![]() |
Цитата:
если серьёзно ты бы погуглил " имя России " посмотрел бы какому количеству духовно ущербных русских ( и не только русских ) абсолютно без разницы, что ты про них думаешь |
Цитата:
полоумная озадачена: «Госпожа Клинтон сказала, что в курсе проблемы и озабочена поисками путей видоизменения поддержки российских НКО, чтобы не ставить их под удар зарубежным финансированием»,- сообщил один из ведущих экспертов по межнациональным отношениям Дмитрий Дубровский. По его словам, Клинтон обещает найти новую форму финансирования НКО, «которая бы не бесила российские власти», пишет сегодня «Коммерсант». Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/30/focus/562949984220240 зы а платёжки не нужны зачем следить ? мона допустить вариант: дипкурьер - коробка из-под ксерокса с пломбою - групповое испитие чая с пирожными на казённой квартире - яшын с конвертами на малине |
Цитата:
нет,не говорила про сибирь |
Цитата:
Сан Саныч в большинстве своем очень дельные и полезные вещи говорит... Я думаю Россию давно уже спасать надо! 60 процентов молодых людей хотят уехать! Только не говори мне ,что уехала из России из за большой любви! Не поверю это я к тому почему оказалась в Суоми....Тебе бы надо быть в передовых рядах по борьбе с демократией, там по другую сторону границы. |
Цитата:
а побежденных можно? Присвоенные часы это не подаренные. А мародерство и победилю непристимо |
Цитата:
Всё верно...Неодназначны не только судьбы,но и сама история Россия... К примеру,Рюрик...Одни считают,что он викинг.Другие-наоборот внук легендарного новгородского князя Гостомысла... Дальше,1000-летие Руси...Смотрел фильм с участием какого-то археолога,который возмущался сим праздником.Мол,только на месте Новгорода откопали "город",который был основан,по-моему,2,5 тыс.лет назад... Так что хорошо,если пытаются подойти к этому слону всё-таки спереди и упереться взглядом только в хобот...Но ведь некоторые пытаются зайти сзади:) |
Цитата:
На этого намекаете?;) |
Цитата:
не только... |
Цитата:
Поэтому мы с ними и живём в разных странах. |
Цитата:
Неужели еще кто то есть? Вроде вполне достаточно, даже с излишком, если речь идет действительно о заговоре против России.... |
Нет никакого заговора против России.
Если бы так было в том же США не дискутировали бы на тему что в России нарушаются права людей поэтому правительство РФ надо проучить и не брать в ВТО. А список магнитского? Заговор против россии? Или протест против бандитов у власти в РФ? Русский язык входит в моду, русская культура среди иностранцев позиционируется как наличие прекрасного вкуса и наличия творческой личности. Все бред про тайные заговоры и т.д. Единственное что многие страны Россию бояться. И плетут интриги, вот типа Эстонии. Все говорят по какую то оккупацию, и до их пор попрекауют.. В то время как сама Эстония никому не интерена и всем на нее плевать.. Но чтоб замечали гавкать о надо что то ( тип маленькой собаки шавки, которая тока гавкает когда чувствует что рядом большой и сильный хозяин, а когда одна, обкакивается и убегает).. |
Цитата:
Экий Вы! А так интересно было наблюдать за палатой №6...;) |
Цитата:
Vilkas же уже сказала,что словечко не то подобрала к названию(п.229),а ты всё цепляешься...неужто запаниковал?Ты ж неглупый,понимаешь о чём тема... |
Цитата:
Из соседней палаты что-ли?:DИли ты психотерапевт? :eek: |
Многие видят заговоры в том что народ спивается, не учиться, развалена промышленность, и оборонам.
Да нет в этом заговора. Просто бандиты которые у власти воруют, коррупция и беззаконие в верхах. Не ни каких дядичек которые сидят где то в темной комнате и управляют миром ( план золотого миллиона - крутая сказка дл эя умственно отсталых) Все в России взаимосвязано, и ректор который берет взятки за поступление тупых и не беря толковых учиться. И за этим люди спиваются от безысходности что не могут получить образование и олицитвлрить себя в жизни. Все идет по накатанной, проблема внутри России а не в нее. Разделение России на регионы? Не заговор, каждый регион и республика определенная народность- национал насть. Практически везде автономия, но при этом надо платить налог в Москву, а за что платить? Почему тому же Татарстану который как автономия цветет и развивается, имеет свою культуру и язык, почему ему бы и не о делиться. Закон самосохранения. Если в оставе рф было все плохо но более менее встали на ноги почему бы и не выйти из рф - живя еще лучше и не быть ни кому обязанными платя налоги зажравшейся Москве, которая другие регионы за людей не держит, а быдлом и скотом.. |
Цитата:
Ну дык зачем обсуждать всерьез девичьи поллюции? |
Цитата:
Он- ![]() |
Цитата:
Ну что из из скромности забыл добавить, что только при наличии: ![]() :D |
Цитата:
Ты считаешь?Ну хорошо,если считаешь это так,зачем ты здесь?Есть же более интересная соседняя ветка...Я вот там тоже,как и ты,многие посты твоих соратников тоже за поллюции считаю...Так и не захожу туда больше:) |
Цитата:
Ну как же? Почему я здесь? Вот бывало идешь, а перед подъездом алкаш о жизни разглагольствует. И то ему не нравиться и это. И мериканцы виноваты, что курево по 30 рублей и эфиопы, что водка за сотню. Ну как ту не согласится что заговор на лицо. Вот и пытаюсь выяснить чей конкретно? Может подскажешь мил человек? |
Цитата:
Сан Саныч,специально для тебя на бис...пост 253... |
Цитата:
Да да, и природные катаклизмы в мире от того что американцы испытывают климатические оружие которое находится в Антарктиде, и ко трое построено из внеземных технологий которые американцы получили от внеземных цивилизаций при подписании мирного договора в пришельцами |
Цитата:
Слушай, не в обиду, ну что же все убогие такие? Неужели своих мозгов напрочь лишены? Даже как то боязно с кибергами или фиг с кем общаться,ты уж извини, коли человеческое еще осталось... |
Цитата:
Под словом судьбы я имел в виду несколько иное... Вы пишете - К примеру,Рюрик... Позвольте продолжу. К примеру, Ярослав Мудрый... К примеру, Иван Грозный... К примеру, Петр первый... К примеру, Екатерина... К примеру, Александр первый... К примеру, Николай второй... К примеру, Ленин, Троцкий, Сталин... К примеру, нынешний Путин... Да, ломало и корежило страну не раз да еще и как, и изнутри и снаружи, и войны и внутренние тупики (хотя бы смутное время или гражданская война)... но никак я не поверю, что это все народ вынес с помощью марсиан, и ведь создавал и строил и жил, иначе бы и не было сейчас просто понятия Россия, исчезла бы давно как сейчас забываемая культура междуречья например. А вот этот самый народ (не правители), вынесший не мало тягот, видимо не так уж и плох если страна жива. Вот это я и имел в виду говоря - судьбы. А любителям поострословить дай повод и не только к человеку, но и к могилам придерутся как гаишник к столбу, что ж с ними поделаешь... пусть шалят, хоть такое удовольствие получат. |
Цитата:
Конкретней то можно? Евреи, по автору, или марсиане? Кому морду то бить? |
Цитата:
да чего обижаться-то?Такой же вопрос и я могу тебе в ответ... Не тяжело будет для твоего мозга принять,что где-то может быть совсем другое мнение на те же самые проблемы.И оно отнюдь не будет означать,что только твой мозг во спасение человечества... Просто я уже давно живу в стране,в которой у разных людей часто разные мнения на совсем одни и те же проблемы.И как видишь,все уживаются... |
Цитата:
Лов вореве, завсегда да. Но зачем же говно пытаться обелить? |
Цитата:
Какое?............... |
Цитата:
Путинское! Если и есть заговор против России, то путинизм и есть оно... |
Цитата:
Ну это твоё мнение,к которому многие,не спорю,здесь прислушиваются... И каким образом,"путинизм",по-твоему,и есть само понятие "заговор против России"? |
Цитата:
Назови хоть одно деяние кооператива Озера, на благо страны, кроме медленного, медленного погружения в шоколадное отверстие и я скажу тебе спасибо...:) |
Цитата:
ай молодца,слово за слово и подвёл собеседника обратно в точку:путинрезиновое изделие. Я с нее вывожу,а Саныч туда с маниакальным упорством. Спасибо ,дорогой,за все эпитеты,которые ты мне тут в последних постах навешал-все они показывают красной стрелкой что ты еще и мужской шовинист. Баба-дура у тебя,с Суриянычем бы ты до такой фигни не опускался бы. Ну почувствуй,почувствуй себя типа мужчиной, доставь себе такое удовольствие. А про Озеро и отверстие-очень романтично,но не глобально как-то,а слишком интимно для мужика,если он не латентный. Пошире бы мыслил что-ли. Люблю людей широкой мысли:вот Рюриковичей вспоминают,Петра Первого,уважаю,понимают,что не кооператив Озеро причина конечная.А ты как лошадка в шорах,ни вправо ни влево,только в одну узкую цель ломишься.туда в отверстие. |
Ребяты! Да ну его нафиг эту Россию! СдалАсь она вам.....Всё-одно там путёвого ничего не будет. (нет, путин-то будет).
Вы шо тут поселились на этом форуме? Я смотрю даже по ночам некоторые тута живут. Поберегите нервы. |
увидела тут картинку-обьяснение на пальцах степени прожарки мяса. и коммент к ней: сьедобно только нижняя картинка,а остальное полуфабрикаты.
к чему это я? а не надо умственные способности других мерить по своим http://www.facebook.com/photo.php?f...7&type=1&ref=nf |
Не верю в заговор, верю в политические интересы, которые бесконечны...
Я политических диспутах не участвую, просто стараюсь внимательно слушать, удается разобраться в услышанном не всегда, но вот когда говорил Сергей Капица многое становилось понятным. Он ушёл из жизни. Форум это не отметил, гораздо важнее суд над Пуси и заговоры против России -это понятно... Мир всё время меняется, для учёного такого уровня это самое интересное. Степень известности создает реклама. Я в последний раз его видела в передаче "Поединок" Вл.Соловьёва шёл исторический спор о СССР, он был в качестве судьи. Он сказал: "Суждение прошлого субъективно. Мы исчерпали себя в СССР идеологически, занимаясь ковырянием в прошлом, мы не строим сегодняшнего и никогда не построим будущего если интеллигенция не возьмёт на себя ответственность за это. Кризис духовный во всём мире и главное это кризис семьи, более значительного кризиса вообразить себе нельзя. А прошлого всё равно не изменишь" http://www.youtube.com/watch?v=CnU0...feature=related Когда в России есть такие люди, я за неё не боюсь. Вечная память... |
Цитата:
да. ушел великий человек. |
научите картинку сюда запостить,вот отсюда..http://stalin-ist.livejournal.com/390501.html
|
Цитата:
пожалте Кстати, довольно любопытно Капица сказал - за 15 лет, т.е. за время работы В. Путина: |
Цитата:
|
Цитата:
Капица, при всем моем уважении к нему, тут ничего нового не сказал. В России всегда была проблема дураков |
Он это с любовью и болью сказал за страну...Будущее у страны будет, вопрос какое...
|
Цитата:
Пока заговорщики власть имеют, понятно какое.... |
Цитата:
Ну так справедливости ради и предшествующие рукопожатные к этому лапу приложили: интервью 2009 года АиФу |
Цитата:
мона уточнение ? 1. данная цитата Капицы датируется осенью 2009 года. ( есть версия от 2009-10-17 ). 2. цитата выполнена не полностью далее по тексту следует: " Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить. ... " 3. считаем, получаем - в 2004 году председательствовал семейный друг миша тот самый, в связи с которым упоминают некую цифру в 2 % зы ПУТИНДОЛЖЕНУЙТИ |
Капица еще не осознал силу интернета. ))
Без интернета, да, сейчас бы на месте РФ была бы вторая северная корея или белоруссия. Но Кремль все равно изрядно преуспел в оболванивании населения и в выкачивании природных богатств. |
Цитата:
Мона и даже нужно, причем обязательно... ибо в споре рождается истина, итак: 1. Согласен 2. Согласен 3 А тут вот и кроется дьявол, да Касьянов, или по вашей версии Миша 2 %, действительно был председателем правительства, но отчего же не добавляете - КТО ЕГО НАЗНАЧИЛ? Тут как, а товарищЪ? С Пы Ps -согласен, Пы Ps + |
Цитата:
В правильном направлении, сударь, мыслишь. Только не пукин, что есть бренд, а путинизм, как общественное явление. Тогда и тема себя исчерпает.... |
Цитата:
Капица сказал это всего лишь о чтении. :):):) А читают мало во всех странах. Но некоторые демонстрируют идиотизм, приплетая сюда бандупутинаподсуд. :):):) |
Цитата:
3. а по дьяволу - сама - сама - сама (ц) потому как твоешное утверждение про 15 лет уселося в лужу, товарищЪ |
|
Вот тут обсуждают банду путина под суд...Этим и отличается человек от животного, что он неблагодарный! Хвалит только тогда, когда хорошо и выгодно ему! Вспомните какой была Россия в 2000 году, когда пришёл Путин, и какая она сейчас! Разница есть! Он её поднял на ноги после Ельцина, который ничего толкового не делал...
|
Заговор не пройдет!
|
Эмигрировать из России мечтает треть городских жителей страны
За семь лет с момента, когда проводился аналогичный опрос, число желающих эмигрировать выросло на 12 процентных пунктов. При этом число тех, кто не хочет менять страну, соответственно, сократилось - с 63% до 55%. Более трети желающих уехать из России (37%) среди предпочтительных направлений назвали страны Европы. При этом в 2005г. переместиться на пмж в Европу хотели 51%. http://top.rbc.ru/society/21/09/2012/670623.shtml |
Цитата:
Гыыы когда устроили кибер-атаку на сайты Эстонии сделали вид что "это ни я и лошадь не моя" :).Когда российские хакеры хакают мериканские банки - всем то же все равно. Теперь вот самих коснулось. Раньше чем думали ?? Или опять касаться будет только российских сайтов? дык в наше время совершенно не проблемма будучи в россии сделать вид что ты с острова Пасхи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |