![]() |
Цитата:
да ну кАк ВСЕ могли прослушать? это ж нереально... кАзлы, кругом одни кАзлы :gy: |
Цитата:
Фсе, дорогая, в четверг не светит тебе голосить. |
Цитата:
"Всё дело в бабках" :) Можно больше срубить с голосящих в течение 2 часов чем в течение 15 мин, я так подозреваю. |
Цитата:
Ну на Стокгольмский паром ещё можно успеть )))) |
Цитата:
Да ладно, не такие уж мы фанателки :D |
Цитата:
а я уже им обьявляла бойкт ... уже не помню за что :D и сейчас обьявлю! пусть мучаютsa, кАзлы , без моих 75 центов! :D Цитата:
та про срубить то понятно , только ж где смысл тогда? голосуй только за страну соседку или " а у меня там троюродная тётя"... эээххх... "как страшно жить" (ц) |
Цитата:
Федь, а чё думаешь многие голосят по другому принципу? :) Ты обращала внимания как распределяются баллы у бывшей Югославии или бывших советских республик? |
Цитата:
ну ты смешная. ты че, на всех выборах у каждого кандидата программу читать станешь или все-таки за тетю проголосуешь? |
Цитата:
та понятно всё! :) не в этом дело , раньше ж хоть можно было верблюдом прикыдываться , а теперь и этого нет.. хотя, если они уже знают за кого голосить народ будет , то чёж на этом не накосить капусты... эээхх.. кАзлы :D |
Цитата:
я голосю "против всех" , чтоб по-чесTному и никому обидно не было. |
Цитата:
То-то и оно, а козлы они знаешь как капусту уважают! |
Цитата:
В этом году СМС-сообщение стоит 1€, а звонок - 0,99 + поминутная оплата. |
Инфляция, однако. :sla:
|
Цитата:
Изначально был не в восторге от финской песни, но по сравнению с балканскими мужиками финские девушки все жe свежее. :D |
Цитата:
а почему? прочла в газете и в недоумении.. |
Цитата:
я смотрела по рос.каналу, наши комментаторы сказали про финских девушек - вот готовые невесты для Лорди, - чо к чему :))))) вообще хучу сказать , что они практически об...ли всех участников |
Цитата:
Такое правило - если вчера Финланд участвовала, то могла голосовать. В четверг могут голосовать те страны, которые будут участвовать именно в тот день. Дурь какая-то. |
Цитата:
ты на сумму не смотри, у них же всё дорого. включаю рабочую единицу по час, так что тут коэффициент нужно вставлять :) |
Цитата:
ерунда какая то и нелогично совершенно!!! я бы за испанию бы проголосовала ((( а выход вчера греции нас очень удивил, и меня расстроил не выход эстонии, понравились |
Цитата:
а Испания разве не автоматом в финале вместе с Германией, Англией и Францией? :) |
Цитата:
Да, точно, и еще кто-то там автоматом идет. |
Цитата:
и Норвегия :) |
Цитата:
Точно, помню же, что 5 автоматом выходят. Хотя... зря они эту привилегию себе оставили, ой зря. |
Цитата:
почему автоматом? что это и за что такие привелегии??? |
Цитата:
Меха с луны свалилась :D Они (Великобритания, Франция, Германия, Испания) типа отцы-основатели этого шоу, вот и застолбили себе места в финале навечно. А пятый автомат дается победителю предыдущего года. |
Цитата:
Ну может и отцы-основатели, но они ещё и основные спонсоры конкурса, ну а кто платит - тот музыку и заказывает. :) |
Цитата:
Да? Ну материальные первопричины для меня остались за кадром. |
Цитата:
Эх, не меркантильна ты, а вот я к деньгам всегда была не равнодушна. :gy: |
Цитата:
У меня к деньгам двойственное отношение. Особенно к чужим :D |
Цитата:
Я смотрю всегда по финскому и всегда приятно отмечаю доброжелательность и такт ведущих ко всем участникам. Кстати, они и о российских участниках очень тепло отзывались и в этот раз, и когда "Мамо" пели... :) |
Цитата:
Я смотрела по российскому каналу (Россия или первый - не помню кто именно в прошлом году транслировал), так там Киркоров достал своими умностями многочисленными. Мог пол-песни проболтать на абсолютно отвлеченную тему, очень надеюсь, что в этом году обойдутся одной Яной Чуриковой, без специально приглашенных звезд. :) |
Цитата:
На шведском то же самое. Даже откровенную и плохо исполненную ерунду хвалят. :) |
Цитата:
полуфинал комментировали Шелест и спортивный какой то комментатор забыла фамилию на Г, ну ладно Шелест, она типо в музыке чото шарит, а этот то куда что в спорте нет работы?? посмотрим, вернее послушаем, кто сёдня будет кста во сколько? кто знает ? по рос.каналу |
Цитата:
да да всё верно 5 автоматов :))) и два полуфинала по 10 на отбор всего 25 к финалу |
Кстати очень интересно было бы послушать мнение насчет других исполнителей, кому еще что то понравилось. Для себя я нашел пока только украинскую Алешу как номер 1, Петр Налич номер 2 и Азербайджан номер 3(правда напоминает М. Кэри лет 10 назад).
Буду благодарен если обратите мое внимание еще на кого нибудь, а то всю прорву претендентов в Ютубе нереально прослушать. |
тэкс.. ещё раз , для крайних жителей севера , пжалыста.
это чего получается - я не могу сегодня ваще ни за кого голосить??? |
надо не забыть купить еще вина:)
|
Цитата:
Вы совершенно правы. |
Цитата:
Мне девочка из Германии нравится. |
Цитата:
драсьти-приехали ... всё! решено! не дам моё ойро никому! |
Цитата:
Оставь ойру на субботу, тогда и голосить смогёшь. |
Цитата:
а в субботу все могут голосить? ... и чё я так переживаю, мне ж то Евровидение глубоко до уха... :D |
Цитата:
Ой, теперь и я задумалась, хотя и не голосю никогда и не собираюсь ))) |
Цитата:
а я голосила! за Лордей и за Лорак , всё))) |
В субботу можно все!
|
Цитата:
Я голосю только меркантильно, только когда можно выиграть что нибудь ненужное, типа Фиата 500 ))) |
Цитата:
Даже матом здесь ругаться? Хорошо, уговорила! |
Цитата:
А мне все равно, это ж вы прежде всего себе на форуме гадите. ;) |
Цитата:
Ну да, это все очень мило конечно, но не то. Вы у себя в машине эту песню будете погромче делать? Да и голосок если честно никакой(имхо) |
Цитата:
Мне она тоже милой показалась, но не больше. Знакомые немки сказали сегодня что им стыдно за свою певицу. Ну зря стыдятся конечно, она получше многих, но на победительницу не тянет. |
во сколько сёдня ?
|
Цитата:
22:00. .. |
Цитата:
норвега зацени мне понравилась http://www.youtube.com/watch?v=B7cf...feature=related еще израиль http://www.youtube.com/watch?v=Gels...feature=related |
Цитата:
а есть где-нить список стран |
Цитата:
На их официальном сайте есть, канеш. *Только он что-то не пашет. |
Цитата:
может сами прикинем кто там ещё остался? -армения азербайджан -болгария? -грузия -италия -швеция -украина -германия польша? -турция -черногория? -мальта? -чехословакия -литва ещё? |
Цитата:
Италия и Чехия точно не участвуют - кризис типа. Польша и Мальта были - не прошли в финал. Германия - автомат в финал. |
Цитата:
надо по карте посмотреть я после разделений астран все новые не помню наизусть а что польша пела - ваще не помню а если какие то страны в какой то год - не участвуют - вместо них - другие могут принять участие ? |
|
Цитата:
Не, Италия не из-за кризиса не участвует. У них там на Евровидении был какой-то конфликт много лет назад. Тут что-то типа бойкота. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |