![]() |
Цитата:
так оно и не выдержало мое сердце такой мучительной разлуки)) думаю как там Мафа поживает,а она вон какая вся цветущая)) обойдусь без пирожков ради хорошей закеканки)) |
Цитата:
пятки потерялись,ава :D ну ладно без вас тоже рыдала,нечасто....вы тута |
Цитата:
Раз пятки потерялись,что-ж так радикально перешла сразу к макушке,а где коленки,бёдра и всё другое прочее, чего до головы ой сколько? часто не часто,но факт рыдания уже говорит о многом.Надо сближаться))) |
Цитата:
там пока бабочки,а не тараканы )))) вот засада,а я и кокетничать не умею на форуме привыкла к наездам на личность,вся такая в панцире в носу ковыряю :coquet: |
Бонжур месье и медам!
Века только появился и сразу в атаку, маладца... :gy: |
Цитата:
"Бог не Митрошка, видит немножко" |
Цитата:
Я почему и спросила, эти определения довольно сильно изменились со времён Бальзака :) |
Цитата:
А какой творог используешь? Удивительно что может получиться так воздушно без всяких там разрыхлителей. А печь сколько по времени, температура, этаж в духовке? |
Цитата:
А Вник тоже про это спрашивал? При Бальзаке всё было ещё хуже :) Я потому и уточнять начала. |
Цитата:
Ага, но у Кенаря и правда пирог. Я такой подаю с клубничным соусом - и красота и вкуснота. Соус элементарный - свежую клубнику и сахар в блендер и кнопочку нажать. |
Цитата:
ой, все я не стану вам тут никаких своих сикретикав рассказывать, раз вы такие. :rolleyes: Запеканко тож пирог - поспорьте! :bratok: |
Запеканка не пирог. У запеканки масса однородная, а у пирога тесто отдельно, начинка отдельно
|
Цитата:
Молодец Люсенька, грамотное обьяснение, так что Канарик разоружайся! |
Цитата:
Не факт. Калачи и караваи тому подтверждение. |
Цитата:
Эт вы меня пирогом обзываеце! А у меня - чизкейк! :bastard: |
Цитата:
а там чего?Там разве нельзя тесто отделить от начинки? Или там совсем начинки нет? |
Цитата:
там нет начинки. :) |
запеканка по сути все, что запекаецца. :xaplodit:
|
Цитата:
ВО, видишь! Главное, что тесто есть. А в запеканке сполошная начинка |
А я вот, на выходных вспомнила такое понятие как бабка. Белорусы в курсе?
|
Цитата:
Ну как сказать. Творожное тесто вполне себе тесто, да, особливо если туда мука или манка добавляеца. :xdevil: |
Цитата:
Обижаишь! беларусы бабку с дедкой и изобрели. :gy: |
Цитата:
Украинцы изобрели бабку. Дедку можете забирать себе) |
Цитата:
Украинцы нагло стырили у дедки бабку! :bratok: |
Цитата:
ну и какая бабка у белорусов? давай говори, не бойся позора |
Цитата:
Картофельная бабка - традиционное блюдо беларусской кухни. :bastard: |
Цитата:
http://www.usebelarusy.by/ru/conten...445/24659/25764 |
Опачки. Да тут национальным конфликтом пахнет
http://www.povarenok.ru/recipes/show/38515/ |
Цитата:
Я тебя умоляю! Какой конфликт! Просто украинцы стырили наш рецепт и от незнания, что такое бульба, макаронав накидали. :D |
Цитата:
Выглядит ужаснах я могу блеванут |
Девочки вам ба толко жрат.
Лето ведь пляж. Если придете с толстыми ляжкоми и толстой попой у мужчин ваших будет нистояк. |
Цитата:
Ваша бульба шо прыщь на носу. Бараболя. Вот это слово |
Цитата:
Наши фигуры настолько хороши, что мы может себе позволить и бульбу с салом. :kotedance: |
Цитата:
мою фигуру уже ничем не испортить |
Цитата:
бараболя - эт самогон такой? :D А у нас ещё и картопля ёсць. :huck: |
Цитата:
от вы темные, прям на голову не налазит. А у нас Кромпли |
Цитата:
а мне не страшны ваши наезды ибо мамо - украинка, а тата - беларус, а сама я - полешучка. |
Цитата:
Опечаталась? Конопля наверно? :canabis: |
Цитата:
кнопл само собой, но конопля в зарослях картопли. :gy: |
Цитата:
Ету мантру я уже слышал. Насколко хороши фигуры можно понят потому сколко раз в ден вдувает муж. Если менше одного раза в ден - картошку с алом болше не жрат Если менше одного раза в неделу - жрат толко салад |
Цитата:
Солидарность и братская дружба тогда |
Цитата:
то есть ты настолько плох? Вряд ли муж тебе хоть в жизни раз вдул, да и мужа я тебя нет. :gy: |
Цитата:
У меня ляжки и жопа четкие. Но сисек нету. Никто мне не вдувал и поетому мужа нет. Я не валнуюс |
Цитата:
Хочешь сказать, что твоя жо... прошу прощения, пятая точка привлекает мужчин в больше степени нежели моя? |
Цитата:
пошли, чтоль, москолей мочить. Родригиса. :bratok: |
Цитата:
Некоторых мужчин вличот но я их посылаю нах а одного даже побил потомучто не понимает слова. Моя жопа чиксам нравится . Меня ето устравивоет. |
Цитата:
Девочки я даже знаю каким имено местом вы меня хотите мочить |
Цитата:
Ну так и учи что делать чтоб задница чиксам нравилась. А не чикс учи, как мужей эрегировать. :D |
Цитата:
Ты сейчас о презервативах с водой подумал? :spy: Тогда отгадал. :xbrsh: |
Цитата:
Когда узнаешь будешь бедный и поздно... |
Цитата:
Спортом заниматся хотя бы 2 раза в неделю ето для мужчин. Если работа физически то 1 раз хватит. А для чикс не жрат много. |
Цитата:
Я знаю что ты меня поняла правилно . |
Цитата:
Я быстро бегаю если что. |
Цитата:
Родиригес, специально для тебя: не та важна задница, как её презентация. ;) |
Цитата:
Местные чиксы только хорохорятся что дескать тебя будут обижать. Увидят, обомлеют и растаят. На жипе прокатишь, шарман. А если им сексуального счастья обломишь по кусочку каждой, то во всех флудильных углах будут шушукатся "А вот у Родригеса...", "А потом Родригес со всей силы...", ... И Малекс будет от зависти придумывать новый маркетинговый ход. |
Цитата:
Кстатде, где мой Низаиц? Моз ты ее бульбой накормила и она лежит умирающим лебедем ? |
Знает ли кто, можно ли путешествовать в пределах Шенгена в этом месяце при условии, что виза действительна до конца этого месяца, а паспорт - до конца следуюшего?
|
Цитата:
чо та лебедем? нормально так: поела бульбачки и послеобеденная дрема у ней. |
Цитата:
а что может помешать? Виза - действительна, паспорт тоже. |
Цитата:
Что-то я тут ни одной презентации ещё не видел... Намёкиваю.. :smoke: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |