Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Таблетки для похудения (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72539)

zzz 17-03-2013 10:26

Цитата:
Сообщение от mafalda
метаболизм.......

метаболизм как раз эффективнее при большем употреблении жидкости ! не путайте !

ganur 16-07-2014 11:39

Цитата:
Сообщение от mafalda
Transrasva CLA конъюгированная линолевая
кислота
R H
\ /
C = C
/ \
H R

http://sportswiki.ru/CLA_(Конъюгированная_линолевая_кисл ота)

http://sportswiki.ru/Жиросжигатели

CLA (Конъюгированная линолевая кислота) http://www.wikiatletics.ru/index.php?title=CLA_(%D0%9A%D0%BE%D 0%BD%D1%8A%D1%8E%D0%B3%D0%B8%D1%80% D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0 %D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0% BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D 0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0)

0-X0 17-07-2014 13:09

Цитата:
Сообщение от vega
Девушки давайте вернёмся к теме!!!

Я тут почитала диету Монтиняка и она мне очень понравилась, мне кажеться не очень тяжело и даже интересно. Самое главное что продуктов много и из них можно делать и близким нормальную еду и самой придерживаться нового образа жизни. Те кто уже пользовался расскажите пожалуйста ещо раз основные принципы. Сколько по количеству и раз в день кушать, что важно, как вы ето делали, секретики?? Спасибо заранее если ответите.

Очень просто, если Вы любите продукты с полезными углеводами.
Зелень, кабачки-сельдерей-баклажаны всякие.
Нужно наизусть запомнить их и есть только их. И ни в коем случае - всякие свёклы-морковки, в них сахар - это нехорошо, вопреки тому, что пишут иногда, что на морковке ходеют... :(
Я ела три раза в день. Порции маленькие. Мясо-рыба-морскиегады-яйца: очень чуть-чуть, всё обезжиренное, и даже не каждый день. Фрукты - тоже со строгим отбором. Не все можно. Соки тоже не все, и обязательно разводить водой, чтоб опять же снизить индекс. Там в книжке есть таблички с индексами и инструкции.

Худеется медленно, по кило в месяц. Но приятно, что можно разноообразить меню.
Я варила из полезных трав и овощей себе варево, и ела, в основном, его. Семья такого не ела. В этом был минус. :(

Liria 17-07-2014 14:11

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Очень просто, если Вы любите продукты с полезными углеводами.
Зелень, кабачки-сельдерей-баклажаны всякие.
Нужно наизусть запомнить их и есть только их. И ни в коем случае - всякие свёклы-морковки, в них сахар - это нехорошо, вопреки тому, что пишут иногда, что на морковке ходеют... :(
Я ела три раза в день. Порции маленькие. Мясо-рыба-морскиегады-яйца: очень чуть-чуть, всё обезжиренное, и даже не каждый день. Фрукты - тоже со строгим отбором. Не все можно. Соки тоже не все, и обязательно разводить водой, чтоб опять же снизить индекс. Там в книжке есть таблички с индексами и инструкции.

Худеется медленно, по кило в месяц. Но приятно, что можно разноообразить меню.
Я варила из полезных трав и овощей себе варево, и ела, в основном, его. Семья такого не ела. В этом был минус. :(

Муж перестал есть картошку , все мучное и исключил все с сахаром.. + бананы , виноград и абрикосы ( персики я тоже не покупаю)
Медленно , но вес уходит.. Правда дорого обходится покупать соки без сахара ,они какие то безумно дорогие. Ашоделать?

Elska 17-07-2014 19:41

Приходит женщина в аптеку:
- У вас есть дешевое и эффективное средство для похудения?
- Есть. Пластырь.
- На какое место клеить?
- На рот.
:p

Асранкулов 17-07-2014 19:50

улыбнуло: Я сел на диету и за 14 дней потерял 2 недели...

bersercker 18-07-2014 08:47

Цитата:
Сообщение от Liria
Муж перестал есть картошку , все мучное и исключил все с сахаром.. + бананы , виноград и абрикосы ( персики я тоже не покупаю)
Медленно , но вес уходит.. Правда дорого обходится покупать соки без сахара ,они какие то безумно дорогие. Ашоделать?

Не покупать соки -это изобретение дьявола. Варите компот из ягод.

Vechernjaja 18-07-2014 09:17

Цитата:
Сообщение от bersercker

А компот надо без сахара варить?Не проще ли просто тех ягод поесть? И вкусно и клетчатка для пищеварения.
П.С. не соки изобретение дьявола,а соковыжималки в утильсырьё.

bersercker 18-07-2014 09:44

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
А компот надо без сахара варить?Не проще ли просто тех ягод поесть? И вкусно и клетчатка для пищеварения.
П.С. не соки изобретение дьявола,а соковыжималки в утильсырьё.

Можно и поесть, но в жару холодный компот незаменим. Сахара надо немного -ложку на литр. Если ягоды свои, то себестоимость компота стремиться к нулю.

А соки, как известно, содержат громадное кол-во сахара, консервантов и тд и напрямую бьют по пожделудочной железе. Кстати, появление большого кол-ва диабетиков связывают и с употреблением соков тоже. Ведь соки -это недавнее изобретение.

0-X0 18-07-2014 10:43

Цитата:
Сообщение от bersercker
Можно и поесть, но в жару холодный компот незаменим. Сахара надо немного -ложку на литр. Если ягоды свои, то себестоимость компота стремиться к нулю.

А соки, как известно, содержат громадное кол-во сахара, консервантов и тд и напрямую бьют по пожделудочной железе. Кстати, появление большого кол-ва диабетиков связывают и с употреблением соков тоже. Ведь соки -это недавнее изобретение.

Cоки можно, если их водой разводить.
Я всегда развожу пополам,а иногда и больше.
Да и сами соки покупаем только без добавленного сахара.

K100 18-07-2014 11:05

Цитата:
Сообщение от bersercker

а свежевыжатые соки из 100% фруктов, не концентрат? по-моему очень даже неплохо

Liria 18-07-2014 12:40

Цитата:
Сообщение от bersercker

Если их варить то тогда нужно чем то сластить .. а мой чего то подсластителям не особо доверяет. Хотя самое время , сезон фрукто - ягодный в разгаре.

Vechernjaja 18-07-2014 14:12

Цитата:
Сообщение от Liria
Если их варить то тогда нужно чем то сластить .. а мой чего то подсластителям не особо доверяет. Хотя самое время , сезон фрукто - ягодный в разгаре.

Излишки можно заморозить. Так сохраняются и витамины. А потом делай с ними что хош.

Vechernjaja 18-07-2014 14:15

Цитата:
Сообщение от K100
а свежевыжатые соки из 100% фруктов, не концентрат? по-моему очень даже неплохо

Даже самые свежие соки наносят вред поджелудочной. Даже из самых "своих" ягод.Лучше есть ягоды и фрукты "живьём".

*1* 18-07-2014 14:43

Вы все волшебные таблетки обсуждаете? Я последнии два месяца тупо питаяс нежирным мясом, рыбой и зеленью плюс тренировки 4 раза в неделю реально восстановил форму. Таблетки фтопку.

bersercker 18-07-2014 16:42

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вы все волшебные таблетки обсуждаете? Я последнии два месяца тупо питаяс нежирным мясом, рыбой и зеленью плюс тренировки 4 раза в неделю реально восстановил форму. Таблетки фтопку.

Лех, мы рады за тебя. С таблетки вот давно не обсуждаем, аж с прошлого года. Рассуждаем про сок и компот.

*1* 18-07-2014 16:59

Цитата:
Сообщение от bersercker
Лех, мы рады за тебя. С таблетки вот давно не обсуждаем, аж с прошлого года. Рассуждаем про сок и компот.

Хехе, я же из лиги лени. Мне лень читать, я только обвинять и потом хвалится могу! :)

Медикоснаб 25-08-2014 10:19

Вот вам таблетка.

Вот вам таблетка.

0-X0 25-08-2014 10:56

Сегодня в !Жить здорово" рассказали очередную сенсацию:
Греческий йогурт, тот что до 100 калорий, без добавок в виде мёда и варенья, загустителей.. и вообще натюрель -
От него худеется абдоминальный жир, за полгода до 20 процентов веса.
Если есть его по пол кило в день.
Ну и не есть при этом сладкого-мучного-жирного.... :)

Надо бы попробовать....

leijona3 25-08-2014 14:01

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Сегодня в !Жить здорово" рассказали очередную сенсацию:
Греческий йогурт, тот что до 100 калорий, без добавок в виде мёда и варенья, загустителей.. и вообще натюрель -
От него худеется абдоминальный жир, за полгода до 20 процентов веса.
Если есть его по пол кило в день.
Ну и не есть при этом сладкого-мучного-жирного.... :)

Надо бы попробовать....

Так если не есть сладкого-мучного-жирного-никакого йогурта не надо для похудения...

bee 25-08-2014 14:19

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так если не есть сладкого-мучного-жирного-никакого йогурта не надо для похудения...

но ведь что-то кушать надо, а тут как раз рекламу йогурта проплатили на днях

0-X0 25-08-2014 15:47

Цитата:
Сообщение от bee
но ведь что-то кушать надо, а тут как раз рекламу йогурта проплатили на днях

Может быть, но они ещё сказали, что лучше его самим сделать. И что это просто.

Vechernjaja 25-08-2014 15:51

Интересно на какой день появится тошнота от того ёгурта?

Time 25-08-2014 15:58

- жирное - жареное - сладкое, хлеба два кусочка в день, мяса любого или рыбы 100 и овощи = гарантия похудения!

Brat-Kvadrat 25-08-2014 16:07

Нужны таблетки, вызывающие спазмы желудка. Но безвредные. ))
Меня как-то оы хурмы скрутило, не знал, т.к до этого хорошо шла.
Экспериментальным путем убедился, что хурма. За время эксперимента 2 дня почти ничего не ел и не хотелось. ))
Мы лопаем таблетки от боли, а надо наоборот, что бы вызывали боль.

0-X0 25-08-2014 16:23

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja

Йогурт - полезная вещь.
Для тех, кто его не любит - надо что-то другое придумать.
Пол года есть то, что и так нравится - не трудно, имхо.

0-X0 25-08-2014 16:25

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Нужны таблетки, вызывающие спазмы желудка. Но безвредные. ))
Меня как-то оы хурмы скрутило, не знал, т.к до этого хорошо шла.
Экспериментальным путем убедился, что хурма. За время эксперимента 2 дня почти ничего не ел и не хотелось. ))
Мы лопаем таблетки от боли, а надо наоборот, что бы вызывали боль.

Безвредной боли не бывает.
Мазохизм какой-то....

Brat-Kvadrat 25-08-2014 16:31

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Безвредной боли не бывает.
Мазохизм какой-то....

Почему не бывает?
Боль должна появляться с началом приема еды, не сама по себе, а после первого куска. Это не мазохизм, это самый надежный способ, который заставит положит надкусанный пирожок на место.
Иначе знаю я вас - бесконечные ралли от дивана к столу, от кровати к холодильнику.

пельмешка 25-08-2014 16:46

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja

На первый,если сразу полкило слопать.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.