небось пожрать не дурак... какие там ещё критерии были, не помню... на Шварценеггера похож... |
Цитата:
Пиар агентства по подробу персонала в бордели? А зачем им пиар? Ну я понимаю еще если бы он шубами или мебелями торговал. Кстати, девица из Комсомолки с ним под видом девственницы беседовала по телефону. Он ее настойчиво приглашал приехать к нему на кофе в шубе на голо тело :) http://spb.kp.ru/daily/24285/480804/ |
Цитата:
А он 16-летнюю ищет? Не совершеннолетнюю оказывается в России можно искать и ето не педофилия? Мде. |
Цитата:
смотрела ли ты, Масяня, удивительный сериал про публичный дом? не помню я, к сожалению, как называется это потрясающее произведение кинематографа, но хорошо сохранилось в памяти, что им постоянно необходимы были новые девушки и приходилось, немилосердно нарушая закон, ловить их на улицах с помощью добрых милиционеров. о! вспомнила! "проклятый рай" кино называлось. а в нашей ситуации заместо достаточно малопродуктивного и, прямо скажем, опасного бегания по улицам мы имеем организацию, куда девушки, интересующиеся обменом качественного, здорового, не сильно поюзанного тела на материальные блага звонят сами. далее, вероятно, их приглашают в какой-то дом и беседуют, определяя качество и примерную цену. по-моему, очень практично и удобно. |
Мася! я была неправа. прослушала присланную тобой ссылку. да, это просто психически больной человек. кошмар.
|
Цитата:
вах! ты что серьезно думаешь,что нормальные деффки клюнут на такую пошлость? |
мне тута идея в голову стукнула - сходить в мебельный магазин и сделать фотосэшн, потом выставить на сайт знакомств. Пижаму возьму с собой, ну и там могу палто, шикарные тухли
Тока магазин еще не выбрала- как вы думаете в совеременном дизайне или в таком где он снимался и кто знает где поблизости мебельный завод???? Из мебельных думается что Вепсалайнен- для современного стиля и Руола или Круунукалусте- чтобы покруше. Итальянская Селва думаю как раз... |
Цитата:
Не забудь в Еврокангас в Итäкескусе сходить, заодно и на продавщицу посмотришь да нaм расскажешь:)))))) |
Цитата:
Грусно всё так ,ну вас ещё оправдать можно,а мужик так просто жлоб! о чувствах и разговора нет,так бытовуха одна при раздельном проживании . |
Цитата:
Подружки ваши вероятно тоже в большинстве русскоязычные, потому что у местных женщин (из числа коренных) не принято откармливать мужиков. У финнов, настоящих финнов, во всем уравниловка. Друг у друга на шее сидеть не принято, ни в чем. Есть конечно отклонения, и исключения, но это не большинство. |
Цитата:
У финнов, коренных, часто уровниловка полная, т.е. каждый платит за себя. В том числе в покупке продуктов, делится пополам. Пары часто открывают совместный счет в банке (сохряняя при этом личные счета для себя), куда складывают деньги чтобы тратить на общие нужды. Основа финской семьи- равноправие. |
Цитата:
так и делают большинство коренных, и я считаю это правильным, расходы делятся поровну (если позволяет зарплату у обоих, ессесно). |
Цитата:
Кису, зри в корень! С серъезными, или несеръезными, сути не меняет- переспать хотят все. :lol: |
Цитата:
дык и я об этом- не по подаркам судят о серьезности- а по чем? задумалася :confused: |
Цитата:
не у всех -знаю семьи, где жена ВСЕГДА говорит что делать, как делать и держить "кошель" при себе- а мужу выделяет на "расходы".... |
Цитата:
Это просто финский миф о равенстве мужчин и женщин. Такого не бывает, кто-то должен быть главным или мужчина или женщина, а когда дело доходит до равенства, то обычно оспаривания равных прав заканчивается разводом. А счета это так для вида равенства, потому что так принято. |
Цитата:
Это не миф. Идеального равноправия нет и не будет никогда, и ни в чем, как и идеальной справедливости :) Но то что в коренных финских семьях больше равенства между женщиной и мужчиной, чем в русскоязычных- это факт. |
Цитата:
Я тоже такие знаю, но как я уже сказал, бывают исключения и отклонения. |
Цитата:
Несеръезные от серъезных отношений отличаются по продолжительности. Значит судить надо по времени. :) |
Цитата:
Поэтому финские коренные мужчины и хотят себе жен из третьих стран. На кой им равноправие. :) |
Цитата:
+100000000000000 |
Цитата:
Очередное заблуждение. За исключением единичных случаев реальной любви, коренные финские мужчины которые выбирают иностранок, делают это потому что местные из числа коренных им не дают. Большая масса коренных финских мужчин рады своим же женщинам, и не гонятся за иностранками. Свои- ближе. |
Цитата:
свои ближе потому что языкового барьера нет, некоторые боятся этого. про культурные различия никто не упоминал, хотя наверно некоторые и этого боятся. а вообще, вот живёт финн в своей финляндии, нигде, кроме стокгольма, и не бывал ни разу, а таких оооочень много, даже среди молодёжи, ну и где ему найти эту иностранку??? а финнки то везде вокруг :D правда и они в последне время чёй то выбирают потемнее-погорячее :D |
Цитата:
Не дают что? :spy: |
Цитата:
Бывал заграницей, не бывал- значения не имеет. Большинство женится на своих же. Не надо судить об общей картине по единичным случаям. И если честно, в некоторых случаях наличие у финского мужчины жены иностранки- уроженки страны третьего мира, считается дурным тоном, особенно если брак неравноправный. |
Цитата:
А вы не видели "картин"- страшный финский мужик и жена, молодая тайка? Один из примеров. |
Цитата:
Для кого "потемнее-погорячее", а для кого "южный- никому не нужный!" :) |
Цитата:
на моём бывшем рабочем месте сидит такая, во всяком случае год назад сидела, родила, выучилась тут, начала работать инженером, полноценный член общества :) только вот окружающие на нее как на зверёнка смотрели... хотя и на меня там в своё время так же смотрели, будь хоть семь пядей во лбу, а для некоторых, скажем так, инженеров в возрасте, чужая, да еще наверно метишь на моё место ну и тд...хех, поэтому и не хочу туда возвращаться :( |
Цитата:
а это уже как себя подашь :gy: |
Цитата:
Я же ,только ,видела не мало случаев-молодой,красивый финн и страшная (хоть и молодая) жена ,тайка... Обидно-такие мужчины пропадают,такой красивый генофонд испорчен... :( |
Цитата:
Давно предлагаю отменить визы и виды на жительство всем красивым людям вне зависимости от национальности. Это самый верный способ улучшить генофонд. |
Цитата:
А я вообще не пойму, нафига так далеко ездить за женой или невестой, когда женщин в Финляндии и так полно? У таких финнов явно какие-то отклонения, или большие комплексы, или может какие-то скрытие физиологические недостатки... или сдвиг по фазе, короче атипично. |
Цитата:
Любви не дают и заботы, эт верно, и предлагают равноправие, которое трактуют как "моя песочница-твоя песочница" и "суп ты себе сам готовь"......... В нашем городишке есть финн, который был женат раза три на финках, потом раза три на "русскоговорящих",которые исчезали, получив заветную пюсювя......Но финн был настойчив и снова женился на русской, с которой живёт уже с десяток лет.Очень счастливо они живут.Кстати, когда ему говорили друзья-финны:"ЗАЧЕМ женишься снова на русской-исчезнет ведь, получив пюсюву", финн отвечал: "Хоть на 5 лет-но счастливо, а финка в подмётки не годятся русской". И вот нашёл же, наконец, женщину, с которой так счастлив.Кстати, он денег не жалел на своих русских жён.И эту последнюю свою тоже одел-обул-приласкал.Она приехала с сумочкой в руках к нему.Так что многие финны, попробовав нормальной жизни не-с-финкой, даже если брак распадается, ищут снова жену-иностранку. Мой вот супруг-финн,попробовав нормальной свежей пищи(а не заморозку бесконечно-микроволновую), очень привык к борщу,щам, котлеткам и пирогам свежим и не рвётся покупать полуфабрикаты.Да и шататься по ресторанам прекратили мы. А то, что многие финки предпочитают не тратить своё драгоценное время на приготовление свеженького хотя бы через день, это известно всем. Так что как ни посмотри, а когда жена не желает побаловать благоверного супчиком ручного приготовления и отбивной из свеженького мясца и чем-то другим да повкуснее, то брак долго не продержится. И дело даже не в том, кто кем руководит и кто верховодит в семье или равноправие там:любовь,уважение и забота-вот чего все мы хотим. И не важно, от мужа/жены "своей национальности" мы это получаем или нет. Главное, чтоб человек был "хороший и добрый". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |