![]() |
Скажи а как назвать мужчину,если у него на шее цепочка,две цепочки с кулончиками,на руках(обеих)кольца ,почти на каждом пальце?Я видела такого водителя автобуса.
Цитата:
|
Дамы и Недамы , кидайте фотки! давайте любоваться вместе! :)
Хахуля , "классические часы" , это как "пилоты" или "ролекс" или "патек"? :) 1. ![]() 2. 3. ![]() |
Цитата:
Во у меня такой ролекс был, в турции за 10 бакинских купил, потом его с боем у меня на вднха отобрала гопота. |
Цитата:
Он был очень классический? |
Грустно. Не хочется ни часов, ни джинсов.
|
Цитата:
а чего так? |
Цитата:
Охрененно классический, чайкоффский отдыхает. |
Цитата:
А тебе нужно разрешение? :) Такие брюки просто по-моему не созданы сидеть хорошо ни на ком ))) вечно мятые и отвисшие. Но если нравится - ничего не поделаешь :) |
Лейкин, я тебя не раздется просила.
Кри че сдаешь? Ну да как вы можете говорить нравится, если сами не носите,??, чего тогда не носите, раз нравится, а носите совсем другое??? |
Цитата:
Оу йес......хорош зараза......эээхх и че я не в Шотландии...там они наверное стаями ходють хыхы |
Цитата:
Еще и в юбках. |
Цитата:
Красавчиков небрежность в одежде только украшает |
Цитата:
А под ююбками.... :lady: еще одна ююбка хых |
Цитата:
вот ты меня понимаешь |
Не дразните,когда же нанонец начнется обсуждение раздетых мужчин? :coquet:
|
Цитата:
И что етому человеку мешает создать шедевр или оригинальную модель или необычный механизм? Мы о разном говорим. Такие часы стоят не меньше Ролексов, особенно у тех, кто ценит труд и оригинальность. А тем же Ролексом уже удивить трудно, часы ето же целое искусство, какие к чёрту змейки и стразы... Каких разносолов?? Видимо лучше не продолжать ету тему, а то совсем уже не в тот лес пошло. |
Цитата:
А слайды будут? |
Цитата:
Ты хочешь об этом поговорить? |
Цитата:
да чего-то. столкнулся с коррупцией. как в дерьме извалялся. Как-нибудь расскажу |
Цитата:
Ты когда в музей приходишь , тоже на входе требуешь что-нить наваять у всех? |
Цитата:
без наглядного пособия никак не оценить по должному :nee: |
Цитата:
Мне кажется , что у меня к ирландцам особое отношение , хотя если верить книжкам , то они там все рыжие. Диссонанс, пнимаешь :gy: |
Цитата:
В какой стране? И че, коррупционеры были стильно одеты или так себе, на троечку? |
Цитата:
Не торопись. Дай им проявить инициативу. |
Цитата:
Поделиться конечно хотелось бы, но как-нибудь попозже. Ладно, привет всем. |
Вот в Америке в 50-х 60-х хорошо мужчины одевались - у всех костюмы...шляпы...ностальгия )) Не то что сеийчас - бейсболки (вздохнула трагически и пошла пересматривать Чайна таун)
|
Цитата:
Значит ты их видела на тех, кто не умеет их правильно подобрать... И что значит отвисшие? Пузыри на коленях? а так не надо неделями-месяцами одни и те же носить. А мятые и классические шерстяные брюки будут, после целого дня сидения в кабинете. Кста, кто-нибудь классические брюки носит каждый день здесь из форумчан? |
Цитата:
Приходи , у нас тут всё лечат. На самый крайний случай есть народные танцы, типун мне на язык. |
Цитата:
У них это не небрежность, а хитро продуманный ход их стилистов и фотографов... И попробуйте доказать обратное. |
Цитата:
дык скучно без противостояний:) и действительно, почему мы не носим то, что нам нравится? а жизнь тем не менее проходит вместе с красивыми декорациями из тех вещей, на которые мы лишь смотрели |
Цитата:
шляпы -дааа, но костюмы то , костюмы! Вот почему у них штаны так высоко были? Неужто у них там так высоко попа? :eek: |
Цитата:
Ямабка, ты почему не говорила что у твоего мужa стилисты и фотографы есть? |
Цитата:
Подтяжки короткие были. |
Цитата:
аааа..... Ну теперь ясно отчего у них вечные "депрессии" и "дефолты". |
Цитата:
мож он мне забыл сказать? |
Цитата:
Нет, музей совершенно другое, а здесь же вы говорите, что вот тот умеет одеватся, например олка про 13 сказала.вот я и хочу понять, покажите мне ту красоту на себе, которая вам нравится на картинках, ведь одежду купить не стать ее в музее???? 13 не надо говорить что я придираюсь, нет, я хочу понять людей которые говорят и показывают что им нравится вот то вот это, но сами одеты не как. |
Цитата:
На какой "себе"? :gogo: Тема ж мужская. |
Цитата:
Да???? Тогда фотку мужчины надо выставить.можно без лица.)))) |
Цитата:
Неее....они привлекательно брутальны хыхы :girla: Нууу хыхых перекрасим хдде нада :D |
Цитата:
Так не даются жеж! |
http://justjared.buzznet.com/2009/1...an-in-scotland/ ИнтЭЭресно, а что там у него в волосатом кошельке??:D
|
|
И че у меня опять не получилось, исправте плз..
|
Цитата:
:coquet: :D |
|
Цитата:
Тебе все сразу Бонды нравятся или по одному? Тока мы тут о стиле, если чо. |
Цитата:
Мне нравится только ЭТОТ!!! ВСе вместе!!! Стиль и...он!!!:D |
Цитата:
Я могу завтра поставить фотку ххх. В нем было все так как мне нравится. |
Джуд Лоу ещё очень стильный , и Том Fорд.
Оба "не моё" , но я ж не слепенька :))) ![]() |
Цитата:
Карочь ты тоже по ЮКэй)))) |
Цитата:
вот в середине мне нра....очень.. |
Цитата:
Поставь , только лицо зафантомась , а то популярность там , фанаты)) |
Цитата:
Он воообще просто очень стильный. :) |
Цитата:
Тема ровно настолько большая, сколько и пустая. Правда. Повернутость на шмотках, на прикиде, на стиле и на "модных тенденциях"(с) является оборотной стороной другой крайности, где немытые волосы, пластмассовая обувь и спортивки в оперу и злополучные сандали с носками. Главное, что хочется сказать о себе самом: ношу не марки, а вещи. Людей, носящих модные шмотки множество, а вот реально стильных - единицы. Поэтому стиль, это ни разу не Армани и не Диор. Это вообще почти из другой категории качество. Особых запретов нет. Спектр того, что мне нравится, что я сам ношу или потенциально бы надел очень широк. Из категоричного "нет" можно пожалуй назвать джинсы с кучей заклепок, заплаток, карманов и прочей дребедени, которыми часто злоупотребляют турки и русские. И вообще всяческая одежда с вывертом, будь то неправильный крой, или вычернуя гламурность маек с блестками. Всё это на мой взгляд, как-то измельчает образ, когда не ты оказываешься в джинсах, а они оказываются на тебе. Еще категорически не люблю свободные майки с большим вырезом и в целом современный молодежный стиль относящийся к т.н. субкультуре хипстеров. Мне он кажется совешенно асексуальным Как-то так. Слайды будут попозже. |
Пять способов завязывать шарф http://www.youtube.com/watch?v=_X14XKtZzfw
|
а я вот вспомнила финского парня, с которым работала в финфлейре, он по моему очень стильный, любит классику, ретро, ведет свой модный блог, сейчас поищу и покажу (и сразу предупрежу ниразунегей, знакома с его девушкой тоже:) )
|
Цитата:
До хрипоты: только Пирс и баста!!! |
Цитата:
Ну мы тут и не бросались брендами друг в друга. Хотелось просто поговорить о "что кому нравится" , если ты хоть немного уже листал тему , здесь нет выражений "фу", "отстой" и "такое носят тока редиски". Даже на тему "забыл снять спортивки" с.Кри никто не высказался , даже не поглумились :) |
|
мне нравятся разные мужчины.
очеьн трудно сказать какой стиль конкретно.. ведь даже разные бренды на разных мужчинах выглядят по разному, даже если они одного в общем то стиля.. как можно обобщить- не понимаю.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |