![]() |
Цитата:
Правильно! мочи москвичей, вместо лужайкина Питерского им поставить, а то всякие kuche, наезжают на Путина. |
Цитата:
О, все впереди, ему только 35, а состояние 3,5 млрд. рублей, и он что - Билл Гейтс? основатель Гугля? или изобретатель? или компанию какую создал? Наоборот, пишут в свободной советской прессе, что и выпить не дурак, погулять, наркотики и все такое пр. А к тому момент, когда ему будет как Батуриной, и при условии, что маму не скинут и не посадят, я думаю, что у него уже будет все 100 млрд. |
Цитата:
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1341335 Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1... B3%D0%B0%D0%B7 Цитата:
|
2Jade . фактический контроль над компанией принадлежит генеральному директору Владимиру Богданову и другим менеджерам ОАО «Сургутнефтегаз»
Я иногда не понимаю когда вы шутите, а когда серьезно. Конечно Богдановым. Именно 'Сургутнефтегаз' управляется Владимиром Богдановым, олигархом, проводившим президентскую кампанию Путина 2000 года. Генерального директора ОАО «Сургутнефтегаз» Владимира Богданова принято считать полновластным хозяином компании. Официально ему принадлежит меньше одного !!! процента акций. А где остальное ??? |
Цитата:
С "компромата", потому что легко найти и понятны читающим. Я думаю не интересно обсуждать, как своеобразно ведет себя компания на рынке. Здесь можно провести параллель с пылесосом. Туда миллиарды, а обратно воздух. Даже "бедному" Газпрому за эти шальные бабки еще надо что то копать, прокладывать, отчитываться, улучшать и модернизировать. А есть компания, которой ничего не надо для увеличения банковских счетов миллиардами (не путать с млн.) Знаете как она называется? ОАО «Сургутнефтегаз». |
Цитата:
Вашу ссылку на это издание я оценил. Про Коммерсант думаю поговорим отдельно. Не далеко от компромата. Хотя, я считаю это единственный листок, который можно читать. Все складно - шоколадно. |
Цитата:
А сайт Компромат.Ru, с которого Вы начали давать ссылки, сообщает о 47% акций Богданова: http://www.compromat.ru/page_10973.htm Цитата:
|
2 Jade.
Можно я, как житыльмен :) вам уступлю ? Слишком глубокая получается беседа. При личном разговоре, я бы вас убедил в своей правоте. А если с мартельчиком, то дважды. Наши доводы в рамках форума могут быть не понятны и не не интересны другим. Мы давно ушли от главной темы обсуждения. :) |
Цитата:
Про мочИ- мы уже проходили... У вас надо сказать супер ник- просто нет слов. Ваши питерские Вас замочат вначале- вот увидите. Москвичи - это не питерцы с ними шутить опасно- они прекрасно помнят 1993 год. |
Цитата:
|
Цитата:
Точно! Причем первый раз Москва "пошутила" с Грузией, когда в роли Москвы был - Питер... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Неужто Вы забыли этот главный довод патриЁтов в соседней ветке? ;) |
Меня категорически беспокоит дальнейшая судьба известного памятника 500летию открытия Америки, более известного как памятник трехсотлетию российского флота (aka идолище поганое).
Без мощной поддержки мэра этот стометовый истукан долго не простоит. Нужно срочно решать его дальнейшую судьбу. Я бы предложил перевести его на Красное море, положить там на бок (иначе просто не влезет) и оставить для дайверов. Интересно было бы выслушать другие чудовищно конструктивные идеи. |
Лужкова надо закрывать в СИЗО. это точно.
и чем скорее тем лучше, как отметили под статьей. ....Типо раньше был вне политики - а тут, когда навис дамоклов меч над кровными бабульками, решил что в стране нет демократии и надо ее отстаиваить. http://news.rambler.ru/7735387/ |
Цитата:
Категорически не согласна! Дайверам каким-то... Египет... Это же 97 метров чистА бронзы и другого цветмета! Это ж если сдать в металлолом - сумасшедшие деньги! Как раз на авиабилет для автора... чтобы далеко и надолго. А если еще и "Саранчу на шпиле" присовокупить - то и на первый класс хватит. :) |
Цитата:
Говорят Церетели уже ваяет ему бронзовый чемоданчик. |
Цитата:
Это что? Я не в курсе. |
Цитата:
Может лучше Грузии отдать, т.с. на историческую родина ваятеля? |
Цитата:
Есть вариант в Воронеж-родину петровского российского судостроения. |
хера питэра можно поставить в кронштате. пусть смотрит на запад и пугает иноземцев
|
Ндя..., очередного правителя скинули, и первым делом за памятники взялись. Всё как обычно. Традиция, однако.:)))
|
Цитата:
Насколько мне известно,данный памятник москвичи невзлюбили сразу,как только его установили . |
Цитата:
Номинально да, так и есть, но действительно - этого НИКТО не знает, даже налоговая России. Там так сложилось, что все так в Сургуте запутали, что сейчас невозможно просто объявить владельца или выйти на IPO. Но после смены режима, сразу все сядут - точно за эту путанницу во владельцах |
Цитата:
А надо бы установить ещё 20 новых памятников в честь Петра, чтобы покончить с московской беспредельной коррупцией (имхо). :D ;) http://www.politonline.ru/politika/5208.html Цитата:
|
Цитата:
По-моему, очень даже ничего. Стремительный и тонкий.:) Хотя народу виднее.:) Но, конечно, если это щаз самое главное и первостепенное, то надо срочно переносить!:) |
Цитата:
А как там дела с газпромовской кукурузой в городе на Неве? :) |
Цитата:
Не первостепенное,но видимо,надоело москвичам это "бельмо на глазу". |
Москвичи начали подавать в суд на Лужкова
http://lifenews.ru/news/38668
Цитата:
|
Цитата:
А чем еще заниматься-то?? Улицы, што ли, убирать? или там... к зиме готовиться -??? :) |
Цитата:
Жуть жуткая. (Это я тут временно за народ побуду...) :) |
Цитата:
А чего к ней готовиться? Все готово. Снег повалит там и разберемся. Может циклон вообще стороной пройдет? Получится, что зря готовились. |
Цитата:
|
Цитата:
а что, жириновский вроде оренбург предлагал. тогда уж новосибирск, а? |
Цитата:
Выглядит ужасно(по тв видела),по моему мнению. Мнение специалистов -к искусству не имеет никакого отношения.Неужто Лужков не спрашивал их мнения в своё время? |
Цитата:
Да вернуть столицу в Питер - и все дела! :) *вместе с Петром прямо и вернуть... Чё у них там памятник ему какой-то мелкий на вокзале стоит? Надо с размахом... :) |
Цитата:
да кто их слушает, искусствоведов этих... очкастых... :) |
Цитата:
точно и ленина туда поездом отправить |
Цитата:
нее, это уже проходили. хотя, если с петром... |
Цитата:
О! Это да... В пломбированном вагоне... :) |
Цитата:
Ниччё! Повторенье - мать ученья! (с) тут с мест поступило предложение: отправить с Петром и с Лениным... Должно хорошо пойти.. :) |
Цитата:
это какой вагон нужен, чтобы мавзолей перевезти. его ж без мавзолея сдует |
Цитата:
в мавзолее магаз сделаем, ленин на полочке доедет господи. раньше бы посадили за такое |
зачем это?
Цитата:
там стоит на Якорной площади монумент Нахимову. Накой х туда еще 100метровое чудище ставить? если морской собор ниже 100 метров будет...:( задумайся... памятник выше собора:( собор очень красивый,виден с моря очень из далека.... сослужил дурную славу во время войны так как облегчил немцам ориентацию и бомбардировку Кронштадта, в связи с этим его и не бомбили... я помню времена когда он был кинотеатром и туда ходили на дискотеку. |
Цитата:
Ну да,хозяин-барин.А остальные,из свиты,видимо боялись рот открыть... |
Цитата:
Перевести туда всех ушаночников-матрешечников с Арбата... а что? - в стиле и по теме продаваемых товаров... :) |
Цитата:
Ну не знаю..., мне нравится.:) Побогохульствую, но слышала такое выражение:" Храм Лужка-спасителя":))) А разве уже никто его не считает таковым?:) Удивляет сейчас даже безнадёжного циника, как люди могут моментом, развернувшись на 180, поливать грязью своего шефа, тов. партийного и т.д. Да ещё так грубо и пошло. Я про тв:(, а уж что в кулуарах делается......! |
Цитата:
ну он был "спасителем" в начале 90-х... когда из грязи и мрака город вытащил.. За это ему и спасибо. А потом - там то ли в чай что-то подмешивают, то ли жена с пути сбила... Я больше в чай склоняюсь... Цитата:
да, это противно... Вот поэтому уважаю в этой ситуации Кобзона... :) |
что за материал?
Цитата:
если какой нибудь металл... то просто пригласить эстонских скупщиков цветмета они его за ночь пилками для ноктей попилят и увезут. у них практика! советский цвет мет тырили повсюду где что было плохо прикручено... |
Цитата:
бронзовый он |
странно..
Цитата:
читал давича статейку демонтаж будет стоить около миллиарад;( думаю прибалтийских скупщиков цвет мета достаточно будет покормить горячим и монумент в ночь исчезнет... причем хрен найдешь.... у нас вот так катушку на 1200 кг уперли... как коробок спичек. |
Цитата:
эту красоту хотят переставить Новости сейчас смотрю, Церетелли из Парижа вещает что то типа "не любят царя Петра" очкастые ученые, как ХАХА говорит , сказали в Воронеж его отправьте, им хорошо с памятником будет а Ресин дал задание замам выяснить как лучше распилить 5000000 долларов ( столько стоит переезд) и куда его лучше послать ну и вести из следственных органов веселят -кто и сколько украл в правительстве Москвы |
Цитата:
отменяется предложение. на х он там сдался, согласен. в торфяновку его тоды |
Цитата:
Как много нового узнали следственные органы за ну буквально последние пару дней!... Прямо душа радуется... :) |
Цитата:
пошумят и перестанут интересно, Рябинину чего нибудь сделают? |
Цитата:
Даже не столько пошумят, сколько побурлят. И никого (на кол) не посадят. Даже памятник. Но памятник пострадает больше других. О нем и переживаю. |
Цитата:
столько денег на его переезд, лучше бы детям что нибудь построили а я, лично потерплю этот памятник |
Цитата:
|
Цитата:
тут и спорить не о чем-они толковые специалисты по переносу бронзовых памятников |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |