Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Налетай и выбирай:) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62014)

_chpok_ 11-10-2010 18:22

Цитата:
Сообщение от susan
счас кто же мужчинам секреты то выдает, слишком все вам легко будет....

это не интересно, ваши секреты ужо давно не секреты.

susan 11-10-2010 18:24

Цитата:
Сообщение от XIII
А если усложнить задачу.
Заместо простого "скоротать вечер", поставить "сходить вместе на ДР подруги"
Логика проста - скоротать вечер, по сути, можно и с тем, и с другим. А вот показать мужика своим милым подругам-крокодилицам, после чего они конечно будут обсуждать и его, и тебя, и ваше всё вместе взятое - дело совсем иное. Иной весовой категории.

Ну так вот.
Кого подругам предпочтете показать:
- симпатичного натренерованного дебила, в обтягивающей майке и рассказывающего идиотские детские анекдоты "про письку"
- чуть лысоватого парня с намеком на пузико, но при этом оч.притяного собеседника и галантного кавалера

но чуть лысоватый тоже может быть симпотным, приятный собеседник намного приятнее чем трепло, мне вот неудобно бывает, когда иногда находишся среди такого трепла, ето же бесит всю от его тупых рассказов, но есть много ньюансов...

XIII 11-10-2010 18:24

Цитата:
Сообщение от Kri
я знаю как проверить мужчину на подлинность и порядочность: если после секса остались дружеские отношения - мужчина достойный:)

И в чём смысл проверки?

susan 11-10-2010 18:26

Цитата:
Сообщение от _chpok_

ну да думай так, тока.....

susan 11-10-2010 18:27

Цитата:
Сообщение от _chpok_
че ты мне подмигиваешь все время? Я уже себя не удобно чувствую, тут же люди кругом.

ой а мне нравится что ты себя неудобно чувствуешь))))

Alla_2 11-10-2010 18:27

Цитата:
Сообщение от XIII
А если усложнить задачу.
Логика проста - скоротать вечер, по сути, можно и с тем, и с другим. А вот показать мужика своим милым подругам-крокодилицам, после чего они конечно будут обсуждать и его, и тебя, и ваше всё вместе взятое - дело совсем иное. Иной весовой категории.

Ну так вот.
- симпатичного натренерованного дебила, в обтягивающей майке и рассказывающего идиотские детские анекдоты "про письку"
- чуть лысоватого парня с намеком на пузико, но при этом оч.притяного собеседника и галантного кавалера

Второго с пузиком.. Не хочу сидеть и краснеть за кавалера, который анекдоты про письки рассказывает..
Со вторым трудно будет позориться..)) Наоборот все обзавидуются))))

_chpok_ 11-10-2010 18:28

Цитата:
Сообщение от susan
ну да думай так, тока.....

тут девочка думай не думай, а подрастешь все сама поймешь:)

_chpok_ 11-10-2010 18:29

Цитата:
Сообщение от XIII
И в чём смысл проверки?

тебе какая разница, езжай давай на проверку.

XIII 11-10-2010 18:29

Цитата:
Сообщение от jamaba
вот тут ты в точку.
а что такое настоящий друг - человек с которым любовные отношения в виде дружбы.
любовные отношения можно иметь с обоими полами, любовь это не только жажда разможения, любовь это родство душ.
родственная душа понятие бесполое.

Абсолютно согласен. Но дело в том, что мы все разный смысл вкладываем в слово "дружба".
Для меня это тоже уровень несколько выше, чем даже Любовь.
Любовей у меня было с дюжину, а вот друга только два.
Греки в этом смысл знали и расписывали разные виды любви: эрос, людус, сторге и их сплавы. Всего 6 разновидной получалось, если правильно помню

susan 11-10-2010 18:30

Цитата:
Сообщение от _chpok_
тут девочка думай не думай, а подрастешь все сама поймешь:)

мальчик, я тебе про то что к каждому человеку нужен индивидуальный подход, будь она тоже женщина,но меня заводит одно, а Кри -совершенно другое....здесь уже нельзя равнятся на то что ето заводит девушек....теперь понятнее...

_chpok_ 11-10-2010 18:33

Цитата:
Сообщение от susan
мальчик, я тебе про то что к каждому человеку нужен индивидуальный подход, будь она тоже женщина,но меня заводит одно, а Кри -совершенно другое....здесь уже нельзя равнятся на то что ето заводит девушек....теперь понятнее...

Ирина Александровна, это вы? Учительницу у меня так звали в первом классе, хорошая женщина. Добрая, отзывчивая, как подруга нам была.

XIII 11-10-2010 18:34

Цитата:
Сообщение от susan
но чуть лысоватый тоже может быть симпотным, приятный собеседник намного приятнее чем трепло, мне вот неудобно бывает, когда иногда находишся среди такого трепла, ето же бесит всю от его тупых рассказов, но есть много ньюансов...

Ньюансов много, потому что тут на кон поставлен не просто один вечер - перетерплю и ладно, а еще и общественное мнение, которое давит и будет еще долго давить, напоминая тебе и месяц и полгода спустя.
Поэтому и задача то интересней, нежели детсадовское "с кем скоротать вечерок"

Kri 11-10-2010 18:34

Цитата:
Сообщение от XIII
И в чём смысл проверки?

проверка на то, на сколько человек контролирует свои эмоции и на дает им брать над разумом верх

Kri 11-10-2010 18:36

ну вот, из детсадовской темы высосали на 5 страниц комментариев

jamaba 11-10-2010 18:36

Цитата:
Сообщение от XIII
Абсолютно согласен. Но дело в том, что мы все разный смысл вкладываем в слово "дружба".
Для меня это тоже уровень несколько выше, чем даже Любовь.
Любовей у меня было с дюжину, а вот друга только два.
Греки в этом смысл знали и расписывали разные виды любви: эрос, людус, сторге и их сплавы. Всего 6 разновидной получалось, если правильно помню

любовей дюжинами не может быть.
любовь чувство довольно экслюзивное.
влюбленностей может быть хоть сотнями, как эротических, так и в смысле дружбы.
но влюбленность проходит, а любовь остается.
вот у тебя толко два любимых друга выжили проверку временем, я уверена, что и эротических любовей в полном смысле слова не намного больше.

_chpok_ 11-10-2010 18:37

Цитата:
Сообщение от Kri
ну вот, из детсадовской темы высосали на 5 страниц комментариев

ну а что делать, дюже народ любит погутарить. Нам тут долгих вечеров на кухне, с семками не хватает.

susan 11-10-2010 18:40

Цитата:
Сообщение от _chpok_
Ирина Александровна, это вы? Учительницу у меня так звали в первом классе, хорошая женщина. Добрая, отзывчивая, как подруга нам была.

такс я итак уже прознала про твои сексовые подвиги, я Мусенку говорили, он еше наивный, все учится да учится....
че придрался? оо..дружить значит будешь))))ты уж определись, или девочка или женшина, в показаниях путаешся постоянно....))))9

XIII 11-10-2010 18:40

Цитата:
Сообщение от Kri
проверка на то, на сколько человек контролирует свои эмоции и на дает им брать над разумом верх

И ты из всех методов и способов только такой метод придумала?
Ну как-то это не по-взрослому что ли... Раздвинуть ноги, чтобы проверить порядочный мужик или нет.
Не очень мудрое решение на мой взгляд.
Хотя я не знаю сколкьо тебе лет.
Если до 20, то да, делаю скидку на отсутсвие жизненного опыта и допускаю такой вариант как единственно возможный на данном этапе.

_chpok_ 11-10-2010 18:42

Цитата:
Сообщение от susan
такс я итак уже прознала про твои сексовые подвиги, я Мусенку говорили, он еше наивный, все учится да учится....
че придрался? оо..дружить значит будешь))))ты уж определись, или девочка или женшина, в показаниях путаешся постоянно....))))9

Дружить я завсегда хотов, надо только выбрать как дружить будем, по эросу или по другому. Но в этом нам местный знаток поможет, не сумневайся.

XIII 11-10-2010 18:42

Цитата:
Сообщение от jamaba
я уверена, что и эротических любовей в полном смысле слова не намного больше.

Не уверен. С несколькими мы расставались на "горячей стадии" отношений, не пережив умирания любви.
Поэтому о них у меня остались самые приятные и будоражущие мысли и плоть воспоминания.

Kri 11-10-2010 18:43

Цитата:
Сообщение от XIII
И ты из всех методов и способов только такой метод придумала?
Ну как-то это не по-взрослому что ли... Раздвинуть ноги, чтобы проверить порядочный мужик или нет.
Не очень мудрое решение на мой взгляд.
Хотя я не знаю сколкьо тебе лет.
Если до 20, то да, делаю скидку на отсутсвие жизненного опыта и допускаю такой вариант как единственно возможный на данном этапе.

а ты что исключаешь взаимное удовольствие во время такой проверки?)
наивные и незрелые как раз те, кто отрицает доминирующее сексуальное влечение в мире

XIII 11-10-2010 18:48

Цитата:
Сообщение от Kri
а ты что исключаешь взаимное удовольствие во время такой проверки?)

Не исключаю, но не ставлю это удовольствие во главу угла.
Цитата:
наивные и незрелые как раз те, кто отрицает доминирующее сексуальное влечение в мире

Да никто это не отрицает. Просто голову на плечах тоже никто не отменял.
Если думать только промежностью, то в ней и окажешься.

Teffi 11-10-2010 18:50

Цитата:
Сообщение от Kri
я знаю как проверить мужчину на подлинность и порядочность: если после секса остались дружеские отношения - мужчина достойный:)

не встречала таких мужчин...ни одног...А если бы встретила , то дружбы это скорее была бы какая-то с привкусом...

Kri 11-10-2010 18:50

Цитата:
Сообщение от XIII
Не исключаю, но не ставлю это удовольствие во главу угла.

Да никто это не отрицает. Просто голову на плечах тоже никто не отменял.
Если думать только промежностью, то в ней и окажешься.

о промежности надо думать головой я бы так сказала

susan 11-10-2010 18:52

Цитата:
Сообщение от XIII
Ньюансов много, потому что тут на кон поставлен не просто один вечер - перетерплю и ладно, а еще и общественное мнение, которое давит и будет еще долго давить, напоминая тебе и месяц и полгода спустя.
Поэтому и задача то интересней, нежели детсадовское "с кем скоротать вечерок"

давайте так, я не обрашаю внимание на обшественное мнение... ето раз....
во вторых мне пофикк что будут говорить о нем ети подружки...
в третьих если иду на вечер и нужен парень просто за компанию, то возьму того с кем приятнее, а не трепло , а если как бы своего парня, то значит он устраивает меня во всех планах....

Kri 11-10-2010 18:52

Цитата:
Сообщение от Teffi
не встречала таких мужчин...ни одног...А если бы встретила , то дружбы это скорее была бы какая-то с привкусом...

эмоции у кого-то из брали верх? ...женщинам это сложнее

Teffi 11-10-2010 18:56

Цитата:
Сообщение от Kri
эмоции у кого-то из брали верх? ...женщинам это сложнее

по-моему мужчине может быть тоже не легко, особенно если женщина ему нравится...такие отношения из серии садо-мазо....
И даже если это одноразовый секс, то ситуация подразумевает желание повторения, если понравилось и полное отсутствие интереса друг к другу, если не понравилось...

Naali 11-10-2010 19:46

Цитата:
Сообщение от XIII
А если усложнить задачу.

Мои подруги вряд ли будут обсуждать человека, которого я приведу с собой, если конечно не приведу никого совершенно из ряда вон выходящего.

Кстати, вы заметили что кроме места проведения вечера вы довольно сильно изменили варианты: некрасивый умный превратился из зануды в приятного собеседника? Это довольно большая разница.

Цитата:
Ну так вот.

Это будет зависить от того планируем ли мы с подругами групповой секс или нет. Если планируем, что довольно редко, то спрошу предпочтения всех участников. Если нет, то чем более приятный собеседник, тем лучше.

susan 11-10-2010 19:59

Цитата:
Сообщение от Naali
Это будет зависить от того планируем ли мы с подругами групповой секс или нет. Если планируем, что довольно редко, то спрошу предпочтения всех участников. Если нет, то чем более приятный собеседник, тем лучше.

извините, но чем приятный собеседник может быть лучше красивого мальчика тупого в сексе???

Финист 11-10-2010 20:04

...Какая же это любовь... любовь...любовь... освящает брак? - сказал он,
запинаясь.
Видя взволнованное состояние собеседника, дама постаралась ответить ему
как можно мягче и обстоятельнее.
- Истинная любовь... Есть эта любовь между мужчиной и женщиной,
возможен и брак,- сказала дама.
- Да-с, но что разуметь под любовью истинной? - неловко улыбаясь и
робея, сказал господин с блестящими глазами.
- Всякий знает, что такое любовь,- сказала дама, очевидно желая
прекратить с ним разговор.
- А я не знаю,- сказал господин. - Надо определить, что вы разумеете...
- Как? очень просто,- сказала дама, но задумалась. - Любовь? Любовь
есть исключительное предпочтение одного или одной перед всеми остальными,-
сказала она.
- Предпочтение на сколько времени? На месяц? На два дни, на полчаса? -
проговорил седой господин и засмеялся. ...

Л.Н.Толстой. Крейцерова соната

давно вы перечитывали эту повесть? по-моему, очень в тему. только не отрывками конечно, а вся целиком :)

XIII 11-10-2010 20:07

Цитата:
Сообщение от Naali
...некрасивый умный превратился из зануды в приятного собеседника? Это довольно большая разница.

Приятный умный собеседник не превратиться в зануду, если ты или подруги не будете с ним спорить.
Он, как человек более умный, сразу будет назван занудой, если просто будет чётко аргументировать свою позицию и не соглашаться с мнением, пусть и большинства.

Naali 11-10-2010 20:44

Цитата:
Сообщение от susan
извините, но чем приятный собеседник может быть лучше красивого мальчика тупого в сексе???

Это не столько вопрос того, что лучше, сколько вопрос того, кто что считает красивым.

Naali 11-10-2010 20:49

Цитата:
Сообщение от XIII
Приятный умный собеседник не превратиться в зануду, если ты или подруги не будете с ним спорить.
Он, как человек более умный, сразу будет назван занудой, если просто будет чётко аргументировать свою позицию и не соглашаться с мнением, пусть и большинства.

Зачем человеку собеседник с которым нельзя спорить?

По-моему понятие зануда не имеет никакого отношения к тому, соглашается ли кто-то с чьим-то мнением или нет.

Скимитар 11-10-2010 20:51

Цитата:
Сообщение от _chpok_

А вот скажи мне, клон Маркизона, тебе все секреты Сьюзан известны или только некоторые?

Скимитар 11-10-2010 20:53

Цитата:
Сообщение от susan

Так секс же групповой. Красивый мальчик будет сексовать, а приятный собеседник при этом истории рассказывать, для энтертейнмента.

Kri 11-10-2010 20:54

Цитата:
Сообщение от Naali
Зачем человеку собеседник с которым нельзя спорить?

По-моему понятие зануда не имеет никакого отношения к тому, соглашается ли кто-то с чьим-то мнением или нет.

по моему тоже, как раз таки спорить иногда интересно..
а зануды элементарно не чувствуют своих собеседников и впаривают свои неинтересные темы, пусть и умные

Люся 11-10-2010 20:56

Гы, Маркизон стал легендой)) не зря я его когда-то создала, гы

Скимитар 11-10-2010 20:58

Цитата:
Сообщение от Люся

Я уже запутался кто тут на форуме кому и кем приходится.

Kri 11-10-2010 20:59

Цитата:
Сообщение от Люся

чего? в тебе нереализованный писатель?

Люся 11-10-2010 20:59

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Я уже запутался кто тут на форуме кому и кем приходится.

но Чпок точно не Маркизон

Скимитар 11-10-2010 21:02

Цитата:
Сообщение от Люся
но Чпок точно не Маркизон

А вы чей клон?

_chpok_ 11-10-2010 21:02

Цитата:
Сообщение от Скимитар
А вот скажи мне, клон Маркизона, тебе все секреты Сьюзан известны или только некоторые?

Да мой отрок, я с тобой на одной волне! Я посвящаю тебе и другим вот это незатейливое стихоплетство:

Налетай и Выбирай,
Только клювом не зевай!

Наши женщины тебя,
Тут научат как себя:
Возбудить, боготворить,
И в постельку заманить.

Но наш брат обучен жизни,
Соблазниться не спешит.
Женским шалостям и стонам,
Он легко противостоит.

Форум наш бурлит развратом,
Матом, бранью и азартом.

Нимфоманство тут в почете,
Геям путь всегда открыт.
Будто черт под маской клона,
Нами тут руководит.

Но зачем так к жизни строго,
Мы относимся тут все?
И зачем к простым вопросом,
Сложный ищем мы ответ.

Все намного проще в жизни,
Наслаждайся, не жалей.
И бросай ты так серьезно,
Относится к ней скорей.

И тогда ты сможешь точно,
Выбирать и Налетать.
Этой жизни безсомненья,
Сможешь ты себя отдать.

Выбирай и Налетай,
О других не забывай!

jamaba 11-10-2010 21:02

Цитата:
Сообщение от Kri
по моему тоже, как раз таки спорить иногда интересно..
а зануды элементарно не чувствуют своих собеседников и впаривают свои неинтересные темы, пусть и умные

спор хороший способ проверки человека.
злясь люди теряют контороль и предстают самими собой.
человек умеюший спорить без оскорблений и принимающий другую точку зрения думаю будет и в постели хорош как любовник.
а нудная зануда толдычущая своё как зубная боль и в постели тоже самое.
так что нет, зануду (хоть и умную ) в топку.

-sie- 11-10-2010 21:03

Цитата:
Сообщение от Teffi

а я встречала ))) и привкуса нет ))

Скимитар 11-10-2010 21:04

Цитата:
Сообщение от _chpok_
Да мой отрок, я с тобой на одной волне!

Опа-на! Я - отрок Чпока? А чей же я тогда клон? Может мы тут все клоны одного человека?

_chpok_ 11-10-2010 21:06

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Опа-на! Я - отрок Чпока? А чей же я тогда клон? Может мы тут все клоны одного человека?

Вы все мои! И все любимые!

susan 11-10-2010 21:07

Цитата:
Сообщение от Скимитар

тебе нужны мои секреты? зачем?

Скимитар 11-10-2010 21:07

Цитата:
Сообщение от _chpok_
Вы все мои! И все любимые!

Папа!!! Наконец-то мы встретились!

Kri 11-10-2010 21:08

кажется Люся только что призналась, что Маркизон это ее творение

_chpok_ 11-10-2010 21:08

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Папа!!! Наконец-то мы встретились!

Здравствуй СЫН!

Скимитар 11-10-2010 21:08

Цитата:
Сообщение от susan
тебе нужны мои секреты? зачем?

Как это зачем? Информирован - значит вооружён!

susan 11-10-2010 21:09

Цитата:
Сообщение от _chpok_
Да мой отрок, я с тобой на одной волне! Я посвящаю тебе и другим вот это незатейливое стихоплетство:

!

браво браво стихотворец.....

&Irene& 11-10-2010 21:09

Цитата:
Сообщение от XIII
И в чём смысл проверки?

Чтоб в очередной раз отряхнуться и крикнуть, что все мужики к.......! :)

susan 11-10-2010 21:11

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Как это зачем? Информирован - значит вооружён!

зря ты ето, я легко могу обезоружить...))))))

Скимитар 11-10-2010 21:14

Цитата:
Сообщение от susan
зря ты ето, я легко могу обезоружить...))))))

Было бы интересно попробовать!

&Irene& 11-10-2010 21:16

Цитата:
Сообщение от XIII
А если усложнить задачу.

Ну так вот.

А почему надо обязательно или с тем или с этим? Мои подруги не будут меня за спиной обсуждать, они всегда прямо спросят: "что это было"? На дне рожденя надо чтобы было весело, но вот пошлость не переношу, по этому не возьму никого, пойду одна, ну или по дороке кого приглашу, а еще лучше, пойти отмечать ДР в ресторан и там найти интересную мужскую компанию :)

Teffi 11-10-2010 21:22

Цитата:
Сообщение от &Irene&
А почему надо обязательно или с тем или с этим? Мои подруги не будут меня за спиной обсуждать, они всегда прямо спросят: "что это было"? На дне рожденя надо чтобы было весело, но вот пошлость не переношу, по этому не возьму никого, пойду одна, ну или по дороке кого приглашу, а еще лучше, пойти отмечать ДР в ресторан и там найти интересную мужскую компанию :)

чего прям так и спросят????????))))))))))) :smoke:

XIII 11-10-2010 21:23

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Тоже вариант, кстати "Пойду без никто"
Хотя он меня расстраивает.
Тут такого меда в уши нам дамы назаливали, что женщина любит ушами, что внешность это совсем не главное, лишь бы человек был хороший.
А всё оказывается банально и как всегда: и картинка нужна, и саундтрек

&Irene& 11-10-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от Teffi
чего прям так и спросят????????))))))))))) :smoke:

Да, спросят я на 100 % уверена. Потому что если я припрусь с кем-то совершенно непонятным это всем будет ясно, что он не на долго, а че обсуждать то тогда?

Kri 11-10-2010 21:35

Цитата:
Сообщение от XIII
Тоже вариант, кстати "Пойду без никто"
Хотя он меня расстраивает.
Тут такого меда в уши нам дамы назаливали, что женщина любит ушами, что внешность это совсем не главное, лишь бы человек был хороший.
А всё оказывается банально и как всегда: и картинка нужна, и саундтрек

а я вообще не понимаю, как можно воспринимать человека по каким-то отдельным качествам, например я сперва испытываю симпатию в целом, потом уже могу проанализировать, какие именно моменты в человеке зацепили, может быть просто взгляд, на последок может оказаться даже что обьективно парень и некрасив

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.