![]() |
ну и зенитушка делает второй 2-0, Д Лазович ехххххх
|
Ай да Лазович, ещё один 3-0...
|
сегодня стартует чм по хоккею Россия-Германия 17.15 по финнскому времени, каждый болеет за своих.... :D
|
Спасибко за напоминание :)
Буду разрываться на части :) Казах по месту рождения,русский по паспорту,Германович по фамилии :) За кого болеть ? |
тогда за Зенит.. ;)
|
Я тоже так думаю :)
|
Цитата:
15 минут сыграно..., пока 0-0 |
Набоков молодец, против немцев....
|
немцы ведут 1-0
|
Набоков в "домик"...
|
немцы явно увереннее и везучее, что ли..
|
уж больше половины игры сыграно, а жопе какая то...
|
вот оно что..(с), 1-0 немцы, и последний период.
|
немцы так хороши, или русские некомпетентны х.. знает, .............буду пить водку.
|
три минуты ...., что там дальше?
|
Цитата:
а дальше 2-0, защита и Набоков не смогли, прескорбно... |
конец иллюзиям, немцы в хоккее уже побеждают........
|
И даже уже победили 2:0. Дожили...
|
подзавяла тема, надо поднимать...
Барселона обладатель кубка чемпионов 2011, великолепно! МЮ, повержен, позорно причём, Ван де Саар виноват в 2х из трёх пропущенных..., на заметку сэру Алеху... надо было Акинфеева покупать зимой. |
ну и завтра противостояние: Зенит- Спартак(М)
вернее сегодня. |
Противостояние удалось- 3:0!!!! Неплохой подарок на День Города!
|
1й
и 100й гол Кержакова! и оба сВВиньям!!! символичнааа.... :lol: |
Что мне понравилось из статистики,это сотый и 101 гол Кержакова,единственный играющий свидетель и 1 гола и 100-го - Малафеев :)
А ещё,за сегодня,посмешило,что ЦСКА с Кубанью сыграл вничью :) Ну,нам на руку :) |
total,
спасибо за первый ролик,вышибли из меня стариканскую слезу,вроде недавно это было,ан нет,годы идут... |
|
Спасибо....
|
сегодня футбол!
|
1-1, конявые тупят, ну как всегда.
|
2-1красиво забили...
Павлюченко! |
3-2, так пропускать, себя не уважать...
|
Всё было очень деревянно,самое главное никакого просвета на будущее нет,из молодых никого не предвидится...
|
Позволю себе внести поправку- 3:1, а не 3:2- второй гол армян был забит из офсайда.
|
Цитата:
Я уже столько болею за футбольную сборную России, что столько не живут. Только не припомню, чтобы у нас когда-то была более возрастная команда. Сегодня буквально резануло по ушам, что и Торбинскому-то уже 28 год пошел. А если посмотреть на то, как играет молодежка и кто там играет - без комментариев. Скорее, действительно, Бразилия выиграет ЧМ по хоккею... |
Цитата:
А Аршавину 30 лет..? Ужас.... |
Цитата:
Самое страшное в другом.Только ленивый не пытается нагнуть Адвокаата за то, что он молодежь в сборную не привлекает, а кого привлекать-то? |
Цитата:
Никого не привлечь...система не работает...шикарные стадионы строятся,2018 ура! всё уже по-ходу распилили... |
Цитата:
Я такой разрухи в футбольном хозяйстве и не припомню. Впрочем, этому уже и не удивляешься. У всех свежо в памяти - "До основанья, а затем..." Не нужно далеко ходить за примерами - Украина не пошла по пути разорения детского футбола и сумела его сохранить, результат уже сейчас ощутим. Сегодня прошла информация, что руководство Локомотива в понедельник будет рассматривать вопрос об увольнении Красножана по подозрению в сдаче матча Анжи. Порадовался бы за смелость руководства Локомотива, только в РПФЛ половина матчей так или иначе продается и покупается. Такое впечатление, что РПФЛ вообще ни хрена не нужно. Им бы 16 команд из одного города, а желательно вообще из одного района, чтобы в пробках не стоять. |
Цитата:
Сегодня всё было очень скучно..Футболисты еле бегают,тренер отрабатывает свой контракт...торбинский,аршавин,берез уцкие,печальное зрелище... |
Цитата:
Согласен. "Березовой" обороне очень повезло, что играли не со сборной Германии или Испании. Просто страшно подумать, что было бы в этом случае. Наша нынешняя группа - самая слабая на моей памяти. И даже из такой еще можем не выкарабкаться. |
Болею за сборную России ровно столько, сколько она существует после развала СССР, а до этого довольно долго за сборную этого самого СССР, но, никогда не слышал, что 28-ой год это большой возраст для футболиста.
Игра- не ахти, но главное, победили. Три очка в копилке. Выиграли с 0:1, а это хорошо. Дальше будем посмотреть. з.ы. Мы, вроде, и в Евро 2008 с трудом входили... |
Цитата:
Возможно, что из группы мы выйдем, возможно, что и с 1-го места. Вполне допускаю, что на ЕВРО что-то сможем и выиграть. А дальше что? Я не говорю, что 28 лет - критический возраст для футболиста, но к следующему ЧМ будет уже 31 год. И это Торбинскому, например, а он один из самых молодых. Да и это не столь критично. Беда в том, что заменить их реально некому. И Адвокаат здесь не причем. Ему поставили конкретную задачу, и он ее выполняет. И не его вина, что у нас развалили детский и юношеский футбол. |
Цитата:
Ничего там не получится,это уже ясно. |
Цитата:
Сейчас стоит задача попасть на Евро-12, а не на Мир, и это главное. Дальше будет ясно. А то, что развалили, так..., что не развалили-то? Слава, богу, футбол дело недорогое( в плане- полянка, шарик, да бутсы) и развивается потихоньку. |
Цитата:
Знаю такую теорию: не вспоминай день вчерашний, не думай о дне завтрашнем, живи днем сегодняшним. Изучал. Не понравилась. |
Цитата:
"Развивается потихоньку"- это и есть- день завтрашний. На Руси воровать не воялись под страхом смертной казни, так что, время покажет. |
Цитата:
Боялись. Тем не менее воровали. И воровали не меньше, просто грамотно. Это сейчас - ни украсть, ни покараулить. |
Цитата:
Так, я о том же. Боятся, но воруют. А сейчас... посмотрим. Надеюсь, что в конце концов, ситуация изменится. |
Цитата:
Ничего не изменится..потому что нет с чего меняться..если только негров натурализовать... |
Цитата:
Спокойствие! Только спокойствие!(с) ЧМ-18 не за горами! |
Цитата:
ПОРТУГАЛИЯ - РОССИЯ - 7:1 (3:0) Паулета, 26 (1:0). Криштиану Роналду, 39 (2:0). Деку, 45 (3:0). Криштиану Роналду, 69 (4:0). Аршавин, 79 (4:1). Симау, 82 (5:1). Петит, 89 (6:1). Петит, 90+3 (7:1). |
Ещё есть 7:3 Ванкувер и 7:4 Братислава...Другой вид спорта,но всё равно...
|
никто не смотрел сёдня? Камерун-Россия 0:0
по мне так играли только вратари, при чём оба хорошо а какая задача была поставлена нашим ? ничья устраивала ? африкалайцы бегают быстрее, но это им не помогло технически-тактической игры я не увидела в упор ни с какой стороны скучно, вяло... а нет :))) на последних 2х минутах у болельщиков сдали нервы :))) |
Очень люблю кататься на сноуборде. Недавно приобрел себе классную маску со встроенной видеокамерой. Теперь я не забуду каждый спуск.
|
транцферы!
Э Тоооооооо, в Анжи, епть, сорокец -трансфер, по 20ке в год?! в дагестане растет новый" Реал".................. |
транцферы!
Кришито,бравый парень в Зенит....., ...просто на загледенье.! |
СПАРТАК ЧЕМПИОН!!
ух, всегда хотел заорать в питере о спартаке, так и не хватило силы воли ))) ну, хоть сдесь написал кэпс луком )) |
Цитата:
чё за спартаг? |
Цитата:
да полюбасу вешайся! |
транцферы!
Де Зуев в спартачке? нетрадиционал...? мей би ........Валерик даволен! |
Юра плачет............,
ну а как по другому? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |