![]() |
Цитата:
Мужчина, вас обидели? Откуда в вашем сердце рана? |
Цитата:
врунишка позорная. сейчас жаловаться побежите в "вопросы работы"? поддержали Люсю (которая призналась о методах переезда) и сказали "а российские мужчины хорошо всовывают что ли??? хмм какие , а на родине никчемные кажется, что аж российские женщины жалуются на это" Значит сама такая. Или переехали, как опытный специалист? В чём? |
Цитата:
откуда такая уверенность, не личный ли опыт? |
Цитата:
Я в Люсиной группировке. |
Цитата:
Какой же вы аморальный, мужчина. |
Цитата:
Обычно "специалистки по переезду посредством п. щели" вне зоны моего внимания, воспринимаю просто их как данность. Но когда подобные лезут на трибуну говорить, что они ("мы, нас") типа "голубая кровь", то это уже слишком. Мораль проста: раздвинула - так сиди теперь тихо... |
Цитата:
В чем Люся призналась? вы устраивали допрос??? это я ваш пост цитировала.....вам не понравилось? вы же думаете что все женщины лишь могут переехать через это? тогда через тоже переехали все мужчины, не так ли? это по вашему настоянию)))) |
Цитата:
именно: работа. |
Цитата:
зная оч много историй, смешных и не очень, о том, как, почему и каким образом, люди оказывались здесь в фи, Люсина история настолько исключительна по силе воли и собственном мужестве, все эти вшивые рассказы о трудовых визах якобы исключительно умных людей - просто пшик и ничтожесто, обыкновенное стечение обстоятельств и поиск зп повыше побольше бы таких сильных личностей как люсина! и поверьте мне, хотя от вас этого ожидать вероятно не стоит, ее история переезда ну ни разу не вписывается в вашу - про ноги и замужество но вам этого, повторюсь, даже не дано понять( |
Цитата:
ни в коем случае не хочу показаться назойливой, но работа КЕМ? откуда такая уверенность про "...ноги...", это ваш опыт с места работы? ( мне вас жаль, но не стоит так переживать( |
Цитата:
Обычно так рассуждают те, кто и сам готов задницу подставить за подарки. Теперь понятно, откуда вы себе подпись сочинили. |
Цитата:
вы же сидите на форуме целые сутки(это не мое замечание , это по словам кота)) какая работа может быть? |
Цитата:
я не думаю про всех, а только про отдельно взятых. Но Люся сама признала. Вот еще одна юзерша в ее группировку вошла. Вы можете рассказать - по работе, учебе, национальности или замужеству сменили среду. За первые два пункта (выделены) гарантировано уважение о почет. |
Цитата:
вранье и ваше и кошачье. Покажите хронологию. Выходные - не в счет. Да и какое это имеет отношение к вашему переезду? По замужеству, да? |
Цитата:
давайте её тогда в политику двинем..она похаризматичней и поумней Салонен будет |
Цитата:
хе-хе. Вы обо мне домысливаете, а сами признались, что свою уже подставили. В подписи есть некая провокация, но не всем это дано понять... |
Цитата:
я по родственным..... мне не нужно уважение просто за...... я уважение к себе заслужила трудом, так же как и Люся....а не просто за.....слова пустые |
Цитата:
По моему юзер просто разводкой занимается. Иначе откуда такой идиотизм? |
Цитата:
она сама прризналась, что было и это. Что еще я должен выдумывать?? Вы то сами - кто? Специалист, обладатель национальности, жена специалиста, которому сделали "вшивую визу", жена финна? Чем гордитесь, я имею ввиду? |
Цитата:
как мне кажется, надо бы чтоб выдвиженец одобрил инициативу выдвижения))) как минимум а то мы ща навыдвигаем)))))) |
Цитата:
можно пост люси с признанием? насчет меня, я не намерена отвечать на вопросы незнакомцам, при личной встрече всегда пожалуйста, мне стесняться абсолютно нечего |
Цитата:
и я конечно с вами. |
Цитата:
вот и всё. Это - не заслуга. точка. Цитата:
Люся призналась: http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=232 |
Цитата:
Значит про задницу угадала! Я таких юзеров как вы, насквозь вижу. И тоже работа научила. А насчет провокации: дыма без огня не бывает. Моралист вы наш! |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=232 Цитата:
если нечего - почему не сказать лб этом публично? Специалисты, кто работает, не стесняются сказать. Вот даже и у Люси есть последователи. А вы чего стыдитесь: корней, мужа? |
Цитата:
и даже не срам, и не позор и не стыд....... |
а я останусь нейтралом..ноги раздвигать алкашам за пмж ой неохота. все склоняют к этому..но нехочетя огрести
мотивация слабовата..не голодаю ведь. но и лить каки на страну в которой я выросла..ой тоже неохота апуаа |
Цитата:
расскажите о себе, кто вы, где работаете, кто женна, ??? |
Цитата:
Давида, уймись, не стоит оправдываться. Мужчина просто шутит на интересующую его тему. Вот и всё. |
Цитата:
Ты лучше сама себе признайся, что замуж никто не берет, даже алкаши из пох.саво. |
Цитата:
это не признание - это стёб, пртом над вами, жаль, вы не поняли)))) мне стыдиться, повторю нечего, но есть чем гордиться, но опять же - только при личном общении, я девушка скромная и не выпендириваю свою исключительность и уникальность) а вы? выпендриваетесь таким образом?...ответ я знаю))))) |
Цитата:
вы перепутали. не ваш :gy: у вас женская логика, точнее - отсутствие. Придавать желаемое за действительное - не признак ума. Я лишь задаю конретные вопросы, а домысливанием за других не занимаюсь. Немного терминологии. Древнейшая профессия, ночная бабочка, девушка по вызову, прост-ка, б-дь. Суть - одно и тоже. Это и про тех, кто продал свое тело в обмен олескелулупа. |
Цитата:
...........тото советовать легко,и думать страшно замечание зделать самому таможенику. А омоновцу с дубинкой замечание слабо сделать?Не надо пополнять список печальных историй. |
Цитата:
это также можно истолковать и о вашей жене.... она вышла замуж за вас за вашу зарплату за подарки и спит с вами)))) не вы один умный такой)))) |
Цитата:
как было написано - так и прочитал. Кроме того, к ней уже трое примкнули. Спецы по раздвиганию :lol: Цитата:
всё это враки. Если бы переехали по рабочей визе - сказали бы. Я не вижу в этом понтов - просто факт. А если есть что скрывать, то начинаются увиливания и выдумки про скромность. |
и главное, я тож с люсей и в команде, ну если кто не понял))))
|
Цитата:
раздвигать тоже надо уметь;) |
Цитата:
да не берет..потому что я люблю когда за МНОЙ ухаживают..а не наоборот. Надеюсь мысль понятна ? можешь пойди какашки из под своего алика вынести.. Я в своем похсаве недостижима для идиотов..а других там не водится. |
Цитата:
а где была речь о моей жене? Я вообще не говорил о моем личном. Если у вас нет мужа, то чего заигрываете со всеми на форуме? Думаете, кто клюнет? :gy: Тут много семей, кто переехал уже женившись (там, по любви). Напр. мужу дали контракт, а жена и дети - с ним. Всё нормально. |
Цитата:
Вот оно, признание специалиста |
Цитата:
А вы толдычите про одно и то-же. Это пизнак ослабленной нервной системы или невроза. Кстати! |
Цитата:
так какая разница где вышли замуж, все равно же за деньги.......;) флирт и заигрывать для продолжения разные вещи..... |
Цитата:
про что я талдычу? Про специалисток по раздвиганию? :lol: Так они сами косяками сюда прут, нервничают. Кстати, развлекаюсь я. ;) |
Цитата:
вы думаете я не знала, что вы так отреагируете?? вы настолько наивны, действительно???? |
Цитата:
Нет у него никакой жены. По высказываниям мужчины чувствуются его дела на сексуальном фронте. |
Цитата:
А почему ТАМ обязательно за деньги. Знаю массу примеров, когда обычные инженеры женились... И потом переезжали, когда мужу было приглашение. Но это не про вас. Цитата:
да ладно, выдумывать. ПМС, либидо, желание пристроиться к деньгам потенциального мужа (см. свое сообщение). |
Цитата:
))))))))) о да , вы сами додумались, или кто подсказал??....балдю от вас, и ваших выводов, выводник вы этакий.... |
чет мне все более становится видна точна янаправленность у мужчины? мужчины ли?
ну ладно, девушки, потешили мы мужчинку и хватит, ему теперь будет чем заняться тоскливыми длинными вечерами)))) |
Цитата:
ок. пойдку ка я свежим воздухом подышу. а вы куваркайтесь пока. |
мне показалось, у всех кто в "Люсиной группе" у них проблемы с Достойными их мужчинами
и поэтому они как заприметят кого то мужеподобного..сразу инстинктивно начинают искать в нем хоть какие то достоинства и злятся когда достоинств нет..типа оопять обманули |
Цитата:
жаль что вам не понравилась наша игра по вашим же правилам...вы оказались слабы... сорри......не злитесь...мы же не со зла...... |
Вопрос: "Ты в какой теме на форуме участвуешь?"
Ответ: - "Клоака" вот ведь влезла. :eek: |
Дааа, убеждаюсь в который раз в справедливости поговорки "Тайное всегда становится явным". Даже какие то зачатки уважения появились:):).
|
Так как же правильно переехать, Раздвигать или нет? я - М, подскажите
|
Люся вообще с Украины. Действительно нищая страна. Тем не менее и у нее есть свои защитники, в том числе и на этом форуме. Ей бы с ними спорить, а она все норовит россиян уколоть. :)
А вот эта юзерша уехала обратно в Россию http://www.russian.fi/forum/member.php?u=5500 |
Цитата:
Это ты в правильную тему попал, тут "ножных" специалистов-консультантов, как грязи:):) |
[QUOTE=Leifberg]
это уже переход на личности...... |
Цитата:
Это вам? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64085 |
Цитата:
Не, ну действительно, очень хочу в Фи, гражданство обязательно. Работать не буду, аллергия. Соцку не хочу, на неё в алко то не зайдешь нормально. Чего делать? |
Цитата:
Вам же Виспер написал как надо ехать. Только вам не ноги раздвигать, а на карачках постоять придеться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |