![]() |
Цитата:
метаболизм как раз эффективнее при большем употреблении жидкости ! не путайте ! |
Цитата:
CLA (Конъюгированная линолевая кислота) http://www.wikiatletics.ru/index.php?title=CLA_(%D0%9A%D0%BE%D 0%BD%D1%8A%D1%8E%D0%B3%D0%B8%D1%80% D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0 %D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0% BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D 0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0) |
Цитата:
Очень просто, если Вы любите продукты с полезными углеводами. Зелень, кабачки-сельдерей-баклажаны всякие. Нужно наизусть запомнить их и есть только их. И ни в коем случае - всякие свёклы-морковки, в них сахар - это нехорошо, вопреки тому, что пишут иногда, что на морковке ходеют... :( Я ела три раза в день. Порции маленькие. Мясо-рыба-морскиегады-яйца: очень чуть-чуть, всё обезжиренное, и даже не каждый день. Фрукты - тоже со строгим отбором. Не все можно. Соки тоже не все, и обязательно разводить водой, чтоб опять же снизить индекс. Там в книжке есть таблички с индексами и инструкции. Худеется медленно, по кило в месяц. Но приятно, что можно разноообразить меню. Я варила из полезных трав и овощей себе варево, и ела, в основном, его. Семья такого не ела. В этом был минус. :( |
Цитата:
Муж перестал есть картошку , все мучное и исключил все с сахаром.. + бананы , виноград и абрикосы ( персики я тоже не покупаю) Медленно , но вес уходит.. Правда дорого обходится покупать соки без сахара ,они какие то безумно дорогие. Ашоделать? |
Приходит женщина в аптеку:
- У вас есть дешевое и эффективное средство для похудения? - Есть. Пластырь. - На какое место клеить? - На рот. :p |
улыбнуло: Я сел на диету и за 14 дней потерял 2 недели...
|
Цитата:
Не покупать соки -это изобретение дьявола. Варите компот из ягод. |
Цитата:
А компот надо без сахара варить?Не проще ли просто тех ягод поесть? И вкусно и клетчатка для пищеварения. П.С. не соки изобретение дьявола,а соковыжималки в утильсырьё. |
Цитата:
Можно и поесть, но в жару холодный компот незаменим. Сахара надо немного -ложку на литр. Если ягоды свои, то себестоимость компота стремиться к нулю. А соки, как известно, содержат громадное кол-во сахара, консервантов и тд и напрямую бьют по пожделудочной железе. Кстати, появление большого кол-ва диабетиков связывают и с употреблением соков тоже. Ведь соки -это недавнее изобретение. |
Цитата:
Cоки можно, если их водой разводить. Я всегда развожу пополам,а иногда и больше. Да и сами соки покупаем только без добавленного сахара. |
Цитата:
а свежевыжатые соки из 100% фруктов, не концентрат? по-моему очень даже неплохо |
Цитата:
Если их варить то тогда нужно чем то сластить .. а мой чего то подсластителям не особо доверяет. Хотя самое время , сезон фрукто - ягодный в разгаре. |
Цитата:
Излишки можно заморозить. Так сохраняются и витамины. А потом делай с ними что хош. |
Цитата:
Даже самые свежие соки наносят вред поджелудочной. Даже из самых "своих" ягод.Лучше есть ягоды и фрукты "живьём". |
Вы все волшебные таблетки обсуждаете? Я последнии два месяца тупо питаяс нежирным мясом, рыбой и зеленью плюс тренировки 4 раза в неделю реально восстановил форму. Таблетки фтопку.
|
Цитата:
Лех, мы рады за тебя. С таблетки вот давно не обсуждаем, аж с прошлого года. Рассуждаем про сок и компот. |
Цитата:
Хехе, я же из лиги лени. Мне лень читать, я только обвинять и потом хвалится могу! :) |
Вот вам таблетка.
Вот вам таблетка. |
Сегодня в !Жить здорово" рассказали очередную сенсацию:
Греческий йогурт, тот что до 100 калорий, без добавок в виде мёда и варенья, загустителей.. и вообще натюрель - От него худеется абдоминальный жир, за полгода до 20 процентов веса. Если есть его по пол кило в день. Ну и не есть при этом сладкого-мучного-жирного.... :) Надо бы попробовать.... |
Цитата:
Так если не есть сладкого-мучного-жирного-никакого йогурта не надо для похудения... |
Цитата:
но ведь что-то кушать надо, а тут как раз рекламу йогурта проплатили на днях |
Цитата:
Может быть, но они ещё сказали, что лучше его самим сделать. И что это просто. |
Интересно на какой день появится тошнота от того ёгурта?
|
- жирное - жареное - сладкое, хлеба два кусочка в день, мяса любого или рыбы 100 и овощи = гарантия похудения!
|
Нужны таблетки, вызывающие спазмы желудка. Но безвредные. ))
Меня как-то оы хурмы скрутило, не знал, т.к до этого хорошо шла. Экспериментальным путем убедился, что хурма. За время эксперимента 2 дня почти ничего не ел и не хотелось. )) Мы лопаем таблетки от боли, а надо наоборот, что бы вызывали боль. |
Цитата:
Йогурт - полезная вещь. Для тех, кто его не любит - надо что-то другое придумать. Пол года есть то, что и так нравится - не трудно, имхо. |
Цитата:
Безвредной боли не бывает. Мазохизм какой-то.... |
Цитата:
Почему не бывает? Боль должна появляться с началом приема еды, не сама по себе, а после первого куска. Это не мазохизм, это самый надежный способ, который заставит положит надкусанный пирожок на место. Иначе знаю я вас - бесконечные ралли от дивана к столу, от кровати к холодильнику. |
Цитата:
На первый,если сразу полкило слопать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |