![]() |
Цитата:
Наити себе "отвлекуху", благо лето - аида на пляз, путевку куда- нибудь купите, шопинг, на терраске кофейку попеите, а еше лучше - роман новый заведите)) |
---
Цитата:
Гы-гы. Коротко и ясно. Как у тех бабок у подъезда которые сидят. Всех распределели на две категории. Из первых выходят любовницы, а из вторых- жёны. Хотя случается и наоборот... Ой уморили, мля.... |
Цитата:
Ага, жадность и расчет, кто бы сомневался. А с Вашей стороны что, исключительно богадельня получается? :) Да, кстати, телепатия не только неизученный феномен, но и более того - просто так недостижимый. :D |
Цитата:
хорошая тема в подраздел, которого нет к сожалению, "до 16 и старше" |
Цитата:
Тогда совсем не понятно почему финны в Россию едут за женами и любовницами, если здесь все с этим так шоколадно? |
Моя бы любовница не была обижена подарками...
*в следующей жизни обязательно обзаведусь любовницами* )) |
Цитата:
Канечна! потому что она редко бы тебя воообще видела. :) сам то определился? все ищешь.. ищешь.. :) и не можешь найти..девушку лет 20-ти:) |
Цитата:
Потому что мне лично финн нахрен не сдался. |
Цитата:
как с моей стороны получается я здесь уже написала. Повторять для Вас специально не стану. Вы же телепатией владеете. Вот и применяйте. :) |
Цитата:
что-то мне подсказывает внутренний голос что Вы ужасно скучная натура. скорее всего в постели тоже.:) |
Цитата:
Догадливая. :) |
Цитата:
Ну так и скажите, есть любовник, он меня матросит, я хочу большего, отношений там итд, а он только матросит:) А то тряпки, колечки, подарки, любовница блин. Так и скажите, отношений хочу.:) А он удовлетворяется, больше и не надо |
Цитата:
*****м похоже тоже не нужны финны, иначе как объяснить желание финских мужчин ехать куда-то за пиллу, обезьянничать на чужих языках или изъясняться жестами, помогать при этом материально, а потом еще привезти сюда и посадить себе на шею, если здесь бесплатно камасутру предлагают? |
Цитата:
Уже не удовлетворяется. выставила. |
Цитата:
Финки их выкидывают потому что с ними скучно. |
Если мужчина только спит с женщиной, никаких других признаков внимания нет,то бросайте его нафиг.
|
Цитата:
А если все признаки есть? Ну там кафе-рестораны,совместный отдых,забота в быту,о здоровье,всё как надо даже по мелочи. Но никаких признаков бросания жены? |
Цитата:
Жена - не вещь,чтоб ее бросали. Если все это есть,то быть благодарной за такое отношения,наслаждаться ими.Любовница ведь. Пакостить,чтобы о Вас узнала супруга,сама выгнала супруга - подленько. Захочет развестись и жить с Вами,сам решит.Не захочет,значит,супружеская жизнь его устраивает. |
Цитата:
Ни одна уважающая себя финка не будет обслуживать, прислуживать и скакать на задних лапах, как пуделиха в цирке перед финном, если финки хотят посексовать, то сделают это и выкинут мужика за дверь, потому что финки независимы и сами себя могут обеспечить. Финны едут в Россию за тем, чтобы найти себе домработницу, которая будет заглядывать им в глаза и обслуживать их, выполнять все прихоти, за тем же самым едут и в Таиланд. А в России такого добра, которые хотят любыми путями попасть за границу - пруд пруди. А из России вывезенная, как вы говорите "пиллу", разве не обезъянничает на чужих языках или жестах? Да и на русских, тайках женится только определенная категория финнов, которые никому не нужны в своей стране, не лучшие представители этой нации, так сказать. |
Цитата:
Есть такие мужчины,у которых по жизни более одной постоянной партнёрши.Сейчас у него есть жена и ты-любовница (может и ещё есть-кто его знает?).Ну,бросит он жену и будет жить с тобой.Но снова по принципу две и более женщин,т.е.у него будешь ты-жена и снова любовница,из новых знакомых или из старых....а может и сама старая жена превратится в даму для снятия стрессов ))) |
Цитата:
1) Статус ИМЕЕТ значение 2)Если бы только подленько! Нецелесообразно. 3)Заботы обо мне могло бы быть минимум в 2 раза больше! Бросить - просто формулировка. Ясно,о чём речь. |
Цитата:
Статус ИМЕЕТ значение |
Цитата:
Есть жены, которые хуже любой поганой вещи, поэтому таких жен не только нужно вышвыривать, но еще и пинка давать под зад, для ускорения полета. |
Цитата:
А он-то сам что говорит?Что хочет от отношений?Сколько вместе?Знает,что Вы хотите офиц.статус жены? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |