![]() |
Очень напрасно...Что уж тут принципиальничать, если цена вопроса прилично велика...И жила бы Меха ,как сыр в масле, с господдержкой .... ;)
|
Цитата:
а еще...не надо забывать вступать в профсоюзы, сейчас уже поздно об етом говорить, но на будущее... |
Цитата:
Как минимум - в кассу ( там годовые взносы поменьше), но вроде наш юный кораблестроитель что-то получает, так что не все так грустно. А уж "оптимизировать" жизнь с помощью социальной службы сам бог велел. :) Интересно, какие-такие принципы у финна не идти в социалку ? :) |
Цитата:
Вообще-то Мехе предложили отличную работу с командировками (а это доп заработок), но она отказалась, у нее видите ли, личная жизнь. Пусть лапу сосут. )) |
Цитата:
Не меряй все деньгами, Брат, личная жизнь - это локомотив нашей жизни ( звиняй за тафтологию) :) |
Цитата:
личная жизнь : Цитата:
|
Цитата:
Не надоело вам с БК Меху чморить? Не понимаю я этого ехидства. |
Цитата:
А разве не пятый? Ты старшего считала? Или я не про того думаю? |
Цитата:
А они и меня учат жизни, скоро и до тебя доберутся!:) Это ведь так легко быть болельщиком футбола и кричать:"Куда бьёшь раззява, надо было пас тому отдать"! |
Цитата:
Я, кстати, совсем не против чему-нибудь полезному научиться. Только чтоб именно полезному мне и нужному мне. Если такому научат - буду только благодарен. |
Цитата:
Зуб даю, личная жизнь от командировок не пострадает нисколько (ставлю три восклицательных знака) !!! А если бы командировки предложили мужчине и он отказался бы? ... кормить семью... |
ой, слушайте... а где это предлагают работу с командировками?
если варианты ещё не ушли, закиньте ПС. ну, очень надо :) заранее гранд мерси! :) |
Цитата:
Для сведения, у нас знакомая с мужем развелась, т.к. мужа забросили в командировку на год с лишним в Малайзию, даже раз оплатили ей к нему поездку, а вот потом не заладилось у них, вот и так бывает с командировками! Ну а холостым конечно в кайф! |
Цитата:
вот я потому и интересуюсь я бы с удовольствием себя куда-нибудь забросила года на два. только пока как-то с такими вариантами ноль. причём абсолютный ноль. |
Цитата:
От разовых и краткосрочных - может и не пострадает, а при раскладе уехать и месяц-два не возвращаться - как бы ты посмотрел на свою командировочную подругу, с которой у тебя жизнь только-только началась ? :) |
Цитата:
Нормально. У меня вся жизнь - сплошная командировка и отношения, привязанность и чувства проверяются расстоянием и временем. Настоящие сохраняются, а ложные или недостаточно крепкие прекращаются. :) |
Цитата:
Ну у тебя прямо какая-то книжная "Грамматика любви"... Настоящие чувства, ложные чувства....Даже настоящие чувства иногда разрушаются под давлением жизненных обстоятельств. Не всякий захочет проверять чувства разлукой, так и вся жизнь может пройти в одиночестве, разлуке и проверке. Кто хочет - пусть так живет, кто не хочет - не едет в командировки. |
Топоры и Юрик, кататься то идем в субботу?)
|
Цитата:
Под давлением каких обстоятельств? Кто сдался, м или ж? Цитата:
И еще, считается как бы нормально, когда мужчина в командировках и кормит семью даже если бывает дома несколько раз в году, женщины без претензий, главное побольше рублей привози, а вот наоборот - почему-то ненормально... :lamo: |
Цитата:
А не холодновато в субботу -11? Особенно с горок! |
Цитата:
Я в след. раз. Не в эту субботу. |
Цитата:
Это Меха чморит Финляндию,а мы лишь пытаемся ей доказать,что здесь всё же лучше,чем в России/Украине |
Цитата:
в центре теплее всегда, на коньках |
Цитата:
неужели пятна на солнце не дают спать? так сожгите меня, как джордано бруно, моя любимая инквизиция :gy: |
Цитата:
я подумаю над твоим предложением ))))) |
Цитата:
аха... я тут подумала и наверно не приду в субботу по такому случаю :gy: мало ли ))))))))) |
Цитата:
вчера катались, градусник показывал минус 15 где-то. было жарко. Кри, Мы тока на Раутатиентори не поедем. Мы в Мейлахти кататься будем. Там и к дому ближе, и людей мало. Я толпы не люблю, а на Раутатиентори ещё и детей мелких много будет. |
Цитата:
хаахх..мы сами к тебе придём :) |
ура! догадались как починить комп и починили! Просто предложила открыть и проверить на пыль, оказалась тонна=)
|
.. установил ЛЕД-вало в коридоре ...мне нра...)
|
Продал яхту. Купил рейку. Не понравилась. Продал рейку. Купил домик в Карелии. Не понравилось. Продал домик. Купил медитативный коврик уносящий в пранайаму. Летал туда три раза. Не понравилось. Продал коврик. Чего бы такого прикупить чтоб понравилось? :D
|
Цитата:
Ааааааа!!!! Порвало в клочья!!! :thumbup: :zzot: :laughing: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Купи билет в Бразилию. Тока не на неделю там, а на три минимум. Ну или в ЮАР. :gy: |
Цитата:
Бразилия- это хорошо конечно... Но есть две проблемы... говорят, что там слишком много диких обезьян и тамошние дамочки не умеют готовить блинчики и оладушки... :D |
Цитата:
а ты с собой правильную дамочку возьми |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что с этими проблемами ты леххххко справишься. ;) |
Цитата:
Там ещё заразы всякой много, особенно вне населённых пунктов. Ногу, например, поцарапаешь - очень долго не заживает. И криминальная обстановка суровая - грабят зажиточных туристов только так. |
Цитата:
Шаман, у тебя заначка мухоморов осталась? |
угадайте, что такое красненькое, потом оранжевое, а потом беленькое на один вечер?=)
|
Цитата:
Хм... прыщик? |
Цитата:
:D ..................... |
Цитата:
Мороженное! |
спасибо, посмеялась))
это красное вино, потом водка с апельсиновым соком, потом белоевино...вечеринка обещает быть плодотворной))) |
Цитата:
Особенно плодотворным обещает быть завтрашнее утро... не стоило пить вино после водки. Можно только повышать градус, а никак не понижать. |
Цитата:
Градус не понижайте там... а то утром будет совсем не весело. |
Submariner
:agree: :smoke: ....................... |
Цитата:
а белое еще непили) у нас все отлично, только буквы на клаве путаються маленька))) |
Цитата:
а утром детей на кружки и сами в зал) |
А почему чата нет?
|
Смешанная техника и понижение траектории - не наш путь!
|
Цитата:
Тогда не пей это белое вино. Лучше чай себе завари. |
Цитата:
сын, не учите батю е...)))) |
Цитата:
Похоже, что вино уже выпито... :allcoholi :alco: :gy: |
Цитата:
еще отверточка в ходу)) |
Цитата:
"Опыт, сын ошибок трудных..." :) |
Цитата:
Это - тема! :alik: :gy: |
Цитата:
Это устарелые сведения! Мне пофиг, лишь-бы догнаться!!:) |
Цитата:
Главное на ёршик не перейти!! |
класс, ваши комменты мне сленг моей молодости напоминают, сразу добрые времена вспоминаются))))
|
Просмотрел два разных фильма ...."девять" и "Where the Wild Things Are"...причем первыи мультик мне принес ребенок ...
Девять очень понравился ....!!!! второи -ждал ждал когда змысл уловлю ..но так и не уловил..)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |