![]() |
Цитата:
хачу, компашка у вас собирается душевная, вот завидки и пробирают :gy: |
Народ, я 5го работаю до 21, но в самом центре. Где и как вас после этого найти? Вы будете стоически квасить в Кайсле, или это только похьят и потом вас понесёт на приключения? Как сесть вам на хвост?
|
Подведём промежуточные итоги. Итак:
Сбор 05.12. 2011. В 18.00. Бар "Кайсла". http://www.oluthuone.fi/kaisla.html Кушающие встречаются где-то отдельно и чуть позже подключаются к пьющим пиво и прочие напитки. Список участнЕгАф(примерный): 1. *kosmos* 2. Карусель(и)(двое?) 3. Kri 4. Malvina 5. BeLa4ka(+1?) 6. Suriken 7. Veonika+Scobl 8. rina-358 9. helga.o 10. Berserker(?)(сообщите ей, плиз, кто нить!) 11. Knop-Ka Из сомневающихся: 12. _-MaZaHaKa-_(?) 13. Iceman(?) 14. Mariangela(?) 15. ay)(?) 16. MACTEP(?) 17. @Teffi@(?) 18. tinto verano(?) 19. parolg(?) 20. mafalda(?) 21. vala(?) 22. синичка(?) 23. Musja(?) 24. Andgolina(?) На связь для ориентировки можно выйти со мной. Номер телефона могу сообщить в ПС. |
Цитата:
ну пивасиком я не балуюсь,можно конечно и босиком,но боюсь своей неотразимостью вастебя затмить ))))))) :lamo: ну если с кри не подерусь :D |
Цитата:
Женские бои без првил , это эксклюзивчик . Особенно если гладиаторши красавицы . |
Цитата:
как показывает практика, встречи проходят в тёплой дружественной обстановке, не смотря на то, что в вирте люди.....эм-м.......не совсем понимают друг друга |
Цитата:
тебя описывать в спиське? |
Цитата:
Да я ещё с графиком не определился на 5- ое , я в сомневающихся . |
Цитата:
не переживай, косоглазая хачиха будет молча восхищаться молодой красивой голубоглазой блондинкой)) |
Цитата:
Может мы более важными делами займемся?))) |
Цитата:
ога, будем фотографировать и собирать компромат)) |
Цитата:
Добавила Топика |
Цитата:
будем выпивать!)) |
Цитата:
а сомневающиеся будут сидеть под соседним подстоликом с биноклем :D |
Цитата:
ну хоть какое то присутствие отсутствия...... |
Если встречаетесь внутри кабака то как же я вас там найду? Я ни кого то не знаю.
|
Цитата:
давай встретимся до кабака :) |
Цитата:
А ты что, толпу русскоговорящих не опознаешь?))) |
Я буду на 100 %, если примете :-)
|
Скоро надо будет сделать заполнение анкеты участника обязательным при организации встречи. В анкете задать вопросы типа: "Ваше отношение к кнопке лайк/дизлайк в фотогалерее" :D
Вроде теста на форумскую совместимость. |
Цитата:
Что значит "Примете?" ??? Приезжаешь, вальяжно входишь в Каислу, обводишь томным взглядом присутствующих и усаживаешься на самое удобное место(невзначай так подвинув попой кого то) |
Цитата:
:coquet: Ну окей! Договорились значит. Так и сделаю! :kotedance: :vopivu: |
о4ен хо4ется с вами. (
|
Цитата:
Давай до.))) |
Цитата:
Я ни в коем случае не сомневающаяся. Меня просто полицаи забанили. В чего делать то надо будет и идем в гламурное место или в простое. А-то не знаю что одевать)) Это на вокзале што ли? |
форма одёжды какая?
огласите программу для непьющих пивасико и прочее дешевое пойло,пожалста |
Я тоже кстати пиво не пью .... чего там для нас есть интересного....???
|
а еще вам чего не надо? Вода там есть, прикиньте да
|
а глёги там есть? мне он (оно?) в мечтах представляется
|
Цитата:
а ты детка не груби нам! От воды писАть много хочется |
Цитата:
глёги уже есть везде. и даже в магазинах. в чем проблемы с глеги? |
Цитата:
в том чтоб он(о) именно там был(о) а не разливать под столом он или оно? |
Цитата:
Давай считать, что раз глеги делают из вина, а вино - оно, то пускай глеги тоже будет оно. :D |
А я нашла в шкафчике термос и фляжку))) Как думаете што лучше подойдет для олутхуоне))
|
Цитата:
Смотря, что будешь пить. ;) |
Цитата:
мне просто хочется по принципу кофе мужским родом обозвать хотя - виски... жуть пить его лучше,не заморачиваясь |
Цитата:
а чего из них пьют обычно??? у вас чего пересменка в 19.00 пост сдал пост принял да?))) |
Цитата:
чет я вашу мысль не уловила! глеги делают из густого сока разных сортом смородины,в него по желанию добавляют алкоголь, преимущественно коссу или ликер глитвейн делают из горячего вина, с добавлением корки апельсина и чего там еще. |
Цитата:
а у меня есть грелка со шлангом. Пару литров горячительного то туда войдет. Главное посасывать будем из шланга,офисианты не заметят |
Цитата:
Если не знаешь, что пьют, то кто я такой, чтобы учить тебя плохому? :gy: Хм.. хы... с кем?))) |
Цитата:
Я исхожу из рецепта Glühwein, который мне нравится больше, чем его дешевая подделка. А что, это разве разные напитки? А как глинтвейн называется по-фински? |
Цитата:
не грелка это не стильно..... |
Цитата:
научи пожалуйста а то со мной будет спутник так он тоже не пьет(( |
Цитата:
окей,грелку оставим дома. будем пить из бокалов,изящно оттопырив мизинец |
Цитата:
Так, у вас вобще непьющая компания. Ты сначала у спутника спроси, можно ли тебе учиться плохому. А, впрочем, я сам у него спрошу, чтобы наверняка.)))) |
Цитата:
Глинтвейн производят посредством нагревания (70~80 °C) вина вместе с сахаром и пряностями. Нагревание производится на среднем огне при периодическом помешивании, после чего нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 40-50 минут, аромат специй раскрывается постепенно. Не доводите глинтвейн до кипения. Пряности лучше использовать не молотые, иначе не удастся отфильтровать напиток, и он будет скрипеть на зубах. Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис, мёд, имбирь. Могут быть использованы чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, кардамон. Также могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи. Это по немецки а вот финский вариант : Tumman glögin pohjaksi valitaan herukka-, puolukka- tai karpalomehu tai valmis glögitiiviste, jota laimennetaan hieman vedellä ja voidaan terästää punaviinillä, portviinillä, konjakilla, rommilla, marjalikööreillä tai kirkkaalla viinalla. Sokeria glögiin voi lisätä maun mukaan, paahdetun sokerin aromia antavat tummat sokerit. Mausteeksi käyvät jouluiset maut inkivääri, kaneli, neilikka ja kardemumma. Kiehauta mehu, sokeri ja mausteet. Anna maustua puolisen tuntia. Siivilöi mausteet glögistä ja terästä, jos tarpeen. Glögilasiin voi lisätä kuorittuja manteleita tai mantelilastuja ja rusinoita tai muita kuivahedelmäpaloja. |
Цитата:
он уже согласен.... |
Цитата:
Понятно, финны не умеют готовить глинтвейн. |
Цитата:
Ага, ага... Я так и поверил. :D Приводи, а там разберемся. ;) |
люди, а нас вместит хоть один бар?)
|
Цитата:
Не знаю. А кого это волнует? Меня - нет. :gy: |
Цитата:
У меня тоже такая мысль возникла))) |
в общем я под вопросом, если приду, то сообщу кому то в лс
|
Цитата:
|
Цитата:
В какой-то бар какая-то часть желающих как-то обязательно поместится. ;) |
Не знаю кто как а я приду только к 21 и ненадолго. Много места не займу)))
|
я буду после 22 и надолго
|
Кто ко скольки сможет подойти? Я хоть днем))))
|
Ну, договаривались к 6-ти.
А раньше я работаю. :( Может, даже чуть позже подойду... |
Подведём итоги. Итак:
Сбор 05.12. 2011(это сегодня уже!). В 18.00. Бар "Кайсла". http://www.oluthuone.fi/kaisla.html Кушающие встречаются где-то отдельно и чуть позже подключаются к пьющим пиво и прочие напитки. Список участнЕгАф(примерный): 1. *kosmos* 2. Карусель(и)(двое?) 3. Browniet 4. Malvina 5. BeLa4ka(+1?) 6. Suriken 7. Veonika+Scobl 8. rina-358 9. helga.o 10. Berserker(?)(сообщите ей, плиз, кто нить!) 11. Knop-Ka 12. sabrina 13. @Teffi@+1 (~21:00) 14. Andgolina (~22:00) NB!@Teffi@ и Andgolina и другие позжеприходящие! Запаситесь номером телефона кого то из участников, что бы найтись, т.к. возможны смены места дислокации в целях конспирации(*kosmos* стихи уже пошли!) Из сомневающихся: 15. ay)(?) 16. MACTEP(?) 17. Kri(?) 18. tinto verano(?) 19. parolg(?) 20. mafalda(?) 21. vala(?) 22. синичка(?) 23. Musja(?) 24. Mariangela(?) 25. Topik(?) 26. Iceman(?) 27. _-MaZaHaKa-_(?) Сочувствующие: -sie- :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |