Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   сноубордисты Pääkaupunginseutu объединяйтесь! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62748)

cataclysm 16-01-2012 23:43

типа ап!
кто из вас пережил лето и осень и готов к новому сезону?
кто появился новый?
открытие сезона в эти выходные?

На правах рекламы. Я тут крепы женские случайно купил (Forum Keeper). Кататься в женских мне не по фен-шую. Достал из коробки, поплакал и теперь продаю. Пишите в личку

Одиссей 17-01-2012 15:35

Цитата:
Сообщение от cataclysm
типа ап!
кто из вас пережил лето и осень и готов к новому сезону?
кто появился новый?
открытие сезона в эти выходные?

Уже готов. И сезон уже открыл.
Собираюсь в Вихти в воскресенье.

Andrey1964 17-01-2012 23:06

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Уже готов. И сезон уже открыл.
Собираюсь в Вихти в воскресенье.

Я тоже сегодня открыл в Саппее.

cataclysm 18-01-2012 00:28

Одиссей, так ты лыжник. Не считается!

Andrey1964, как успехи в освоении снаряда? Помню в прошлом сезоне вы только пробовали.

_-MaZaHaKa-_ 18-01-2012 00:33

Были в Himos в прошлые выходные,всего 4 склона открыты, и то не одной чёрной, забили и привезали санки к машине через трос 20м. и 80км вперёд, намного веселее было чем с склонов гонять ))) может в след раз повезёт лучше с катанием, на эту зиму я пас.

Andrey1964 18-01-2012 13:41

Цитата:
Сообщение от cataclysm
Одиссей, так ты лыжник. Не считается!

Andrey1964, как успехи в освоении снаряда? Помню в прошлом сезоне вы только пробовали.

Та нет успехов, т.к. нет доски у меня.

rigasta 20-09-2013 12:08

Понимаю,что до сезона еще далеко(осень то только неделю назад наступила)Но хочу подготовиться заранее и узнать,где можно научиться кататься на сноуборде с русским тренером,очень очень очень хочу научиться,но сама наверное ноги все переломаю,а финский еще не на том уровне,что бы с фин. инструктором учиться((

cataclysm 20-09-2013 16:00

чтобы ноги поломать, надо еще постараться, а вот руки легко! :) Знаю я пару инструкторов, работают за еду. Обычно обитают в Вихти или Сирене.

rigasta 20-09-2013 17:01

Цитата:
Сообщение от cataclysm
чтобы ноги поломать, надо еще постараться, а вот руки легко! :) Знаю я пару инструкторов, работают за еду. Обычно обитают в Вихти или Сирене.

Я и ноги и руки сломать сумею,для меня это не сложно)
А как таких чудо-инструкторов найти?

cataclysm 20-09-2013 17:13

если зима выдастся голодной, то они сами вас найдут. Как обстоят дела со снаряжением? Шлем, защитные шорты, доска, катательная одежда имеются?

rigasta 20-09-2013 18:29

Цитата:
Сообщение от cataclysm
если зима выдастся голодной, то они сами вас найдут. Как обстоят дела со снаряжением? Шлем, защитные шорты, доска, катательная одежда имеются?

Для начала думала про арендное снаряжение,так как дело всё-таки затратное,вдруг не встану на доску,а закуплюсь.Пару первых раз в аренду,а потом уже в магазин)

adam 20-09-2013 18:55

rigasta Нет смысла в Серену или Вихти ехать. Я вот учил в Кивико, там для начинающих вполне склон подходит.

rigasta 22-09-2013 10:29

Цитата:
Сообщение от adam
rigasta Нет смысла в Серену или Вихти ехать. Я вот учил в Кивико, там для начинающих вполне склон подходит.

По отзывам тоже поняла,что рано мне в Серену или Вихти суваться,а в Кивикко тоже есть арендное снаряжение,не подскажите?

adam 22-09-2013 14:40

Цитата:
Сообщение от rigasta
По отзывам тоже поняла,что рано мне в Серену или Вихти суваться,а в Кивикко тоже есть арендное снаряжение,не подскажите?

Вот не помню. Вроде какой-то прокат там был.

Neploho 25-09-2013 22:27

Цитата:
Сообщение от adam

Ой так это ты там бороздил снежные просторы)) помню помню)

adam 26-09-2013 00:03

Цитата:
Сообщение от Neploho
Ой так это ты там бороздил снежные просторы)) помню помню)

Опять мимо:) У меня там поинтересней было дело.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.