![]() |
Цитата:
"Сигнал модератору"... |
Цитата:
Что вас задело? Вам форум ещё понадобится, верьте себе, хотяб))) |
Цитата:
Где была, в Итике? |
Цитата:
это платная услуга и только через Администрацию |
Цитата:
ну вот хоть один человек подал все необходимые аксессуары)))) Мусик !!! Ты чудо!!! Ничего не задело....Пойду посплю и подумаю для начала...Надо или нет)))) Спокойной ночи |
Цитата:
Как инопланетяшка на Луне))) Под воду то я легко уйду, а какой бассейн?))) |
Цитата:
ага, там мне комфортней всего |
Цитата:
Спокойной!))) |
Цитата:
Белочка ))) в моем кошельке хрустит крупный выигыш ...Так что )))) :smoke: сегодня я платежеспособна Кстати ты мне в шубе сильно нравилась))) |
Цитата:
я вот никак в толк не возьму...... В чём пойнт удаления профиля? Просто не ходить какое то время или вовсе не ходить на форум никак нельзя? Почему надо вечно с какой то помпезностью удаляться?? |
Цитата:
Я в доле, за советы по удалению! |
Цитата:
чОрт....не удалось отвратить........ Спасибо, в шубе жарковато уже.... |
Цитата:
Это не помпезность честное слово. Я сидела и думула о Субике. Потом решила удалиться. А когда влезла кнопку не нашла. время от этого затянулось. Вот Муся спасибо подсказал. |
Цитата:
Это называется оторваться на чём то, как телефон разбить о стенку, подраться...))) А тут хопа, уходить стали с форума, на работах да и везде, наблюдается такое))) |
Цитата:
если ты в Хельсинки, то Итäкескус |
Цитата:
то есть ты как та пара лебедей?...... а с Субиком теперь смсками можно переписываться......такой мини-форум |
Цитата:
Спасибо!))) А как там, недалеко от Сёрки, были? |
Цитата:
не....когда телефон о стенку разбиваешь, то ты ж его либо починишь, либо всё равно новый купишь, потому как зависим от него. А если уж совсем зависишь, то есть не можешь не ходить на форум, то можно злостно выругаться или нахамить кому жёстко. Тебя забанят на недельку-две, вот тебе и отдых.... |
Цитата:
Были. И в Вуосаари были и на Мякелянкату, но я фанатка бассейна в скале.....ну изредка изменяю ему с Сереной... |
Цитата:
А если выставить неприличный аватар или оскорблять админов и модеров то точно навечно! Теффи, с добрым утром! Поняла? |
Цитата:
Можно, но тут протест идёт, всё достаёт, с мыслями собраться надо, удалился, значит не сунусь, а сунусь, так для проверки, что всё так же осталось, а если изменения, тук тук обратно.. |
Цитата:
Кста, в Малми тоже неплохо, народу мало! Не дождусь когда наш достроят! |
Цитата:
Тэффи, привет! :) А что тут случилось, пока меня не было, почему Подводник сделал себе харакири, жаль парня? :( |
Цитата:
ну ведь всё равно сунешься! И "тук-тук"и эти ни к чему..... не, мне не понять этих детсадовских игр..... я не хотела ходить какое то время и не ходила не хочу участвовать в беседах, не участвую(иногда откровенно лень по клавишам морзянку выстукивать), просто читаю форум, зачастую интересную информацию нахожу, иногда просто улыбает.... |
Цитата:
Конечно не понять, я ник поменял, чуть сам не удалился))) Она решила, что Суб держал её на форуме, может так и исть, весельчак, когда надо серьёзнее, ладно, объявятся ещё))) |
Цитата:
а там вроде джакузи нету? А "наш", это где? |
Цитата:
*вздохнула..... вот вы себе трагедии на ровном месте создаёте.... проще надо быть......и мир вам улыбнётся |
Цитата:
Дыши спокойно, всё в норме))) |
кто нибудь из присутствующих разбирается в фотоаппаратах? Вот эта нормальная камера?
http://www.vertaa.fi/digikamerat/ni...YaRzAodpjS -Og |
Цитата:
а мне то что? я то спокойна....... |
Цитата:
Вздыхаешь))) Поглядела отзывы? Говорят, новичкам нормуль фотик))) |
Цитата:
ну вот я и купилась на это "подходит для начинающих"..... а вздыхаю я от нехватки кислорода, видимо.....пора баюшки.... |
Цитата:
Отправляйся и ты в приятные миры))) |
Цитата:
Пока нет, но планы можем построить))) |
Цитата:
а я вот в Чехию летом собираюсь , как раз недалеко от Праги буду ;) |
Если в Чехии нужны будут экскурсии и навигатор))) то смогу помочь.
|
Цитата:
LITERAMITUM, а может из духовных соображений лучше книжку почитать или над стихом с удачной рифмой помучится, чем маски менять, оставляя туже сущность? |
Цитата:
там все свои :) кста, а зачем навигатор? :D мы в Теплице будем ;) |
Цитата:
Да пусть товарищ поупражняется случайными фразами. Прикольно же. Не принимайте близко к сердцу:) |
Я подумала, что удалить свой ник на форуме это не просто уйти, но и удалить всё написанное за годы виртуальной жизни.
Вижу такие причины: - Человек не дорожил сказанным словом, у него нет желания оставить о себе память в виртуальном мире всё было просто бла, бла, бла..... - Человек «сжигая» посты, темы, хочет доказать последней вспышкой всю важность написанного им когда - то, чтобы мы вспоминали с грустью…ушедший ник… Обе позиции Ника эгоистичны. Оправдываю я только Гоголя, который не хотел написать хуже уже написанного и сжёг второй том Мёртвых душ, оставив нам шикарный первый. |
Цитата:
а может просто стыдно стало за то, что тут понаписал? ;) |
Цитата:
угу...жаль.... :confused: я не знаю почему..... |
но он нас читает, я в этом уверенна и наверняка ваше беспокойство Бэкки и Тэффи, человеку приятно..
хуже всего уходить, когда твой уход даже не заметили)) |
Вы тута все упереживались про Суба? А он всего лишь отдыхает :D
|
Цитата:
они уже ему деньги на венок собирают , как этому из "служебного романа" :D |
Цитата:
Бубликов там был. |
Цитата:
во! помню что-то сьедобное, то ли Бубликов, толи Вобликов :D |
Цитата:
От безотвенной любви...к тебе,Тэффи ;) |
девушки, а если я уйду, вы обо мне доброе словечко замолвите? и будете хотя бы дней 5 вспоминать?
|
я завтра еду домой. ужасно рада.
|
Цитата:
Микка ты у меня когда -нибудь точно допрыгаешься!! :bratok: :devil: |
Всем здрасте, возник глупый вопрос, может ли банк дать информацию о счете другой фирме, или фирма может потребовать от другой фирмы состояние счета???
|
Цитата:
нет, такую информацию банки не дают. но можно посмотреть налоговые отчеты за предыдущие годa. |
Цитата:
спасибо, и фирма когда составляет какой нибудь сопимус не вправе спрашивать о средствах на счете у другой фирмы? |
Цитата:
я не знаю, что такое сопимус, но про средства на счетах никто ни у кого спрашивать не должен. |
Цитата:
ок, спасибо. про договор |
|
[QUOTE=VLADAS][COLOR=Navy]Нам будет Вас так нехватать
будете заходить на "концерт") свою ценность на форуме вижу лишь в привнесении некоего колоритизма и слабеньких провокаций порою)) |
представьте себе платье, ну или длинную футболку в обтяжку: в районе груди прорисованна сантиметровая лента и сбоку надпись 90, на талии 60, на бедрах 90, а сзади на спине: написанному верить. :)
|
Цитата:
ето ты купила, продаешь или тока придумала? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |