![]() |
Некоторые невыбранные свои неудачи оправдывают мнимой самодостаточностью.
|
мне нравится так: два человека встречaются в единстве мыслей и желаний
|
Цитата:
постель лишь одна стадия развития отношений, но будет ли тебе хорошо с ним также и днем и за пределами постели? |
Цитата:
Знаешь, я не буду это определять по степени сексуального притяжения. Вот, просто не буду. :) |
какие же вы скучные:)
|
Цитата:
А кому не нравится? Только это преходяще. Но может повторяться. |
Цитата:
и что тут страшного? все в жизни преходяще, туго тому, кто не смирится с этим |
Цитата:
зато ты веселая, самодостаточность-это совокупность качеств в тебе, это твоя полная финансовая независимость, это твоя полная духовная неподвержимость, это твой "я" на профессиональном , на уличном, на рыночном сленге. |
Цитата:
мне неинтересно тратить свою жизнь на постоянное биение себя в грудь и доказывание своей независимости от социума я бы сказала про себя так - у меня все получилось |
Цитата:
По-моему, ты бредишь. 1. где в условии говорится, что выбор уже сделан? 2. почему выбор не может сделать человек несамодостаточный? 3. от куда взялась монополизация? это типа внутренний голос? 4. как один человек может экспроприировать психическую, ментальную функцию, продукт другого? 5. выбор того, кого уже выбрали, не учитывается - это вообще пипец. Давай так, ты монополизируешь право быть гендиректом Микрософт и хлебопекарни "еспоoвские пирожки", иди на собеседование и получи согласие. |
QUOTE Brat-kvadrat По-моему, ты бредишь.
1. где в условии говорится, что выбор уже сделан? Цитата:
2. почему выбор не может сделать человек несамодостаточный? Может, но мы говорим о самодостаточных. 3. от куда взялась монополизация? это типа внутренний голос? Выбор - это окончательное решение. Сделав выбор, уже не остается пространства для действий, кроме как если изменить этот выбор. 4. как один человек может экспроприировать психическую, ментальную функцию, продукт другого? Путем подавления. 5. выбор того, кого уже выбрали, не учитывается - это вообще пипец. Если бы он учитывался, это бы было аннулированием уже принятного решения о выборе. Давай так, ты монополизируешь право быть гендиректом Микрософт и хлебопекарни "еспоoвские пирожки", иди на собеседование и получи согласие. Если бы я стал гендиректором Микрософт, то это автоматически экспроприировало бы право теперешнего директора занимать свой пост. |
Цитата:
вот так вот, пойду ка я домой "лапу сосать" и книжки читать))) |
Цитата:
это был ответ на твое битие в грудь и доказательства |
Скания, человек беден и лишен чего то ровно на столько, на сколько себя сам считает и ощущает. Слава Богу не жалуюсь, так же, как и на отсутствие реального общения. Вижу, что твой большой страх быть в сравнении с кем то "но только не говори что мы одиннаковы, вот и все.", только не понятно, откуда у этого комплекса ноги растут, если ты , как говоришь самодостаточная. Мне кажется ты запуталась в себе от этого и в мужчинах. Не претендую на истину, просто со стороны, раз уж ты начала на личность переходить.
|
Цитата:
И я вас в этом поддержу. А вечером поддержу Сканию. |
Цитата:
вы тоже таксистка?))) |
Цитата:
еще раз я не про бедность говорила, а про твое отношение к чему то. про одиннаковость я тебе напомнила для того , чтобы ты не сравнивала мысли, у всех людей они разные, у всех людей ассоциации на слова разные, вот в чем был посыл. каждый видит то что видеть хочет))) |
Цитата:
непонятный набор слов, шелуха, уж извини, но в этом стоит упражняться, чтоб говорить только по существу и только свои мысли, а не домыслы, кто там к чему и как относится - ты же не можешь знать, верно? |
Цитата:
Oбщаюсь и зарабатываю! |
Сурикен, я твою белиберду не понял, сори, я тупой.
Цитата:
Контекст сообщения: самодостаточные выбирают, выбирают, но в итоге, почему-то остаются одни, без компании противоположного пола. Самодостаточные выбирают, но не влияют на конечный результат выбора, это делает тот, кого выбрали. - первая причина быть невыбранным (в ответ). Самодостаточных тоже выбирают, но они есть "крепкие орешки", которые легко не раскусываются. - вторая причина быть невыбранным/быть без омпании противоположного пола. Все, Цитата:
- их выбирать некому - утверждение ложное. - экспроприировав и монополозировав права на выбор - у Скании не было в сообщении ничего о монополизации права выбора. Было лишь то, что самодостаточный чел выбирает и выбирает (слишком придирчив). Если Скания имела ввиду то, что самодостаточный человек только выбирает и никогда не уступает выбору другого, то ее утверждение ложное, т.к. самодостаточность человека не есть монополизация выбора и экспроприация его у другого. |
Цитата:
Мне твое самоунижение не нужно. Я тоже тупой :) |
Цитата:
Скания задала вопрос так как задала, она не имела скрытого домысла за предложением, оно прямое. |
Цитата:
Ты задала вопрос бестолково. Скрытого смысла не надо, но пояснить то, что ты имела ввиду, обязана. |
Цитата:
не переходи на непонятки сразу как только не права. за тот пост извини, я лишь привела как пример, не имела в виду тебя как личности. это раз. меня все понимают, это два, это все доказанно в жизни, кто не хочет понять, тот включает дурачка, или же если я лишь не хочу быть понятой. и три. твои мысли я вижу на экране лишь о них и говорю.мои ты сегодня не видишь потому что я не в той ауре распространения)) |
Цитата:
Контекст сообщения: самодостаточные выбирают, выбирают, но в итоге, почему-то остаются одни, без компании противоположного пола. потому что ничиго не нравится |
ТУпые выбирают выбирают..но в итоге остаются одни, потому что им умные нравятся
а умные выбирают выбирают..и опять одни . потому что они до тупых никак снизойти не могут так и ходят по кругу.. |
Цитата:
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного. |
Цитата:
Самодостаточность ничего не выбираeт,выбирает эго-личность. :) Вслушайся в это слово-само(сам по себе без никакого)достаточен. Т.е. и так ,,кайф,, есть блондин :) или нет его. А ,,нравится или не нравится,, ,это всё к эго,оно любит такое очень и ,,помирает,,когда его этим не кормят. |
Когда мужчина пытается соблазнить женщину, то нет такой грязной матерной мысли, которую бы он не смог выразить в чистой и светлой форме.
|
Цитата:
А если в грязной форме хочется? |
Цитата:
Кому хочется? Мужчине или женщине? |
Цитата:
не, ну в любом случае лучше когда есть выбор, чем когда его нет - и берёшь как гриться что дают а так можно прицениться, приглядеться , сторгаваться в конце концов, прелесть ! :)) |
Цитата:
ишь ты какая, знаешь сколько надо прошагать, чтоб таким встретиться |
Цитата:
ну тыж меня знаешь, я - верующий эзотерик) п.с. фото не меняй, хорошенькая, чувственная, заточенная для любви женщина |
Цитата:
ясен пень :)), потом просто поменяю на др. красивее |
ну дак красивому сексу же завидуют, вот и....
|
Мдяяя.. всё никак не устаю удивлятся,откуда в людях столько беспордонности,что б советовать кому, какой автар ставить.Начинать порофинится на 23 -ем ходу....хм..ну-ну, посмотрим, что там дальше будет..:-))Некрасиво...и совсем не о сексе.
- кол. |
Самое красивое - это человеческая душа. Ее так приятно держать. Но она такая хрупкая, что ломается от малейшего прикосновения. Дилемма заключается в том, что надо решить: лишить себя эстетического наслаждения или морального.
|
Цитата:
На всякую королеву...есть, ещё более королева...:-)) |
можете с герцогинь начать..например с герцогини Альба
|
:-))да..дело то вообщем- то не в титулах.:-))Дело в самооценке,если посчитаю нужным и на королеву и на герцогиню буду смотреть , как на ровню..и пох.Ну, а кому не нра...что ж ..в "Метрополь"...:-)).Ээээ...вот.
|
у женщин тоже есть самооценка..и ломать её бестолку, если тетка вполне созревшая
|
Самая простая ситуэшен...просто прошли мимо и друг друга не заметили ...:-))"Нет человека-нет проблемы"..:-))
|
Цитата:
Ну-ну, тогда переведи: "А не потрахаться-ли нам?" |
Цитата:
Пожалуйста: "Не желаете ли сходить и выпить по коктейлю?" |
Цитата:
ха ха ха))........... |
Цитата:
"не желаете ли провести сеанс рейки? я просто положу на вас руки и подержу.." |
Цитата:
Надо четче формулировать типа ..Не желаете ли выпить коктейль из моей трубочки |
Цитата:
Эээ.... девушка должна быть очень горячая, чтобы только от того, что подержать, получить полное и окончательное сексуальное удовлетворение :) Или все дело в рейки? А что там?))) |
Цитата:
Это сильно сужает варианты. Надо брать широким спектром. Можно еще предложить всколотить коктейль или потолочь мяту... :D |
Цитата:
что значит тоже ?? :))) а так она обычно у кого ?? :)) |
не , чем проще , грубее и конкретнее тем лучше :
не соблаговолили бы вы милостивый государь, оттрахать так, чтоб мало не показалось |
Цитата:
С разным пониманием себя и партнёра, если довериться, даже "нудный" секс может превратиться в что то изысканое, Что за обращение, кого трахнуть? |
Цитата:
По-моему, с разным пониманием это может превратиться в что-то непонятное, ни себе, ни партнеру. Я думал, что тебя уже просветили ;) А откуда ты такое обращение выцепил? Вроде бы, все обращения были адресными "кому-то", а не в пространство "кого?". :gy: |
Ух ....ты....от некоторых предложений...даже дух захватило....:-))),блин , когда уже научусь не принимать близко к ....(неважно) читая комменты некоторых форумчанок .Всё с этого момента начинаю самодисциплинироваться к самосдерживанию........:-)))...:-))))
|
|
"никто как ты меня не понимает, никто как ты - не обнимает, никто не может так как ты - убить.... и спасти"
![]() |
А как вы отнесёсь к фыражению?
Вместо того, что бы хорошо трахаться, ты слишком много болтаешь) |
Цитата:
Опиши ситуацию поконкретнее. :) Кто и где такое сказал, например? |
Цитата:
выражение актуально.... болтают много с теми, с кем не хотят тра... :coquet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |