Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   11 минут (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61409)

Шаман 29-08-2010 18:45

Цитата:
Сообщение от vivjen
насчет полета, не знаю :) а управлять? да :) и совершенствовать я понимаю, постепенно начинать мыслить по-доброму, не посылая усиленно в эфир разные "елки-палки", это образно :)

если она норовит ускользнуть, значит она не твоя, так думаю :)

про обработать, не поняла, приведи пример :)

Не, ты уходишь уже в мыслеобразы и к мысли обработанной... то есть, к той мысли, которая родилась за 11 миллисекунд, ты её поймала и работаешь над ней... крутишь, вертишь, подходишь и смотришь на неё с разных сторон...проецируешь на различные ситуации, сравниваешь, проводишь анализ и в конце концов одобряешь... :) Или не одобряешь и она исчезает... :)
Я же говорю о мысли необработанной... которая родилась и она совсем свежая, ещё не тронутая разумом...
:)

LITERAMITUM 29-08-2010 18:50

Цитата:
Сообщение от Шаман
Не, ты уходишь уже в мыслеобразы и к мысли обработанной... то есть, к той мысли, которая родилась за 11 миллисекунд, ты её поймала и работаешь над ней... крутишь, вертишь, подходишь и смотришь на неё с разных сторон...проецируешь на различные ситуации, сравниваешь, проводишь анализ и в конце концов одобряешь... :) Или не одобряешь и она исчезает... :)
Я же говорю о мысли необработанной... которая родилась и она совсем свежая, ещё не тронутая разумом...

Вот, а в теле так не получится)))))
Мы ведь всегда обращаемся к вечности, помним ли всё, помним, только не запоминаем
Может вам не надо идти туда!)))))

Шаман 29-08-2010 18:50

Цитата:
Сообщение от federajj
я одним глазком тока...

от 3 до 7 %.... ;)

Всего-то? Одно расстройство...у меня устаревшая инфа значит... :) А ежели у кого-то 11 ? :) И каким прибором эти прОценты меряются? :)

vivjen 29-08-2010 18:51

Цитата:
Не, ты уходишь уже в мыслеобразы и к мысли обработанной... то есть, к той мысли, которая родилась за 11 миллисекунд, ты её поймала и работаешь над ней... крутишь, вертишь, подходишь и смотришь на неё с разных сторон...проецируешь на различные ситуации, сравниваешь, проводишь анализ и в конце концов одобряешь... Или не одобряешь и она исчезает...

образ, это мысль, в виде картинки, а совсем свежая, значит ты ее поймал :))

vivjen 29-08-2010 18:55

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Вот, а в теле так не получится)))))
Мы ведь всегда обращаемся к вечности, помним ли всё, помним, только не запоминаем
Может вам не надо идти туда!)))))

мне как-то сказали, что идти вообще никуда не надо, всё уже есть в тебе :))
в человеке :) пользуйся, раскрывай... :)

federajj 29-08-2010 18:59

Цитата:
Сообщение от Шаман
Всего-то? Одно расстройство...у меня устаревшая инфа значит... :) А ежели у кого-то 11 ? :) И каким прибором эти прОценты меряются? :)

а чёрт его знает , вскрытие покажет :D

иногда 11 минут - слишком мало , а 11 мнгновений - слишком много )

Шаман 29-08-2010 19:00

Цитата:
Сообщение от kolobok
я тож добалю свою ложку дехтя - агрегат совершенен. остальные 98-93% пашут во всю обслуживая тело без участия "разума" если тот заберет 40% - тело быстро накроется. чем меньше думает - тем здоровее!

Типа: меньше знаешь- крепче спишь? Это факт конечно... Может мы сами слишком всё усложняем? Конечно же организм человеческий- наисложнейшая машина... но ведь физически мощнее и выносливее есть ещё круче машины- животные...
Всё это уровни конечно...

federajj 29-08-2010 19:00

Цитата:
Сообщение от vivjen

правильно сказали :) я тоже так говорю :)))
в человеке намного больше галатик , чем во Вселенной , и даже сам об этом не догадываешься :)

LITERAMITUM 29-08-2010 19:05

Цитата:
Сообщение от federajj
правильно сказали :) я тоже так говорю :)))
в человеке намного больше галатик , чем во Вселенной , и даже сам об этом не догадываешься :)

А вселенных.....)))))

vivjen 29-08-2010 19:08

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
А вселенных.....)))))

мудрые говорят_ в капле заключена вселенная_ и человек тоже целая Вселенная_ раскрывай_...... :)

federajj 29-08-2010 19:10

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
А вселенных.....)))))

чтобы было вселенных , нужно создавать жизнь ))

LITERAMITUM 29-08-2010 19:10

Цитата:
Сообщение от vivjen
мудрые говорят_ в капле заключена вселенная_ и человек тоже целая Вселенная_ раскрывай_...... :)

Пусть они говорят, скажи сама)))))

vivjen 29-08-2010 19:12

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Пусть они говорят, скажи сама)))))

я согласна, просто, это не мои слова, потому так :) есть у йогинов одно из правил, не присваивай чужое, в словах тоже, вот. :)

LITERAMITUM 29-08-2010 19:14

Цитата:
Сообщение от vivjen
я согласна, просто, это не мои слова, потому так :) есть у йогинов одно из правил, не присваивай чужое, в словах тоже, вот. :)

Зачем вам моя фантазия?)))))

vivjen 29-08-2010 19:15

:)))))))))) переведи :))))

Шаман 29-08-2010 19:17

Цитата:
Сообщение от federajj
отож :)
ну всё , мавр сделал своё дело , мавр может уходить .
Удачного вам вечера :)

Федь, так легко от нас не отделаешься... расскажи ещё про 11 минут мнение... :)

LITERAMITUM 29-08-2010 19:17

Цитата:
Сообщение от vivjen
:)))))))))) переведи :))))

Не умею)))))

susan 29-08-2010 19:26

Цитата:
Сообщение от Шаман
Мыслью можно управлять, совершенствовать её, регулировать её полёт? А если она рождается и норовит ускользнуть? Сколько мыслей можно обработать за 11 минут?

ниче себе вы пофилосовсвовать...
вот я успела посадить себе фингал, и главное сама себе и может за те минуты что убиралась дома, вот думаю, если бы я не начала уборку, то и фингала бы не было, так что было бы лучше убираться или не убиратся, но зато сейчас дома вкои то времена чисто, а на моем личеке фингал, что меня украшает...мдаа...

LITERAMITUM 29-08-2010 19:28

Цитата:
Сообщение от susan
вот я успела посадить себе фингал, и главное сама себе и может за те минуты что убиралась дома, вот думаю, если бы я не начала уборку, то и фингала бы не было, так что было бы лучше убираться или не убиратся, но зато сейчас дома вкои то времена чисто, а на моем личеке фингал, что меня украшает...мдаа...

Твою красоту ничто не испортит)))))

susan 29-08-2010 19:30

Цитата:
Сообщение от vivjen

согласна, все в нас, или мы умеем етим пользоватся, или ето так и остается внас, и никуда не проявляется, поетому и говорят, научись любить себя, тогда и другие тебя полюбят, только ето некоторые люди нетак понимают, а по своему...

susan 29-08-2010 19:31

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Твою красоту ничто не испортит)))))

ты мне льстишь...)))

Шаман 29-08-2010 19:32

Цитата:
Сообщение от susan

11 минут уборки и фингал? Ну ты даёшь... врезалась куда или инструмент какой на тебя напал? :)
Видать уборку провела в стиле торнадо за 11 секунд... :D

LITERAMITUM 29-08-2010 19:34

Цитата:
Сообщение от susan
ты мне льстишь...)))

Я бы постелил тебе, но я удержживаю себя)))))

susan 29-08-2010 19:39

Цитата:
Сообщение от Шаман
11 минут уборки и фингал? Ну ты даёшь... врезалась куда или инструмент какой на тебя напал? :)
Видать уборку провела в стиле торнадо за 11 секунд... :Д

мда ...я всегда что нибудь умудряюсь натворить...ну и что ...зато не скучно жить....
когда убиралась я дверь открыла , а там стоял предмет, так ета дверь от него отбившись на мое лицо, зато дальше...тк. у меня реакция хорошая, когда она на меня налетела ета дверь, я ее снова от себя хлобысь с новой силой, так что она снова назад меня хлоп в то же место....
на етом реакция моя исказилась я поняла что дверь не стоит назад отправлять...вот....

nezaika 29-08-2010 19:48

Цитата:
Сообщение от susan
млин...санатон

Вы б со своей санта-барбарой в одной теме развивали, а то общая картина не складывается.

Шаман 29-08-2010 19:51

Цитата:
Сообщение от nezaika
Вы б со своей санта-барбарой в одной теме развивали, а то общая картина не складывается.

Праильно... а то какие-то вечные 11 минут поединка в разных темах... :)

Шаман 29-08-2010 19:58

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я никогда не засекаю время, значит мне в этой теме писать нечего :))))

Даже если не засекаешь время, но всёже можешь рассказать в этой теме о том как сражалась с падежами финского языка 11 минут... склоняла их и так и эдак, а они, противные, капризничали... :)

vivjen 29-08-2010 22:11

Цитата:
Сообщение от Шаман
Видать уборку провела в стиле торнадо за 11 секунд... :D

:lol: :lol: :lol:

Цитата:
Сообщение от susan
мда ...я всегда что нибудь умудряюсь натворить...ну и что ...зато не скучно жить....
когда убиралась я дверь открыла , а там стоял предмет, так ета дверь от него отбившись на мое лицо, зато дальше...тк. у меня реакция хорошая, когда она на меня налетела ета дверь, я ее снова от себя хлобысь с новой силой, так что она снова назад меня хлоп в то же место....
на етом реакция моя исказилась я поняла что дверь не стоит назад отправлять...вот....

:lol: :lol: :lol:

насмешили))) спасибо! а фингал_ это_ действительно может быть от скорости_ торопишься- понаблюдай за собой_ более спокойно.....

susan 29-08-2010 22:26

Цитата:
Сообщение от vivjen

насмешили))) спасибо! а фингал_ это_ действительно может быть от скорости_ торопишься- понаблюдай за собой_ более спокойно.....

оле хывä

сейчас удалила номер, как бы навсегда, потом передумала захотела назад, пошла посмотрела распечатку, а там последних цифр в номере нет, вообшем надеюсь на свою память что дошло ето до адрессата...
даможет тороплюсь просто за ети 11 минут я могу переругатся вдрязг, и через 11 мин у меня будет настроение зашибись, что я хочу мирится со всем миром....

vivjen 29-08-2010 22:31

противоречивая натура, да? :) импульсивна

susan 29-08-2010 22:33

Цитата:
Сообщение от vivjen
противоречивая натура, да? :) импульсивна

тадада..а что заметно..?

vivjen 29-08-2010 22:35

ну дык штормит.... временами :))

susan 29-08-2010 22:38

Цитата:
Сообщение от vivjen
ну дык штормит.... временами :))

нификка у вас штормит, у меня тут все спокойно...

vivjen 29-08-2010 22:43

я обобщила, ты ж понимаешь, это не про сейчас :), хорошо, не штормит :) :loveu:

susan 29-08-2010 22:47

Цитата:
Сообщение от vivjen
я обобщила, ты ж понимаешь, это не про сейчас :), хорошо, не штормит :) :ловеу:

я понимаю, просто пошутила....

вот чебы еше рассказать, даж не знаю, блин фингал болит, пошла спать, да 11 еще нет, а я спать, нонсенс....

vivjen 29-08-2010 22:50

susan !!! обрати внимание!!! как ты любишь цыфру 11 у тебя в дате регистрации две таких цыферки :)))

susan 29-08-2010 22:51

Цитата:
Сообщение от vivjen
сусан !!! обрати внимание!!! как ты любишь цыфру 11 у тебя в дате регистрации две таких цыферки :)))

ух ты теперь фиг выгоните из етой темы, почти идол))))

vivjen 29-08-2010 22:53

:))) ну при чем тут идол? :))) занятно.. :)

я еще вспомнила, что 11 это число в лото, как барабанные палочки :)

susan 29-08-2010 22:57

кстати Vivjen ты изменилась
в тумане форума расстворилась
в нем между нами ты пролетаешь
ты невидимка и теперь не поймаешь...

vivjen 30-08-2010 08:18

Всем доброе утро!!!:)

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ну и как может не быть мысли? Кто такой человек? Хомо сапиенс...и в голове его всегда колобродят какие-то мысли... :)

Шаман!:serdechko спасибо за тему! :hug: :)

и как может не быть мыслей?! ну в яблочко...:)))

с утра пришло "В начале было СЛОВО" :) а что такое слово?.... это выраженная мысль...

а кто такой человек?! ...инструмент, через который мысль произностися....:)

"...и Слово было у...." :)

"...и Слово было...." :)

ЭВРИКА!!! так всё просто, оказывается :ura: :serdechko :sun:

философствуем... :)

а вы можете вспомнить первую мысль, которая пришла сегодня утром? нуу или одну из первых? :))

всем спасибо!!! :serdechko :sun:

хорошего продолжения дня! :) :ura:

federajj 30-08-2010 08:22

и снова я :))

Цитата:
а что такое слово?.... это выраженная мысль...

слово - это комок энергии , выраженный буквенно :)

vivjen 30-08-2010 08:25

federajj :hug: вот...! энергия! принимается :))
буквенно это потом..., а сначало сказанное, ведь так? :) и кем? :)

federajj 30-08-2010 08:29

Цитата:
Сообщение от vivjen
федерайй :хуг: вот...! энергия! принимается :))
буквенно это потом..., а сначало сказанное, ведь так? :) и кем? :)

каждое слово несёт в себе обьём энергии , им можно обидеть , хлестнуть по лицу , пожалеть , полюбить , много чего можно сделать словом .
звук - это выражение энергии , не облачённое в буквы .

сказать без букв можно , без звука - нет :)
говорить глазами - совсем другое, имхо:)

vivjen 30-08-2010 08:35

Цитата:
Сообщение от federajj
каждое слово несёт в себе обьём энергии , им можно обидеть , хлестнуть по лицу , пожалеть , полюбить , много чего можно сделать словом .
звук - это выражение энергии , не облачённое в буквы .

сказать без букв можно , без звука - нет :)
говорить глазами - совсем другое, имхо:)

сразу вспоминается... это может быть энергия любви, так и энергия ненависти, можно ведь так сказать, да если еще соответствующая гримаса на лице, всё ясно без слов бывает:) замечали все :)

federajj 30-08-2010 08:40

Цитата:
Сообщение от vivjen
сразу вспоминается... это может быть энергия любви, так и энергия ненависти, можно ведь так сказать, да если еще соответствующая гримаса на лице, всё ясно без слов бывает:) замечали все :)

угу, тогда и 11 секунд бывает много :)

vivjen 30-08-2010 08:42

... или мало.... :hug:

federajj 30-08-2010 08:51

Цитата:
Сообщение от vivjen
... или мало.... :хуг:

" и целой жизни мало.." (цы) :)

vivjen 30-08-2010 09:02

:) а кто-то вообще не замечает их :)

а кто такой "цы" ? :)

federajj 30-08-2010 09:05

Цитата:
Сообщение от vivjen
:) а кто-то вообще не замечает их :)

а кто такой "цы" ? :)

"цы" - это родственник (с)пёрто :)
цитата это ;)

vivjen 30-08-2010 09:08

:) аа, ясно :)

а мы еще с тобой забыли сказать про энергию, что она разумна, так понятнее будет, да? :)

federajj 30-08-2010 09:12

Цитата:
Сообщение от vivjen
:) аа, ясно :)

а мы еще с тобой забыли сказать про энергию, что она разумна, так понятнее будет, да? :)

разумна и не всегда управляема ;) :)

vivjen 30-08-2010 09:18

да, от "инструмента" зависит, через который она проходит

или еще вопрос, а для кого она не управляема? :lamo:

вот еще пришло....:))

она как умная,так и механическая, умная, это например поглаживание по голове :), механическая - ураган :) :lamo:

federajj 30-08-2010 09:31

Цитата:
Сообщение от vivjen
да, от "инструмента" зависит, через который она проходит

или еще вопрос, а для кого она не управляема? :ламо:

ни для кого , ибо ж вселенная ;)

vivjen 30-08-2010 09:35

нет, ну если я вселенная, то могу ей управлять, потому что она моя:))) энергия моя или я есть энергия, так скажем :)

и еще мысль потекла... что у меня тогда не будет мысли о неуправляемости :)))как-то так ведь? :lamo:

Kri 30-08-2010 09:37

таки тема притянула обратно, ибо размышлизмы тут и вроде не стебется никто...
отвела ребенка в садик, обратно иду:с одной стороны лес, с другой наши ривитало а наверху в кронах деревьев солнышко поигрывает и такой свежий прохладный воздух..и думаешь - как может природа надоесть? как можно пойти и сделать гадость себе или другому после того, что сейчас вокруг увидел и вдохнул?
нас беспрерывно учат, а мы не хотим видеть

federajj 30-08-2010 09:38

Цитата:
Сообщение от vivjen
........
вот еще пришло....:))

она как умная,так и механическая, умная, это например поглаживание по голове :), механическая - ураган :) :ламо:

я не так это вижу :)

vivjen 30-08-2010 09:39

дай увидеть твое.... :) пожалуйста, интересно потому что , спасибо! :)

federajj 30-08-2010 09:40

Цитата:
Сообщение от vivjen
нет, ну если я вселенная, то могу ей управлять, потому что она моя:))) энергия моя или я есть энергия, так скажем :)

и еще мысль потекла... что у меня тогда не будет мысли о неуправляемости :)))как-то так ведь? :ламо:

как ты можешь управлять вселенной , если ты её не знаешь ? и ты не можешь ей владеть , ты можешь в ней жить , развиваться , расти , познавать и дураком умереть :)

federajj 30-08-2010 09:41

Цитата:
Сообщение от Kri
таки тема притянула обратно, ибо размышлизмы тут и вроде не стебется никто...
отвела ребенка в садик, обратно иду:с одной стороны лес, с другой наши ривитало а наверху в кронах деревьев солнышко поигрывает и такой свежий прохладный воздух..и думаешь - как может природа надоесть? как можно пойти и сделать гадость себе или другому после того, что сейчас вокруг увидел и вдохнул?
нас беспрерывно учат, а мы не хотим видеть

невозможно обьять необьятное , можно этим только наслаждаться и говорить спасибо , имхо .

vivjen 30-08-2010 09:43

Цитата:
Сообщение от federajj
как ты можешь управлять вселенной , если ты её не знаешь ? и ты не можешь ей владеть , ты можешь в ней жить , развиваться , расти , познавать и дураком умереть :)

ну вот, здрасте, приехали :) начали за здравие, а кончили за упокой :)))

я хочу сказать, что если я вселенная, а мы с этим согласились вначале, ведь так?
ты тоже вселенная, Шаман-Вселенная, каждый из нас - вселенная, такой мааааленький фрагментик подобия того, что Есть, вот отсюда рассматриваю, а у тебя на сейчас мне не понятно, :lamo: и да, спасибо! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.