Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   в поиске любви и ласки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65794)

Musja 12-08-2011 16:23

Мафяня, вот за вас и поработали, сходка с участием девушек будет 26.8.
У него фотик есть?
В охапку и учиться!

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65833

Karavaev 12-08-2011 16:23

Цитата:
Сообщение от mafalda
по теме;

сайты знакомств это обман мираж,форумская галерея это ну очень масенький выбор,более предложений не было,согласна со Сканюей в контакте возможно, там хорошая пирамида,добавлю в Хельсинки есть бары диско,вот только как там вычислять русскоговорящую у которой финский как родной,сложности всё равно есть

А зачем ему русскоговорящая, у которой финский как родной?

mafalda 12-08-2011 17:14

Цитата:
Сообщение от Karavaev
А зачем ему русскоговорящая, у которой финский как родной?

в смешанных семьях русскому комфортнее,там не назовут тебя рюсся,"полукровки" знают финский как родной,дополнительно русский и другие,девушки в отличии от заграничных русских матрёшек сами хотят добиться успеха в обществе,а не ждут что абрамович с неба упадёт

В Суоми легче и быт тоже,если в семье знание финского на уровне родного,не хочется объяснять "на пальцах" и так понятно

valkoooo 12-08-2011 17:19

Цитата:
Сообщение от mafalda
да вы не знаете "румба" несчастный,вам её самому не станцевать,ни одна женщина без любви вам не откроется,даже за денежные знаки вас дураков наёживают в стиле танго

да я не спец по всяким заморским штучкам.. мне хватает того что мои придки танцевали..
ну вы то судя по разговору вообще кроме диско ни чего не сможете.

valkoooo 12-08-2011 17:24

Цитата:
Сообщение от scania
лучше быть одной , чем с кем попало...

ога. лучше веселиться чем работать!!! из той же серии..

mafalda 12-08-2011 17:27

Цитата:
Сообщение от valkoooo
да я не спец по всяким заморским штучкам.. мне хватает того что мои придки танцевали..
ну вы то судя по разговору вообще кроме диско ни чего не сможете.

ну,если только пасадобль на льду,я "танцую" по любви и диско тоже, только в этом есть смысл,остальное насилие над собой

valkoooo 12-08-2011 17:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
что вам ясно? поясните.

а что вам не ясно? вот то и ясно что человек типа демонстративно позиционирует как идиота считающего что мужчина нужен для того чтоб развлекать подобных. а если не развлекает а не дай божок танцевать тянет с ним - тогда лучше пнуть и назвать " обоссанным алкашем" . так спокойне .. :) ни кто не будет заставлять задницу от дивана отрывать(неотрываемую:))) т.е. разговор как бы приблизился к логическому завершению.. когда прояснилась позиция оппонента.. нет проблем.. как захотите жить - так и будете.. захотите без танцев , без мужиков- пожалуйста.. :)

mafalda 12-08-2011 17:35

Цитата:
Сообщение от valkoooo

танцор не диско,тебе наверно в клуб для стриптизёрш ?зажгут и поднимут даже самых безнадёжных,а здесь молодость ищет ......

Suriken 12-08-2011 17:35

Мальчики все пытаются, а девочки все упираются... Какая знакомая картина. Все идет своим чередом, и все довольны.

scania 12-08-2011 17:40

Цитата:
Сообщение от valkoooo

да что вы говорите? И как?

valkoooo 12-08-2011 17:42

Цитата:
Сообщение от scania
вы помешанный на танцах , тогда зачем вы в этой теме что то комментируете, если здесь не про танцы?

затем что это как раз в тему. помешательством это сложно назвать когда у человека есть аргументированные резоны иметь какое либо мнение.. в том числе и на тему танцув народных. это только придурок (извиняюсь) может безосновательно вставлять подобные реплики в свою речь.. действительно не адекватный человек..

mafalda 12-08-2011 17:45

Цитата:
Сообщение от valkoooo
а что вам не ясно? вот то и ясно что человек типа демонстративно позиционирует как идиота считающего что мужчина нужен для того чтоб развлекать подобных. а если не развлекает а не дай божок танцевать тянет с ним - тогда лучше пнуть и назвать " обоссанным алкашем" . так спокойне .. :) ни кто не будет заставлять задницу от дивана отрывать(неотрываемую:))) т.е. разговор как бы приблизился к логическому завершению.. когда прояснилась позиция оппонента.. нет проблем.. как захотите жить - так и будете.. захотите без танцев , без мужиков- пожалуйста.. :)

мужчина "теперешний" крайне похотлив,ленив,безмерно требователен и не совсем к себе,для него женщина до 30,а потом старые клюшки,вот и будете иметь любовь до 30,а после повесь картинку эротическую и сам всё сам ручками :huck: да или замена танцульками

valkoooo 12-08-2011 17:48

Цитата:
Сообщение от Suriken
Мальчики все пытаются, а девочки все упираются... Какая знакомая картина. Все идет своим чередом, и все довольны.

да принцип не меняется .. уже упоминал поговорку... только тут уже совсем дамы заигрались... в смысле , у них уже на полном серьёзе убеждения такие.. даже через материнский инстинкт накрывает..

valkoooo 12-08-2011 17:54

Цитата:
Сообщение от mafalda
мужчина "теперешний" крайне похотлив,ленив,безмерно требователен и не совсем к себе,для него женщина до 30,а потом старые клюшки,вот и будете иметь любовь до 30,а после повесь картинку эротическую и сам всё сам ручками :huck: да или замена танцульками

а что, считаете имеет смысл женщина после 40а.. я имею в виду как будущая мать твоим детям?? или у вас лично какие то высшие предназначения и вам не до детей... ? :) ну тогда да надо на вас молиться..

mafalda 12-08-2011 17:54

Цитата:
Сообщение от valkoooo
да принцип не меняется .. уже упоминал поговорку... только тут уже совсем дамы заигрались... в смысле , у них уже на полном серьёзе убеждения такие.. даже через материнский инстинкт накрывает..

всё давно уже поменялось и ваши фуфловые ценности,лапша не прокатят,не будут вам рожать пока не докажете способность и состоятельность,не получиться везде поспеть и всех урвать,есть угроза получить пинок хороший

mafalda 12-08-2011 18:01

Цитата:
Сообщение от valkoooo
а что, считаете имеет смысл женщина после 40а.. я имею в виду как будущая мать твоим детям?? или у вас лично какие то высшие предназначения и вам не до детей... ? :) ну тогда да надо на вас молиться..

похоже число отцов-одиночек будет расти)))))))

valkoooo 12-08-2011 18:01

Цитата:
Сообщение от mafalda

да да да .. именно об этом уже много раз повторил. женщины сами всё это сделали.. своими руками.. трезвому человеку совершенно очевидно -всё в этом мире происходит так как хочется женщинам... просто маленькая ошибочка закралась а женщины , по своим женским прихотям , не хотят этого признавать даже внутри.. :) но как я уже тоже писал- похоже это трезвый рассчёт тех сил которые управляют населённостью этой планеты.. иного оправдания у меня нет.. :)

Suriken 12-08-2011 18:02

Цитата:
Сообщение от mafalda
всё давно уже поменялось и ваши фуфловые ценности,лапша не прокатят,не будут вам рожать пока не докажете способность и состоятельность,не получиться везде поспеть и всех урвать,есть угроза получить пинок хороший

Мафалда, тут ты не права. На секс раскрутить можно почти каждую, если есть желание. Переспит только ради интереса. А там все возможно: и порванный презерватив, и забытые таблетки. На аборт не все идут. Так что, детей нарожать - это можно.
Но если есть, как ты выражаешься, "фуфловые ценности", то не всякой доверишь выносить ребенка. Поэтому особо "умные" женщины без "фуфловых ценностей" рожают от первого попашегося лишь бы бэбик был для себя. А потом, конечно, жалуются и обижены на всех мужчин. Чего тут непонятного, все ясно.

mafalda 12-08-2011 18:06

Цитата:
Сообщение от valkoooo
да да да .. именно об этом уже много раз повторил. женщины сами всё это сделали.. своими руками.. трезвому человеку совершенно очевидно -всё в этом мире происходит так как хочется женщинам... просто маленькая ошибочка закралась а женщины , по своим женским прихотям , не хотят этого признавать даже внутри.. :) но как я уже тоже писал- похоже это трезвый рассчёт тех сил которые управляют населённостью этой планеты.. иного оправдания у меня нет.. :)

да только % гуляющих,пьющих,альфонсов в соотношении с женским полом нааааамного выше,сами этого добились,только теперь независимая женщина выкинет ВАС как отработанный и никчёмный

Suriken 12-08-2011 18:09

Цитата:
Сообщение от mafalda
да только % гуляющих,пьющих,альфонсов в соотношении с женским полом нааааамного выше,сами этого добились,только теперь независимая женщина выкинет ВАС как отработанный и никчёмный

У большого % от этого % дома жены сидят с дитями. =)
Спасибо, хоть утешила, что у женского пола с этим лучше. Меньше шансов напороться не на то, что надо. ;)

Karavaev 12-08-2011 18:15

Цитата:
Сообщение от mafalda

Одиночество и алкоголизм, вот удел "независимой женщины".

mafalda 12-08-2011 18:16

Цитата:
Сообщение от Suriken
Мафалда, тут ты не права. На секс раскрутить можно почти каждую, если есть желание. Переспит только ради интереса. А там все возможно: и порванный презерватив, и забытые таблетки. На аборт не все идут. Так что, детей нарожать - это можно.
Но если есть, как ты выражаешься, "фуфловые ценности", то не всякой доверишь выносить ребенка. Поэтому особо "умные" женщины без "фуфловых ценностей" рожают от первого попашегося лишь бы бэбик был для себя. А потом, конечно, жалуются и обижены на всех мужчин. Чего тут непонятного, все ясно.

Глупость для сопливых и тупых из неблагополучных мы их не рассматриваем,умная,современная ищет отношений,презики это не противозачаточное, а скорее противовенерическое,есть другие методы,например стирилизовать мужчин)))) женщина для себя родит от альфа умного и сильного или в браке по любви и не сразу а "говоренно" с испытательным для мужчины сроком на состоятельность

Suriken 12-08-2011 18:23

Цитата:
Сообщение от mafalda
Глупость для сопливых и тупых из неблагополучных мы их не рассматриваем,умная,современная ищет отношений,презики это не противозачаточное, а скорее противовенерическое,есть другие методы,например стирилизовать мужчин)))) женщина для себя родит от альфа умного и сильного или в браке по любви и не сразу а "говоренно" с испытательным для мужчины сроком на состоятельность

Если бы вы их не рассматривали, то на сайтах знакомств не сидели, и всякие сопливые юноши не обратили бы на себя ваше внимание ;)
Хватит женщин выгораживать. Я знаю, что есть хорошие, но есть и стервы. Есть еще такие, которые хотят выглядеть хорошими, но все равно стервы. Особенно есть стервы из неблагополучных, потому что считают себя умными. Вобщем, основная масса женщин подходит только для того, чтобы с ними повеселиться и забыть. Тех, для которых хочется быть самым лучшим - мизер. Если женщина не встречала в жизни мужчину, которого она бы считала достойным, то значит не нашелся еще такой мужчина, который бы посчитал ее достойной усилий.

mafalda 12-08-2011 18:23

Цитата:
Сообщение от Karavaev

от чего это ей вдруг быть алкашкой то,она ухоженна,так как при работе,её дети ей не в тягость потому,что папашка урод пропил последнюю зарплату и ушёл на случку к соседке Люське,у неё есть из кого выбирать с кем спать и кого любить

Suriken 12-08-2011 18:26

Ну вот, Люсю уже обижают ни за что, ни про что...

valkoooo 12-08-2011 18:26

Цитата:
Сообщение от Suriken

%)))) о нет !! конечно же.. для неё это не очевидно.. :)

valkoooo 12-08-2011 18:29

Цитата:
Сообщение от Karavaev

:) +100500 :)

mafalda 12-08-2011 18:32

Цитата:
Сообщение от Suriken
Если бы вы их не рассматривали, то на сайтах знакомств не сидели, и всякие сопливые юноши не обратили бы на себя ваше внимание ;)
Хватит женщин выгораживать. Я знаю, что есть хорошие, но есть и стервы. Есть еще такие, которые хотят выглядеть хорошими, но все равно стервы. Особенно есть стервы из неблагополучных, потому что считают себя умными. Вобщем, основная масса женщин подходит только для того, чтобы с ними повеселиться и забыть. Тех, для которых хочется быть самым лучшим - мизер. Если женщина не встречала в жизни мужчину, которого она бы считала достойным, то значит не нашелся еще такой мужчина, который бы посчитал ее достойной усилий.

на сайтах не сижу,всё очень случайно-честно,вот и я об этом же, вам лишь бы повеселиться и забыть,я не знаю ни одной которая согласится чтобы у неё муж ходил по рукам,не знаю кто захочет алкаша?кто хочет воспитывать кинутых на неё детей?кто хочет кормить, поить альфонса?за красивые глаза и большой член?и т.д.все кто этого не хочет для вас-стервы!

valkoooo 12-08-2011 18:33

Цитата:
Сообщение от mafalda
от чего это ей вдруг быть алкашкой то,она ухоженна,так как при работе,её дети ей не в тягость потому,что папашка урод пропил последнюю зарплату и ушёл на случку к соседке Люське,у неё есть из кого выбирать с кем спать и кого любить

то есть вы заведомо безотцовщину собираетесь выращивать.. это если найдётся дурак осеменить, в смысле?! ..

mafalda 12-08-2011 18:39

Цитата:
Сообщение от valkoooo
то есть вы заведомо безотцовщину собираетесь выращивать.. это если найдётся дурак осеменить, в смысле?! ..

для того чтобы иметь детей не нужно вступать в брачный договор с мужчиной,у неё есть все гарантии, что при её состоятельности не одберут,только за то,что она русская

Suriken 12-08-2011 18:39

Цитата:
Сообщение от mafalda
на сайтах не сижу,всё очень случайно-честно,вот и я об этом же, вам лишь бы повеселиться и забыть,я не знаю ни одной которая согласится чтобы у неё муж ходил по рукам,не знаю кто захочет алкаша?кто хочет воспитывать кинутых на неё детей?кто хочет кормить, поить альфонса?за красивые глаза и большой член?и т.д.все кто этого не хочет для вас-стервы!

Не верю, что случайно.
А что за альфонс? Я о нем не говорил. Я про "слюнявяе ценности", от которых ты отказываешься, как от пережитка прошлого.

valkoooo 12-08-2011 18:40

Цитата:
Сообщение от mafalda

если вы спокойно посмотрите на ситуацию, то увидите всё же , что в большинстве случаев -вы - женщины -сами этого добиваетесь.. особенно того что подчёркнуто..

valkoooo 12-08-2011 18:42

Цитата:
Сообщение от mafalda
для того чтобы иметь детей не нужно вступать в брачный договор с мужчиной,у неё есть все гарантии, что при её состоятельности не одберут,только за то,что она русская

я не о том кто на сколько ушлый.. я о ж.и м. и о безотцовщине..

scania 12-08-2011 18:45

Цитата:
Сообщение от Karavaev

Уууу маразм крепчал...

valkoooo 12-08-2011 18:45

Цитата:
Сообщение от Suriken
Не верю, что случайно.
А что за альфонс? Я о нем не говорил. Я про "слюнявяе ценности", от которых ты отказываешься, как от пережитка прошлого.

уже, похоже , самостирелизовалась..

mafalda 12-08-2011 18:45

Цитата:
Сообщение от valkoooo
если вы спокойно посмотрите на ситуацию, то увидите всё же , что в большинстве случаев -вы - женщины -сами этого добиваетесь.. особенно того что подчёркнуто..

ну да насильно водку вливаем,обзваниваем подружек,Люсь поспи с моим у мню сегодня головная боль,женщины просто вас лузеров начинают добивать полным игнором путём усовершенствования себя,ценности всё те же,методы их достижения не в вашу пользу,а некоторых под" стирилку" форева

mafalda 12-08-2011 18:48

Цитата:
Сообщение от Suriken
Не верю, что случайно.

да случайно,меня масенькие не впечатляют,не любится

scania 12-08-2011 18:48

Цитата:
Сообщение от Suriken

Хехе, я стерва, но не подхожу под эти критерии, что написал здесь, ни одного мужчину не обзывал козлом, и не была обижена на мужчин.

scania 12-08-2011 18:50

Цитата:
Сообщение от valkoooo
ладо.. время.. танцы скоро.. удачи!! сваха.. ,) стерилизованная

Хаха, как только женщина стала выбирать, то все она паска, мдааа....

mafalda 12-08-2011 18:52

Цитата:
Сообщение от scania
Хехе, я стерва, но не подхожу под эти критерии, что написал здесь, ни одного мужчину не обзывал козлом, и не была обижена на мужчин.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

scania 12-08-2011 18:54

Че ты валяешся, вставай держи оборону, слабый пол побит.

Karavaev 12-08-2011 18:54

Цитата:
Сообщение от scania
Уууу маразм крепчал...

Некоторые больные поступают на лечение от алкоголизма, возникшего уже после 50 лет, хотя и принято считать, что в этом возрасте алкоголизм не развивается. Обычно это одинокие женщины, или те, у которых нет нормальных отношений со своими взрослыми детьми, употреблявшие алкогольные напитки и ранее.

Такие женщины материально обеспечены, но морально им очень тяжело, поэтому в одиночку или с такой же одинокой знакомой они начинают выпивать все чаще и чаще вплоть до возникновения настоящего алкоголизма (на протяжении 2-3 лет). Характерно быстрое развитие слабоумия – резко падает память и сообразительность, критика к своему состоянию, воля к выздоровлению от алкоголизма.

http://alco-pravda.info/features_woman_alcoholism03.htm

scania 12-08-2011 18:57

Цитата:
Сообщение от Karavaev
Некоторые больные поступают на лечение от алкоголизма, возникшего уже после 50 лет, хотя и принято считать, что в этом возрасте алкоголизм не развивается. Обычно это одинокие женщины, или те, у которых нет нормальных отношений со своими взрослыми детьми, употреблявшие алкогольные напитки и ранее.

Такие женщины материально обеспечены, но морально им очень тяжело, поэтому в одиночку или с такой же одинокой знакомой они начинают выпивать все чаще и чаще вплоть до возникновения настоящего алкоголизма (на протяжении 2-3 лет). Характерно быстрое развитие слабоумия – резко падает память и сообразительность, критика к своему состоянию, воля к выздоровлению от алкоголизма.

http://alco-pravda.info/features_woman_alcoholism03.htm

правда в том, что женщины более подвержены алкогольной зависимости.

valkoooo 12-08-2011 19:00

Цитата:
Сообщение от mafalda
ну да насильно водку вливаем,обзваниваем подружек,Люсь поспи с моим у мню сегодня головная боль,женщины просто вас лузеров начинают добивать полным игнором путём усовершенствования себя,ценности всё те же,методы их достижения не в вашу пользу,а некоторых под" стирилку" форева

ну , не насильно а хитростью.. вы ж не такие тупые какими пытаетесь выставляться для маскировки... типа ах мой котик .. посиди лучше на диване попей пивка.. посмотри футбол.. может у тебя поскорей пузо отрастёт и из за этого пропадёт гипотетическое твоё желание на сторону смотреть... да и мне не придётся бегать с тобой на танцы да потеть там как будто мне мой жир мешает... и я тут с тобой рядомпосижу да пивка попью... вот и классненько..

valkoooo 12-08-2011 19:02

Цитата:
Сообщение от scania
Че ты валяешся, вставай держи оборону, слабый пол побит.

глупыя бабы... тут родина в опасности а им бы всё развлекаться..

scania 12-08-2011 19:04

Цитата:
Сообщение от valkoooo
глупыя бабы... тут родина в опасности а им бы всё развлекаться..

Чего ты обкурился???

valkoooo 12-08-2011 19:06

Цитата:
Сообщение от scania
Чего ты обкурился???

да не курю я и тебе того же желаю.. ладно.. убежал на танцы
ну вот опять автобус из за вас пропустил.. теперь ещё через 20 мин. ну чтотам ещё у вас?

scania 12-08-2011 19:07

Цитата:
Сообщение от valkoooo
ну , не насильно а хитростью.. вы ж не такие тупые какими пытаетесь выставляться для маскировки... типа ах мой котик .. посиди лучше на диване попей пивка.. посмотри футбол.. может у тебя поскорей пузо отрастёт и из за этого пропадёт гипотетическое твоё желание на сторону смотреть... да и мне не придётся бегать с тобой на танцы да потеть там как будто мне мой жир мешает... и я тут с тобой рядомпосижу да пивка попью... вот и классненько..

почему у вас все мужчины сидят на диванах и пьют пиво???

valkoooo 12-08-2011 19:11

Цитата:
Сообщение от scania

потому что если вдуматься то почти все занятия можно к этому приравнять за исключением народных танцев.. но только вам то вдумываться конечно не к чему.. :) вам и так хорошо и на ваш век хватит..

valkoooo 12-08-2011 19:13

Цитата:
Сообщение от scania

потому , что женщины им это позволили..

scania 12-08-2011 19:14

Цитата:
Сообщение от valkoooo
потому что если вдуматься то почти вааасе занятия можно к этому приравнять за исключением народных танцев.. но только вам то вдумываться конечно не к чему.. :) вам и так хорошо и на ваш век хватит..

аааа понятно, идите на танцы лучше...

valkoooo 12-08-2011 19:14

Цитата:
Сообщение от scania

остальные на стадионах.. суть та же.. КПД- 0

valkoooo 12-08-2011 19:15

Цитата:
Сообщение от scania
аааа понятно, идите на танцы лучше...

10 мин на вас ещё есть..

scania 12-08-2011 19:19

Цитата:
Сообщение от valkoooo
10 мин на вас ещё есть..

Ой чето много, идите уже.

Не все мужчины пьют пиво, и. Не все сидят на диванах.

valkoooo 12-08-2011 19:25

ага.. женщины тоже не все на этом форуме висят.. :) многие танцуют.. пока..

mafalda 12-08-2011 19:25

Цитата:
Сообщение от scania

потому, что все состоявшиеся в 50 алкашки))))) и одинокие маразматички

Шерон Стоун спросили на вечеринке,ах вы не выглядите на полтинник,на что она ответила,только так и должна выглядеть женщина в 50

valkoooo 12-08-2011 19:29

Цитата:
Сообщение от scania
Хаха, как только женщина стала выбирать, то все она паска, мдааа....

а это называется- передёргивать... ну хотя для женщин не спортивное поведение это нормально..

mafalda 12-08-2011 19:29

Цитата:
Сообщение от valkoooo
потому , что женщины им это позволили..

дык ты подтапочник,обломов,фуууу на тебя только,если клуша домохозяйственная и то сумневаюсь

valkoooo 12-08-2011 19:31

Цитата:
Сообщение от mafalda
потому, что все состоявшиеся в 50 алкашки))))) и одинокие маразматички

Шерон Стоун спросили на вечеринке,ах вы не выглядите на полтинник,на что она ответила,только так и должна выглядеть женщина в 50

а много ли за 60 она прожила (или проживёт)?!!

Suriken 12-08-2011 19:31

Цитата:
Сообщение от scania

Ничего, найдем и в тебе изъян, выставим напоказ и будем всем форумом обсуждать.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.