![]() |
Цитата:
Смотря какой рост общий, откуда и докуда мерять... Зы, но девушка у тебя правда стройняшка... |
Цитата:
Водка ко всему подходит. Даже к женским ножкам. |
Цитата:
нуу, женские, эт смотря какие а то водка просто необхадима:) |
Цитата:
В горизонтальном положении кривизна ног не имеет значения, даже если колесом то лучше... |
Цитата:
Точно. Бывает необходима даже если ножки в порядке. |
Цитата:
Kulkumulku, а ты гурман однако! ;) А у тебя есть экспириенс в обратную сторону? |
Цитата:
Ах мальчики! Как я вас понимаю! Про куриные ножки молчу. Kulkumulku и Wisper, где бы ещё всё это в свежем виде раздобыть, а не в замороженном. |
Цитата:
Это как это? |
Цитата:
Местное можно всё раздобыть не замороженное. |
Цитата:
До принятия горизонтального положения имеет. |
Цитата:
До, водка есть.... Или свободные брюки... |
Цитата:
Значит нет экпириенс как я понимаю? Рекомендую. ))) Джигурда знает в этом толк. У него такой экпириенс есть. |
![]() Джигурда заявил, что для него Леди Совершенство та, что хороша снаружи, внутри и между ног. Главное, чтобы она хорошо умела раздвигать ноги. |
Цитата:
Раскрой вопрос, тогда и скажу да или нет. Кто такой Джигурда и чем знаменит не знаю. |
Цитата:
Для меня нет Леди Совершенства, я снисходителен и могу прощать недостатки. Умения раздвигать ноги для меня тоже не самое большое достоинство. |
Цитата:
О!!! вот то, что мне нужно!!! :) Научи , а то умею ток запекать... |
Цитата:
Ну я по сути тоже запекаю. Только в грилле. До 72-77 градусов. |
Цитата:
а ещё гражданство Франции,олимп чемпионка и немерено лавэ |
Цитата:
Kulkumulku, ты почти что грохнулся на пол в моих глазах. Нет. Я предпочитаю понять и простить. И гугль тебе в помощь. Он нам всем помогает. Ну а про вопрос, так он как бы в совсем упрощённом варианте и прозаично чтобыпонятнобыло звучит так: " Никто твоими ногами не закусывал после водки?" |
Цитата:
А гриль какой? На углях или электрический ? Хочу научится на углях... |
Случайно наткнулась. Кстати о ногах )))
![]() |
Цитата:
Это прекрасное человеческое качество! Ты уже красив! |
Цитата:
Думаешь я многое потерял, не отслеживая события в жизни г-на Джигурды? "Творчество" его мне тоже неинтересно. Цитата:
Нет. Выходит, ты права, я лишен такого опыта. Даже не знаю, нужно ли сожалеть. |
Цитата:
На углях сложно стабильно поддерживать нужную температуру. Но при определенной сноровке можно. Электрический исключено. У меня на газу. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Та нет. Я просто шучу. Яркий тип, много экспириенс и мыслей вслух. Ты сам по себе привлекателен и без всякой разной джигурды. Хотя надо признаться , она в тебе всё же есть чуток ;) |
Цитата:
mafalda, убила! ))) |
Привет из мира теней....:) мде... Да и тени сами поблекли, выцвели и потеряли резкость... Даже и не тени это вовсе, а скорее следы древних существ, прошедших здесь по дорожке и вымерших давно...
Почему-то мне никогда не нравился Колизей. Все в восторге, а я ничего не могу с собой поделать... Не нравится - и всё.... |
Цитата:
Ну дык я тем более далек от совершенства. Так, стараюсь лишь по мере сил. |
Насчет ног.... Ходил вчера на балет. Таки ни одной кривой ноги там не увидел... Может если только у зрителей...
А у Кармен ровненькие.... И что поразительно - смотрела прямо на меня. Прям смутила меня - крутится и смотрит. Я конечно там был очень крут - сидел орлом... в смысле как орёл. Лысины у меня спереди не видно, пузо тоже было внизу под стулом и др.... Жаль галстук не одел.... |
Цитата:
Удалось вдруг найти тот ролик, где я про ноги слышала от Джигурды. 4:03 Вот понравилсья ещё на минуте 3:00 его рассказ. "Будь тоньше!" |
Цитата:
Пособие на тему http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=17626 |
Цитата:
Я ценю твою заботу. Или это намек? |
Цитата:
Нет. Это забота ((( А ты хотел бы,чтобы был и намёк? |
Цитата:
Да и не русский ты вообще... |
Цитата:
Джигурда как зеркало русского самосознания? Така да, я лучше постою в сторонке. |
Цитата:
Заботы достаточно. А то кто меня знает. |
Цитата:
Все, Лейкин, тут уже не до тебя. С Джигурдой тебе не потягаться. Поэтому пошли во флуд. |
Цитата:
Ну это как обычно ))) Папа-чечен, мама-украинка, а сам чел стал "русским викингом" и "зеркалом русской души" ((( |
Цитата:
У кто-то знает? |
Цитата:
Неправда, мы Лейкина заметили ))) Ждём ещё перлов. Правда Джигурду уже не переплюнуть, но что-то своё и новенькое всегда приветствуется. |
Цитата:
Да и хрен с ним, с Джигурдой этим... моветон это, арлекинство.... Во флуд - да, всегда можно придти в старый добрый флуд, посидеть там за кружкой эля... и обменяться парой ударов мечами в сердцы... |
А я бараньей ноги на гриле никогда не ела, да ещё с чесноком ....вот досада...аж облизнулась от ваших комментов)) у нас тут всё колени свинные подают...Ну никакого разнообразия...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |