![]() |
Цитата:
Безусловно. Ведь сказано: "20 лет назад мы не ошиблись, выбрав Китай нашим главным партнером для сотрудничества" (c/А.Г.Лукашенко)... Если я правильно помню, 20 лет назад он был ещё председателем колхоза, а как масштабно мыслил... |
ошибаетесь. он был директором совхоза. у меня тёща за него голосовала
|
Цитата:
А что- большая разница между председателем колхоза и директором совхоза? ;). Я в главном не ошибся: будучи председателем/директором, он уже тогда сделал стратегически правильное решение, определившее судьбу Синеокой на многие десятилетия.... |
Цитата:
ну а как же с пропадающими неизвестно куда людьми? ведь это же чьё-то горе... куда его списать и на что? |
Цитата:
"Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей. Не дай Бог, они попробуют что-то здесь, в стране, совершить (цветную революцию). Отвернём голову немедленно, как утёнку. Пора принять меры и наложить вето на табу!". (c/А.Г.Лукашенко) |
наложить вето на табу-это круто:). самое печальное, что много-много лет этот председатель-директор москву устраивал. а тут так резко разонравился
|
Цитата:
Кто тебе(кстати) сказал - что он "москву устраивал" ?:) Пока придурка крышевали он и борзел. Стал борзеть выше нормы - его и попросили. Все по честному. Могли бы кстати и жесче обойтись - гуманисты мля... Будь моя воля, я б эту суку в лес бы еще отвез для профилактической беседы.. На экскурсию по партизанским местам так сказать... |
Цитата:
В лес то повез с паяльником или утюгом?;) Про закон, я понимаю, ты, как и товарищи в Кремле, даже не вспоминают. И это правильно! Ведь пасечник был активнейшим строителем властной воровской вертикали, жертвой которой, он, в конечном счете, и стал. И решать с ним вопрос нужно по воровским понятиям, что и было сделано, как впрочем решается все в путинской России... |
Цитата:
Прошу прощения: а кто крышевал? Кремль и крышевал, и выборы признавал, и референдумы, и авансы раздавал. И я очень хорошо помню, как в 2006 ребят которые на площади сидели центральные каналы наркоманами называли, и когда их незаконно судили, и когда они в СИЗО с массой нарушений сидели никто в Кремле не возмущался и о правах человека не вспоминал, и Первый канал, когда Завадский пропал молчал в тряпочку ибо велено, молчал когда жену его унижали и били по лицу наотмашь за желание узнать что с мужем... Блин, а сейчас Кремль вдруг за народ беларусский взволнован... Вы сами верите что именно за братский народ эти волнения? P.S. Прошу заметить, что Кремль употребляю намеренно, потому как для меня РФ не равно Кремлю и Россия, на мой взгляд, такая же жертва наших политиков и руководителей, как и Беларусь. |
Цитата:
Боже мой, что Вы пишите... Значит "молчали в тряпочку"... Да сразу же после исчезновения Д.Завадского генеральный директор ОРТ К.Эрнст опубликовал официальное письмо А.Г.Лукашенко. Д.Завадский пропал 07.07.2000, а уже 08.11.2000 на ОРТ был показан док. фильн "Дикая охота", док. фильм именно об исчезновении Д.Завадского. |
Цитата:
1. Полностью согласен, действительно, несмотря на многочисленные предупреждения, Батька заплыл за буйки, где спасение утопающих- дело рук самих утопающих 2. Зачем на экскурсию? Он уже там: "Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе" (c/А.Г.Лукашенко) |
Цитата:
И чем все закончилось? Преподнесли как топ-новость в новостях - не считаю чем-то сверх меры. Первый канал сделал не больше чем НТВ, например, по НТВ тоже упоминалось об исчезновение оператора. ОРТ имея такие возможности провела собственное расследование исчезновения оператора? Шеремент не в счет - он сам всегда жену Завадского во всех её мытарствах поддерживал, но Шеремет - не ОРТ, даже после Шерементовской "Дикой охоты" ОРТ продолджал петь дифирамбы АГЛ, типа Шеремент не с нами и все высказанное Шерементом - его личная точка зрения. Помню Пиманова в "Человеке и законе" который очень красочно описывал оппозиционеров как наркоманов и мошенников, даже шприцы показывал (!), а АГЛ описывал как самого умного, доброго, человечного, в "новостях" только в превосходных степенях о руководителе соседнего государства и , действительно, достойная поддержка пропавших людей и своего сотрудника в частности, и ни разу не упомянули о тех, кто каждый месяц стоит с фотографиями Завадского, Гончара, Красовского. И даже сейчас "Крестный батька" выходит совсем не на ОРТ, хот я казалось бы ОРТ имеет больше моральных прав и личную обиду для того, чтобы припомнить АГЛ исчезновение своего сотрудника. Ах, да, ещё телепередачу "Жди меня" о Завадском сняли... Да, ОРТ сделал все что мог, жальЮ, что столь могущественный канал так мало может. |
Цитата:
А не было бы проще написать честно и коротко: Была неправа со своим " молчало в тряпочку"... |
Цитата:
Нет, не была не права, потому как кроме Шеремета о Завадском вообще никто не вспоминал. |
Цитата:
Как Вы вновь далеки от истины, но зато как категоричны. Только для Вас сообщаю: 1. Программа "Взгляд" с А.Любимовым, который по этому поводу брал интервью у белоруского оппозиционера (фамилию не помню) 2. Сентябрьский выпуск за 2000 год программы "Жди меня", в которой принимала участие мать Дмитрия Ольга Завадская 3. Официальное обращение руководства и акционеров Общественного российского телевидения (ОРТ) в Администрацию Президента РФ 4. Создание по инициативе ОРТ специальной группы из журналистов и представителей спецслужб "Никто кроме П. Шеремета"..... |
тут спор не о чём. то, что батька-последний диктатор европы, вроде как все согласны. суверенная демократия российская теперь прозрела. аллаху акбар!
|
Цитата:
Вы либо не понимаете о чем я, либо просто специально пишите то, что пишите. Я же написала, что судьбой Завадского интересовались пока новость была горячая и только. Первые месяц-два, дальше все забыли о операторе и продолжили петь дифирамбы. И единственный кто все эти годы теребит АГЛ был и остается Шеремет. Программа "Жди меня" вообще сомнительный довод как достижение ОРТ, туда, если мне память не изменяет мать и супруга Завадского обратились по ЧАСТНОЙ инициативе, а не по особому расположению ОРТ. А уж официальное обращение и создание группы журналистов... И какие достижения у этой группы журналистов? Четыре пункта за 10 лет - титаническая работа. А сколько хвалебных репортажей о главном виновнике в исчезновении Завадского за эти 10 лет? |
Цитата:
я считал всегда что последним был Чаушеску, а Лукашенко - не диктатор европейской страны, так как белорусы- это не народ, а нароодность и не в Европе, а в России. поэтому он - просто самозванец. в белоруссии так пользуются инетом http://www.xakep.ru/post/52576/default.asp "Как сообщают белорусские Интернет– издания, минские интернет-кафе уже начали удостоверять личности пользователей, переписывая паспортные данные посетителей и занося их в специальную базу. Записывают сведения подробно. Интернет "включается" по предъявлении паспорта, военного билета, водительского удостоверения, пенсионного удостоверения, студенческого билета, паспорта моряка. Карты Wi-Fi компании "Белтелеком" также продаются только после предъявления паспорта." ну вот. к тому же если вай-фай - то надо рапортовать Лукашенко по телепатическому каналу, что ты входишь в сеть. |
Цитата:
1. Да уж куда нам деревенским до вас городских.... Вы написали конкретно: ОРТ молчало в тряпочку. Поэтому считаю достижением уже то, что сейчас Вы изменили Ваше мнение, говоря о "месяце-два" интереса ОРТ к этому инциденту. 2. Если опять же следовать Вашей позиции "ОРТ молчало в тряпочку", то тогда ни по личной инициативе, ни за деньги, ни по расположению ОРТ эти женщины на этой передаче не появились бы. А что Вы понимаете под слоганом "достижение ОРТ"? Обьявить войну Белорусии? Нанять киллеров для отмщения? Что? 3. Пока мы говорим о том, что предприняло ОРТ в деле Д. Завадского, а не о результатах. 4. Я специально не "рыл" интернет что бы найти всё, что сделало ОРТ, а написал то что помнил. Эти 4 пункта с лихвой покрывают Ваше "молчание в тряпочку". Если заинтересовались проблемой- Google Вам в помощь.... Да, кстати, почему Вы говорите о 10 годах? Убийцы найдены, осуждены, сидят..... |
El Sirujano, ну читайте что ль внимательно, прежде чем писать Ваши возражения.
Цитата:
Неужели так и не понимаете о чем я? Завадский как частный случай и не больно-то ОРТ возмущалось и требовало чего бы то ни было, а вот дифирамбы регулярно отвешивало даже тогда, когда Завадский пропал, когда жену его колотила морда офицерская, когда Шеремета гражданства лишили (хотя в законе РБ нету такой юридической нормы - есть отказ от гражданства, но лишения - нет), когда выборы подтасовывались, когда когда народ в СИЗО сидел и когда разгоняли демонстрацию с Козулиным, когда Козулин сидел, когда его жена умерла, а власти фарс с похоронами её устроили и ещё много-много когда. Вот в чем суть моего посула, но Вы можете продолжать оспаривать и доказывать мне, что ОРТ без команды "фас" что-то делало и делает. Равно как и другие центральные каналы. Я не ставлю перед собой задачу убедить Вас в чем-либо, я слишком хорошо знакома с ситуацией в РБ и новости о своей стране узнаю не по НТВ или ОРТ (кстати, после того, как по "Времени" и Пиманов в "Человеке и законе" ребят на площади в 2006 назвали наркоманами продавшимися за дозу, ОРТ как информационный канал для меня исчез). Кстати, Вы уверены, что найдены убийцы? Тел ни одного из пропавших не найдено, доказательная база состряпана кое-как, подсудимые вины не признали - думаю, что сенсации по этим исчезновениям ещё впереди. |
Цитата:
Ну давайте (уже по второму разу) внимательно перечитаем Вами сказанное: Цитата:
Если Завадский "частный случай" зачем это надо было упоминать? Да ещё и так пафосно, тем более, что Ваше заявление не соответствует действительности, о чём я и заметил. Если обратили внимание ( а Вы ведь внимательны?), я не обсуждал остальные посылы в Вашем посте, что говорит о том, что я с Вами согласен. Я тоже не ставлю задачу убедить Вас в чём то, но просто не люблю когда делаются громкие заявления далёкие от действительности, а Вы ими грешите в этой ветке. |
И чего спорите то? Батька, впрочем как и ВВП, ребята которые уходят, но искренне желают взять с собой как можно больше людей... И х песня спета
|
Понимаете в чем дело, я тоже могу сказать, что я очень много сделала в деле исчезновения Завадского - я ж пишу тут о нем, помню, типа негодую - но это ведь реально ни на что не влияет, не правда ли? Вот точно так же и действия ОРТ в случае с Завадским я расцениваю - как мертвому припарки, для галочки, типа негодовали.
Потому считаю, что мое заявление верно: ОРТ не сделало и десятой доли из того, что обязано было сделать в данном случае, а все эти заявления - для галочки, это не есть поступок. |
Цитата:
И очень сильно обоим повезет если допевать ее на нарах не придется...;) |
Цитата:
duche, Вам должно понравиться: http://www.newsland.ru/Blog/View/user/85290/id/83725/ Путина и Завадского ругают, а Батьку хвалят. И много чего еще занимательного. |
Цитата:
Да что тут нравиться? енто просто кадры истории, что Батька, что Путин, им все равно по любому будет как всем остальным, типа всех советских вождей. Говорить о них как о серьезных ребятах - тратить в пустую время. Просто надо подождать, поколение поменяется, и все ... ну как Петр Первый решил покорить Европу... получилось, да, но.. далее... ничего, Николай 2 все подгадил, пустое это.... СССР пугал ядерной атакой, а ентим гражданам и пугать нечем...просто ребята западные попались идиотические, но - их поправят, вот Саркози уже заявил, что безвизовый режим, ну так лет через 10 наступит... и Обама-мама скоро проснется... (но второго срока у него не будет, точно!) |
Цитата:
Шо, будем сидеть и ждать? "А поговорить?" (c) :gy: Цитата:
Обама давно уже понял. Он всяко ближе к делам, чем мы с Вами ;) А про срок... Мы вроде договорились, что он и первый не отсидит. Условно-ДОСРОЧНОЕ. :uzi: |
:rolleyes:
Цитата:
Эх duche, не знаете Вы Батьку! Вот почитайте "повесть о настоящем человеке": http://news.tut.by/politics/202925.html |
Пару мазков к портрету Лукашенко.
На прошлой неделе в Пинске (Брестская область) произошла страшная трагедия, на сегодняшнее утро одиннадцать погибших. Лукашенко же осуществляя сейчас запланированную предвыборную поездку по Брестчине так и не выкроил время для посещения города Пинска. Действительно, удержание власти на данный момент важнее чьих-то жизней. Верх цинизма. |
Цитата:
Не пробовали Лукашенко не портреты рисовать, а фотографии делать? - одна в профиль, другой в анфаз с номером. |
Цитата:
Я очень надеюсь, что такие фотографии очень скоро появятся в деле №00000000000000001. Я очень-очень-очень зла. |
Цитата:
Так ведь выборы "на носу", не вписывается эта трагедия в предвыборную стратегию Батьки: это ведь только в России пожары, техногенные катастрофы и неурожаи, а в Синеокой увереное движение вперёд, высокие надои и урожаи, бурный рост производства на модернизированных промпредприятиях... P.s. Соболезную родственникам погибших в Пинске. |
этого человека надо на 15 суток закрыть. парк убирать метлой за 1 евро в час брутто.
http://www.ng.ru/cis/2010-11-08/1_lukashenko.html |
Цитата:
За что ему такая милость? Я все-таки надеюсь, что судить его будут не за "ругался матом", а за конституционный переворот и измену Родине. |
Цитата:
А мне бы без кровожадности... Только бы ушел уже..... |
Цитата:
Я тоже не кровожадна, я категорически против смертной казни - в отличии от АГЛ, который не вводит мораторий. Просто каждое преступление должно быть осуждено. |
Цитата:
Я бы сказала, что в вопросе отмены смертной казни не АГЛ, а общество не готово еще принять это. Ясно-понятно, что, если его "уйдут", то и преступления начнут интенсивнее раскручиваться. |
Цитата:
Есть ли хоть одно общество однозначно воспринимающее смертную казнь? Никто не требует отмены, моратория вполне себе достаточно. |
Цитата:
Лучше всё это послушать "из первоисточника", поскoльку интонации играют большую роль: http://www.youtube.com/watch?v=KNZ8...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=_43O...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=b1ic...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=HDM_D6m-BoI http://www.youtube.com/watch?v=hsSI25SFmWM За некоторые высказывания Аляксандра Рыгорыча на нашем форуме забанили бы надолго... |
|
Цитата:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1536933 А как же клятвенные обещания чиновникам ЕС о проведении самых честных выборов в истории человечества? Неужели и это демократы проглотят и, обтёршись, продолжат обихаживать "народного президента"? |
В РБ началось досрочное голосование на выборах Президента страны, которое будет проходить с 14 по 18 декабря включительно на более чем 6 тыс. избирательных участках.
|
Цитата:
Анекдот в тему: А голосовать на выборах очень просто: если вы за Васю Пупкина, поставьте напротив его фамилии галочку, если против - поставьте крестик. |
Цитата:
Хороший анекдот. Недаром говорят: анекдот- это история из жизни, рассказанная смешно... "Нам не нужна автоматизированная система фальсификации выборов, мы создадим государственную." (c) А.Г. Лукашенко |
Цитата:
Вторая фраза тоже звучит как анекдот:))))) |
Цитата:
"Мне хотелось бы, чтобы за меня проголосовало две трети населения. Это конституционное большинство населения. Это высочайшая степень доверия, если за меня проголосует 70 - 75 процентов населения". (c) А.Г. Лукашенко |
Цитата:
' Думаю,недолго ждать осталось,чтобы оценить как с чувством юмора и у владельцев урн. |
Цитата:
По данным экзит-пола от беларусского агентства Экоом на 14.00 по беларусскому времени у АГЛ около 70%, по таким же данным но другого, уже российского, агентства INSIDE - 37%. Ну вот, на 16.00 АГЛ ещё 5% добавил по версии Экоом - 75.8%. |
Цитата:
Я о беларусах лучшего мнения, поэтому больше верю вот этому экзит-полу: Цитата:
|
Цитата:
Я о другом писала. :) Я писала о разнице между данными беларусского агентства и российского - почти в два раза. |
Цитата:
И я тоже :): TNS -компания официально зарегистрирована белорусским Центризбиркомом для проведения экзит-поллов 19 декабря. |
Совсем чуть-чуть до рекорда Туркмен-баши не дотянул:
Цитата:
|
Цитата:
Фюрер тоже был мастером фикции. набрал по Германии 35% - написал 99% и сжег Рейхстаг. так что Лукашенко не самый наглый еще. |
Цитата:
По сравнению с Вовой, , Лука пока не все мозги утратил: http://inosmi.ru/history/20101221/165091443.html |
Цитата:
вы так о них говорите, словно это ваши друзья из партизанской землянки и листовку подсовываете почитать "прошлогоднюю". |
Цитата:
К разговору о наглости: С. Багапш поздравил А.Г.Лукашенко с избранием на пост Президента, заявив: "Республика Беларусь и Вы лично всегда оказывали поддержку Абхазии в трудные для нее времена". Или же у Багапша просто хорошее чувство юмора? Ведь человек без оного высказался бы примерно так: надо создать парламентскую комиссию, которая проверит правильность проведения выборов, ну и не позже осенней сессии Парламента примет решение о признании четвёртого срока.... http://www.abkhaziagov.org/ru/presi...il.php?ID=35626 |
Багапш очень умно и хитро дал понять АГЛ что надо сделать для того, чтоб РФ признала выборы. Сегодня были спешно ратифицированы 17 законопроектов по ЕЭП, если Медведев-Путин еще день-другой повременят с поздравлениями, то и Абхазию признают, и Осетию, и Аляску заодно на всякий случай.
|
Цитата:
на мой взгляд Лукашенко трудно что-то дать понять. к тому же еще и хитро... тут не хитро дали понять, а тупо. и еще наверно раз повторят, как в армии. |
"Хитро" - это комплимент.
|
Цитата:
Действительно спешно. Всего за 21 минуту! Это абсолютный рекорд. Депутаты эти законопроекты успели прочитать или голосовали в "тёмную"? Мне думается, что этих законопроектов депутаты и "в глаза не видели".... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |