![]() |
Цитата:
не недо так преувеличивать .одно дело при исполнении ,другое нет. в любом случае подонок. и подло что его сразу уволили побыстрому ,как всегда. надо какой то трибунал вводить ,где тех кто должен защищать правопорядок судили бы вдвое строже ,за подрыв доверия к органам правопорядка (и моральное уродство и двуличие). |
Цитата:
Да не обязательно трибунал, будет достаточно, если будут неукоснительно исполняться уже имеющиеся законы, дело в том, что на этих ублюдков в погонах Уголовный кодекс не распространяется. Для ментов, говорят, даже отдельные зоны существуют, вот их надо закрыть и сажать их в обычные зоны. |
Цитата:
Очередное тому свидетельство: Цитата:
http://www.fontanka.ru/2010/01/15/154/ |
Цитата:
почитала...ужас....что творится..... |
Цитата:
Вы знаете что меня больше всего поражает во всем этом и просто в голове не укладывается, что ведь рядом совершенно другая, нормальная жизнь и россияне знают об этом, железного занавеса то нет, но со всем произволом безропотно мирятся и ровным счетом ничего не хотят менять....:( |
Цитата:
я когда зашла на страничку этого мента, который водителя застрелил- там народ негодовал- особенно мужская часть- столько всего ему написали...он еще 10 января туда заходил, но все друзья его быстро исчезли... рожа его отвратительная- как лицо всей ментуры совковой...олицетворение... а народ..что народ...тихо так ропщет...я со многими в прошедшем году общалась-так..по работе- все тихо офигивают - и с бардака на таможне. и от качества продуктов, от хреновых дорог и мизерных пенсий.. но когда-то ведь терпение у народа кончится или - неужели все так плохо что всех инакомыслящих- убирают сразу??? |
Цитата:
не говорят- а это факт- существуют ментовские зоны- ибо- если только мент попадет на нормальную зону- он в тот же день закукарекает..и жизнь его превратится в ад. поэтому то для этих отморозков существует своя зона. я бы на месте презика отменила такие привелегии для этих уродов, вот тогда бы они вели себя иначе, потому что знали бы что их ждет наверняка. этот нургалиев- я вообще тащусь- как ему удается удержаться в кресле, когда его ведомство такое творит...система прогнила насквозь...дальше- просто некуда... |
Цитата:
а что ему делать? всех выгнать? кто работать то тогда будет? 70% российских милиционеров в милиции из за того, что там можно заработать деньги очищенные от налогов. если он говорит - что можно оказывать сопротивление ментам... то какое это ведомство? :gy: да ему просто никто и не подчиняется!!! к примеру, в ГДР всех ментов в 1991 выгнали с работы - сказали что не умеют работать. и это была правда - не умели работать. (а в ГДР полиция - это не советская млиция или тем более не российская) самых перспективных отправили в ФРГ на стажировку. а все ГРДовские посты заняли стажеры из ФРГ на несколько лет. У России нет ФРГ, что бы поучиться. Надо как-то самостоятельно. |
Цитата:
У России есть ФРГ,чтобы поучиться,никто не мешает.Мешает только собственная импотенция, отсутствие политической воли у тех,кто страной правит. Если опыт ФРГ не устраивает,то пусть едут за опытом поближе,хотя бы в ту же Эстонию. В Эстонии ведь была тоже похожая ситуация,когда после обретения независимости создавали заново свою полицию (сейчас патриоты проснутся,одно только слово "Эстония их бодрит,действует как виагра). |
Цитата:
да..представила картину- лощеные морды ментовские приехали перинимать опыт- у финских полицейских...обморок... |
Цитата:
Вот только ляля не надо. Мент всегда мент, у него всегда корки в кармане и даже по гражданке одетый, легко достаёт корки и кричит, что он мент. Это, вообще ментовская отмаза, мол вне работы он такой же гражданин как я и ты. Фигу. Мент это не человек в форме, это образ мышления, он как шпиён внедрённый. Мент никогда не говорит о гражданах своей страны "МЫ", а только всегда ОНИ. Конечно, как всегда, есть исключения, но это мизерные числа и чаще всего вымышленные персонажи из книг. |
[QUOTE=ihmi]
ой..я буков не дописала...)))прези-дент..ну да..он же верховный главнокомандующий... |
Цитата:
До сталинских времен конечно далеко, да и не решится нынешний вождь на былые зачистки, тем не менее Конституция, в части гарантируемых в ней свобод, только на бумаге, которой те же ментовские чины, от сержанта до Нургалиева, активно пользуются в туалете, и что в реале выражается неприкрытым беспределом в отношении тех, кто имел наглость встать на защиту попранных прав и тихим отстрелом самых непокорных. Кстати, Нургалиев тут вовсе не при чем. Поставь на его место другого ничего ровным счетом не изменится, так как сейчас главная суть милицейской работы направлена на покрытие преступлений вышестоящей власти, которая, в свою очередь, не обращает внимания на ментовские профессиональные "издержки". Что именуется круговой порукой.... |
Цитата:
ну что за детские обобщения-выводы?! личный опыт такой негативный,ну чтож поделать. значит мало опыта. никогда не говори никогда © я имею и негативный и положительный опыт ,поэтому не собираюсь клеить ярлыки "ВСЕМ и всегда и навсегда".конкретно этот случай омерзительный и точка.а лозунгов не надо пожалуйста. |
Цитата:
в Эстонии на какие деньги полиция-то построена и при каком контроле? все с финской скопировали на шведские деньги. к тому же в Эстнонии не существовала такая же система как в России "воровства в законе" при СССРе.. Учится у эстонцев - пустой номер, хотя конечно сегодня эстонская полиция даст российской фору 100 очков, по крайней мере по оснащению... Если и приглашать в Россию полицейских инструкторов - то только из Германии или Италии. Италия более похожа по составу преступного и полицейского контингента на Россию. |
Цитата:
Учиться у эстонцев-не пустой номер.Обошлось бы несколько дешевле,как-никак великим и могучим русским языком эстонские полицейские владеют,легче было бы общаться. Откуда эстонцы взяли деньги на полицейскую реформу,совсем неважно,главное,что эти деньги не пропали. А деньги и в России нашлись бы на это,если бы захотели.Этот проект сравним только со сталинским раскулачиванием крестьянства.Без "раскулачивания ментов" ментовскую реформу,увы,в жизнь не провести. |
Цитата:
:lol: издеваешься что ли? и язык понимают? а кто у них в тюрьме то сидит в своем большинстве? они со своими русскоговорящими преступниками разобраться никак не могут.. а ты говоришь. Эстонская полиция падет храброй смертью при контактах с доблестной милицией. И я не уверен что это дешевле. Скорее всего эстонская "помощь" будет дороже немецкой или итальянской. Эстонский опыт может быть только виртуально полезен. Вот на что стоит обратить внимание - http://rus.delfi.ee/daily/estonia/e...e.d?id=28548067 это что, выходит на 12 000 тысяч человек 2 года назад была зарегистрирована 1 случай взятки и теперь это стало в два раза меньше..?! ну а российская статистика интересно какая? конечно Эстония падет смертью храбрых если свяжется например с псковским ГБДД. |
Цитата:
В тюрьмах у них сидит "тяжелое наследие советского режима". Что значит "падет смертью храбрых",мне не совсем понятно.Если после "обмена опытом" со скобарями эстонские полицейские примут участие в совместном застолье,то исход действительно заранее предрешен."Пьяный скобарь страшнее танка..." Российскую статистику по взяткам искать так же сложно,как "черную кошку в темной комнате,когда её там нет"(китайская мудрость). |
Цитата:
Чуть тебе что не нравится, так сразу детский.. Никакого положительного опыта от общения с советскими и российскими ментами у меня нет. Только отрицательный. И его много. Только что не сидел. А так всё прошёл. А вот от финских "Пентов" наибарот, только положительные эмоции. Помощь и ещё раз помощь. И на дороге и во всех случаях "недопонимания" с местным людом. И случаев тоже довольно-таки много. Так что на основании личного опыта, опыта моих близких и друзей могу сказать: Российские менты - народный стыд и позор. И хотя бы лозунгом это красными кирпичами выложить на вьезде на РОДИНУ |
В милиции никогда не наведут порядок, пока за нерадивых подчиненных будут наказывать начальство. Именно из за этого начальство покрывает своих оборотней, именно отсюда начинается круговая порука. Нужно заставить их доносить друг на друга и всячески поощрять за выявление преступников в рядах МВД. Правда это практически невозможно в стране, где большинство живет по понятиям, а не по законам. Не настучи! - один из главных лозунгов.
Народ в ущерб себе, моргает фарами, предупреждают друг друга о стоящих гаишниках на дорогах. Такое ощущение никто не задумывается, что таким образом они предупреждают преступников, угонщиков, любителей погонять, пьяных за рулем... |
Цитата:
Так правильно что Вы хотите если с 37 половино сидело а остальные охраняли а большенство все работали и были между законом и понятием .В Финляндии была такая практика -донос. воспитали и молодцы и что 5 милион.воспитывать или 150 милион. воспитать из них только 30% сидели в колонии .Везде говорят что власть показатель благостояние обычного человека .Имхо |
Свежие новости:
Цитата:
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1305823 И ведь не Абу-Грейб какой, где настоящие террористы содержались. Похоже 37-ой год не так далеко ушел, как кажется... Цитата:
http://news.rambler.ru/Russia/head/5010047/ Око за око, зуб, за зуб? |
Цитата:
:D а вот представте что в цивилизованных странах то явление о котором вы говорите - одна из основных ценностей граждан. и это кроме полицеских фасилитетов.. короткий юмористический фильм про Германию (Финляндия недалеко ушла от нее) http://www.youtube.com/watch?v=pdIA...feature=channel |
Цитата:
http://www.newsru.com/russia/19jan2010/maurin.html |
Цитата:
Установили, мля. А как? Да он сам сказал. А доказательства где? :) ЗЫ. Убийство по неосторожности. Не более. |
На Алтае осуждены милиционеры, переломавшие ребра ветерану-"афганцу" за вопрос о причине задержания
http://www.newsru.com/crime/15jan20...tafgsntalt.html |
Цитата:
Трудно вычислить кабак в котором он в тот день гулял? Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего! |
Цитата:
Только освидетельствование медицинское может доказать. Не прокатит. Пистолет газовый. Чел в состоянии аффекта, так как снегоуборщик нарушил всё, что можно в присутствии свидетелей. Умышленное никак не получается если по существу. Если раздуют, то уж и не знаю. |
Цитата:
Не знаю как в России, в Финляндии за скрытие с места ДТП, состояние скрывшегося автоматически причисляют к алкогольному опьянению. Необходимо оградить такого человека от общества, который из за царапин на бампере хватается за пистолет. |
Цитата:
Со второй частью и не спорю. Его надо под суд! Я его и не защищаю, только смотрю объективно. Оградить надо. И оградят. За неумышленное дадут. Что и есть в реалиях. Газовый пистолет и выстрел в ногу не тянут на умышленное убийство. Кстати, ты уверен, что водитель снегоуб не быковал? По первой части не уверен в достоверности. Опыта нет. |
В России отказ от освидетельствования приравнивается к алкогольному опъянению
|
Цитата:
Со слов свидетеля, на которого ты ссылался ранее "Водитель снегоуборочного комбайна не пытался скрыться с места ДТП и не проявлял агрессии по отношению к владельцу поврежденного джипа." |
Цитата:
Пистолет то газовый. Но переделан под стрельбу травматическими патронами. А вот теперь скажи, как классифицируется переделка оружия под более серьёзный патрон? А не есть ли это подготовка к нанесению более серьёзных увечий? Иными словами этот мент давно хотел кого-нибудь мочкануть. Урод, одно слово. |
"Убит милиционером с безупречной репутацией "
Евсюков был "единичный случай" по мнению мусорского начальства. Теперь вот эта фраза прозвучала. Будто убитому это приятнее. http://www.svobodanews.ru/content/article/1934766.html |
Цитата:
Я ссылался тко на факт наличия свидетелей. Словам газет верю мало. Человек, развернувшийся через осевую на улуце с 6ти полосным движением (я живу недалеко от нее), подрезавший при этом сразу нескко машин, не кажется мне тихой мышкой. Раз свидетель есть- узнаем больше. |
Цитата:
Урод уродом. Согласен. Остальное - твоя фантазия всего лишь. |
недавно слышал про Артура Чистогашева (как раз по теме). Лично у меня к российской милиции отношение крайне отрицательное, как впрочем и к большинству прочих полиций. Но ,наверное, не стоит забывать о милиционерах погибших при исполнении, защищая чью-то жизнь, а таких тоже немало.
|
Ничто человеческое и ментам не чуждо! Любят поработать и отдохнуть...
Цитата:
http://www.newsru.com/russia/21jan2010/putan.html |
Цитата:
где сказанно ,что переделанный ? есть есть модели с возможностью стрелять как газом так и резиновыми шариками. |
Юрия Антонова избили они...(
|
Что и следовало ожидать:
Цитата:
http://www.newsru.com/russia/22jan2010/dymovskiy.html Интересно что в итоге пришьют? Измену родине? :D |
Очередное:
Цитата:
http://www.newsru.com/russia/29jan2010/dodonov.html Похоже система превращает некогда нормальных людей в убийц.... |
Цитата:
шизофрению и отдых подальше от службы ,пока комунить башку не прострелил как сотоварищи. |
Ну вот новый скандал в доблестной милиции:
Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2010/02/01/omon/ Ведь все об этом знают, даже президент, но ведь ничего не делается!! Ну и где "патриоты", которые на нас бочку катят? |
Цитата:
ПатриЕты здесь с конкретной миссией. Им не до того, что Россия все глубже погружается в глубины автократического маразма. Им главное успеть плюнуть в белый свет прежде чем вал истории накроет их с головой. Заявление омоновцев необычно уже тем, что не вытерпели беспредела, царящего в стране, даже кремлемские тонтон-макуны. Если так дело дальше пойдет то на разгон народа будет только сладкая парочка выходить....:) |
Цитата:
Ну почему же моя фантазия? это 222 статья уголовного кодекса ""Часто задаваемый вопрос: является ли основанием для привлечения к уголовной ответственности переделка газового оружия для стрельбы боевыми боеприпасами, либо переделка газовых и травматических боеприпасов ( снаряжение газовых патронов дробью, дополнительная навеска пороха в травматические патроны и т.д.? Ответ: да, является. В указанных случаях переделанное оружие будет считаться незаконно оборачиваемыми огнестрельными, так как их модификация, будучи выполненной незаконно, создаст им новые свойства, выходящие за пределы соответствующей лицензии. Модифицированные боеприпасы будут считаться изготовленными незаконно по тем же основаниям ( за исключением предназначенных для гладкоствольного охотничьего оружия)."" То бишь покрываемый тобой мент даже до убийства уже был уголовником со статьёй. |
Цитата:
по зомбиящику было сказано, тут вот тоже говорят: тут вот |
А что скажут об этих фактах сторонники путинского отношения с народом? Наши доблестные чекистские друзья? Я, вот, шокирован.
"Ударники пыточного труда" http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1305823 |
Цитата:
а я - нет. неужели читаешь такое первый раз? |
Еще одного решили прессануть!
Цитата:
http://www.newsru.com/russia/01feb2010/checkalin.html Немного о Чекалине: Цитата:
Очередной враг народа.... |
[QUOTE=ihmi]Ну почему же моя фантазия? это 222 статья уголовного кодекса
""Часто задаваемый вопрос: является ли основанием для привлечения к уголовной ответственности переделка газового оружия для стрельбы боевыми боеприпасами, либо переделка газовых и травматических боеприпасов ( снаряжение газовых патронов дробью, дополнительная навеска пороха в травматические патроны и т.д.? Ответ: да, является. В указанных случаях переделанное оружие будет считаться незаконно оборачиваемыми огнестрельными, так как их модификация, будучи выполненной незаконно, создаст им новые свойства, выходящие за пределы соответствующей лицензии. Модифицированные боеприпасы будут считаться изготовленными незаконно по тем же основаниям ( за исключением предназначенных для гладкоствольного охотничьего оружия)."" То бишь покрываемый тобой мент даже до убийства уже был уголовником со статьёй.[/QУОТЕ] "...это подготовка к нанесению более серьёзных увечий? Иными словами этот мент давно хотел кого-нибудь мочкануть." - это твои фантазии. А "...покрываемый тобой мент" - уже просто враньё. |
А Артур Чистогашев все равно герой.
|
Цитата:
Переделка НЕоружия в ОРУЖИЕ это уголовное преступление. В конкретном данном случае оно под вопросом. Я своими ушами слышал из телика о "переделаном для стрельбы пулями" слово "резиновыми" не было произнесено. Сейчас, когда в интернете появились десятки сообщений об этом случае, появилось больше сомнений в том, был ли вообще модифицирован пистолет. Ты прав, я эмоционален. Ты, лично, к этому менту индифферентен. Но я остаюсь при своём мнении: раз уж кто-то готовил оружие для стрельбы, то назначением этого оружия была стрельба. По себе знаю. Как только я перестал чувствовать готовность применить орудие нунчаки там или нож, - я перестал таскать эти орудия с собой. Делаю вывод: мент готов был применить НЕтабельное оружие вот он его и подготовил. Так что умысел был заранее. |
Ментовские развлечения:
Цитата:
http://www.newsru.com/russia/04feb2010/debosh.html |
События каждый день:
В Москве пьяный милиционер пытался захватить ночной клуб http://www.newsru.com/russia/07feb2010/mmn.html Сочинский милиционер насмерть сбил двух женщин http://www.dtpnews.ru/dorozhnye-pro...-zhenschin.html |
Цитата:
поменьше зомбоящик смотрите .малоли че там дилетанты говорят на фото ,так называемый "Макарыч" газовик-резинострел изначально. я знаю что говорю,поверьте. если не вериться вот ссылка http://www.makarych.ru/rus/index.htm (понтовая игрушка,если в голову нельзя целиться то только собак и лохов пугать) вот если он у него был переделан под огнестрел(что сомнительно,у него и так пушка есть). оффтоп если интересно,(если вкраце)есть один ньюанс ,ижевские газовики -травматики типа этого делаються(делались во всяком случае) из настоящего оружейного металла,с нормальной рамой ,как оригинальный огнестрел (в отличае от европейский подобных сделанных из мягких,хрупких металлов-материалов,силумина)за исключением исковеркованного канала ствола ,который лечиться любым нормальным токарем и превращаеться в огнестрел.(типа подарок киллеру.и во всякие там гильзотеки газовики не заносяться) |
Цитата:
Милиция РФ угроза для мирных граждан, а для преступников посмешище. |
Цитата:
это преступники?По-моему это граждане готовые себя защищать сами, и только. Вот вам еще для коллекции www.youtube.com/watch?v=1aspFKvWKrY |
нужно защищаться самостоятельно, в том числе и от милиции, таковы реалии.
|
Цитата:
это не первая борзая подростковая МЕТРОшная банда . ходят всегда толпами, по одиночке-то сыкотно. напасть толпой размахивая пугачем ,на ППСника ,у которого только дубинка да наручники храбрости много не надо. отсюда вывод- ППСники должны ходить парой ,как раньше и как положено ,выдать огнестрел и электрошокеры и валить без разговоров при малейшем посягательстве на здоровье и жизнь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |