Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Голыми или не голыми? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55958)

Andzhi 20-08-2009 23:02

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А почему только противоположного? (гыгыгы :)

Вот представь: моешься ты себе голая в общественном душе, спокойно так моешься, потому что кругом одни тетки, а на самом деле тебя исподтишка какая-нибудь лесби созерцает. Ужос!!!

но я то гетеро, поэтому, лесбийский взгляд меня не возбуждает в отличие от мужского

Musja 20-08-2009 23:59

Цитата:
Сообщение от finnik
Чёй ты за весь Союз отвечаешь... У нас например, очн даже были душевые... Подумаешь неведаль...хе
А у жены вшколе, даже собственный бассейн был, с вышками для ныряния... Вот так вот...

Маладой ты и не знаешь, что у нас в СССР в школе не было вообще переодевалок!!! А уж тем паче душа!!
А бассейн был на весь город (почти 300 000 населения) один!! Куда ходили раз в два года, как на праздник!!!

~aurinko~ 21-08-2009 00:21

Цитата:
Сообщение от Musja
Маладой ты и не знаешь, что у нас в СССР в школе не было вообще переодевалок!!! А уж тем паче душа!!
А бассейн был на весь город (почти 300 000 населения) один!! Куда ходили раз в два года, как на праздник!!!

Забудь, ерунда:)))) А финник по моему меня старше, может тогда и было хорошо, да и как во всем СССР было я не знаю, я говорила о своей школе и тех в которых друзья итд учились. И смысл совсем не в том был ли душь в СССР, а в том что тут говорили о разных религиях и разном воспитании, а я написала что в школе то дети вместе и придется им в душь идти с другими детьми своего пола.

finnik 21-08-2009 01:01

Цитата:
Сообщение от Musja

Что верно, то верно, старым себя не считаю... ;)
Ну, вот в вашем СеСеСеРе и секса-то не было, наслышаны...
А вот у нас было всё... И секс, и раздевалки... И бассейн, кстате тожеть с вышками для ныряния, тоже был в нашем городке, хоть он и поменьше вашего, ровно в 30 раз... уже в 69-м ходил, помню хорошо.. ;)

finnik 21-08-2009 01:20

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А примеров не скинешь-с кем из "крестьян" Тарья в бане парится?

Насчёт Тарьи незнаю, врать не буду... А слова эти запомнил, из уст смого президента, боюсь соврать, Кекконенена или Койвисто... Был как-то давно фильм документальный, как он на своей мёкке отдыхал, сам дрова пилил, в мастерской чё-то возился, баню чинил... Помню отец мой ещё тогда заметил, "смотри говорит, что мол баня требует постоянного ремонта, точно также как и у нас..."
Потом они сидели с кореспондентом и оператором в бане, вот тогда он это и сказал... Кто конкретно к нему в баню там из соседей или ещё кого ходил, я не знаю... Но наверное не от балды так сказал... Мне понравилось, я запомнил..
ПиСи Да и не стоит так дословно воспринемать... главное смысл, что в бане- все равны...

&Irene& 21-08-2009 13:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Забудь, ерунда:)))) А финник по моему меня старше, может тогда и было хорошо, да и как во всем СССР было я не знаю, я говорила о своей школе и тех в которых друзья итд учились. И смысл совсем не в том был ли душь в СССР, а в том что тут говорили о разных религиях и разном воспитании, а я написала что в школе то дети вместе и придется им в душь идти с другими детьми своего пола.

Ауринко, вроде на детей не рапростарняется то, что нельзя оголяться, вроде с какого-то возраста только. Но я могу быть не права.

SynVelesa 21-08-2009 16:16

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ауринко, вроде на детей не рапростарняется то, что нельзя оголяться, вроде с какого-то возраста только. Но я могу быть не права.

Что за тема диотская?

Ollikainen 21-08-2009 16:26

Цитата:
Сообщение от SynVelesa
Что за тема диотская?

Не для поганых язычников...

SynVelesa 21-08-2009 16:28

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Не для поганых язычников...

Чё? Это ущемление прав и унижение религии! Кстати я горжусь, что непоклоняюсь трупам и гвоздям, а поклоняюсь матери природе.

Ollikainen 21-08-2009 16:40

Цитата:
Сообщение от SynVelesa
Чё? Это ущемление прав и унижение религии! Кстати я горжусь, что непоклоняюсь трупам и гвоздям, а поклоняюсь матери природе.

Для таких ,как вы тема действительно идиотская...вы бы и по улице голяком ходили...Всё по природе..

SynVelesa 21-08-2009 16:42

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Для таких ,как вы тема действительно идиотская...вы бы и по улице голяком ходили...Всё по природе..

Видиш мой аватар? Так вот это моя фота! Страшно?

Musja 22-08-2009 00:51

Цитата:
Сообщение от SynVelesa

Вижу, что придурок!!!

Больше не надо тут клуоном работать, хватает без тебя на форуме!!

Kri 22-08-2009 01:16

А может организуем уже партию "не голых" и партию "голых"?=))

ЛошаричеГ 22-08-2009 10:34

Финны ходят всю жизнь голыми в сауну и в ус не берут..кто в чём и кто куда смотрит...а вы тут комплексами зашоренные вырабатываете их у своих детей тоже..:)

Niinjoo 22-08-2009 10:44

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Финны ходят всю жизнь голыми в сауну и в ус не берут..кто в чём и кто куда смотрит...а вы тут комплексами зашоренные вырабатываете их у своих детей тоже..:)

А можа они своих размеров стесняются?) и женщинам можно везде шляпку неснимать :lady:
...я обычно в полотенце заворачиваюсь, надоели уже алчные взгляды девушек))

ЛошаричеГ 22-08-2009 10:53

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
А можа они своих размеров стесняются?) и женщинам можно везде шляпку неснимать :lady:
...я обычно в полотенце заворачиваюсь, надоели уже алчные взгляды девушек))

Кто они? Финны или эти зашоренные? Про шляпку тоже не понял..:)
И как могут надоесть взгляды девушек...?:)

Ollikainen 22-08-2009 13:08

Цитата:
Сообщение от SynVelesa

Нет.Старичков я не обижаю.Даже если они дебоширят...

Люся 29-08-2009 10:35

Кстати о бассейнах.
Oказывается воду меняют раз в год:)!!!
O да, конечно, она непрерывно проходит через фильтры в течениии года...
Но работники бассейна признаются, что купаются только первый месяц, после смены воды...Взятые в конце года пробы на бактерии, повергли всех в шок
Вообщем, повар никогда не ест в ресторанах, работники бассейнов не купаются...кто список дополнит?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.