![]() |
Я из Эспоо и у меня дочке 5 лет,но она у меня ходит в дет.сад.
свеча Вы только встали,а мы уже снова спать легли:) Про понедельник - я похоже опять пролетаю со встречей - деть в это время спит:( ME4TA Растете!!Это хорошо!Скоро уже все скинешь - недолго осталось:) |
Всем привет!
может кто-нибудь знает клубы для встреч мам с детьми в Вантаа.Поделитесь информацией. |
tata
я пока не знаю хотя живу там.. Olga.fi как же так.пусть дете у нас поспит.. |
tata
а ты присоединяйся к нам |
Rica
А там со скольки? А что там делают? в клубе этом? |
со скольки ЛЕТ я имею в виду :)
|
devchonki , a u vas est fotografii s vawimi detkami, bilobi o4en interesno posmotret :)...
|
свеча
Я подумаю на эту тему:) Ты мне свой адрес скинь - я посмотрю как ехать( а то мне потом еще дочку из сада забирать) |
Olga.fi
скинула в пс |
dev4onki a davaite zdelajem obwi mail kuda vse powlyt fotki:D
i ewo davaite vstretimsa kogdanibut ve4erom, 4tob i ja mogla prisojedenitsa!!! |
А почему вы все время встречи по будням назначаете. Я опять не смогу прийти, у меня занятия до 4х... Обидно даже. Время какое-то неудобное.
|
кАтенок
наверно потому что на виходных хотят быть все с мужьями |
Ну мы ж не на целый день уходим. Это же всего несколько часов.
Мой например, просто счастлив, когда я сваливаю. Сидит себе в инете, ест все время, телек смотрит. Расслабляется, в общем. |
кАтенок
значит надо у тебя на выходных встречаться:coquet: а ты вот не приглашаешь:D |
:lady: привет девченки.многих вижу на форуме,но почему то все молчат...как будете отмечать день папы,что подарите?мы всей семьей идем завтра купаться в бассеин а потом устроим вкусный ужин...:p
|
По идее завтра ВСЕ закрыто......:(
Я испекла нашему папе пирожки, сырные палочки и йогуртовый торт с ананасом :) Ваня галстук бумажный подарит, а я трусы красивые :) с середечками.....и стрелочками..... |
А мы сырный торт покушаем, а ближе к вечеру в ресторан собираемся. Кстати, мы тоже бумажный галстук в подарок приготовили ;)
|
Здравствуйте девушки. А я только готовлюсь стать мамой. Доктора на 8 декабря пророчат. Можно мне в ваш клуб ММ? Я из Хельсинки. Мне 20.
|
Maiija
Да у нас с тобои 3 дня разница получается:) У меня на 11 срок. Правда мне 24:) и как раз 11ого будет юбилей - 25! |
Maiija
конечно можно...добро пожаловать!!!если у тебя есть мсн то присоеденяйся...вот мой jelisaveta@mail.ru |
Maiija
привет охотно примем.хочешь с нами увидеться в понедельник? |
Спасибо девчонки за тёплый приём в свою компанию! А где вы в понедельник встречаетесь?
P.S. У меня есть мессангер virronen@hotmail.com. |
Maiija , Свеча нас гостеприимно приглашает снова к себе :) Она живет в Вантаа.
Придешь? |
Прийду, если адрес скажите и недалеко территориально. С пузиком далеко ведь не уйдёшь. :) А что с собой взять? Вкусности какие-нибудь? :)
|
Девочки привет!!!! Вот накоенц то я добралась до интернета у друзей. Как вы тут поживаете? Хочу к вам, домой, к мужу:-( Надоел Таллинн... Еще не рожила, если кого это интересует,ждем дня Х. Жаль что вы все ОФЛАЙНЕ ....не с кем даже поговорить:-(( Ну ладно...я ухожу, всем привет....Целую!!
|
Ага, если автобусы будут завтра ходить, а то никуда мы не пойдем и тортика не поедим...:(
У нас седня с мужем годовшина. Надо домой эать, праздновать. А я только к ночи приеду:) |
ME4TA
ооо вас можно поздравить?Поздравляю:) |
ME4TA
Поздравляю!!! Кстати,действительно,автобусы завтра наконец-то начнут ходить? |
ME4TA
и я поздравляю! |
Maiija
Ja tozhe iz Helsinki... Ty gde zhivesh? Umenja dochka 5 dekabrja rodilas:)) Mne tozhe 20. Kissula A ty v Tallinne rozhat budesh? Interestno, pochemu tam? Ja tam 14 let prozhila. Ty v kakom rajone? |
jenny
Eto klub dlja VSEH mamashek, deti ljubogo vozrasta (no tolko russkie). V osnovnom sejchas hodjat malenkie + - 2 goda. U menja dochke 3 no ona hodit v sad s 1,5 let. Ja s mladshim tuda hozhu.. |
To Rica: я в итакескусе живу. а ты ?
|
V Pukinmäki.
|
Ty v bassejn hodish? Mi tam kazhduju subbotu bivaem, vsmisle v Itike..
|
Rica
я тоже в Таллинне 14лет прожила...где ти жила?у тебя ест мсн?могли бы там поболтать Maiija а почему ти в мсн не заходишь?ты там сейчас offline |
mama83
Umenja icq tolko... Ja v Oismäe zhila, Jarveotsa..a ty? |
mama83
Ty v Helsinki zhivesh? |
Rica
так загрузи мессенгер....тогда не только со мнои сможес болтать... я жила сначала в Lasnamäe,потом в Laagri(если знаешь такое место)а сейчас езжу в Keila(тоже если знаешь где это...у меня муж оттуда) |
Rica
нет в Espoo |
Maiija
а от куда ты приехала?так что у тебя с мессенгером? |
месенгер был выключен. я сейчас ухожу, но в 20.00 постараюcь быть здесь, может раньше получится. кстати, у меня ICQ есть: 118792134
|
переехала я из питера
|
свеча
чего в мсн не заходишь?у меня есть дело к тебе...точнее предложение |
девченки заходите в мсн после 10 вечера.детишки спать будут а папаши у кого что....
|
девочки,давайте реально подумаем,смогут ли все завтра приехать..ведь забастовка продолжается:bastard: смогут ли все добраться.а то я сделаю :bd: а никто не сможет прийти..так что скажите лучше сейчас и посмотрите расписание:hodun: хочеться всех увидеть,а не так как в прошлую встречу:p
|
:hodun: :hodun: может в среду условно переназначим......давайте проголосуем..как большинство может.
|
свеча
Я - нет.Забастовка продолжается - автобусы не ходят:(.Нам не добраться:(.Жаль конечно,хотелось встретиться,но надеюсь не в последний раз собираемся:) - еще будет время увидиться:) |
свеча
если муж дома останеться,то я приду...могу рассказать как буду добираться...т.к 530 не ходит поеду с Westendin asema на 315,до Westendin asema поеду на 160 если 150 не поедет...это я рассказыбаю для тех кто из Еспоо со стороны Länsiväylä живёт(например Olga.fi кажется тоже собиралась ехать....надеюсь кому поможет:) |
свеча
в среду я не смогу:( |
mama83
Лиза - спасибо,но мне же еще и уехать надо вовремя - дочку из садика забрать.Так что увы:( |
Я не могу в понедельник. Только в среду.
|
те кто едут из Хельсинки,можете доехать на 315 автобусе
|
Olga.fi
а куда тебе в дет.садик надо ехать?и во сколько? |
mama83
Обратно к дому,у нас садик рядом с домом.И забрать надо в 4 часа.Так что в любом случае получается приехать на 2 часа. 315 автобус же идет из Хельсинки,а не из Вестъэнда. |
Olga.fi
я перепутала это 510 едет из Westendin asema...и что ты думаешь ты не успеешь? |
Rica
Боюсь не скоро Ира на связь снова выйдет...А рожает там, потому что от туда ;) Родилась и выросла :) Maiija Чем вкуснее, тем лучше ;) ME4TA Поздравляю, надеюсь все хорошо??? ;) |
Rica
А где находится этот клуб??? Я бы может походила :) |
:beer: завтра ждем с часу до двух !!!!!!:kiss:
|
А я не смогу прийти. жаль, конечно.
|
jenny
V Kivikon leikkipuisto. Ja udivlena shto ktoto otsjuda-tuda rozhat edet. Abaaaldet!! :) A kak zhe muzh?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |