![]() |
Улыбнуло:
Эксперт в области трудового права, профессор университета Турку предупреждает, что сегодняшний просмотр четвертьфинала олимпийского турнира по хоккею может привести к увольнениям. http://yle.fi/uutiset/ekspert_za_pr..._raboty/7097096 |
Xa!!! Неожиданно сноубоард принёс медалей достаточно! Хотя... Тудегешева медали и раньше приносила!
Золото и бронза в копилку нашу!!! |
Цитата:
Может быть. Но финны уже у телевизоров. Около двух трафик в Хай был как по окончанию рабочего дня. |
Цитата:
Поехали! ТТТ! |
Как и предупреждали. Ковальчук поддался на провокацию. Финны в своём стиле. :(
Но Радулов ответил. Зря. Могли и ещё удаление дать. |
Цитата:
Так лучший способ защиты у финнов - провокация, а потом в кусты и изображать жертву из себя, знакомо. |
Есть контакт!!!
Илюша!!!!!!! |
Йес! Но не расслабляемся. :)
|
У финнов сегодня в лыжном спринте серебро у женщин и золото у мужчин! :jiihaa:
Надеюсь и хоккеисты не подкачают! |
Ччччеееерт... Какая ошибка. :(((
|
Цитата:
Надежда умирает последней, хочется верить. |
_____ :( :( :( _____не в нашу пользу....
|
Цитата:
хоккеисты подкачают и победит Россия : ) |
Цитата:
Я и за Россию порадуюсь, но болею в хоккее за финнов :) |
Цитата:
На Илюшу нашелся Teemu !!!!! |
Немцы подали протест и требуют дисквалифицировать финна по итогам командного спринта. Об этом сообщил пресс-атташе команды Германии Штефан Шварцбах.
|
Цитата:
Теперь Мике, Теему подбросил на клюшку.. |
Цитата:
Ага, немец сзаду наехал и спереди финн виноват? Здорово.. :bastard: |
Цитата:
ещё бы, мужа боишси. |
Цитата:
"Как объяснил представитель немецкой национальной команды, протест был подан из-за того, что финский спортсмен Сами Яухоярви за 500 метров до финиша пересёк траекторию немецкому лыжнику Тиму Чарнке, в результате чего тот упал и сломал лыжу. Финский лыжник финишировал в гонке первым, в то время как немец потерял время и оказался седьмым". http://www.championat.com/olympic14...kh-gonkakh.html |
Цитата:
ну там немножечко иначе было, насколько мне увиделось. немец уже попёр вперёд, а тут перед ним внезапно выскочил финн. немец не рассчитывал на такой поворот событий, поэтому запнулся о лыжи финна и благополучно упал, после чего печально (или яростно?) глядел ему вслед лёжа на снегу. так что, скорее, финн ему дорогу пересёк. но считаю, клювом надо было меньше щёлкать. иначе можно каждый раз жалобы подавать на кого-нибудь/что-нибудь при каждом падении. не раз же уже запинались друг о друга на этой олимпиаде - никто не жаловался. спорт есть спорт. |
«Немец принес олимпийское золото сборной Финляндии. Сам упал и нашему ход сбил. Теперь у финнов должок. Отдадут на хоккее» (Михаил Моссаковский, комментатор «НТВ-Плюс»)
Как думаете ? Отдадут ? |
Цитата:
Похоже tuskin.. Perkele! |
как приятно видеть победу команды, которая эту победу заслужила в отличие от соперников. ура, товарищи! Львы вперёд!
|
...мдя...крики супруга на диване порвали барабанные перепонки. Нагло удрал с работы, однако, посреди дня - и не зря...
|
Гнать в шею Билялетдинова!
Финны в очередной раз доказали, что хоккей командная игра. |
Цитата:
Твоего? Не подкачали львы! :jiihaa: |
Всех расстрелять и менегеров и тренеро!
Как в старые добрые времена побед! Нет других решений у меня. |
Чччерт... Продули... :(:(:(:(
Закончилась олимпиада... :( На рос спорт сайтах какой-то пипец. Одни отморозки в чатах. Уже готовы расстрелять Била и команду. Ну и конечно, по традиции, снять всех в ФХР. Идиоты. Не прыгнули выше головы. |
Цитата:
Не думаю что финн мог видеть что у него за спиной творится. Видела эти кадры в замедленном режиме. Немец явно наехал финну на лыжи сзади и подскользнулся, что и немудрено. Обидно конечно, но как-то не по-спортивному обвинять другого в собственной ошибке. |
Усё, дома приграли... :figa:
|
Цитата:
:):):):) Ты откуда выпрыгнул?! Тоже был на спортбоксе? :):):):) Играют не тренеры. Финны сильнее были, к сожалению. |
Цитата:
Комментарий напомнил Евровидение, когда выиграли финские монстры, а Россия обьявила "зато среди людей мы первые!" |
Цитата:
Сильнее Малкина, Овечкина, Дацюка, Ковальчука...? |
Я видела только последний период. Россияне боролись до последнего, ничего не скажешь, но финны играли сегодня лучше именно как команда. Раск дрался как лев, во многом ему команда обязана победой.
|
Цитата:
Нет, Васи Пупкина... Хвалёные НХЛ звизды опять хреново играли.. |
Цитата:
Сильнее наших. :( . |
Цитата:
Нормально играли. Но плохо. |
Цитата:
ага, поддался на провокацию, итак три раза... убрать давно пора Ильюшу, глядишь бы и выиграли, не игрок он команды |
Цитата:
Ты хоть смотрел или как с унитазной эпопеей?!. Первое удаление Ковальчука такое и было. Финн наехал на него. Коваль его локтем отпихнул. За что и получил 2 минуты. Потому поведение финна называется провокацией, а Ковальчука нарушением правил. Где ошибка? |
Цитата:
но организуют команду и учат играть как команду именно тренеры. а иначе зафига бы они нужны были? в случае рос. команды непонятно действительно зачем эти были и как они работали... |
Цитата:
ошибка в том, что Ковальчука пригласили в сборную |
Цитата:
Правильно сделали, что пригласили. С вратарем ошиблись. И Билова тактика с финами не проходит. |
Цитата:
Абсолютно четко был виден тренерский рисунок игры. Мне стиль, проповедуемый Билом, не нравится. |
Цитата:
К звену Ковальчук, Радулов, Дацюк нет претензий. Вот остальные не сыграли, собенно Малкин с Овечкиным, надо было их пробовать в разных звеньях. |
Цитата:
этот стиль мало кому нравится, однако тренер на месте и далее проповедует его успешно. так что не надо говорить, что тренер не причём. все причём - игроки, тренеры, менеджеры. просто виднее всегда будут косяки игроков |
Цитата:
Билу слишком уж доверили, он не потянул, а под конец и заистерил, неспраился одним словом, обидно |
Цитата:
С таким стилем вылетели с прошлого ЧМ, проиграли французам на 9 мая. |
Цитата:
Не надо просить меня не готорить того, чего я НЕ говорил. Я сказал, что не дело призывать к расстрелу Била и команды. |
Цитата:
Ты-уж определись.. :smoke: ИМХО, бестолково играли.. |
Цитата:
Ну так у нас еденицы тренеров с громкими именами. Боятся пробовать новых. Да и вообще, это общая проблема в России - недостаток тренеров. Я это просто на примере баскета хорошо знаю, потому, что интересуюсь. Сейчас проходим нижнюю точку после развала спорт образования в 80х-90х. |
Цитата:
Практически на домашнем чемпионате. :) ПС. Было дело и латышам проигрывали. |
Цитата:
Да во всем виноват коментатор Гусев, Гене Орлову надо было репортаж вести! |
Цитата:
Мдя, а я уж и забыл, что совсем уж хреново на олимпиадах... "Сборная России по хоккею осталась без олимпийских медалей в третий раз подряд. В последний раз россияне завоевывали награды на Играх-2002 в Солт-Лейк-Сити, где они заняли третье место. Последнее золото датируется 1992 годом, когда в Альбервиле победила команда СНГ." |
Цитата:
Не скажи, за Быковым все же были яркие победы сборнной, биля же как последний биатлонист! :( |
Цитата:
Виноваты Войнов(1-2) и Варламов(1-3), а так равная игра(имхо). |
Когда оставят спорт спортсменам, уберут политику, тогда будут и победы.
Россия! :russia: |
«Хоккеисты сборной Финляндии не ставили себе цель испортить России домашнюю Олимпиаду, объяснил от лица команды Суоми форвард Юхаматти Аалтонен после поражения ледовой дружины Зинэтулы Билялетдинова в четвертьфинальном матче Игр-2014. К импровизированным извинениям присоединился и капитан команды Теему Селянне:
«Мы рады победе и выходу в полуфинал, и в то же время мне действительно очень жаль российскую команду, - сказал Селянне. - Понимаю, как сильно они хотели выиграть домашнюю Олимпиаду, это действительно была бы красивая история. Но их мечта не сбылась, а результат нашего матча показал, какая минимальная разница в классе сейчас между ведущими мировыми сборными». Отсюда: http://www.newsru.com/sport/19feb2014/sorry.html |
Цитата:
Я вас умоляю... Для победы в хоккее нужна команда. А ее нет. :) *ну и что, что я в хоккей не играю.. Мнение имею. :) |
Цитата:
Вот. Сразу видно: Теему - воспитанный человек. Не то что некоторые форумские боты. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |