![]() |
Цитата:
Стопудово верно! |
Цитата:
чему можно научить...типа делай так,как я сказала.. ну ничего конечно,тоже выход из положения..:) |
Цитата:
Хехе. Прямо заинтерисовалась какие у него губы. Поиду новости посмотрю, а то всё прогноз погоды на саите смотрю где карта без метеоролога :lol: |
Цитата:
помню у нас преподаватель по химии говорила, что спутника надо по запаху выбирать. Если натуральный запах не нравится , то лучше не связываться))) |
Цитата:
Сёдня будем запахи из под мышек обсуждать? Мдя, а у меня не брито, но утром в душе был и дезодорантом намазано!!! |
У меня муж на людях кратко целуется, "по-голубиному" - чмок и все. А вот когда раскачаешь тет-а-тет...
|
Цитата:
Ээээ!Подмышки нюхать? Ни разу не слышала от подруг или приятельниц таких пристрастий! а вот жалобы, что мужчина не следит за собой - много. По мне, это неуважение к партнеру быть немытым, небритым или требовать поцелуев после того, как выкурил сигареты (особенно, если женщина некурящая). Мучение и эгоизм мужской! Мужчинам думаю, не понравится, если женщина перестанет бриться, мыться, начнет натуральные ферромоны источать или выкурит пол пачки сигарет и целоваться полезет:)? Приятненько будет?:) |
Цитата:
дык может кому-то это нравится? мы же ВСЕ разные такие |
Цитата:
и при этом по 5 раз в день ?? :)) |
Цитата:
Читай внимательней!!! Могу 5 раз в неделю!!! ЗЫ: А что, мужчинам обязательно брить под мышками? Ни разу не видел таких!!! |
мне лично не нра, когда волосатые подмышки мажут дезиком. результат выглядит крайне неестетично. ИМХО!
|
[QUOTE=Musja]Читай внимательней!!!
Могу 5 раз в неделю!!! Ага, так это только потенциал....не апробированный в реале, так сказать на основе исключительно личных ощущений. :D А ну как на втором разе придет капец потенциалу ? А че, если могЕшь по 5 раз, такая невостребованность этих самых разов ? :) |
Цитата:
Какие такие мышки? Подмышки! |
Цитата:
Так не нравятся волосатые подмышки или что их мажут? Или всё вместе не нра? |
Цитата:
вот намазанные дезиком волосы оч не нра. |
Цитата:
лучше брить конечно,согласен..но gilette match 3 дорогой зараза.. |
Цитата:
Мне тоже волосатые подмышки не нравятся ! |
Цитата:
так я не говорил,что именно у меня волосатые..у меня всё ПУЧКОМ.. |
Цитата:
А-а, в неделю ! Так , чо тогда Микка тебя рекламировал ?? :)) ** неужели прикольно когда эти волосы торчат из подмышек ?? |
Цитата:
не знаю, как Пау. но лично мне волосатые пучки, обмазанные дезодорантом, кажутся немного непривлекательными. |
Цитата:
В каком месте ? |
Цитата:
вот, все девочки поддержали ! :)) |
запах пота + запах дезодоранта охх смесь адская) мытые и бритые подмышки мужчины это теперь норма)
а про скукоту поцелуя ох ну это не анекдот) тут не от чего смеяться) а ну если серьезно то страсть в поцелуе зависит от темперамента и конечно же от глубины чувств к партнеру(партнерше) даже когда ты не умеешь целоваться то страсть и напор поцелуя многое перекроет) опыт же приложится |
Цитата:
я имел в виду,что с ЭТИМ у меня всё пучком.. |
Цитата:
а што, плакать что ли? если кто-то скучно целуется, то нам-то чего реветь? страсть и всякое - ето одно. но какие-то должны быть дополнительные прекрасности. |
Цитата:
Да вроде тебя об этом никто и не спрашивал , мы тут как бы обобщенно ведем беседу , кому что нра . Или ты это ... на првах рекламы ? |
Цитата:
ничо не перекроют, эта тупая неопытная страсть всё портит, надо любовь+страть+ опыт =качественный поцелуй |
Цитата:
вот именно! неча флудить! рекламные трейлеры в другой ветке. |
Цитата:
нет-нет-нет..самореклама это по Мусиной части.. |
Мармирчик я вот тут утром подумала. Если поцелуешься с перцем еще раз и снова не впечатляет, то возникает вопрос может ли он сделать классно куни???? А ты какого мнения.. ;)
|
Цитата:
кста да, заметила, что форумские мужички не против себя лиший раз приукрасить |
Цитата:
можно и я отвечу ? :)) взаимосвясь очевидна по личному опыту |
Цитата:
знаешь, если с перцем целуешься-целуешься и все скукота, то вопрос возникает уже совсем другой. |
Цитата:
А можно я пофлужу? |
Цитата:
чо совсем неча сказать по теме ?? |
Цитата:
хочешь запостить фотки обдезодорантненых подмышек? давай уж для кучи. |
Цитата:
ох он для бритья подмышек не нужен) просто мыло и струя душа) и самое дешевое лезвие)) там нет Щетины) |
Цитата:
Я по теме уже вчера все сказала. А сегодня тут тема подмышек развивается, и я вспомнила про кюретаж подмышечных зон. |
Цитата:
а потом ведь когда первый раз побреешься,там же щетина тоже вырастет,как на бороде,да?:) |
Цитата:
вот, кстати, да. мне ето, правда, кажется чем-то сродни изменения формы носа. но на самом деле может оказаться не таким уж дурным делом. |
Цитата:
а ты испробуй |
Цитата:
У тебя какой вопрос возникает? У меня лично вертятся в тот момент мысли о Ку... :gy: |
Цитата:
А чем они отличаются визуально? ЗЫ: А я с самого утра угадал, что весь день будете обсуждать где, сколько и кому брить!!!:) |
Цитата:
Ты называешь меня гавнюком Да,я всё время бухой И твою жопу на людях хватаю Своей волосатой рукой Да ,ты права ,я ДИКИЙ МУЖЧИНА Яйца,табак ,перегар и щетина... Да мои ноги вонючие палки На которых все в дырках носки А ети две кучи из грязи и пыли Ето мои башмаки Да,ты права,я ДИКИЙ МУЖЧИНА Яйца,табак,перегар и щетина... (гр.Ленинград) Шнур -гений! не всем достаётся ухоженный аристократ -некоторым приходится приручать ДИКИХ ЖЕРЕБЦОВ...Ну,а ЗАХОЧЕТ ЛИ он приручаться -зависит от вас... |
Цитата:
судя по названию темы , то когда партнера называю ПЕРЦЕМ то о любви и речи нет) так что только страсть , а опыт ох ну это сложно мне кажется что женщинам нравиться 3 вида поцелуев) я не эксперт и описать их не могу))) не просите))так что тут уж на вкус и цвет ... |
Цитата:
надо будет попробовать,и заодно внизу тоже.. |
Цитата:
а у меня лично вертятся мысли о том, что опять не свезло и надо аккуратно провести отступление. |
Цитата:
Деффки, да где вы видели подбритых мужчин? Сходите в бассейн, посмотрите!!! Может вы ещё нас саставите зону бикини выбривать?:) |
Цитата:
а мы подумали ты лезвие пошёл покупать :)) |
Цитата:
когда сомневаешься,лучше не продолжать.. хороший анекдот на такую тему: сын спрашивает у отца: Пап,как ты думаешь,жениться ли мне на мой девушке? Папа: Нет,не женись Сын: Почему,пап? Отец: Потому что спрашиваешь,сынок.. |
Цитата:
Ну уж с тобой никто не сравнится по этой части, бееее!!! |
Цитата:
да у нормальных мужиков давно всё побрито причём везде :))) |
Цитата:
Конечно, волосня, это не красиво и не гигиенично. |
Цитата:
1. скорее всего, Гроб - мальчик 2. большинство тут видало голых мужиков не тока в бассейне 3. всегда есть вероятность, что именно в твой бассейн ходит секта "Великого оволосения" 4. зону бикини имеет смысл брить, если носишь бикини. как у тебя с етим? |
Цитата:
да вот при чем тут аристократизм? это просто гигиена , я вот встречный вопрос кину ) , а пьяная ,грязная и вонючая женщина брр от кого тут зависит , и почему я вообще должен захотеть не то чтобы ее перевоспитать , а вообще подойти)) |
Цитата:
я то тут причём ?? я девочка и лично про себя на форуме не выкладываю(чего очень многим бы хотелось :))) только в образной/абстрактной форме |
Цитата:
я второй раз уже спрашиваю тебе скока лет то ?? |
Цитата:
Подожди, не сворачивай флаги, попробуй в деле, если уж и тут фиаско - ну тогда.... :( Сама ж говоришь, что нравится очень. Не слушай, народ тебе наговорит, нафантазирует, приврет иногда ( как без этого, особенно в виртуале...) :) Ориентируйся на собственные ощущения, не жди его инициативы, прояви собственную ( ты же барышня находчивая) , и, возможно, тебе воздастся.... :) Что теряешь-то? |
Цитата:
да) это тоже норма там же тоже потеет) самому то не приятно ) это же делается в первую очередь для себя) а не для кого то ) нравиться потеть не брейся |
Цитата:
Ага..на аватар посмотришь и ещё тебя послушаешь..и 5-ти раз не будет хватать.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |