![]() |
Цитата:
Хочешь сказать,что если работница не уложится в 20 мин. то ей кто-то потом платить будет? |
Цитата:
Ты смотрел или не смотрел, что тетя попой вытворяет? |
Цитата:
сегодня с мужем напоролись на болото с млрошкой, а искали грибы. Мало ягоды в этлм году и цена высокая. Терь проблема, ну соберем мы ее, а где продатб ее можно я хз |
Цитата:
Герр как-то поприличней. )))) Но ты меня можешь просто звать - хозяин. :D :bratok: :lol: Ты в Дурку когда буишь, Бэтмэн неуловимый? |
Цитата:
Видел ролики покруче - искать лень. Вот там .......... отжЫГ. А здесь просто корова латинская, не то... |
Цитата:
Как это ничего не будет? Флуд дело такое: как в него зашёл,то так-же из него и вышел.Давай срамно флиртовать,пока Сие не видит?=)) Я вот не оставляю надежды покорить твоё сердце и отращиваю ради тебя волосы.Никто не узнаёт теперь... |
Цитата:
эту песню я уже слышала. не поверю, пока не покажешь)) |
чего у вас с погодой?
|
да все уже, встречаем осень
|
Цитата:
я всё вижу, милый :) |
Цитата:
совсем похолодало? лета то и не было ((( может в августе потеплеет еще. |
не знаю, какая осень...тепло..солнце светит.. мне нравится :)
|
Цитата:
Вот я если вижу что написано - her- по немецки,то я так и читаю=)) А хозяйственного человека как ты,всегда прилично называть хозяином.Я согласен. Про Дурку не скажу пока,т.к. сам не знаю |
Цитата:
Уже все пострижено и почищенно:-) |
Цитата:
Мне,самому честному человеку в мире не верят.Как так? Мои слова настолько пусты и лживы? |
Цитата:
Вот всегда было интересно: у тебя так чутьё развито или где сигнализация стоит?=))) |
Цитата:
Оральный секс-зло )) |
Цитата:
Я за такое обьявление ампутацию органа на месте делала бы . Совсем уроды распоясались и оборзели послала сигнал модератору |
Цитата:
Вот что деньги с людьми делают.Наверное,наворованные,если по 200 евро в час за такое платят.Простой работяга себе такого позволить не может )) |
Цитата:
чутьё развито :) мой Мужчина с кем то флиртует, я всё сразу вижу ))) |
Цитата:
Хорошие минетчетцы всегда в цене. |
Цитата:
=)))) И даже рискованно для здоровья - Люся ампутировать может=))) |
Цитата:
надо найти и оторвать кое-че, тогда ни тебе ни мне обидно не будет) |
Цитата:
не завидуй :) |
Цитата:
Жжош аццки. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Я вот тоже думаю,что писей писать надо и детей делать,а в рот пихать за деньги это уже срамота полная )) |
Цитата:
чего нового на форуме не узнаешь :p |
Цитата:
А есть тааакие отморозки,которые ею ещё и в попу тыкают себе подобным...ну не уроды-ли? |
Цитата:
а я ненавижу все что направлено на унижение женщин |
куда Лирчик подевалась, ау!
|
Цитата:
Уроды уродам?Ну,тогда пусть тыкают,нам,нормальным,по-фигу )) |
Цитата:
ну вы сегодня жжете |
Цитата:
А как ты относишься к женщинам,которые сами просят чупа-чупс? )) |
Цитата:
Да,и если пожадничаешь и не дашь,то они это воспринимают как действия направленные на унижение их достоинства! |
извращенцы сегодня собрались ..я только поесть собралась..а вы!!!
|
Цитата:
я не верю, что такие бывают. Я могу поверить, что кто-то от великой любви захочет приласкать любимого... а так-то дело гадость, тока ради любви могу представить а вообще самок я, ага...ну ты понял... презираю слегка. |
Цитата:
И как теперь жить? Как строить крепкие семейные отношения,основанные на любви и уважении? )) |
Цитата:
Ага...если любовь,то приветствуешь,понятно )) |
Цитата:
Само собой. Если любовь, то хоть весь день, забесплатно. |
Цитата:
А сколько у тебя,Люся,было в жизни любовей? |
Цитата:
Ну это ты зря конечно. Тогда можешь и мня призерать за то,что я хожу в туалет. :) |
Цитата:
На любви,как выяснилось,строить можно и даже нужно,а проявлять уважение - обязательно.И из этого уважения чупа-чупс давать,а денег не давать.Зачем унижать... |
Цитата:
одна...прошла уже |
Цитата:
мда...совсем не богатый опыт |
Цитата:
мда...зато стока ума развилось, самой с ним тесно) |
Цитата:
Как так,одна? Детей двое,а любовь одна? Ничего не понимаю )) |
Цитата:
угу... бывает и такое. |
Цитата:
Хех...денег не дашь,так вишь к олигархам бегут и за час насасывают больше,чем я за три дня зарабатываю )) |
Цитата:
микуся, что мешает тебе сделать так же ?:) |
Цитата:
Даа...а я вот,наоборот,влюбчивый )) Раза три уже себе сердце вдребезги рвал )) |
Цитата:
Значит один из этих двух раз был без любви...ну да,точно |
Цитата:
Не,я старых устоев )) По пелоткам у нас Муся любитель и спец )) |
Цитата:
да...у меня чета с этим трудности, смолоду |
Цитата:
Везёт тебе,всего 3 раза.Я вот как только красавицу увижу,так тут-же сердце вдребезги... |
Цитата:
Я бы в красивых тоже влюблялась, но где ж их взять-то) |
Цитата:
А я смирился )) Я усвоил главное правило по сохранению сердца-есть красавицы и есть я и это вещи не совместимые )) |
Цитата:
Прям как в песне: 3 дня работал и всё спустил за час и через час твой кредит погас |
Цитата:
Зачем вы девушки красивых любите непостоянная у них любов:-) |
Цитата:
Нету! Мы неделю взад были, дорого и паршиво.... На берегу еле нашли заветренное место(папа знает заначки!), новый мангал оказывается жрет много угля, пришлось добавлять, шоб мяясо прожарилось.. Но теперь знаю, что два лимона, перебор и даже у хачиков говядина жилистая! |
Цитата:
Какие люди... И ведь без охраны...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |