Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не о чем поговорить с любимым (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62373)

SannamannA 08-11-2010 12:05

Цитата:
Сообщение от Marmir
ето хорошо выглядит в теории, но как-то сложно на практике представить...
ну т.е. как бе надо рассказывать "ох, блин, какие мега-вонголи там! и какие они чудесные! и какие они вонголи! и они прям там!" ? или как?

Ну понятно, что вкус мегавонголей ты ему на словах не передашь. Но зато, когда вы будете сидеть в ресторане и лопать мегавонголи, можно будет развить эту тему и будет о чем поговорить.

pb_46 08-11-2010 12:07

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А может я как Шелдон Купер из Теории Большого Взрыва. И мне большой плакат с надписью "Ирония" надо показывать :)

Ооо, а у меня прям над рабочим столом на работе висит, я в него просто пальцем тыкаю, типа смотри сюда, камрад.

По теме - да о чем угодно говорить, полную ересь нести. У меня вот после просмотра пилота сериала про зомби возникло много вопросов. И ведь отвечал. Глупость полная, но как интересно было.

SannamannA 08-11-2010 12:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
ето хорошо выглядит в теории, но как-то сложно на практике представить...
ну т.е. как бе надо рассказывать "ох, блин, какие мега-вонголи там! и какие они чудесные! и какие они вонголи! и они прям там!" ? или как?

И потом, не важно как ты рассказываешь. Главное - с энтузиазмом. А он увидит твой энтузиазм, и может быть немного проникнется.

Marmir 08-11-2010 12:11

Цитата:
Сообщение от SannamannA
И потом, не важно как ты рассказываешь. Главное - с энтузиазмом. А он увидит твой энтузиазм, и может быть немного проникнется.

ну ета... у меня ваще намного меньше, чем у него ентузиазма.
он как-то гораздо ангажированней по всем вопросам.
я наверно замкнутая. вот.

irsi 08-11-2010 12:43

Цитата:
Сообщение от klever
Согласна с вами. Умом всё понимаю, но душа хочет иметь рядом единомышленника.

Конфликт разума и души :(

Прочитала Ваши новые рассказы. Честно говоря, ничего утешительно-нового о Вашем избраннике в смысле перспектив вашей совместной жизни не нашла.
Это - не Ваше. Как бы у вас это "вяло-текущее" не затянулось на те же 5 лет, как и у Вашей предшественницы. Не тратьте время. И среди финнов есть активные (giving out) молодые люди, спсособные к диалогу со своей девушкой.
Ума не приложу, как совместить регулярные просмотры "Большого брата" молодым 29-летним человеком и "богатый внутренний мир"...))))

Marmir 08-11-2010 12:52

Цитата:
Сообщение от irsi
...
Ума не приложу, как совместить регулярные просмотры "Большого брата" молодым 29-летним человеком и "богатый внутренний мир"...))))

Большого брата ваще никак совместить с человеком нельзя. ето для промежуточной еволюционной формы.

irsi 08-11-2010 12:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
Большого брата ваще никак совместить с человеком нельзя. ето для промежуточной еволюционной формы.

А жить-то хочет девушка с мужчиной, а не с "промежуточной еволюционной формой".
Да и не только эта девушка...

Marmir 08-11-2010 13:02

Цитата:
Сообщение от irsi
А жить-то хочет девушка с мужчиной, а не с "промежуточной еволюционной формой".
Да и не только эта девушка...

конечно! я знаю еще как минимум одну девушку, которая хочет жить с мужчиной.

irsi 08-11-2010 13:03

Цитата:
Сообщение от Marmir
у нас велопрогулы. конечно, говорим о них. ето как бе один из егонных интересов.

Явные подвижки в тебе, Мар. ))) Ранее ты декларировала, что мир 100% должен вертеться вокруг тебя, прекрасной...)

Marmir 08-11-2010 13:06

Цитата:
Сообщение от irsi
Явные подвижки в тебе, Мар. ))) Ранее ты декларировала, что мир 100% должен вертеться вокруг тебя, прекрасной...)

не... ты мну проста плоха знаешь, шо неудивительно. я оч флексибельная девушка.
если со мной регулярно заниматься сексом и не бояться моих кулинарых експериментов, то я с радостью разделю любой, самый неинтересный интерес.

Mulja 08-11-2010 13:16

Ну вы и болтушки, девушки, а на автора темы бочку катили...:)

irsi 08-11-2010 13:19

Цитата:
Сообщение от Marmir
не... ты мну проста плоха знаешь, шо неудивительно. я оч флексибельная девушка.
если со мной регулярно заниматься сексом и не бояться моих кулинарых експериментов, то я с радостью разделю любой, самый неинтересный интерес.

Ну, извини...))) Я лишь основывалась на одной из твоих заяв, запавших в память...
С такими исходными данными, как любовь к сексу и незаурядные кулинарные таланты, у тебя не должно быть проблем с аппликантами...
Как видишь из темы, наличие знаний Кафки и цитирование барышней Цицерона с Плутархом, мужчины как-то не воспринимают всерьез, не чувствуют, панимаш, в нас достойных собеседников...

Marmir 08-11-2010 13:22

Цитата:
Сообщение от irsi
Ну, извини...))) Я лишь основывалась на одной из твоих заяв, запавших в память...
С такими исходными данными, как любовь к сексу и незаурядные кулинарные таланты, у тебя не должно быть проблем с аппликантами...
Как видишь из темы, наличие знаний Кафки и цитирование барышней Цицерона с Плутархом, мужчины как-то не воспринимают всерьез, не чувствуют, панимаш, в нас достойных собеседников...

праблема в том, шо на фоне сексуальной кулинарии, Плутарха с Платоном я-таки тож читаю. через ето шансы мои на аппликантов сильно снижаются.
но вот наипоследнейший оказался очень даже прекрасным. теперь надо ж как-то разгаворы с ним разговаривать, потому в етой теме ты мну и нашла.

irsi 08-11-2010 13:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
праблема в том, шо на фоне сексуальной кулинарии, Плутарха с Платоном я-таки тож читаю. через ето шансы мои на аппликантов сильно снижаются.
но вот наипоследнейший оказался очень даже прекрасным. теперь надо ж как-то разгаворы с ним разговаривать, потому в етой теме ты мну и нашла.

Надо полагать, уровень твоих аппликантов прогрессирует, ибо все предыдущие тоже были аттестованы тобой как "прекрасные", вызывающие дрожь в коленках и томление...))

Не показывай так явно знание Плутарха, не пугай его до поры...Разве что если он в тебе хомо сапиенс видит, а не только феерическую повариху...

Marmir 08-11-2010 13:44

Цитата:
Сообщение от irsi
Надо полагать, уровень твоих аппликантов прогрессирует, ибо все предыдущие тоже были аттестованы тобой как "прекрасные", вызывающие дрожь в коленках и томление...))

Не показывай так явно знание Плутарха, не пугай его до поры...Разве что если он в тебе хомо сапиенс видит, а не только феерическую повариху...

уровень несоменно прогрессирует!
ваще я за стремление к лучшему. ето-то обычно и подводит.

ну я ж уже взрослая! и даже замена батареек вызывает у меня отражающееся в глубине наивных глаз, неподдельное восхищение.

irsi 08-11-2010 13:59

Цитата:
Сообщение от Marmir
уровень несоменно прогрессирует!
ваще я за стремление к лучшему. ето-то обычно и подводит.

ну я ж уже взрослая! и даже замена батареек вызывает у меня отражающееся в глубине наивных глаз, неподдельное восхищение.

Во, точно ты становишься флексибл, а что говорила ? "Подыгрывать ? Ни-ни..Тогда я - буду не я..." )))
Теперь и мне поучиться у тебя есть чему, а то у меня даже разобранный до винта и собранный-починенный за 1 час автомобиль не рождает приступов восторга, а только прагматически-сжатую констатацию факта: "Хорошо, молодец" без пятикопеечных от зашкального восхищения глаз.)))

Olka 08-11-2010 14:13

Да, чувствуется, что на этот раз наш Марик действительно влюблена :)

Mulja 08-11-2010 14:27

Цитата:
Сообщение от irsi
Теперь и мне поучиться у тебя есть чему, а то у меня даже разобранный до винта и собранный-починенный за 1 час автомобиль не рождает приступов восторга, а только прагматически-сжатую констатацию факта: "Хорошо, молодец" без пятикопеечных от зашкального восхищения глаз.)))

Вот-вот, а вы хотите от нас восторгов от 1001-го пирога сделанного как всегда хорошо, но 1001!
А о Сократе поговорить?;)

irsi 08-11-2010 14:40

Цитата:
Сообщение от Mulja
Вот-вот, а вы хотите от нас восторгов от 1001-го пирога сделанного как всегда хорошо, но 1001!
А о Сократе поговорить?;)

Мусье Мулья, не путайте меня с Вашей женой, мне до 1001-го пирога, как до луны, восторгов не жду, пирог могу купить в лавке (нет времени, да и недурственные в кауппе готовые есть), ну тогда и Сократа можно обсудить...)))
Не будьте рабом желудка, Мулья, будьте рабом Сократа...)))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.