![]() |
Кот, собака дикая, опять размотал рулон туалетной бумаги на пол, сидя на крышке унитаза.
Требуется помощь зала - как с этим бороться и ещё рецепт рождественских запечённых кошек, вкусный, пожалуйста. |
Цитата:
Отдать кота в лагерь ниндзей на перевоспитание. )) |
Цитата:
хочешь сказать, что потом он будет носиться по дому в чёрных балахонах, с шашкой наперевес м кричать мне на ухо "кийяяя"??? Нет уж, дудки, пусть лучше сидит тихонько на своём унитазе... О, кстати, можно крышку унитаза маслом помазать, пусть соскальзывает - смотришь, и не до бумаги будет :xbrsh: |
Цитата:
:kotedance: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
хех, че там, мы уже ремонт делаем в коридоре из-за котэ :) |
Цитата:
Подружку ему надо )) |
Цитата:
не, мой только однажды кусочек обоев у кровати почти случайно оторвал - сразу понял, что я о нём и всей его родне думаю, и вообще - о ситуации в целом, и его шансах на успешное переселение в ближайший лес к медведям :gy: |
Цитата:
Лучше на перевоспитание. :D |
Цитата:
издеваисси? Он, во-первых, того-энтого, лейкатту, а во-вторых - зачем в доме мне ещё одна морда, думающая непойми-что про меня, когда я откапываю их детей? |
Цитата:
Говорить пробовала? ))) |
Цитата:
я ему слово - он мне в ответ 10. Прям как я лет 25 назад.... :D |
А у меня Кити повадилас опять на ковёр псысать................. :fire:
Когда ей кажется, что я её величеству мало внимания уделяю....... Вчера посчитала шерсть на её заднице, так сёдня сухо. Посмотрим - на долго ли.... :drug: |
Цитата:
Наложи ему с утра в миску кусков туалетной бумаги вместо еды и уйди на работу... *да,и какашку не выкапывай,оставь как есть* |
Цитата:
Так там же весь смак - в раскрутке рулона :D |
Цитата:
это жестоко китю будет жалко материнское сердце на такое не способно |
а вот фик! Я мозг! Перевернула рулон так, что бумажка теперь не висит свободно, а прилегает к стене, и раскручивать рулон надо соответственно тоже в другую сторону, к стене.
:kotedance: ПС. Миккуся, финт с бумажками на завтрак я оценила. С работы домой наверно с подмогой надо будет приходить :crazy: Мимишка, купи Китьке памперсы :gy: |
Завтра, что-то должно произойти.....поглядим.
|
Цитата:
хорошее или плохое? |
Цитата:
Наши рулоны это не спасло..... :nee: Про памперсы - идея. :D |
Цитата:
Опять чё-то падать будет? Хех.. |
Цитата:
Найти ??? уже нашёл 5 лисапедов ,3 колеса 2 сиденья седло и 2 цепи от них , выхлопную трубу от машины , кучу железа ,,, и кучу Оооочень хорошего цемента !!! |
Цитата:
эт не я ,,, а предыдущий хозяин ,,, |
Цитата:
зато тебе нескучно !!! |
Цитата:
Цитата:
Нифигасибе!!! :eek: Можете открывать лисапедный укцион. :gy: |
Цитата:
и кому эта ржавчина нужна ??? хотя покупай ??? даже бесплатно отдам - за самовывоз ,,, и кофем угощу с блинами и вареньем ,,, |
Цитата:
Ага, угощу! Опять жену эксплуатируешь???!!! :lol: |
Цитата:
зачем эксплуатирую ??? я и сам умею ,,, и крестиком вышивать ,,, |
Цитата:
Свои не знаю куда девать. :D А протиф кофе с блинами, да ишшо и вареньем - ничего не имею :) Цитата:
А на зеркале помадой? :gy: |
Цитата:
Упс......прощёлкал.Плохое ,jambabo4ka,плохое. |
Цитата:
Туалет запереть, его горшок в коридор! Будет знать, кто тут может рулоном играть... А вот за второе ответишь перед защитниками животных! Сколько котов загубила,а? |
Цитата:
ты давай там, держись! даже очень плохое можно пережить |
Цитата:
Ааха!! я прокомментирую ..... а ты скажешь " не цепляйся к словам" :skalka: :skalka: :skalka: ....хм. |
Цитата:
Я тоже мечтала почти год о посещении Даниловского монастыря. Случилось. Поеду опять, но уже там всё сделаю по собственному сценарию. И тогда всё получится. |
Цитата:
дак своей помады нет ,,, значит это неумею ,,, |
Цитата:
Эээх, а я уж подумала, что на все руки мастер.... :p |
Цитата:
Смотря как комментировать будешш. :D Попробуй ласкова - чё, учитьнада? :spy: |
почему не везет в лотерею? все время в минусе... Интересно, а там подвоха нет какого-нибудь? ((
|
Цитата:
Да не переживай, она итак знает, что тебе надо было. *С Богом в свой сценарий не играют* ;) Когда-нибудь и я доберусь. Эт точно. :) |
[QUOTE=Мими]Наши рулоны это не спасло..... :nee:
а ты наждачную бумажку повесь |
Цитата:
Ха-ха-ха!!! Так и надо было сделать. :D Но моя уже наигралась. :gy: |
Цитата:
Мы тут поиграли в Гослото, вчера выиграло 3 билета из 5, до этого было несколько выигрышей. Не крупные суммы, но хотябы не в минусе. Вчера и получила свои доходы в сумме 230 руб!))) Цитата:
Я о внешних правилах, установленных для всего этого действа. Думаю во всём этом предприятии не главное - обряд, хотя он и настривает на определённый лад и должен сосредотачивать человека на самом главном, ради чего он пришёл. Кстати там жёсткая дисциплина и женщины - сёстры раздражительны. Оно и понятно, такой поток людской нужно держать в узде. |
Цитата:
ну дак если дадут помаду то разрисую как надо ,,, плохо обомне думаеш ,,, |
сегодня предложили и после личного разговора позвали на работу ,,,
а я вроде как работаю ,,, что делать незнаю ??? |
Цитата:
если та другая работа больше нравится - иди туда :) |
Цитата:
Ксения ничем не хуже и очередей в разы меньше.. Кстати мощи Матроны иногда привозят в Питер. |
Цитата:
Нее, просто шутю. :D Цитата:
У Ксении я была пару раз. Понравилось. А когда Матронушку в последний раз привозили в Питер, пролетела я "как фанера над Парижем". :) |
Цитата:
Какой ужас. Кости возить туда - сюда. |
Цитата:
В христианстве принято поклонятся останкам святых.. Ага попахивает некромантией. |
Цитата:
Я был весной там, недалеко от Техноложки, не помню название храма. Я в то время внутренний паспорт себе "справлял". |
Цитата:
Весной об этом нигде не объявляли почему то. |
Меня плющит. Я щщастлифф! Хочется поделится хорошим настроением! Мечтайте, мечты сбываются!
:ura: |
Цитата:
Трахнула-таки своего финика? ))) |
Похоже я купила поддельное лекарство. Две таблети выпила и ноль-нуль реакции.
|
Ха.....сёдня протестил столичный Rakennusliitto.Развеселило.Встретил и ....очень дружелюбно."Накапал" на обидчика.Думаю ну, всё ща братки волыны похватают ...в джипы попрыгают ..и айда на " бабки ставить".Ошибся.:-))).Терь ,хочь в курсах. :-))).Утро, прошло не напрасно :-))).
|
чем бы застрелицца?
|
Цитата:
vini ja perkkkellleeee?! |
Цитата:
ага, ещё и Il Divo впридачу :D |
Цитата:
налейте.....ишь одни все одни..... другие тож хотят..... тогда хоть дуель можно устроить. :bratok: :bratok: :bratok: |
А я сижу кофе бе кофеину пью. Надо домашку по финскому делать. Чем бы еще заняться, чтобы не делать? :)
|
Цитата:
не, стрельбы не надо :crazy: У меня тут ажно целая бутылка - я всё первый фужер не уговорю... Третим бушь? иккк |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |