![]() |
Цитата:
смайлик к этой писанине совершенно неуместен, как и поливание грязью тех людей, которые приехали когда-тов Карелию Тебе не надо ломать голову о причинах- просто проанализируй себя, мне до тебя дела нет, а вот объекты "зашиты" выбирай с толком. Успехов тебе в работе "правозащитника" |
Цитата:
одна паршивая овца все стадо портит- так и в этом случае- это финский священник- позорище всей суоми.. я от таких святош держусь подальше... от таких пастырей..и от его защитников..да..каков поп, таков и приход...однако..((( да..а женушка- это вообще- темная история...да.. суоми- город маленький...и о прошлом таких леди знают многие...шила в мешке не утаишь...но..пусть будет это все на их священной совести... вот пример ..небольшой такой- несколько дней назад познакомилась с немецким проповедником..так он не сидит в интернете, и нет у него своего блога, где этот финский святоша всяческую пургу пишет... этот человек собирает гуманитарную помощь и возит ее нуждающимся..он всегда в пути..сам водит машину, колесит по всей европе..и некогда ему собирать всякую чушь...и придурков слабоумных с непонятным прошлым вокруг себя..дома его ждут жена и 12 детей. вот это- человек, от общения с которым остается светлое чувство в душе на долго. а от этого святоши- только мерзопакостное чувство и хочется не только руки помыть, а полностью сходить в душ. |
Цитата:
Чем больше читаю тебя, тем больше убеждаюсь в твоей несостоятельности именно как сведущей в делах политических Финляндской империи.)) Трепаться на форумах -вот твой удел. Ну и складывание впечатления о тебе что способная на моральную поддержку.)) Ты поменьше бы цепляла аватары с изображением совесткой символики, а то как то не вяжется с образом о тебе - при очень тщательном прочтении всех твоих высказываний. И..кто тебе сказал что в Карелии все живут или жили хорошо? Мной говорилось и говорится об "избранных", те, кто у власти. Читать надо внимательнее. Вот пожалуй на этом с тобой действительно все. . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |