Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   вы верите в заговор против России? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70270)

treskoed 14-08-2012 21:09

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Если серьёзно.
Сталина любят люди духовно ущербные - .И мне абсолютно без разницы,что об этом думают русские.

если серьёзно
ты бы погуглил " имя России "
посмотрел бы какому количеству духовно ущербных русских ( и не только русских ) абсолютно без разницы, что ты про них думаешь

treskoed 14-08-2012 21:23

Цитата:
Сообщение от duche
И что еще смешнее - полумные на каждом углу говорят о финансировании и агентах, а так никого и не предъявили, вот мол, деньги, вот платежки,

полоумная озадачена:

«Госпожа Клинтон сказала, что в курсе проблемы и озабочена поисками путей видоизменения поддержки российских НКО, чтобы не ставить их под удар зарубежным финансированием»,- сообщил один из ведущих экспертов по межнациональным отношениям Дмитрий Дубровский. По его словам, Клинтон обещает найти новую форму финансирования НКО, «которая бы не бесила российские власти», пишет сегодня «Коммерсант».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/30/focus/562949984220240

зы
а платёжки не нужны
зачем следить ?
мона допустить вариант:
дипкурьер - коробка из-под ксерокса с пломбою - групповое испитие чая с пирожными на казённой квартире - яшын с конвертами на малине

duche 14-08-2012 21:32

Цитата:
Сообщение от Ingman
Так говорила это Оллбрайт или нет? Ну про Сибирь то есть?

нет,не говорила про сибирь

sulovit 14-08-2012 22:01

Цитата:
Сообщение от vilkas
да,а элементарно не лаять в общей стае,элементарно понимать кто такие Сан санычи?
чтоб потом фрустрациями не мучаться-типа как так сами были за Немцова,а теперь он Вор!

Сан Саныч в большинстве своем очень дельные и полезные вещи говорит... Я думаю Россию давно уже спасать надо! 60 процентов молодых людей хотят уехать! Только не говори мне ,что уехала из России из за большой любви! Не поверю это я к тому почему оказалась в Суоми....Тебе бы надо быть в передовых рядах по борьбе с демократией, там по другую сторону границы.

tinto verano 14-08-2012 22:02

Цитата:
Сообщение от treskoed
ну и ладушки, что сознался в брехне
только не ври впредь
и просьба к тебе, как адекватному - не оскорбляй победителей

а побежденных можно? Присвоенные часы это не подаренные. А мародерство и победилю непристимо

BONTON 14-08-2012 22:36

Цитата:
Сообщение от form
Сталин, Сталин, Сталин.... а ведь история России чуток подлиннее и судьбы не так однозначны...
Нет, если кому-то хочется упереться взглядом в хобот и потом заявить что он знает что такое слон - то пожалуйста, но пусть уж не удивляется если есть и другие мнения.

Всё верно...Неодназначны не только судьбы,но и сама история Россия...
К примеру,Рюрик...Одни считают,что он викинг.Другие-наоборот внук легендарного новгородского князя Гостомысла...
Дальше,1000-летие Руси...Смотрел фильм с участием какого-то археолога,который возмущался сим праздником.Мол,только на месте Новгорода откопали "город",который был основан,по-моему,2,5 тыс.лет назад...
Так что хорошо,если пытаются подойти к этому слону всё-таки спереди и упереться взглядом только в хобот...Но ведь некоторые пытаются зайти сзади:)

Сан Саныч 14-08-2012 22:43

Цитата:
Сообщение от BONTON
Так что хорошо,если пытаются подойти к этому слону всё-таки спереди и упереться взглядом только в хобот...Но ведь некоторые пытаются зайти сзади:)

На этого намекаете?;)

BONTON 14-08-2012 23:00

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
На этого намекаете?;)

не только...

Ollikainen 14-08-2012 23:00

Цитата:
Сообщение от treskoed
если серьёзно
ты бы погуглил " имя России "
посмотрел бы какому количеству духовно ущербных русских ( и не только русских ) абсолютно без разницы, что ты про них думаешь

Поэтому мы с ними и живём в разных странах.

Сан Саныч 14-08-2012 23:02

Цитата:
Сообщение от BONTON
не только...

Неужели еще кто то есть? Вроде вполне достаточно, даже с излишком, если речь идет действительно о заговоре против России....

tontu 14-08-2012 23:03

Нет никакого заговора против России.
Если бы так было в том же США не дискутировали бы на тему что в России нарушаются права людей поэтому правительство РФ надо проучить и не брать в ВТО.
А список магнитского? Заговор против россии? Или протест против бандитов у власти в РФ?
Русский язык входит в моду, русская культура среди иностранцев позиционируется как наличие прекрасного вкуса и наличия творческой личности.
Все бред про тайные заговоры и т.д.
Единственное что многие страны Россию бояться. И плетут интриги, вот типа Эстонии. Все говорят по какую то оккупацию, и до их пор попрекауют.. В то время как сама Эстония никому не интерена и всем на нее плевать.. Но чтоб замечали гавкать о надо что то ( тип маленькой собаки шавки, которая тока гавкает когда чувствует что рядом большой и сильный хозяин, а когда одна, обкакивается и убегает)..

Сан Саныч 14-08-2012 23:08

Цитата:
Сообщение от tontu
Нет никакого заговора против России.

Экий Вы! А так интересно было наблюдать за палатой №6...;)

BONTON 14-08-2012 23:14

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Неужели еще кто то есть? Вроде вполне достаточно, даже с излишком, если речь идет действительно о заговоре против России....

Vilkas же уже сказала,что словечко не то подобрала к названию(п.229),а ты всё цепляешься...неужто запаниковал?Ты ж неглупый,понимаешь о чём тема...

BONTON 14-08-2012 23:18

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Экий Вы! А так интересно было наблюдать за палатой №6...;)

Из соседней палаты что-ли?:DИли ты психотерапевт? :eek:

tontu 14-08-2012 23:20

Многие видят заговоры в том что народ спивается, не учиться, развалена промышленность, и оборонам.
Да нет в этом заговора. Просто бандиты которые у власти воруют, коррупция и беззаконие в верхах.
Не ни каких дядичек которые сидят где то в темной комнате и управляют миром ( план золотого миллиона - крутая сказка дл эя умственно отсталых)
Все в России взаимосвязано, и ректор который берет взятки за поступление тупых и не беря толковых учиться. И за этим люди спиваются от безысходности что не могут получить образование и олицитвлрить себя в жизни.
Все идет по накатанной, проблема внутри России а не в нее.
Разделение России на регионы? Не заговор, каждый регион и республика определенная народность- национал насть. Практически везде автономия, но при этом надо платить налог в Москву, а за что платить?
Почему тому же Татарстану который как автономия цветет и развивается, имеет свою культуру и язык, почему ему бы и не о делиться. Закон самосохранения. Если в оставе рф было все плохо но более менее встали на ноги почему бы и не выйти из рф - живя еще лучше и не быть ни кому обязанными платя налоги зажравшейся Москве, которая другие регионы за людей не держит, а быдлом и скотом..

Сан Саныч 14-08-2012 23:20

Цитата:
Сообщение от BONTON
Vilkas же уже сказала,что словечко не то подобрала к названию(п.229),а ты всё цепляешься...неужто запаниковал?Ты ж неглупый,понимаешь о чём тема...

Ну дык зачем обсуждать всерьез девичьи поллюции?

El Sirujano 14-08-2012 23:22

Цитата:
Сообщение от BONTON
Из соседней палаты что-ли?:ДИли ты психотерапевт? :еек:

Он-

Сан Саныч 14-08-2012 23:27

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Он-

Ну что из из скромности забыл добавить, что только при наличии:

:D

BONTON 14-08-2012 23:29

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну дык зачем обсуждать всерьез девичьи поллюции?

Ты считаешь?Ну хорошо,если считаешь это так,зачем ты здесь?Есть же более интересная соседняя ветка...Я вот там тоже,как и ты,многие посты твоих соратников тоже за поллюции считаю...Так и не захожу туда больше:)

Сан Саныч 14-08-2012 23:36

Цитата:
Сообщение от BONTON
Ты считаешь?Ну хорошо,если считаешь это так,зачем ты здесь?Есть же более интересная соседняя ветка...Я вот там тоже,как и ты,многие посты твоих соратников тоже за поллюции считаю...Так и не захожу туда больше:)

Ну как же? Почему я здесь? Вот бывало идешь, а перед подъездом алкаш о жизни разглагольствует. И то ему не нравиться и это. И мериканцы виноваты, что курево по 30 рублей и эфиопы, что водка за сотню. Ну как ту не согласится что заговор на лицо. Вот и пытаюсь выяснить чей конкретно? Может подскажешь мил человек?

BONTON 14-08-2012 23:46

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну как же? Почему я здесь? Вот бывало идешь, а перед подъездом алкаш о жизни разглагольствует. И то ему не нравиться и это. И мериканцы виноваты, что курево по 30 рублей и эфиопы, что водка за сотню. Ну как ту не согласится что заговор на лицо. Вот и пытаюсь выяснить чей конкретно? Может подскажешь мил человек?

Сан Саныч,специально для тебя на бис...пост 253...

tontu 14-08-2012 23:49

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Да да, и природные катаклизмы в мире от того что американцы испытывают климатические оружие которое находится в Антарктиде, и ко трое построено из внеземных технологий которые американцы получили от внеземных цивилизаций при подписании мирного договора в пришельцами

Сан Саныч 14-08-2012 23:51

Цитата:
Сообщение от BONTON
Сан Саныч,специально для тебя на бис...пост 253...

Слушай, не в обиду, ну что же все убогие такие? Неужели своих мозгов напрочь лишены? Даже как то боязно с кибергами или фиг с кем общаться,ты уж извини, коли человеческое еще осталось...

form 15-08-2012 00:03

Цитата:
Сообщение от BONTON
Всё верно...Неодназначны не только судьбы,но и сама история Россия...
К примеру,Рюрик...Одни считают,что он викинг.Другие-наоборот внук легендарного новгородского князя Гостомысла...
Дальше,1000-летие Руси...Смотрел фильм с участием какого-то археолога,который возмущался сим праздником.Мол,только на месте Новгорода откопали "город",который был основан,по-моему,2,5 тыс.лет назад...

Под словом судьбы я имел в виду несколько иное...
Вы пишете - К примеру,Рюрик...
Позвольте продолжу.
К примеру, Ярослав Мудрый...
К примеру, Иван Грозный...
К примеру, Петр первый...
К примеру, Екатерина...
К примеру, Александр первый...
К примеру, Николай второй...
К примеру, Ленин, Троцкий, Сталин...
К примеру, нынешний Путин...
Да, ломало и корежило страну не раз да еще и как, и изнутри и снаружи, и войны и внутренние тупики (хотя бы смутное время или гражданская война)...
но никак я не поверю, что это все народ вынес с помощью марсиан, и ведь создавал и строил и жил, иначе бы и не было сейчас просто понятия Россия, исчезла бы давно как сейчас забываемая культура междуречья например.
А вот этот самый народ (не правители), вынесший не мало тягот, видимо не так уж и плох если страна жива. Вот это я и имел в виду говоря - судьбы.
А любителям поострословить дай повод и не только к человеку, но и к могилам придерутся как гаишник к столбу, что ж с ними поделаешь... пусть шалят, хоть такое удовольствие получат.

Сан Саныч 15-08-2012 00:12

Цитата:
Сообщение от form
Да, ломало и корежило страну не раз да еще и как, и изнутри и снаружи, и войны и внутренние тупики (хотя бы смутное время или гражданская война)...
но никак я не поверю, что это все народ вынес с помощью марсиан, и в.

Конкретней то можно? Евреи, по автору, или марсиане? Кому морду то бить?

BONTON 15-08-2012 00:12

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Слушай, не в обиду, ну что же все убогие такие? Неужели своих мозгов напрочь лишены? Даже как то боязно с кибергами или фиг с кем общаться,ты уж извини, коли человеческое еще осталось...

да чего обижаться-то?Такой же вопрос и я могу тебе в ответ...
Не тяжело будет для твоего мозга принять,что где-то может быть совсем другое мнение на те же самые проблемы.И оно отнюдь не будет означать,что только твой мозг во спасение человечества...
Просто я уже давно живу в стране,в которой у разных людей часто разные мнения на совсем одни и те же проблемы.И как видишь,все уживаются...

Сан Саныч 15-08-2012 00:15

Цитата:
Сообщение от BONTON
Просто я уже давно живу в стране,в которой у разных людей часто разные мнения на совсем одни и те же проблемы.И как видишь,все уживаются...

Лов вореве, завсегда да. Но зачем же говно пытаться обелить?

BONTON 15-08-2012 00:18

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Лов вореве, завсегда да. Но зачем же говно пытаться обелить?

Какое?...............

Сан Саныч 15-08-2012 00:20

Цитата:
Сообщение от BONTON
Какое?...............

Путинское! Если и есть заговор против России, то путинизм и есть оно...

BONTON 15-08-2012 00:27

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Путинское! Если и есть заговор против России, то путинизм и есть оно...

Ну это твоё мнение,к которому многие,не спорю,здесь прислушиваются...
И каким образом,"путинизм",по-твоему,и есть само понятие "заговор против России"?

Сан Саныч 15-08-2012 00:49

Цитата:
Сообщение от BONTON
И каким образом,"путинизм",по-твоему,и есть само понятие "заговор против России"?

Назови хоть одно деяние кооператива Озера, на благо страны, кроме медленного, медленного погружения в шоколадное отверстие и я скажу тебе спасибо...:)

vilkas 15-08-2012 07:21

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Назови хоть одно деяние кооператива Озера, на благо страны, кроме медленного, медленного погружения в шоколадное отверстие и я скажу тебе спасибо...:)

ай молодца,слово за слово и подвёл собеседника обратно в точку:путинрезиновое изделие.
Я с нее вывожу,а Саныч туда с маниакальным упорством. Спасибо ,дорогой,за все эпитеты,которые ты мне тут в последних постах навешал-все они показывают красной стрелкой что ты еще и мужской шовинист. Баба-дура у тебя,с Суриянычем бы ты до такой фигни не опускался бы.
Ну почувствуй,почувствуй себя типа мужчиной, доставь себе такое удовольствие.

А про Озеро и отверстие-очень романтично,но не глобально как-то,а слишком интимно для мужика,если он не латентный. Пошире бы мыслил что-ли.

Люблю людей широкой мысли:вот Рюриковичей вспоминают,Петра Первого,уважаю,понимают,что не кооператив Озеро причина конечная.А ты как лошадка в шорах,ни вправо ни влево,только в одну узкую цель ломишься.туда в отверстие.

banchic 15-08-2012 07:32

Ребяты! Да ну его нафиг эту Россию! СдалАсь она вам.....Всё-одно там путёвого ничего не будет. (нет, путин-то будет).
Вы шо тут поселились на этом форуме? Я смотрю даже по ночам некоторые тута живут. Поберегите нервы.

vilkas 15-08-2012 07:55

увидела тут картинку-обьяснение на пальцах степени прожарки мяса. и коммент к ней: сьедобно только нижняя картинка,а остальное полуфабрикаты.
к чему это я?
а не надо умственные способности других мерить по своим
http://www.facebook.com/photo.php?f...7&type=1&ref=nf

onno 15-08-2012 09:52

Не верю в заговор, верю в политические интересы, которые бесконечны...

Я политических диспутах не участвую, просто стараюсь внимательно слушать, удается разобраться в услышанном не всегда, но вот когда говорил Сергей Капица многое становилось понятным. Он ушёл из жизни. Форум это не отметил, гораздо важнее суд над Пуси и заговоры против России -это понятно...

Мир всё время меняется, для учёного такого уровня это самое интересное. Степень известности создает реклама.
Я в последний раз его видела в передаче "Поединок" Вл.Соловьёва шёл исторический спор о СССР, он был в качестве судьи.
Он сказал:
"Суждение прошлого субъективно. Мы исчерпали себя в СССР идеологически, занимаясь ковырянием в прошлом, мы не строим сегодняшнего и никогда не построим будущего если интеллигенция не возьмёт на себя ответственность за это. Кризис духовный во всём мире и главное это кризис семьи, более значительного кризиса вообразить себе нельзя. А прошлого всё равно не изменишь"
http://www.youtube.com/watch?v=CnU0...feature=related

Когда в России есть такие люди, я за неё не боюсь. Вечная память...

tinto verano 15-08-2012 10:19

Цитата:
Сообщение от onno
Не верю в заговор, верю в политические интересы, которые бесконечны...

Я политических диспутах не участвую, просто стараюсь внимательно слушать, удается разобраться в услышанном не всегда, но вот когда говорил Сергей Капица многое становилось понятным. Он ушёл из жизни. Форум это не отметил, гораздо важнее суд над Пуси и заговоры против России -это понятно...

Мир всё время меняется, для учёного такого уровня это самое интересное. Степень известности создает реклама.
Я в последний раз его видела в передаче "Поединок" Вл.Соловьёва шёл исторический спор о СССР, он был в качестве судьи.
Он сказал:
"Суждение прошлого субъективно. Мы исчерпали себя в СССР идеологически, занимаясь ковырянием в прошлом, мы не строим сегодняшнего и никогда не построим будущего если интеллигенция не возьмёт на себя ответственность за это. Кризис духовный во всём мире и главное это кризис семьи, более значительного кризиса вообразить себе нельзя. А прошлого всё равно не изменишь"
http://www.youtube.com/watch?v=CnU0...feature=related

Когда в России есть такие люди, я за неё не боюсь. Вечная память...

да. ушел великий человек.

vilkas 15-08-2012 13:12

научите картинку сюда запостить,вот отсюда..http://stalin-ist.livejournal.com/390501.html

duche 15-08-2012 13:43

Цитата:
Сообщение от vilkas
научите картинку сюда запостить,вот отсюда..http://stalin-ist.livejournal.com/390501.html

пожалте

Кстати, довольно любопытно Капица сказал - за 15 лет, т.е. за время работы В. Путина:

Тыркин 15-08-2012 13:56

Цитата:
Сообщение от vilkas
копируешь адрес картинки. адрес твоей например https://p.twimg.com/A0UxvBBCUAAsvwx.jpg жмешь кнопочку Вставить рисунок(с горами которая) и ...вставляешь :)

Ingman 15-08-2012 13:59

Цитата:
Сообщение от duche
пожалте

Кстати, довольно любопытно Капица сказал - за 15 лет, т.е. за время работы В. Путина:

Капица, при всем моем уважении к нему, тут ничего нового не сказал. В России всегда была проблема дураков

onno 15-08-2012 14:02

Он это с любовью и болью сказал за страну...Будущее у страны будет, вопрос какое...

Сан Саныч 15-08-2012 14:30

Цитата:
Сообщение от onno
Будущее у страны будет, вопрос какое...

Пока заговорщики власть имеют, понятно какое....

SOECO 15-08-2012 17:19

Цитата:
Сообщение от duche
пожалте

Ну так справедливости ради и предшествующие рукопожатные к этому лапу приложили: интервью 2009 года АиФу

treskoed 15-08-2012 18:11

Цитата:
Сообщение от duche
пожалте

мона уточнение ?

1.
данная цитата Капицы датируется осенью 2009 года.
( есть версия от 2009-10-17 ).

2.
цитата выполнена не полностью

далее по тексту следует:

" Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.
... "

3.
считаем, получаем - в 2004 году председательствовал семейный друг миша
тот самый, в связи с которым упоминают некую цифру в 2 %

зы
ПУТИНДОЛЖЕНУЙТИ

Brat-Kvadrat 15-08-2012 18:18

Капица еще не осознал силу интернета. ))
Без интернета, да, сейчас бы на месте РФ была бы вторая северная корея или белоруссия.
Но Кремль все равно изрядно преуспел в оболванивании населения и в выкачивании природных богатств.

duche 15-08-2012 19:16

Цитата:
Сообщение от treskoed
мона уточнение ?
1.
данная цитата Капицы датируется осенью 2009 года.
( есть версия от 2009-10-17 ).
2.
цитата выполнена не полностью
далее по тексту следует:
" Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.
... "
3.
считаем, получаем - в 2004 году председательствовал семейный друг миша
тот самый, в связи с которым упоминают некую цифру в 2 %
зы
ПУТИНДОЛЖЕНУЙТИ

Мона и даже нужно, причем обязательно... ибо в споре рождается истина, итак:

1. Согласен
2. Согласен

3 А тут вот и кроется дьявол, да Касьянов, или по вашей версии Миша 2 %, действительно был председателем правительства, но отчего же не добавляете - КТО ЕГО НАЗНАЧИЛ? Тут как, а товарищЪ?

С Пы Ps -согласен, Пы Ps +

Сан Саныч 15-08-2012 20:04

Цитата:
Сообщение от treskoed
ПУТИНДОЛЖЕНУЙТИ

В правильном направлении, сударь, мыслишь. Только не пукин, что есть бренд, а путинизм, как общественное явление. Тогда и тема себя исчерпает....

Yanychar 15-08-2012 20:17

Цитата:
Сообщение от Ingman
Капица, при всем моем уважении к нему, тут ничего нового не сказал. В России всегда была проблема дураков

Капица сказал это всего лишь о чтении. :):):)
А читают мало во всех странах.
Но некоторые демонстрируют идиотизм, приплетая сюда бандупутинаподсуд. :):):)

treskoed 15-08-2012 20:19

Цитата:
Сообщение от duche
Мона и даже нужно, причем обязательно... ибо в споре рождается истина, итак:

1. Согласен
2. Согласен

3 А тут вот и кроется дьявол, да Касьянов, или по вашей версии Миша 2 %, действительно был председателем правительства, но отчего же не добавляете - КТО ЕГО НАЗНАЧИЛ? Тут как, а товарищЪ?

С Пы Ps -согласен, Пы Ps +

3.
а по дьяволу - сама - сама - сама (ц)
потому как твоешное утверждение про 15 лет уселося в лужу, товарищЪ

vilkas 17-08-2012 21:45

http://86hm.ru/forum/contacts/?topi...&order=2&page=2

anatolyi81 19-08-2012 12:44

Вот тут обсуждают банду путина под суд...Этим и отличается человек от животного, что он неблагодарный! Хвалит только тогда, когда хорошо и выгодно ему! Вспомните какой была Россия в 2000 году, когда пришёл Путин, и какая она сейчас! Разница есть! Он её поднял на ноги после Ельцина, который ничего толкового не делал...

Red_hat 12-09-2012 11:00

Заговор не пройдет!

Российские сенаторы предлагают приравнять взлом государственных сайтов к захвату органов власти

olden 21-09-2012 13:02

Эмигрировать из России мечтает треть городских жителей страны

За семь лет с момента, когда проводился аналогичный опрос, число желающих эмигрировать выросло на 12 процентных пунктов. При этом число тех, кто не хочет менять страну, соответственно, сократилось - с 63% до 55%. Более трети желающих уехать из России (37%) среди предпочтительных направлений назвали страны Европы. При этом в 2005г. переместиться на пмж в Европу хотели 51%.
http://top.rbc.ru/society/21/09/2012/670623.shtml

IrinaKo 21-09-2012 14:31

Гыыы когда устроили кибер-атаку на сайты Эстонии сделали вид что "это ни я и лошадь не моя" :).Когда российские хакеры хакают мериканские банки - всем то же все равно.
Теперь вот самих коснулось. Раньше чем думали ?? Или опять касаться будет только российских сайтов? дык в наше время совершенно не проблемма будучи в россии сделать вид что ты с острова Пасхи.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.