![]() |
Цитата:
Вот здесь об условиях "мирового соглашения": Цитата:
http://www.rusnovosti.ru/news/123773/ Если это произойдёт, по крайней мере больные дети выйграют, что хорошо... |
Цитата:
Цитата:
. |
Так и не могу отучить жену от дурной привычки смотреть советское телевидение, краем уха услышал, что сегодня в 22.20 по Москве на НТВ Филиппок будет каяться. Всем заинтересованным в этой дурацкой теме смотреть, у кого есть возможность, обязательно....:)
|
Цитата:
ой а по НТВ Мир покажут? я ради этого даже телек посмотрю:) |
Цитата:
А есть еще НТВ Мир? Не знал. Но если по нему идет то же самое, что и по российскому, то должны.... |
Цитата:
Это спутник на Европу, в принципе показывают те же мерзости что и у вас, + еще реклама водки (на укр. языке) и реклама "чесальщиков" по Германии включая блатной шансон. Гадость конечно, но за неимением гербовой. |
Цитата:
За неимением горничной, "любят" дворника... ;) |
Цитата:
Можем сверить. Что у вас сейчас показывают? |
Цитата:
Всё-ТВ рулит ;) http://www.vsetv.com/schedule_chann...12-06.html#day7 |
Ну вот и ожидаемый финал:
"Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова, которая обвиняет певца в избиении, решили заключить мировое соглашение, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Яблоковой Сергей Жорин. " http://www.newsru.com/russia/12dec2010/kirk.html Если на самом деле полученная компенсация пойдёт в фонд Чулпан Хаматовой, то это хорошо. Только я, старый циник, не очень в это верю. Скорее всего, будет официальная и неофициальные части компенсации... |
Цитата:
Погуглив этого человека и его послужной список я не вполне понимаю почему он еще не сидит. А так же почему его приглашают в какие то шоу не наняв охранников для охраны персонала от него. |
Цитата:
а почему ты уверена, что это бы получилось? ...То что Яблокова отдает деньги детям, это благородно, это она молодец |
Цитата:
Цитата:
а что у Виспера, Тотала и Сударя совсем нечего мне на это возразить? |
Цитата:
|
Цитата:
О, я от этой рекламы тоже в восторге: Вася Пряников.... проездом с Колымы... :) |
Цитата:
Каждый смотрит на мир через свои очки. |
Цитата:
Ой, а что, опрос уже закончился??? Какая жалость!... Только в полдень объявили, что проведут... :) |
Цитата:
Шо, вызываешь сразу троих на себя? ;) Кста, я тя не обзывал. А упоминание про то, что, с твоих же слов, деньги приять готова - разве ж это оскорбление? :gy: Это факт. Прискорбный. |
Цитата:
почему прискорбный? даже суд назначает денежные компенсации, если обе стороны и без суда договариваются, что в этом такого аморального, тем более, если б я была на месте этой девушки, меня б не оставляло чувство, что я "сама виновата", потому как надо уметь держать язык за зубами и не хамить, это неот"емлимая часть любой профессии. Если я сейчас назову гандоном, тотала, например, думаешь он не захочет мне вмазать? |
Цитата:
Да там и очков не надо. Адекватный человек не будет обзывать "гондоном" собственно клиента на которого работает и за счет которого зарабатывает. |
Цитата:
Нормальный способ заработать: обозвать кого-то г-ном, получить в харю, зная, что он при деньгах. А потом идтить на "мировую" и отгребать бабло. Супер! А шо, там баба Филю обзывала? Я то думал, что она без вины пострадала... А ежели так, то надо козла наказать. А суд, наказав его, мог еще и назначить компенсацию за физический и моральный ущерб. Но она, видать, получила больше без суда. Вот и весь хрен... |
во блин, почему, когда я пишу тоже самое, что пишет Екстрим кот, меня называют быдлом и сучьим отродьем?
|
Цитата:
хочется верить, что у обоих сработал еффект аффекта, сорри за тафтологию, она была не в духе, нахамила, ну и он был на взводе, вмазал, чего конечно делать был не должен |
Цитата:
А где тебя здесь так обзывали??? |
Цитата:
Дать плюху в назидание: что б за базаром следила: - это одно. А вот за волосы таскать это уже недостойная мерзость. |
Цитата:
да там внизу, Виспер и Тотал упражнялись |
Цитата:
Этот вид заработка родом из США... :) |
Цитата:
дык разве он адекватен? мало того, что по натуре холерик и псих, так еще и стресс, и усталость, и тоска |
Цитата:
Люся подсыпь ему яду в виртуальный кофе и наблюдай, как он мучается. |
Цитата:
я не видел момента, где она хамила. Она грит, что хотела его куда-то переставить для съемки. Или что? |
Цитата:
Это конечно жесть.. Думаешь по асоциации со мной? :) ОбЫдно.. Ведь я ж на самом деле скромен, спокоен, уравновешен и не люблю громких звуков... :) |
Цитата:
Во-во. А нам тут пропагандируют брать пример с СШП всегда и во всем. Теперь буду рекомендовать этим советчикам нарваться на хамство к Валуеву ;) |
Цитата:
она его гандоном назвала |
Цитата:
Алмазной пыли, алмазной пыли... :) |
Цитата:
аха, а вдруг он, узрев этот совет, раньше виртуальное толченое стекло в грефневую кафку ей подбросит? |
Цитата:
Кстати,где свидетельства,что она хамила? Синяки есть,Филино признание и извинение-есть,а вот о хамстве Яблоковой нет нигде. |
Цитата:
радио совсем не слушаешь? |
Цитата:
Чур Валуев мой! Как раз планировал пристройку к дому. :D |
Цитата:
До удара или после? г-н - он и в Африке г-н. |
Цитата:
Наверное, что бы не травмировать излишне заслуженного и народного, опрос несколько раз закрывали, поскольку общая тенденция просматривалась: народ хочет "филиной крови": 1. Заключить мировое соглашение — 25% 2. Привлечь к уголовной ответственности — 70% 3.Кто такой Филипп Киркоров? — 5% Какую компенсацию взыскать за моральный ущерб с Филиппа Киркорова? 1. 1.000 — 10.000 рублей — 10% 2. 10.000 — 100.000 рублей — 5% 3.100.000 — 1.000.000 рублей — 14% 4. 1.000.000 — 5.000.000 рублей — 71%" Проголосовало: 2367 |
Цитата:
На минимальной громкости. Это вообще мой бзик. Люблю тишину. :) |
Цитата:
значит и на дискотеки не ходишь :) я люблю громнкую музыку с утра пораньше. |
Цитата:
я тоже не нашла. |
Цитата:
Так он(Филя)уж каялся,как бы,когда какого то кореспондента послал на три буквы.Тоже публично,ну и что из этого? Если один раз было,то и в дальнейшем повторится.Можно не сумлеваться даже,вопрос времени лишь. :D |
Цитата:
А проверенный в деле полоний чем плох?... ;) |
Цитата:
Я,кстати, тоже голосовала за 2 и 4 пункты. |
Цитата:
В некоторых клубешниках есть тихие зоны или вип зоны. Потанцевал ушел и т.д... |
ой, я не вспомню сейчас, где я прочитала, но где-то было
|
Цитата:
он для обоих сторон опасен. Потом нужно в органах блат иметь. |
Цитата:
Розовую ковточку? Да послал. Но послать это не за волосы таскать и пинать... Посылать можно. |
Цитата:
ага особенно простым обывателям именнo по полочкам разложат на что пошёл каждый рубль ясен пень - что всё это очерeдная российсская поп-мишура для балванов |
|
Цитата:
Иногда, в целях терапии, нужно :gy: |
Цитата:
Румын больше не посылает- научен своим горьким опытом. Несколько лет назад он "послал" Ю.Шевчука, за что огрёб неслабо.;) |
"Яблокова называет Киркорова нецензурным словом и предлагает ему оскорбительное действие сексуального характера" - за это бить ??
Применение силы - недостаток интеллекта . Сомнительный пиар поднимать себе рейтинг такими средствами, но в шоу-бизнесе как на войне все средства хороши ?? :)))) |
Цитата:
Лучше конечно не посылать и не бить,а всех их любить,любить и ешё раз любить.На сколько сил хватит. :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
А расскажите. Я, например, не знаю такого факта. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну оплеуха тогда была по делу, какая-то девчонка взрослого мужика обзывать позволила! Что было дальше, не одобрям! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |