![]() |
Цитата:
а я так не считаю- я считаю что я плачу не из-за угрозы а потому что так устроен мир и налоги надо платить. Это как само собой разумееющееся :) |
Цитата:
Ну вот доброволец появился. :D Последний пост |
Цитата:
Лукавство! Как в России так и маленькие платить не надо А в Финляндии и огромные надо Что то не сходится |
Цитата:
не надо меня обвинять в лукавстве коль сами такие :) я исправно плачу налоги тут, про Россию не знаю :) я там не живу |
Цитата:
Вы почему-то хотите меня двумя вилками в одной стопке...:) Мы ж с Вами не на уроке политэкономике в Пьхеньяне:) Никто же не знает точно,как был начат путь развития человека... На этот счет опять же теорий много всяких разных... Опять же , практически невозможно сказать ,что лучше для развития экономики: высокие налоги или полное их отсутствие... В истории есть примеры как за так и против... |
Цитата:
Вы напрасно пытаетесь донести до людей с совковым устройством головного мозга то, что не дано им понять...;) |
Цитата:
Он просто не понял про что я написал:( Вроде никого не призывал нарушать законы ! |
Цитата:
В совке это вы и понятия такие. |
Цитата:
Бедняга, и здесь сообразить не в состоянии, что совок это не география, а образ мышления.... :D |
Цитата:
Хорошо, что платите. А вот некоторые из ваших подпевал, из тех голосят из РФ, работают там с помощью черного нала. Т.н. риэлтеры. |
Цитата:
у меня оказывается есть "подпевалы" :) спасибо, рассмешили :) |
Цитата:
Больной, совок это советский округ. :huck: |
Открытое письмо одной моей соотечественницы к другой, потенциальной:
Уважаемая госпожа Бардо! Вы пообещали попросить у российского президента Путина российское гражданство, если в лионском цирке будут убиты два больных слона. Вы сказали, что президент Путин сделал для защиты животных больше, чем все президенты Франции. Это не совсем так. ///////// Уважаемая мадам Бардо! Вы пригрозили, что попросите о российском гражданестве, если в цирке усыпят двух слонов. Я не сомневаюсь, что если вы попросите Путина сохранить жизнь двум слонам, он пришлет за ними чартерный самолет, дарует им российское гражданство и снимется с ними на фоне стерхов. Вы сказали про Путина: «Каждый раз, когда я его о чем-то прошу, он соглашается». Охотно верю. Проблема в том, что 110 млн. российских избирателей не могут ни о чем попросить Путина. Это право зарезервировано только для его немногочисленных друзей. Полный текст: http://www.echo.msk.ru/blog/latinina/983698-echo/ |
Цитата:
Откуда им взяться если посмотреть дату регистрации. :) |
Цитата:
Не хочу тебе вааще отвечать, но тут просто вынудила. Какое отношение имеет бывшая российская колбасница к Финляндии? Точно такое же, как мошонка гамадрила к андалузскому петуху? :) |
Цитата:
Виспер взрослый мужчина и бывшей колбасницей быть не может :) |
Цитата:
Может сопливый школьник :) По нику ничего ни про кого не скажешь. :) |
Цитата:
Еще как может. Не вижу здесь никакого противоречия |
Цитата:
Не знал что у Эдуардо Саверина головной мозг по совковому устроен. :) Ну тогда Слава Совку! |
Французский актер Жерар Депардье может уже сегодня получить российский паспорт, причем лично от президента Владимира Путина, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.
«Владимир Путин примет сегодня Жерара Депардье, который прибыл в Сочи с частным визитом... Не исключено, что на этой встрече актеру, которому указом главы государства было предоставлено российское гражданство, паспорт гражданина Российской Федерации вручит Путин», — заявил Песков. http://www.gazeta.ru/news/ вот тока вопрос - а как граждане одного государства изъясняться будут... русским Жерарушка не владеет (но видать, сдал успешно экзамен с таджиками в Москве экстерном, опять же все в соответствии с законом, в правовом поле), французским президент вроде тоже не особо... надо еще Бриджит обязательно дать российское гражданство и еще бы дать знаменитому режиссеру и актеру - Рокки Сифреди - тоже за развитие российского кинематографа..... и, цука, почему не слышно на фоне вручения паспорта нашего уважаемого мэтра Никиты МихАлкова... как же без его комментариев то... |
Цитата:
И все переводчики вымерли, тогда google translate будут пользоваться. :) |
Цитата:
Вроде остается так и не выясненным за Какие конкретно залуги. Просто создатется прецедент для обозначения цены паспорта на мировом рынке. Ненависти к России нет, это не ко мне. |
Цитата:
С Бриджиткой то проблемы могут возникнуть. Не за голые же сиськи, о былой красоте которых никто и не помнит, ей гражданство давать? А иной заслуги в развитие советского кинематографа у нее и нет. Может пукину ее удочерять придется. Слонов ее понятное дело в кремлевскую больницу в отдельные палаты под патронаж Рошаля, капельницы, уколы, клизмы, все такое, авось выживут. В общем вся страна переживает.... |
Цитата:
А чем Рошаль не угодил? детский врач, тем что лечит? Предпочитаете доктора людских душ с м-16 в руках. :) |
Цитата:
Так кроме него в путинской ***** специалистов то и не осталось. Сбежали все. Вон вся элита, даже рожать, вынуждена по заграницам лечится. А слоны, что дети....:) |
Цитата:
Так вы зачем то слонов и Рошаля объеденили. Врачи настоящие от пациентов не бегут, те кто сбежал и не врачи. :) |
Цитата:
не обращай внимания на придурков:) тем более этот уже с известным диагнозом, так что веселись.:) |
Цитата:
Ну батенька! Тогда ведь можно сказать, что и водители настоящие от грузовиков не бегут, которые и в РФ имеются. Или у тебя на аватаре: "Проживание: Great Finland" для конспирации?:) |
оказывается на "Эхо..." есть чудо комментарии к Юлькиной программе:
"05 января 2013 | 19:59 Почему все СМИ врут про то, что Депардье покинул Францию из-за того, что не хотел платить высокие налоги? Он её покинул совсем по другой причине: его там оскорбляли. 1 05 января 2013 | 20:01 Как же так? Либероиды все эти годы так надрывались, так надрывались. А Депардье взял и всю малину обосрал. :-))) Вот мерзавец. Да ещё и невольно болотной интеллигенции хуем по губам провёл."(c) :D :D :D |
Цитата:
вот это другой разговор:) и что интересно, скольким юным дарованиям открыл путь в чистое искусство. Вот этот человек по настоящему много вложил и продолжает "влагать" в российскую культуру. Я вообще удивлен почему презик до сих пор ему гражданство не подарит.:( |
Дело то житейское - французские краснопузые решили грабить богатых. Богатый Буратино, актер Депардье, актер по моему так себе, решил сбежать от гнета комуняк.
Если бы пачпорт выдал король Лихтенштейна или султан Брунея, все форумчане как один дружно осудили бы жадное французкое правительство, которое вместо решения экономических проблем путем инноваций и развития, решило грабить богатых. На том дело бы и затихло. Но Фортуна дама веселая и замешала в дело Путина и РФ.Тут то срач и развели. Раздуплился Шурек Питерский, вылез из берлоги Дуче, примчалась Лейона Третья и пара новоокуклившихся клонов. И сразу в бой. А ведь не дай пачпорт Путин, а заклеми он Депардье за непатриотичность, вой бы поднялся тот же, вариации: - Кремлевский тиран поддержал французских кровопийц - Крошка Цахес развалил отечественный кинематограф - Ледоруб для Депардье: французскине спецслужбы консультируются у кровавой гебни - Между Сициллой и Харибдой: Актер загнан. Путин пообещал посадить Депардье к ПуссиРайот Ну обычное: Вовка - г-нюк |
Цитата:
я уже замучился этот вопрос задавать.То какое то невнятное бормотание или вообще какие то люмпенские испражнения. |
Цитата:
Так ведь ответить, что токмо по царской прихоти, для прикрытия людоедского закона о усыновлении вроде как неудобно, а иного варианта просто нет.... |
Цитата:
Водители как раз клятву не дают :D как врачи |
Цитата:
Нравится мне тут ... Если бы не нравилось -уехала сразу бы ,а не занималась бы садомазохизмом ,как некоторые здесь. Да и почему мне тут не быть ,если эту страну мои предки построили: и построили именно такой ,ради чего сюда пытаются попасть многие из "великой" страны-безопасной,не коррумпированной,с чистой природой, удобной для жизни и заботящейся о детях. Цитата:
Я уже сказала-не надо называть Россией ту кучку мерзавцев эту страну "имеющую". Цитата:
Да для этого пьяницы и гуляки в Суоми слишком мало экстрима-то ли дело РФ. |
Цитата:
Так ведь больной он и в Африке больной, а о месте лечения в клятве ни слова. Учи мат. часть...:) |
Цитата:
Ответ в этом и кроется. То есть в конституции есть статья по которой президент имеет право раздавать гражданства. :D И не важно как его зовут(президента), главное статья такая есть. :D |
Цитата:
во, вот ты мне щас наверное и ответишь. Честно говоря мне насрать кому там пукин дает гражданство, пусть хоть своей собаке паспорт выпишет. Меня вот другой аспект заинтересовал (ты то точно знаешь) пукинский рупор-песков, да и сам пукин объяснили такое решение и молниеносное исполнение яко бы за вклад в русскую культуру. я уже пальцы сломал спрашивая про эти вклады. Мил человек ну расскажи мне невежде про эти культурные вехи, а то получается что вовка не только-говнюк, но и брехун несусветный. |
Цитата:
Так сбежали от больных пациентов. Нарушили клятву, это те врачи которые психиатры . :) |
к паспорту полагается,а медаль дадут?Орден Кутузова
|
Цитата:
Рекомендую по данному вопросу написать письмо с просьбой разобраться в басманный суд, там могут понять, ну и ответ не забудь здесь опубликовать, даже если из суда письмо "психиатрам' перешлют... |
http://7days.ru/article/chronic/zhe...utina-naruzhu/7
"Сенсация: в главной роли в фильме «Распутин» снимается Жерар Депардье! Совместный проект канала «Россия» и французского телевидения действительно долго готовился к запуску. ...а Депардье и вовсе никаких предпочтений не высказывал, просил только во время обеденного перерыва дать ему возможность посмотреть французские телеканалы. " Скорей всего , Депардье погорячился :вероятно сам не ожидал ,что так быстро получит росс. паспорт,но слово-не воробей... Но всегда он будет французом ,русским артистом ему не быть. Эта новость возмутила многих россиян только потому,что не были соблюдены все правила и требования для получения росс. гражданства Депардье,тем более -человек ничего не сделал для росс. искусства... |
Цитата:
Спросите у Путина, или опасаетесь? |
Цитата:
Возмущенные поступком Депардье в самолете, почему то забыли как они восхищались поступком пуссек с засовыванием во влагалище петуха мороженного. :D |
Цитата:
Я тебе гипотетический пример привела с процентами налогов. а ты мне говоришь,что у меня финляндия нелюбимая. ЫЫЫЫыыыыыыы. |
Цитата:
Нету у меня практики с письмами в суд, напишу не так, точно к психиатру отправят. :) |
Цитата:
почитаем статью, итак статья 13 закона РФ о гражданстве: Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке 1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в общем порядке при условии, если указанные граждане и лица: а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в течение пяти лет непрерывно, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи. Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение одного года. Срок проживания на территории Российской Федерации для лиц, прибывших в Российскую Федерацию до 1 июля 2002 года и не имеющих вида на жительство, исчисляется со дня регистрации по месту жительства; (в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 151-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) б) обязуются соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации; в) имеют законный источник средств к существованию; г) обратились в полномочный орган иностранного государства с заявлениями об отказе от имеющегося у них иного гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации или настоящим Федеральным законом либо если отказ от иного гражданства невозможен в силу не зависящих от лица причин; д) владеют русским языком; порядок определения уровня знаний русского языка устанавливается положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации. 2. Срок проживания на территории Российской Федерации, установленный пунктом "а" части первой настоящей статьи, сокращается до одного года при наличии хотя бы одного из следующих оснований: а) - в) исключены. - Федеральный закон от 11.11.2003 N 151-ФЗ; (см. текст в предыдущей редакции) а) наличие у лица высоких достижений в области науки, техники и культуры; обладание лицом профессией либо квалификацией, представляющими интерес для Российской Федерации; б) предоставление лицу политического убежища на территории Российской Федерации; в) признание лица беженцем в порядке, установленном федеральным законом. 3. Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных частью первой настоящей статьи. 4. Граждане государств, входивших в состав СССР, проходящие не менее трех лет военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках или воинских формированиях, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой настоящей статьи, и без представления вида на жительство. (часть четвертая введена Федеральным законом от 11.11.2003 N 151-ФЗ, в ред. Федерального закона от 04.12.2007 N 328-ФЗ) http://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html#p98 Итак - на каком законном основании мусью дали (вернее раздали) гражданство? Пескову ведь надо было как то пояснить, вот на голубом глазу и сказал - за заслуги в области кинематографии, точнее за фильм, которого еще никто не видел и не знает... Поэтому - даешь российское гражданство Рокко Сифреди и Бриджит Бардо и Саше Барону Коэну !!!! Они настоящие россияне!!!! Их вклад в российский кинематограф огромен, а дело - бессмертно... ВВП поясняет - почему дал гражданство: |
Цитата:
Ну во первых ,заранее извинясь ,что привязан мой ответ к цитате из Виспер. Но такая песня этот ответ Бриджите... не могла проити мимо. Так вот третий раз повторю: А разрыв шаблона! им стыдно,а другие хотят иметь гражданство и им не стыдно. |
Лично меня удивляет , почему президент РФ может не исполнять закон и свой же указ от 2002 года обязывающий сдавать языковой экзамен претендентам на российское гражданство.Или кто-то всеръез считает, что Депардье этот экзамен сдал.
Сам же и прочитал в какой-то ссылке, что "От представления документов, подтверждающих владение русским языком, освобождаются: - мужчины, достигшие возраста 65 лет, и женщины, достигшие возраста 60 лет; - недееспособные лица; - инвалиды I группы." |
Цитата:
Если пишешь ,что она у меня любимая ,то получается-у тебя она -нелюбимая... |
Цитата:
Тогда не переживай, спи спокойно. Коли их выпустили, разрешили уехать, значит даже у басманного правосудия претензий к ним нет, как и к тысячам специалистов в иных областях трудовой деятельности, сбежавшим из РФ.... |
Цитата:
статьи 89 Конституции Российской Федерации |
У мне супер-идея надо поделиться с песковым, пусть шефу подскажет!!!! Надо Брюсу Виллису гражданство дать может он Россию спасет:):)
|
Цитата:
Первый раз что ли-пИлювать на собственные законы... "Закон что дышло..."-не зря же говорится,а ещё есть-"своя рука-владыка". |
Цитата:
бывают исключения из правил? тем более для достойных..., или как гражданином России стал, так перестал достойным быть? |
Цитата:
вот даже задумался, куда этот ответ отнести к невнятному бормотанию или к люмпенскому испражнению:( |
Цитата:
интерес он представляет,интерес для Россииской федерации. и президент на то и президент,раздал,значит имеет право. |
Цитата:
Получается так, судя по постам в том числе граждан России. :) |
Цитата:
Вопроса не понял. Исключения могут быть.Но если они предусмотрены законом. |
Цитата:
писям можно петухов-это типа сексуяльно. хотя по моему мерзость. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |