![]() |
Цитата:
Кими , в этом вся твоя трабла - у тебя друзья эстонцы, а у меня - друзья . я им в пасспорт не заглядываю ;) |
Цитата:
В теме Пиккуйоулу зачем обсуждать друзей эстонцев? Здесь о другом. Не находишь? |
А Таллинн просто суперрр..
если едим в Таллинн, то я еду, главное, не забудьте меня в Таллинне.. Да воспоминания многое хорошее, и таким останется лишь... |
Цитата:
У меня друзья, но они делятся своими переживаниями и остатками того что у них осталось в Таллине. Вот и все. |
Цитата:
Могу дать глянуть в мой. Паспорт гражданина РФ. :gy: |
Цитата:
В теме Пиккуйоулу не будем обсуждать у кого какой паспорт. Здесь о другом. Не находишь? |
Цитата:
и ты туда же, неожидала :D |
Цитата:
Ты очень нудный, Кими. А ещё туркулайненом обозвался. Нехорошо. |
tо маЛчики: ничо мне не надо от вас, т.е. ваш список подарочков меня не впечатлил, мож свой составить? :))
to Sie : да, я ужe сама поняла свою ошiбкu, 30 rаз пожалела, что взяла to Tallin: давайте определяться с датaми может где то 29-31окт. to KALAMIES: сколько стоит для своих в твоём протеже- отеле номер ? |
а можно Таллинн в начале сентября? :)
|
Цитата:
Бери чё дают! Опять капризничаешь? |
Цитата:
У меня тогда ДР, я точноне смогу |
Цитата:
тогда .... Цитата:
а можно в конце, числах в 20.. :) у меня дР и я точно смогу )) |
Цитата:
я тут преследую свои цели :) в начале сентября (а именно 3-4-5) у нас с мужем будет возможность выбраться вдвоем :) вот я активно за начало сентября :D конец октября - вообще не вариант, имхо чтобы походить по городу нужна погода, в октябре ее сложно получить :) |
сделайте уже голосовалку, по неделям, таллинн, коттедж, лыжи, и в конце поставьте пунктик - могу когда угодно (я например такой), и всё проясниться само собой. конец голосования по парому, скажем 15 августа. сделал бы сам, но сорри.
|
Цитата:
так а зачем лыжи осенью ?:) это можно будет уже ближе к зиме/пиккуйёулу сделать)) |
Мы тоже за конец августа, первые выходные сентября в Таллинн:)
|
Цитата:
так я и толкую про разные голосования. одно про паром, таллинн, и тд, другое про пиккуйоулу, лыжи, и тд. поскольку паром и таллинн осенью, то и голосовалку надо заканчивать поскорее. опять же, если на пиккуйоулу собираться в декабре, то паром и таллинн лучше сделать в конце сентября - начале октября, чтобы успеть отдохнуть. ну а мартовские лыжи, там видно будет что да как. |
2малчики - шо такое? вернее - шо за нафикк???
2Рыбак - Кими не нудный , судя по часам , Кими не закусывал ... :D 2Кими -значь так , думать оттеда и до пятницы ты не можешь , это уже понятно, будем за тебя - Кими едет! все видели?! :D 2еврибади - та сделайте уже голосилку , плз :) |
Цитата:
ага.... извините, а вы не подскажите как долго рассматривают заявление на развод? |
Цитата:
да, конец августа тоже было бы хорошо :) |
Цитата:
Ну если временный, то за час до отьезда извещаешь и поехала!;) С постоянным сложнее, на лыжи не успеешь точно! Опять суп варишь, что голосилку не можешь сделать? |
Цитата:
дык тема ж не моя, ща Вео придёт и всем будут голосить :) |
Цитата:
Долго. Вернуться успеешь. |
Цитата:
От полугода)))... а что, уже?.. не федюня, не торопись))) пс: Кто-то уже написал, просто хочется застать есэ теплый Таллинн и ночные прогулки)) Ну, ты ж пАнимаш, ет ток предложение... вот, тож ждем головалку, многим же надо с выходными определится у кого сменная работа.. Но с 13-23.9 скорее всего нас не буит:( |
Цитата:
значь как замуж , так бегом, а как развестись - так долго . нет в жизни счастья.... |
Цитата:
Не жалуйси, в Италии, по слухам, разводят 3 года. |
Цитата:
та шож такое?! я за это время могу снова замуж выйти ! :gy: ну в Таллинн я пас, а вот мöчное всё - будем старацца :) |
Цитата:
и я такое слышала... больные люди! |
Цитата:
Вроде есть страны, в которых вообще фактически нереально развестись... :smoke: Так ведь думать хорошенько надо, прежде чем... :gy: |
Федь, ты разводишься чтоб спокойно по встречам форумским ходить? Сурова ты, царица))
|
Цитата:
вот те смешно , а мне - третий раз :gy: |
Цитата:
Зато тут это просто делается, отнёс заяву, и всего через полгода придёт решение домой! ЗЫ: Тебе жона ультиматум поставила? |
Цитата:
ну и жона тоже будет рада :D |
Цитата:
ну дык сама знаешь, кто троицу любит |
Цитата:
ты не заметила, у меня там вокруг головы ничё не светилось? ну кроме Питончега :D |
Цитата:
вариант: не ходить на встречи, даже не рассматривается?)) |
Цитата:
хватит , натерпелись , терь ваша очередь :D |
слушьте конец августа эт жесть..я тока из отпуска вернусь и явно уже никуда не могу поехать :(
и ваащще..конец сентября суперкрасивоевремягода ! :) ту федя эт как так? |
Цитата:
ты именно ап чём? о свечении? разводе? Питончеге? |
Цитата:
можно. мне подходит особенно) |
Цитата:
3-5 декаюря-хорошие даты для Пикку ёулу,6 числа понедельник выходной-я за эти числа! А вот мне почему то в Сааппее не очень то...неуютно что ли как то.. Хотя в прошлое Пикку ёулу и были общие спальни,но там как то было уютнее ...а может жили общей семьей,дружно!! В тему заглядывать часто уже не получается,запишите меня на Пикку ёулу по-любому!! |
Цитата:
+1 И то,что понедельник выходной-это очень и ОЧЕНЬ хорошо/нужно/важно/полезно :) |
Цитата:
Хех, я тоже не работаю... ни в четверг, ни в пятницу, ни... в субботу, воскресение, понедельник, вторник. )))))))))) |
Цитата:
Ты уже знаешь свой раб.график на декабрь? Круто! |
Цитата:
ДА Мика!!Думаю,что нас многие поддержат в числах! Организму нужен отдых хотя бы пару дней пред работой. Слова благодарности я помню мы где то в форуме писали,а вот я извиняюсь, вдруг обидела кого выпимши? На всякий случай... |
Цитата:
Знаю на весь год вперед. )) |
Цитата:
Блин,это здорово. И переработки тоже знаешь когда? (у нас это каждый раз сюрпризом) Значит ,ты и подмениться/договориться всегда можешь заранее с кем-нибудь? |
Цитата:
Нет, переработки для нас тоже сюрпризы. )) Теоретически подмениться могу, но за 5 лет еще ни разу не подменялся, не взял ни одного отгула, ни одного пекаса. |
Цитата:
Совсем,ты,на этой работе свихнулся ))) Пеккасы-то тебе чем не про нутру? Ох,как я их люблю ))))) |
Цитата:
Беру все деньгами. )) |
Цитата:
А я транжирю.... |
что такое пекасы? :)
|
|
Цитата:
да ты у нас подпольный милионер наверно уже! а нам не положены были пеккаспяйвят при 37,5 раб неделе :( |
Цитата:
Они положены только при 40-часовой, либо деньгами. либо свободными днями! Но это фирма решает, нам только деньгами доплачивали! |
Цитата:
да не дай Бог !!! |
Цитата:
числа уже без вас подсчитали и предложили |
Я начну узнавать насчет Саппее 3.-5.12.2010
|
Цитата:
В гольф поиграете, красавчеги. Там будет: темно, холодно и сыро. Берите много бухла. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |