![]() |
Фууууу
Судья перед рукопожатием зажал по очереди ноздри, высморкался прямо на лёд, вытер об штаны и потом подал руку шведу. Уёк, не могу смотреть. И так противно как они там как в джунглях харкают... |
Цитата:
Аналогично ! Разговоры днём - только о хоккее, на работе сейчас - тишина, кажется, все ушли. У меня ещё час до выходных: 2 звонка. На улице- тишина, движение замерло. Почаще бы финны со шведами в хоккей играли ! |
Ну что ж, шведы достойно отметили рождение новой принцессы.
Как сказал Селянне: "Большое разочарование, но будем бороться за то, что осталось" Завтра матч за бронзу. |
Увы,праздник не состоялся. Игра была классная, уважения достойны обе команды. Финны дрались, как львы.
|
Проиграли... :cry:
|
Бронзу львы отгрызут. Это вечный наш удел.
Эхххх, так золота хотелось... |
Kovia kuitteja Ruotsista: Heippa, pikkuveli!
![]() |
Посмотрел США-Канада. Есть ли у Швеции шансы на победу? Не очень в этом деле разбираюсь, но показалось, что совсем другой класс игры. Могут специалисты подсказать, вот фины со шведами и америкосы с канадцами это равные по профессиональному уровню игры?
Недавно в штатах смотрел матч НХЛовцев, там вообще такой жесткач, что европейский хоккей можно назвать балетом. Хотя , конечно понятно, что там это еще и шоу. |
Цитата:
Примитивный хоккей,примитивные команды,ни одной мало-мальски осмысленной комбинации,одним словом",броуновское движение". Соперники были достойны друг друга.Забивать совершенно не умеют,сегодня в футболе больше забивают. Впрочем,практика показывает,что на пути к финалу североамериканцы обычно прибавляют,поэтому у канадцев есть шансы завтра взять золото:gy: . Что касается "жесткой" игры в НХЛ,так вспомнились слова одного легендарного советского хоккеиста,тоже 1-й раз побывавшего на энхаэловском матче,(не матч плей-офф),цитирую по памяти: "тупой хоккей".:gy: |
Квасные патриотишки самые настоящие лазеры.
в чужую им ненавистную страну приехали,но терпят))) Словения играла на равных 2,5 периода,амееерика вдула,со Словакией еле-еле,с норвежцами 2 косые банки залетели и 1 в пустые ворота. Ну а доблестные финны довели дело до логичного конца,раскатали в одну калитку))) На что вообще эта псевдосборная рассчитывала)))) |
раньше времени не радуюсь, но финны смотрятся очень достойно. даже Теему исправился. штрафные броски вообще не понимаю с какого..., особенно последний) может, кто здесь объяснит?)
|
ура Суоми! если б только это была игра за золото...
|
Hyvää Suomi !!! Hyvää Leijonat !!!
|
пиндосов в ноль! отлично!
пришла беда - сдвигай ворота |
Урааааа!!!!!!!!!!!! :thumbup:
|
БлииинЮ ну чё жсо шведами так не сыграли. МОЛОДЦЫ!!!!!!!:):)
|
Какой шикарный разгром, 5:0, ёлки-иголки!!!
Для Селянне достойное завершение карьеры в сборной страны, 2 гола, а ведь это 43-летний хоккеист! Ура, ура, ура! :kotedance: :jiihaa: :agadou02: :xbanan: |
Молодцы парни! Вот это хоккей!
|
Цитата:
И как же так, балет вдул жесткачам 5:0. :sm7: Как в песне Аргентина Ямайка пять ноль. :D |
Цитата:
Ура!!! Я не в проигрыше, хоть бы как карта бухнулась - я в победном углу :D |
Цитата:
Я слегка виновато радуюсь из-за тебя, но думаю ты поймёшь :) |
Цитата:
Что то не припомню среди олимпийских сборных ни одной команды НХЛ. :) Хотя понятно, суббота-пей до блевоты.:) |
Цитата:
Финны вдули твоим америкосам 5:0, так понятно :huck: |
Цитата:
осталось ещё канадцам вдуть шведам для гармонии универсума |
Когда финны вчера начали играть я подумала почему они позавчера не могли так играть. Но это в прошлом. Очень вчера их игра понравилась. Болела как всегда смотря хоккей болею. Улыбка счастливая, молодцы они, спасибо что порадовали.
Теему. Какой он талантливый. Играть в его возрасте как молодые. Эх. Даже расстрогалась немного. Смотрела вчера после игры финнов отрывки из карьеры Теему. Надо будет фильм о нём посмотреть. Я конечно не знаю какой он человек, но мне нравится что он чувства показывает. На интервью видно по лицу его чувства, открыто говорит. Легенда он:) |
Cевероамериканские СМИ сообщили, что нападающий сборной Швеции по хоккею Никлас Бэкстрём был уличен в употреблении допинга.
http://www.ntv.ru/novosti/846318/ |
Цитата:
У Овечкина отец перенес инфаркт и операцию на сердце, после игры россиян со Словенией, так что Овечкин не в теме. |
Цитата:
И ведь таки вдули!)))) |
Цитата:
Тээму был признан, по мнению прессы, самым полезным игроком чемпионата. |
Как мило читать про сису, и про великого Теему :)
Только вот амеры вчера не играли, а отбывали номер. Ну а Лейонат, конечно, во всю силу, как на последний бой. Североамериканцы, что амеры, что канадцы вообще за бронзу никогда не играют всерьез. Бывало и Швейцарии сливали и кому угодно матч за третье место. Вот и американцы вышли "отбыть" номер, потому что просто отказаться играть нельзя. Вы все серьезно считаете, что будь это, например, полуфинал, то финны вот так вот разгромили бы амеров? Слов нет, Лейонат хорошо играли, в свою полную силу, в которую могут. Но вот говорить, что выиграли у американцев за счет ( дальше подставьте, что хотите - сису, войма, юхтейспели бла бла бла ), на мой взгяд, не совсем корректно. |
Цитата:
Это они тебе сами сказали? Что-то по их лицам после второй шайбы было не заметно что это "слив", да и весь первый тайм бились в полную силу, это потом после 2 шайб растерялись. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |