![]() |
типа ап!
кто из вас пережил лето и осень и готов к новому сезону? кто появился новый? открытие сезона в эти выходные? На правах рекламы. Я тут крепы женские случайно купил (Forum Keeper). Кататься в женских мне не по фен-шую. Достал из коробки, поплакал и теперь продаю. Пишите в личку |
Цитата:
Уже готов. И сезон уже открыл. Собираюсь в Вихти в воскресенье. |
Цитата:
Я тоже сегодня открыл в Саппее. |
Одиссей, так ты лыжник. Не считается!
Andrey1964, как успехи в освоении снаряда? Помню в прошлом сезоне вы только пробовали. |
Были в Himos в прошлые выходные,всего 4 склона открыты, и то не одной чёрной, забили и привезали санки к машине через трос 20м. и 80км вперёд, намного веселее было чем с склонов гонять ))) может в след раз повезёт лучше с катанием, на эту зиму я пас.
|
Цитата:
Та нет успехов, т.к. нет доски у меня. |
Понимаю,что до сезона еще далеко(осень то только неделю назад наступила)Но хочу подготовиться заранее и узнать,где можно научиться кататься на сноуборде с русским тренером,очень очень очень хочу научиться,но сама наверное ноги все переломаю,а финский еще не на том уровне,что бы с фин. инструктором учиться((
|
чтобы ноги поломать, надо еще постараться, а вот руки легко! :) Знаю я пару инструкторов, работают за еду. Обычно обитают в Вихти или Сирене.
|
Цитата:
Я и ноги и руки сломать сумею,для меня это не сложно) А как таких чудо-инструкторов найти? |
если зима выдастся голодной, то они сами вас найдут. Как обстоят дела со снаряжением? Шлем, защитные шорты, доска, катательная одежда имеются?
|
Цитата:
Для начала думала про арендное снаряжение,так как дело всё-таки затратное,вдруг не встану на доску,а закуплюсь.Пару первых раз в аренду,а потом уже в магазин) |
rigasta Нет смысла в Серену или Вихти ехать. Я вот учил в Кивико, там для начинающих вполне склон подходит.
|
Цитата:
По отзывам тоже поняла,что рано мне в Серену или Вихти суваться,а в Кивикко тоже есть арендное снаряжение,не подскажите? |
Цитата:
Вот не помню. Вроде какой-то прокат там был. |
Цитата:
Ой так это ты там бороздил снежные просторы)) помню помню) |
Цитата:
Опять мимо:) У меня там поинтересней было дело. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |