![]() |
Цитата:
И им прЕвЕд! Цитата:
Вы все берегите себя! |
Молодцы
Цитата:
Ну,вы,блин,даёте! |
Цитата:
Ой ли..... :))))) Да, мы добрые, не кусаемся, только если кто-то не хочет выполнять того, что я прошу( в смысле как организатор культмассовой части) - то я становлюсь очень злой, а это мне не идёт, как кто-то сказал, поэтому, вперёд в бой и с песней ** поближе надо быть как то к людям, и они к тебе потянуться :))) |
Цитата:
Не,типа диета не позволяет...гы=))))) |
Цитата:
Вик,а ты не пробовала им тактично намекнуть об этом? |
Цитата:
Замечательные слова!Это надо сделать своей жизненной позицией=))) |
Цитата:
да это ж мои дорогие гости, куды ж намекать-то?? Просто организЬм трЭбует хоть немного сна и покоя... ну хоть иногда.... :lol: |
Цитата:
да бери, не жалко всё для тебя :kiss: |
Цитата:
Хе-хе, здорово, между прочим, после праздника вместе посидеть, повспоминать, посмаковать, посмеяться над прошедшими деньками... и над фотками. :gy: B-K |
Цитата:
Хде-то в галерее есть фота,где на спине у одного из участников написано: "пал жертвой русского гостеприимства"=))))))) |
Цитата:
Ну,так приезжайте теперь ко мне....."посидим,повспоминаем,посмакуем,посм еемся над прошедшими деньками...и над фотками" |
Цитата:
Уже намекнула, собственно, придется собираться. )) B-K |
Цитата:
Ок, к Февралю жди (у Виктории тогда следующее свободное окно в рабочем графике). И, как обещал, что б текила была! :D Б-К |
Цитата:
ВК,я тя понимаю.Я-б,наверное, очень долго старался не смотреть на часы=)))))Так тяжело отказывать себе в удовольствии общаться с прекрасными девушками=)) |
Цитата:
Гыыы...да,я,ради такого случая,прикуплю в "Алко" столько,сколько будет нужно,что бы вы тоже пару дней были не в состоянии уехать :gy: |
Цитата:
да, часы все встали, похоже. Сбегала сегодня на работу, прискакала после неё - опять 7! Цитата:
всё, замётано. К февралю жди. Будем :gy: |
Цитата:
Не,не часы встали.Это ты просто на работе "бегала" 12 часов и не заметила.Это получиться может только у человека,который блюблен в свою работу.=)))) |
Цитата:
а толку-то ??? всёравно никто меня неслушал ,,, да и нехотел слышать ,,, |
Цитата:
а про что ??? |
Товарищи, у нас остались не разыгранными достаточное кол-во медалей,конкурсов, не выученных танцев ,до интеллектуальной игры вообще не дошли.
Так что всё это переноситься на след. встречу ** и призов не хватило. в след. раз буду проходить лично и скаждого вновь прибывшего забирать призы, а то получилось кто-то привёз не успел сдать, кто-то вообще забыл дома, а кто-то выиграл но забыл взять домой, ваще пипец :)))) |
Цитата:
а комуто вообще недали приза ,,, хотя и учавствовал ,,, |
Цитата:
вот и уезжай от вас пораньше ))))))))) |
Цитата:
знаешь не тебе одному, снегурка тоже в пролёте :)))) ** а вам чо за сказку костюмированную Таня не дала ???? |
Цитата:
дак из общей коробки вытаскивали ,,, хотя сам раздавал ,,, а себя без подарка оставил ,,, всё для других ,,, жене достался подарок ,,, |
Цитата:
Вот интересно стало... это приглашение только для конкретных VIP-персон или и для простых смертных мирян? :gy: |
Цитата:
ну ты точно в вип )))) |
Цитата:
Да?! А откуда ты знаешь? Это по каким таким меркам? ...что-то я сомневаюсь есчё пока ;) |
Цитата:
)))) не сумлевайсо, мальчег в белом свитере ))) |
Цитата:
Эх, Века, аж страшно! Всё-то ты знаешь...! :) |
Закинула фотки в контакт, завтра постараюсь отправить Скоблу то, что проходит цензуру, чтобы и "не участники" смогли посмотреть :)
|
Цитата:
Обращаюсь к цензуре: не проморгайте там чего=)))))) |
Вот и я дома. :)
Наталью на поезд посадил, все хорошо! )) Виктории спасибо за гостеприимство (хоть мы хозяйку толком и не видели, по причине ее отсутствия на работе :gy: )! Организаторам встречи, спасибо за праздник! )) Так, когда мы в следующий раз собираемся? :D |
Цитата:
*Шёпотом: "В феврале...." :spy: :D :smoke: |
Цитата:
да не за что, приезжайте ещё :D Кстати, ошибочка вышла - на работе я как раз присутствовала, а отсутствовала дома! или всё жет не так?? :gy: |
Цитата:
Гулёна!:gy: |
Цитата:
угу.. итого напросятся все те же 36 человек..хы |
Цитата:
если не больше... :gy: |
Ну давайте на корабле... Или в Таллинн или в Стокгомель. А почему бы и нет???
|
НА корабле можно. Правда каюты там маленькие.
|
Цитата:
Можно еще в Бремен, туда самолеты дешевые... |
Цитата:
можно зал зарезервировать........... |
Цитата:
Мне нельзя в Бремен. Я там всё пиво выпью. :gy: malexTrolli Лёш, каюты - это не главное. Главное - там на корабле не потеряцца. :nee: :gy: |
Цитата:
это да. Видимо надо будет снимат\ целый зал. Хотя все равно потеряемся :) |
дак что ???
кто ??? когда ??? куда ??? |
мне всё равно куда, главное когда и с кем :) :) и шоб за месяц не меньше назначенный день я знала )))))
|
Цитата:
мы будем тебе помогать! |
за встречу на корабле я двумя руками ЗА - никакой готовки, посуды и уборки территорий....
jeeeeeeee! |
Цитата:
Я знал! :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
правильно ,,, заказать буфет ,,, там 2 часа можно сидеть ,,, еда горой ,,, и пиво с вином литься будут ,,, когда ??? |
Цитата:
Цитата:
предлагаю конец февраля - начало марта - сразу оба праздника отметим, и цены божеские будут - не самый разгар сезона... :) |
Цитата:
Вполне подходяще, по моему. Подождём мнения остальных потенциальных соучастнеГов. :smoke: :D *А кораблик куды - в Таллинну или Тукхольму? Тож нужно мнение всех услышать. |
Яя, согласен. Феврал Март очень хорошо
|
Цитата:
нормально ,,, а на берег будем выходить ??? и когда лучше в пятницу или субботу ??? |
Цитата:
Я думаю мы не сможем уже выйти на берег :) |
Цитата:
думаю лучше в Сток ,,, хотя у других может быть другое мнение ,,, а откуда отправление ??? ХКИ или Турку ??? |
А главное - откуда,из Хельсинки или из Турку :)
|
Цитата:
Если в Тукхольму, то ясен пень - из Дурку лучше.. :smoke: :gy: |
Думаю, миникруиз до Стока из Турку с одной ночёвкой не так утомителен, но неприятность в том, что на след.день тем, кто на машине - за руль.
|
Цитата:
поезда тоже ходють) прямо из порта |
Цитата:
тебе то хорошо ,,, ты рядом живёш ,,, а мне 4 часа пилить ,,, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |