![]() |
Цитата:
этта вопрос не ко мне ))) я не в хесе же )) |
Цитата:
Пару раз в разных фильмах Бондарчука наблюдал такой эпизод - лежит убитый солдат, а потом крупным планом - его наручные часы, которые идут. Может, только у экста... как там дальше? - останавливаются? |
Цитата:
Хе-хе. Знаю случай, когда один финский певец, артист больших и малых театров, оставил на время гастролей свою машину в Турку, на место, куда оставлять машину нельзя,ну совсем нельзя. Положив,естессно,старый штраф,под дворник. Так не прошло и получаса, как ему его старый штраф вручили и сказали, что заберите ваш штраф, выписаный в Jyväskylä, у нас в Turku свои выписывают. :lol: Больше его машины не видели на том месте. :gy: |
Цитата:
так то в ювяскюля выписанный старый )) а тут свеженький, туркувский, с кауппатори )) |
Цитата:
В пятницу, прям с утра, в хесари писали. |
Цитата:
Я тоже слышала, что останавливаются, причём от подруги, так бы я вообще, конечно же, не поверила ни за что. Вот не нашла обьяснения. Может быть, как-то так перепугалась она что что-то напутала... |
Вот сижу и думаю, чтобы подарить шЕфу на рождение ребёнка? А что его жене?
Мы не просто работаем вместе все, но мы ещё и дружим. Хороший коньяк? Но он виски бОльше любит. А о виски я вообще ничегошеньки не знаю. Ну молодой маме конечно же большой букет цветов. И всё чтоли?? Может помооожите какой-нибудь задумкой? ;) |
Цитата:
подарите что-нибудь семейное, связанное с ребенком. например, цифровая фоторамка -- практически универсальный подарок в таких случаях. |
ну с висками проблем ноу, тебе в магазе посоветуют
Маме цветы и дитю игрушку...традицонно, |
Цитата:
Маме - цветы, ребёнку что-нибудь из одежды... |
Да там уже одежды..... на весь армейский пОлк хватит.... и ещё останеться ни_разу_не_надеванной.
Кстати.... а что такое цифровая рамка и где её можно купить? |
Цитата:
Цитата:
Алина,хороший подарок,по моему-Vauvan muistikirja,где записывается все по развитию ребенка.На долгую память. |
Цитата:
Ну да, подарок классный! ;) Но я знаю, что им такую книжку с Лондона везут. Какая-то классная, что молодая мама ждёт её с нетерпением :) |
Цитата:
Тогда игрушки и цветы.:) |
Цитата:
Ну да :) :) Хотела папе ещё кубинские сигары подарить, но мама сама их купила и положила в заветный пакетик :lol: |
Цитата:
Вы папе беруши подарите,в любом случае пригодится.:) |
Цитата:
А что это? :lol: |
Цитата:
Беруши - это мегавещь! Суешь их в уши - и глохнешь. |
Цитата:
Ааааааа :lol: Ну да, вещь нУжная!! Тем более, что это первый их ребёнок :lol: |
Бируши и правда - супер, я без них спать не могу и когда дети орут тоже помогает .
Я их в дорожную сумку первым делом кидаю. Даже раньше зубной щётки. :) a в самолёте они вообще незаменимы . В подарок можно купить с десяток пакетиков и пересыпать в большой. Прикольно было бы - много-много, целое море бирушей :) |
Цитата:
ну, это типа такой небольшой дисплейчик, размером с фотографию. у него своя память есть, и есть слоты для карт памяти. можно в ней фотки хранить в цифровом виде и на ней же просматривать в режиме "слайд-шоу". продается обычно в магазинах электроники, типа verkokauppa. |
Коллеги.
Если сегодня кто-нибудь сфотографировал цветочный лабиринт в центре Хельсинки на привокзальной площади, - выложите на сайте, - please, please, please!!! |
Пришёл ответ из мааханмуттаявирасто ,,, ждали 1 месяц и 1 день ,,,
|
Цитата:
Серега не томи...положительный ответ то? Ты теперь постоянно женатый будешь? :) |
Цитата:
Жене визу открыли на год ,,, |
визу??? или лупу дали годовую первую...разница большая...:)
|
Цитата:
ну перепутал маля ,,, олескелулупу ,,, чтото като непосебе ,,, подтряхивает маля ,,, |
хе..хе..поздняк уже трястись и метаться...женилсо уже...
:), и дай бог надолго... |
Цитата:
дак както непосебе ,,, не от того что женатый ,,, а от того что ответ так быстро пришёл ,,, при подаче сказали что ждать от 1 до 6 месяцев ,,, мы и думали что к сентябрйы будет решение ,,, |
да лана..расслабся и получай удовольствие.... в УВИ в отпуск кто то торопился,:)
|
Цитата:
дак надо на выходных расслабиться маля ,,, наверное торопились ,,, позвонила сестра ,,, ей тоже положительный ответ дали ,,, но они ждали пол года ,,, |
тк может под общую дудочку и моей доче дали гржданство...ато уже год и месяц как подали...
|
Цитата:
ну дак позвони ,,, вдруг оно првалило ( счастье ) ??? |
она в Польше в ломе...:)
бум надеяться,что прорвало увишников... |
сегодня явно не мой день...вчера тоже..вывод один - в отпуск и срочно! :)
|
Сегодня, с утра, пришлось искать место куда меня отправили работать... Нашёл. Поработал. А если бы не инет ( в частности гугль мэп) и не опыт работы в такси?
|
Цитата:
без них и работы бы не было, всё перечисленное способствовало сему факту. :cool: |
есть тут у нас замужние ?:)
"Развлечения - Знакомства Частное объявление, номер: 21218 Желаю познакомится с девушкой из хельсинки.для редких встреч,можно на моей территории,желательно замужней.потому что сам женат.только жена не в финляндии.и очень редко с ней вижусь.возрастом не старше 35 лет.но возможны исключения! " :D |
Цитата:
Ну эт всего лишь инструменты... ;) |
Цитата:
опять я в пролете.:(..сегодня только документ из суда пришел, что я разведенка... |
Цитата:
да фигня, ты этот документ ему не показывай и всего делов.... |
Цитата:
думаешь проканает??? пойду устраиваться на встречу...буду исключением...:) |
Цитата:
ну и прально! щщастливо сходить. потом расскажешь? |
Цитата:
сходить не удалось..ибо наши доблестные модераторы блюдют нашу честь... :) :) |
Цитата:
воот как всегда ))) |
Цитата:
а им то что? наверно завидно... |
Цитата:
А как блюдют? А тут еще лучше парниша. Развлечения - Знакомства Частное объявление, номер: 21225 хочу женится на девушке из хельсинки.мне 31 год .я приезжий.кроме работы,ничего не имею.не курю.люблю пиво. |
я блондинка...я не знаю как называется аэропрт в Вантаа..у него ваще имя есть???
|
а меня вот это веселит :)
Развлечения - Знакомства Частное объявление, номер: 21224 с замужней девушкой .до 35 лет из хельсинки.для отношений и в тоже время Развлечения - Знакомства Частное объявление, номер: 21225 хочу женится на девушке из хельсинки.мне 31 год .я приезжий.кроме работы,ничего не имею.не курю.люблю пиво. какой это серёжа забаааыный :) |
Цитата:
главное у него есть работа..а все остальное приложиться...:) |
Цитата:
я тоже не знаю, хотя и не блондинююю а нафига тебе? улетать собралась с юношем этим? |
да ладно вам смеятсо.. может хороший поренёк....
|
Цитата:
Нету вроде имени. |
не..я на пароходике на белом завтра ту -ту....
просто у всех уважающих себя аропортов есть имена...А у финского нет чтоль? никогда не слышала... |
Хювя матка
Цитата:
Береги себя :kiss: |
так, я после сауны + озеро, и тёмное пиво из плевны, хАрАшо !!!
|
Цитата:
если в городе больше 1 аэропорта, тогда с именем, а если 1 то зачем? |
Цитата:
диван тебя ждет.... газонокосилка тож,между прочим... |
Цитата:
Повеселись там! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |