![]() |
Короче, начинайте уже постить фотки и видео со специальных сайтов. В чисто ознакомительных, т.с., целях. Но помните - форум читают дети! (мне так сказали)
:rolleyes: |
Цитата:
Люди живущие десятилетиями в браке и если от случ. берем. предохраняет спираль, то ей богу (!) негде учиться как только на лекциях и знаний ну...почти ноль, вернее опыта нема. Потому тема актуальна начиная с 10-100 лет. Как то так. |
Цитата:
Так ради детей и стараемся. Им то тоже всё пригодится. А здесь сами родители вопросы задают. |
Цитата:
На форуме этому все равно не научиться. Хоть по составляющей все разложи. Ручками надо, ручками тренироваться. А у банана "кожицу" не оголяй. Не тот эффект выйдет. :gy: |
Цитата:
ТЫ уверен,что банан от того кончит? |
Цитата:
Я уверен, что голодным эксперементатор не останется. Бананы очень калорийные. |
Цитата:
А! и именно в этом была цель? Ну да...другим проглоченным могла оказаться сперма. Но банан вкуснее ))) |
Цитата:
Я вот как то о таком "переворачивании" просветилась. |
Переворачивание?
Ну представьте себе, пылкие страсти, дрожащими руками презик вынимаеЦЦО из упаковки, быстро быстро насаживается на головку... мля, не той стороной. Ну вот шустрый мужиченок его взял и перевернул... Секас этим прервался на 5 минут физиологических обяснений насчет капель спермы... |
Цитата:
А нам объясните пожалуйста в чем проблема переворачивания? Т.е. есть вероятность что сперма уже начала выделяться еще даже до полового акта? |
Цитата:
Если член уже в таком состоянии что можно надеть презик, то да, нокогда внимания не обращали? Выходят капли, как и у женщины, для смазки. Много спермий там хоть и нет, но и болячки могут присутствовать, и забеременеть тоже вполне возможно. |
|
Когда-то муж был просто человеком с которым относительно недавнo познакомились...
|
Цитата:
:lol: Ааа! Класс! Где можно в финке Pronto Gondons купить? Фантастика! |
Цитата:
Ну вот об этом видио и есть. МАльчик стал натягивать "не той стороной" и процесс не пошёл. Учитель сделал замечание: вот мол внимание! И да мол...повторить (перевернуть) с тем же презиком уже нельзя. Надо брать новый и не экономить. Ибо риск заражения... |
Цитата:
Вот вот, прав учила |
Цитата:
какую кожу?а где она?заморочики,там прижать здесь оттянуть где столько рук взять,я же не шива,нет уж лучше тогда скотчем :D |
Цитата:
Специально для mafalda и всех начинающих ))) |
[QUOTE=Black]Специально для mafalda и всех начинающих )))
:lol: :lol: :lol: а где кожицу оттягивать? |
я как-то потерял это резиновое изделие в ней после, действительно лучше придерживать :D
|
Цитата:
а не надо было маслом заливать,реклама протестует,учись студент |
Цитата:
Кстати женские презервативы Фемидом входят в т.н материнский набор выдаваемый будущим мамочкам. Вещица кстати не дещевая-11евро за упаковку где 3шт презервативов. |
Цитата:
какое масло, вы о чём? я же написал... после или не надо было доводить до финала??? |
Цитата:
Презерватив был слишком большой. Или , извините, член начал уменьшаться не вовремя. |
Цитата:
нормальный был, ну да надо было чуть пораньше, а не расслабляться... |
Цитата:
А у кого-то разве от кончания презик рвется? Там же кончик как раз для жидкости придуман? |
Цитата:
Вот из этого кончика и надо убрать воздух. Не знаю, рветься ли, но так написано в инструкции к презику. |
Цитата:
А можно я сюда буду ценную информацию копировать с форума? |
Если в активном поиске и презервативы не нравятся. Лучше конечно пользоваться контрацепцией, которая от инфекций одновременно защитит. Знаю например бенатекс защитит от нежелательной беременности и болячек разных. Только что для вас лучше будет гель, свечи или таблетки вагинальные уже вам решать.
|
в активном поиске члена нужного размера, чтобы презерватив не спадал ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |