![]() |
Цитата:
Анжи, тебе подходит какая-то другая суббота? Конец августа, например? Мне любая суббота подходит вплоть до начала октября. Я дома, никуда не уезжаю. Гости правда, к 10 августа нагрянут, но думаю не больше 10 дней. :) |
мне никакая суббота кроме 8 авг не катит:) к сожалению не все отдыхают по субботам и воскресениям..
если соберётесь, пишите.. ) зы. как бе нужно было бы предположить, что летом все домики заняты.. |
Ох как жалко-то, что все так получается, точнее не получается...
Приеду в Тампере 3го августа, я в отпуске, так что буду в постоянном свободном доступе ) в понедельник по рабочим связям попытаюсь найти какой-нибудь подходящий кесамёки )) |
Цитата:
мне в принципе любая подходит, но дело то в том, что надо смотреть что подходит большинству? Ну, давайте перенесём на 22 .08или 29.08, но бронировать то всё равно надо сейчас, если вообще и на эти дни есть что ?? |
Цитата:
сию, а чё подмениться раз в году на один день вообще никак нельзя?? ты ж знаешь , я еду только из за тебя :)) вспомните в контакте тему поднимали раз 100 начиная с зимы, что на лето надо бронировать зараннее - дак хоть бы Хто из тех, кто был с нами зимой с реагировал, только я ты, да белая, ну мИка ещё в палатках предлагал и всё, здесь тоже самое никому ничё не надо, кроме нескольких человек. |
Цитата:
нет нельзя.. как бы люди тоже в отпусках, и я тоже только выйду из отпуска. неужели ты думаешь найдётся много желающих, кто захочет работать в свой вых день ?:) и потом.. не на 1 день..на два :) что касается темы, то я помню, что предлагала хороший вариант, но раз никто не собрался, теперь поздняк метацо..я как раз завтра отбываю на те мёкки, которые предлагала )) на неделю.. |
А как вам вариант кемпинга, палаток и песен у костра? )
|
Цитата:
ОК.Значит в следующую пятницу-воскресенье все там и собираемся. |
Цитата:
видишь ли микуся.. ))) так как нас всего 4, мы сняли домег на 4 :) а ваще то мона было и снять на 10-15 человек один два домика.. не дорого бы и вышло..но уже всё занято:) |
Может сюда: http://www.lempivaara.com/index.php...&article_id=468 . Надо будет позвонить узнать есть ли места.
|
Цитата:
И че? Если Сие не поедет ты всю толпу кинешь? :) |
Цитата:
Да все с комфортом хотят, с душем, сауной, туалетом :) Хоть кто-то в душ в прошлый раз ходил? :) |
Цитата:
Какая романтика!!!! Кстати я пас. у меня поменялись обстоятельства. |
Цитата:
Это место не очень. Там много народу и домики стоят очень близко друг к другу. А нужно, чтобы было много места и никого вокруг, кроме нашей компании :) |
Эта... Если Анжи не приедет, я тоже приторможу..:))
|
Цитата:
Началось, в колхозе утро! Тогда я больше и не буду суетиться. Тормозите дальше :) |
Цитата:
Нет не ходил! Бумаги не было! :D |
Цитата:
Так можно ,просто в Тампере , встретится! Раз пошли какие- то непонятки! |
Цитата:
Я - за! :guljayves |
Цитата:
И неговори ,,, с таким нытьём мы никогда несоберёмся ,,, |
Цитата:
А нафиг нам кто-то. Ты с Полиной и Тролем, Микка с Каламиес, Я с Викой,Тенькой- вот и соберемся. А они пусть потом завидуют :) |
Цитата:
Не расстраивайтесь Вы так!:)Если -Sie- не сможет приехать в другой день кроме 8-го числа,то думаю другие плакать с досады не будут,а если Angolina едет только из-за -Sie-,то это тоже можно пережить,они преспокойно могут встретиться где-нибудь отдельно,например у -Sie- на даче,туда же может подрулить и ЛошаричеГ:gy: Давайте лучше с датой определяться;)а потом уже со всем остальным... |
Цитата:
А как же я??? :eek: :gy: |
Цитата:
Ну да,просто приехать в Тампере,просто встретиться,просто посидеть кофейку попить:gy: забавно получится!:gy: |
Цитата:
Правильно ,,, наберём человек 10 ,,, снимем небольшой домик ,,, и всё будет в шоколаде !!! |
да сопсно..действительно.. нафиг вам кто то..
главное, когда вы будете собираться в след раз, не пишите это на форуме..созвонитесь там и тихонечко, между собой встречайтесь ))) зы.. больше на встречи не собираюсь.. ззы. я не завистлива.. :) |
Я, вот, например, живя в Прибалтике, любил отдыхать на природе с друззями в первой декаде септября, точнее - с 6 по 12 число. Тут и поток туристов уже минимальный, с домиками всегда выбор был и ещё не так прохладно, Хотя, иногда, и бывали первые заморозки на траве по утряне, но к обеду темп.воздуха всё-равно повышалась до 16-20 градусов.
Конечно, если будет проводится конкурс купальников или заплывы на короткие дистанции - ну тода нужно собраться в августе. Давайте, хорошо вам отдохнуть - душой я всегда с вами... :tonu: |
Дневная встреча на озере в Июле-Августе и встреча с ночёвкой в Сентябре - очень даже не плохо. ))
|
Цитата:
Я тоже против таких встреч! |
правильно ,,,
лучше сидеть дома и есть Кебабы !!! |
Цитата:
для сие было спецально написано, чтобы подбодрить её на встречу, и ваще я не поняла, чё на меня то всё свалили ?? Молодцы !:)) Когда ясен пень и так уже понятно что на 8.08 у нас нет домиков и ни я ,ни сие тут ни при чём. Если по прежнему остаётся вариант на 8.08 но без домика - то просто на день на каком нить пляже в Тре?? Или вечером на дискотеку как раньше всегда собирались |
Цитата:
каким образом ?? никаких нет уже на 8.08 ??? |
Цитата:
Анжи ,,, не бери сильно в голову ,,, написал чтобы нытики не приставали ,,, а те кто желает собраться они всегда соберуться ,,, |
Цитата:
вот список кого убираем, кого оставляем ?? |
Цитата:
а по моему дело уже в не просто собраться , а именно где и как !! |
Цитата:
дак тех кто сопли распустил наверно ,,, |
Цитата:
Дак мне то както без разницы ,,, я могу на любые выходные приехать ,,, если никаких непредвиденных обстоятельств нет ,,, правда былобы лучше гденибудь заночевать потом ,,, надо посмотреть что там в ТРЕ предлагают ,,, |
Цитата:
серго, ды достал неимоверно. если ты не догоняешь что некоторые люди по выходным РАБОТАЮТ , а не сидят дома, то заткнись,, а не тупи так усиленно... |
Цитата:
Нервные клетки не востонавливаються ,,, сходи к врачу ,,, у тебя истерика ,,, и рот затыкай своему мужу ,,, |
Таня, домики, в которых мы были зимой сейчас летом так же стoят ?
Давайте уже пойдём разумным путём, т.е. сначала найдём свободные домики на какую ближайшую субботу есть - а потом ужре от этого дня будем смотреть кто может - кто нет. |
Цитата:
мне не надо к врачу :) и ваще я спокойна как слон- собираю вещи на мёкки :) а муж мой не тупит, поэтому мне не нужно затыкать ему рот.. )) всем счастливо оставаться, мы уехали в лохья )) |
Цитата:
по предыдущему посту видно твоё спокойствие ,,, и перестань грубить ,,, |
ребят, всё : брейк ! это тема не для ссор !перешли на позитив !
|
Цитата:
А я тоже хоу с вами. Могу в любую пятницу-субботу августа. Если не позно присоединиться. :) |
Цитата:
Кофеёк не плохо! .... для начала!!! Ее богу, чё вы как не Русские!!! |
Совсем офинели!? :rolleyes:
|
Давайте уже пойдём разумным путём, т.е. сначала найдём свободные домики на какую ближайшую субботу есть в августе или сентябре - а потом уже от этого дня будем смотреть кто может - кто нет приехать/прийти
|
Цитата:
Дак кто этим будет заниматься ??? |
Что за упаднические настроения?
До 8 августа ещё три недели. Нам нужен домик,что бы спальных мест было 8(согласно отметившихся в этой теме).Можно и спальники взять с собой и если что,то и на пол можно лечь. Так что,продолжаем поиск и обязательно встречаемся. |
Цитата:
Микуль, домики если и есть, то достаточно далеко от Тампере, поэтому в этом случае останутся ночевать и те, кто и не планировал изначально, то есть и спальных мест нужно больше. . На организацию всего прочего тоже требуется некоторое время, поэтому мне видится удачной идея перенести на вторую половину августа, тогда и я смогу поучаствовать в организации в полной мере. Танюша проделала уже большую работу, но времени на самом деле мало для поиска домика летом, поэтому если договоримся на "после 15-20-го", то мы подготовим всё основательно :) |
Цитата:
Эти роскошные розовые уши напротив не врут! :) |
Цитата:
я давно предложила перенести на 21.08 или 28.08 - ваще никто не среагировал **сама домиками не занимаюсь, т.к. у меня ну очень плохо с финским, я не знаю ни одного домика, ни в Тре ни в округе,и я вся в учёбе, но я всегда активно помогаю в огранизации развлек.программы и привлечении участников ВНИМАНИЮ всех заявивших на 8.08.2009 - ОТМЕНА, в связи с отсутствием домиков |
Аминь
:val: |
Asia selvä
Цитата:
OK. ----- Цитата:
OK. ----- |
тогда я отбой(
а так хотелось бы может на сентябрь? |
Цитата:
может быть и сентябрь, если на конец августа тоже нет вариантов, смысл в том, что бронировать опять же нужно сейчас, а не за неделю до того как |
Народ! я нашла домики 3 штуки на 18 спальных мест на август, в ylöjärvi.
Свободны с 15 августа. цена приемлемая по 90 евро за домик. Сегодня надо решить, на какие выходные вы готовы и кто готов, и нужно ли бронировать все 3 дома? здесь информация и цена http://www.huvila.net/cgi-bin/pager...048&kieli=suomi Хозяйке позвонила, она подтвердила,что точно свободны. я обещала перезвонить попозже, как решим. Давайте быстренько думать. едем или нет и в какую субботу Жду ответов |
Вике подходит 22 авнуста. Мне тоже, так как у меня гости 10 приедут, возможно с ними уеду куда-нибудь. Надеюсь,что до 22 они отчалят :)
Надеюсь, что еще не будет холодно, Вика обещала,что погоду сделает. Будет тучи лично разгонять :) Кто за 22 августа, ручки поднимите. :) пожалуйста. |
Цитата:
Se on täkeä ,,, ravintola 350m ,,, Мало водки дак в бар сбегать недалеко ,,, |
Цитата:
Танюша ,,, ты просто молодец !!! домики красивые !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |