![]() |
Цитата:
это не интересно, ваши секреты ужо давно не секреты. |
Цитата:
но чуть лысоватый тоже может быть симпотным, приятный собеседник намного приятнее чем трепло, мне вот неудобно бывает, когда иногда находишся среди такого трепла, ето же бесит всю от его тупых рассказов, но есть много ньюансов... |
Цитата:
И в чём смысл проверки? |
Цитата:
ну да думай так, тока..... |
Цитата:
ой а мне нравится что ты себя неудобно чувствуешь)))) |
Цитата:
Второго с пузиком.. Не хочу сидеть и краснеть за кавалера, который анекдоты про письки рассказывает.. Со вторым трудно будет позориться..)) Наоборот все обзавидуются)))) |
Цитата:
тут девочка думай не думай, а подрастешь все сама поймешь:) |
Цитата:
тебе какая разница, езжай давай на проверку. |
Цитата:
Абсолютно согласен. Но дело в том, что мы все разный смысл вкладываем в слово "дружба". Для меня это тоже уровень несколько выше, чем даже Любовь. Любовей у меня было с дюжину, а вот друга только два. Греки в этом смысл знали и расписывали разные виды любви: эрос, людус, сторге и их сплавы. Всего 6 разновидной получалось, если правильно помню |
Цитата:
мальчик, я тебе про то что к каждому человеку нужен индивидуальный подход, будь она тоже женщина,но меня заводит одно, а Кри -совершенно другое....здесь уже нельзя равнятся на то что ето заводит девушек....теперь понятнее... |
Цитата:
Ирина Александровна, это вы? Учительницу у меня так звали в первом классе, хорошая женщина. Добрая, отзывчивая, как подруга нам была. |
Цитата:
Ньюансов много, потому что тут на кон поставлен не просто один вечер - перетерплю и ладно, а еще и общественное мнение, которое давит и будет еще долго давить, напоминая тебе и месяц и полгода спустя. Поэтому и задача то интересней, нежели детсадовское "с кем скоротать вечерок" |
Цитата:
проверка на то, на сколько человек контролирует свои эмоции и на дает им брать над разумом верх |
ну вот, из детсадовской темы высосали на 5 страниц комментариев
|
Цитата:
любовей дюжинами не может быть. любовь чувство довольно экслюзивное. влюбленностей может быть хоть сотнями, как эротических, так и в смысле дружбы. но влюбленность проходит, а любовь остается. вот у тебя толко два любимых друга выжили проверку временем, я уверена, что и эротических любовей в полном смысле слова не намного больше. |
Цитата:
ну а что делать, дюже народ любит погутарить. Нам тут долгих вечеров на кухне, с семками не хватает. |
Цитата:
такс я итак уже прознала про твои сексовые подвиги, я Мусенку говорили, он еше наивный, все учится да учится.... че придрался? оо..дружить значит будешь))))ты уж определись, или девочка или женшина, в показаниях путаешся постоянно....))))9 |
Цитата:
И ты из всех методов и способов только такой метод придумала? Ну как-то это не по-взрослому что ли... Раздвинуть ноги, чтобы проверить порядочный мужик или нет. Не очень мудрое решение на мой взгляд. Хотя я не знаю сколкьо тебе лет. Если до 20, то да, делаю скидку на отсутсвие жизненного опыта и допускаю такой вариант как единственно возможный на данном этапе. |
Цитата:
Дружить я завсегда хотов, надо только выбрать как дружить будем, по эросу или по другому. Но в этом нам местный знаток поможет, не сумневайся. |
Цитата:
Не уверен. С несколькими мы расставались на "горячей стадии" отношений, не пережив умирания любви. Поэтому о них у меня остались самые приятные и будоражущие мысли и плоть воспоминания. |
Цитата:
а ты что исключаешь взаимное удовольствие во время такой проверки?) наивные и незрелые как раз те, кто отрицает доминирующее сексуальное влечение в мире |
Цитата:
Не исключаю, но не ставлю это удовольствие во главу угла. Цитата:
Да никто это не отрицает. Просто голову на плечах тоже никто не отменял. Если думать только промежностью, то в ней и окажешься. |
Цитата:
не встречала таких мужчин...ни одног...А если бы встретила , то дружбы это скорее была бы какая-то с привкусом... |
Цитата:
о промежности надо думать головой я бы так сказала |
Цитата:
давайте так, я не обрашаю внимание на обшественное мнение... ето раз.... во вторых мне пофикк что будут говорить о нем ети подружки... в третьих если иду на вечер и нужен парень просто за компанию, то возьму того с кем приятнее, а не трепло , а если как бы своего парня, то значит он устраивает меня во всех планах.... |
Цитата:
эмоции у кого-то из брали верх? ...женщинам это сложнее |
Цитата:
по-моему мужчине может быть тоже не легко, особенно если женщина ему нравится...такие отношения из серии садо-мазо.... И даже если это одноразовый секс, то ситуация подразумевает желание повторения, если понравилось и полное отсутствие интереса друг к другу, если не понравилось... |
Цитата:
Мои подруги вряд ли будут обсуждать человека, которого я приведу с собой, если конечно не приведу никого совершенно из ряда вон выходящего. Кстати, вы заметили что кроме места проведения вечера вы довольно сильно изменили варианты: некрасивый умный превратился из зануды в приятного собеседника? Это довольно большая разница. Цитата:
Это будет зависить от того планируем ли мы с подругами групповой секс или нет. Если планируем, что довольно редко, то спрошу предпочтения всех участников. Если нет, то чем более приятный собеседник, тем лучше. |
Цитата:
извините, но чем приятный собеседник может быть лучше красивого мальчика тупого в сексе??? |
...Какая же это любовь... любовь...любовь... освящает брак? - сказал он,
запинаясь. Видя взволнованное состояние собеседника, дама постаралась ответить ему как можно мягче и обстоятельнее. - Истинная любовь... Есть эта любовь между мужчиной и женщиной, возможен и брак,- сказала дама. - Да-с, но что разуметь под любовью истинной? - неловко улыбаясь и робея, сказал господин с блестящими глазами. - Всякий знает, что такое любовь,- сказала дама, очевидно желая прекратить с ним разговор. - А я не знаю,- сказал господин. - Надо определить, что вы разумеете... - Как? очень просто,- сказала дама, но задумалась. - Любовь? Любовь есть исключительное предпочтение одного или одной перед всеми остальными,- сказала она. - Предпочтение на сколько времени? На месяц? На два дни, на полчаса? - проговорил седой господин и засмеялся. ... Л.Н.Толстой. Крейцерова соната давно вы перечитывали эту повесть? по-моему, очень в тему. только не отрывками конечно, а вся целиком :) |
Цитата:
Приятный умный собеседник не превратиться в зануду, если ты или подруги не будете с ним спорить. Он, как человек более умный, сразу будет назван занудой, если просто будет чётко аргументировать свою позицию и не соглашаться с мнением, пусть и большинства. |
Цитата:
Это не столько вопрос того, что лучше, сколько вопрос того, кто что считает красивым. |
Цитата:
Зачем человеку собеседник с которым нельзя спорить? По-моему понятие зануда не имеет никакого отношения к тому, соглашается ли кто-то с чьим-то мнением или нет. |
Цитата:
А вот скажи мне, клон Маркизона, тебе все секреты Сьюзан известны или только некоторые? |
Цитата:
Так секс же групповой. Красивый мальчик будет сексовать, а приятный собеседник при этом истории рассказывать, для энтертейнмента. |
Цитата:
по моему тоже, как раз таки спорить иногда интересно.. а зануды элементарно не чувствуют своих собеседников и впаривают свои неинтересные темы, пусть и умные |
Гы, Маркизон стал легендой)) не зря я его когда-то создала, гы
|
Цитата:
Я уже запутался кто тут на форуме кому и кем приходится. |
Цитата:
чего? в тебе нереализованный писатель? |
Цитата:
но Чпок точно не Маркизон |
Цитата:
А вы чей клон? |
Цитата:
Да мой отрок, я с тобой на одной волне! Я посвящаю тебе и другим вот это незатейливое стихоплетство: Налетай и Выбирай, Только клювом не зевай! Наши женщины тебя, Тут научат как себя: Возбудить, боготворить, И в постельку заманить. Но наш брат обучен жизни, Соблазниться не спешит. Женским шалостям и стонам, Он легко противостоит. Форум наш бурлит развратом, Матом, бранью и азартом. Нимфоманство тут в почете, Геям путь всегда открыт. Будто черт под маской клона, Нами тут руководит. Но зачем так к жизни строго, Мы относимся тут все? И зачем к простым вопросом, Сложный ищем мы ответ. Все намного проще в жизни, Наслаждайся, не жалей. И бросай ты так серьезно, Относится к ней скорей. И тогда ты сможешь точно, Выбирать и Налетать. Этой жизни безсомненья, Сможешь ты себя отдать. Выбирай и Налетай, О других не забывай! |
Цитата:
спор хороший способ проверки человека. злясь люди теряют контороль и предстают самими собой. человек умеюший спорить без оскорблений и принимающий другую точку зрения думаю будет и в постели хорош как любовник. а нудная зануда толдычущая своё как зубная боль и в постели тоже самое. так что нет, зануду (хоть и умную ) в топку. |
Цитата:
а я встречала ))) и привкуса нет )) |
Цитата:
Опа-на! Я - отрок Чпока? А чей же я тогда клон? Может мы тут все клоны одного человека? |
Цитата:
Вы все мои! И все любимые! |
Цитата:
тебе нужны мои секреты? зачем? |
Цитата:
Папа!!! Наконец-то мы встретились! |
кажется Люся только что призналась, что Маркизон это ее творение
|
Цитата:
Здравствуй СЫН! |
Цитата:
Как это зачем? Информирован - значит вооружён! |
Цитата:
браво браво стихотворец..... |
Цитата:
Чтоб в очередной раз отряхнуться и крикнуть, что все мужики к.......! :) |
Цитата:
зря ты ето, я легко могу обезоружить...)))))) |
Цитата:
Было бы интересно попробовать! |
Цитата:
А почему надо обязательно или с тем или с этим? Мои подруги не будут меня за спиной обсуждать, они всегда прямо спросят: "что это было"? На дне рожденя надо чтобы было весело, но вот пошлость не переношу, по этому не возьму никого, пойду одна, ну или по дороке кого приглашу, а еще лучше, пойти отмечать ДР в ресторан и там найти интересную мужскую компанию :) |
Цитата:
чего прям так и спросят????????))))))))))) :smoke: |
Цитата:
Тоже вариант, кстати "Пойду без никто" Хотя он меня расстраивает. Тут такого меда в уши нам дамы назаливали, что женщина любит ушами, что внешность это совсем не главное, лишь бы человек был хороший. А всё оказывается банально и как всегда: и картинка нужна, и саундтрек |
Цитата:
Да, спросят я на 100 % уверена. Потому что если я припрусь с кем-то совершенно непонятным это всем будет ясно, что он не на долго, а че обсуждать то тогда? |
Цитата:
а я вообще не понимаю, как можно воспринимать человека по каким-то отдельным качествам, например я сперва испытываю симпатию в целом, потом уже могу проанализировать, какие именно моменты в человеке зацепили, может быть просто взгляд, на последок может оказаться даже что обьективно парень и некрасив |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |