![]() |
Цитата:
Да и женщины разные бывают....;) |
обращают внимание на внешние данние, потом знакомятся, потом влюблюются и ....забывают про все свои теории
|
Цитата:
А еще легче тем, которые и то и другое в себе сочетают. |
Цитата:
Это придумали женщины, кот. так и выглядят, чтобы оправдать свою лень. |
Цитата:
и вот это тоже, в тот же список! |
Цитата:
Согласен. Жениться надо на красивых (в том числе, помимо прочих качеств). Чтобы потом не становилось завидно при взгляде на жену друга. ;) А почему на ней не женятся, я уже написал выше. Это может быть одной их причин. ;) |
Спасибо за отклик, обиды нет,
я не говорю о мимолётных увлечениях. Такого рода ситуация растягивается на 2.5-3года и интересы совпадают и "кухня" моя нравится а потом БАЦ и извини... Признаюсь я не стерва, может этого не хватает для остроты? Есть пример : мой родственник встречался с девушкой (минимум косметики, убрать "многообещающий" взгляд) 2.5года в 20лет женился , она хорошая мать, хозяйка по дому и т.д., через 1.5года развелись, и что не так? Я их уговаривала как могла , приводила примеры, давила на совесть. У него появилась своя пассия, у неё тоже нашелся мужчина. А потом он пришел ко мне за советом "как её вернуть?", я ответила, "если ты сам уверен что она тебе нужна , то и ей ты сможешь это доказать" и ....... они сошлись. мне очень благодарны!!! Так вот почему мы жалеем только после того как потеряем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lyudasik
Шесть цитат о "сексе" - это что, нервное? |
Поправка:
Я новичек :-) Только учусь общаться таким образом. |
Цитата:
Тогда прими мои извинения....А то я решила, что "озабоченная" появилась на форуме...;) :) |
Цитата:
Таким? ;) Цитата:
|
konechno mozhet byt' ljubov' v chate... nu a esli ona perejdet iz razdela virtual'noj v razdel real'noj, to eto zh horosho!!!!
vse byvaet i ne ver'te tem kto govorit shto eto ne tak!!!! =) |
Ray
ты меня не понимай , я тебя не замечай. :-) "Таким" значит в Интернете. Ольга меня поняла. суть вопроса ведь не в этом а.... |
a nafiga ona ( liabof'-markof' ) nuzhna ... vse bedi s nejo ... onvot tozhe menia liubit , a izmeniat ... skazhem druzhna - nafih nuzhna ...:fish:[FONT=arial]
|
"я не говорю о мимолётных увлечениях.
Такого рода ситуация растягивается на 2.5-3года и интересы совпадают и "кухня" моя нравится а потом БАЦ и извини... Признаюсь я не стерва, может этого не хватает для остроты?" а любовь? одна моя очень удачливая подруга как-то сказала: "Главное, чтобы мужчина влюбился" . извини за занудливый тон, сама просишь помощи и советов, принимай и критику:) еще: посмотри, что в репликах форумчан тебя больше всего задело, эта черта точно в тебе есть, ее и исправляй. все получится!!! |
Цитата:
меня с детства учили , женщина должна выбирать среди тех, которые её любят. Мужчины живут под дивизом "Чем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей" а женщины - "Пусть меня полюбят ,а я уж ..." Нет любви, кагда любит одна женщина, одно издевательство над любовью. И в фильме "Секс и город" тоже прозвучала фраза нужно выходить замуж за мужчину который тебя любит!!!!!!!! |
Lyudasik
Цитата:
А если любит мужчина, а женщина нет, то это не издевательство? |
Цитата:
Тоже издевательство. Но не над женщиной. :) |
А издевательство не над женщиной, издевательством не считается.:bebe:
|
Цитата:
А мы это и сами отлично знаем. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |