![]() |
Цитата:
140 еуро туда-сюда было предложение у финнаира было по весне на лето блуе1 как то не радует венгры дерут в три дорога а больше, по моим данным никто напрямую не летает |
Цитата:
Буквально пару недель назад было предложение у финнайра 119 евро туда-обратно. Смотрите почаще, Будапешт часто в скидках. |
Спасибо! Озаботилась и буду теперь поглядывать :-))
Лететь хочу в начале августа и надеюсь, что к тому времени найду что-нибудь подходящее. |
Скажите, пож-та, все ли авиакомпании предоставляют скидки по ISIC картам и им подобным? Спасибо.
|
Цитата:
Думаю, что здесь есть ответ...... http://www.isic.org/sisp/index.htm?fx=destination.home |
Никогда не была в аэропорту Питера. Пулково - 1 и Пулково - 2 это просто разные терминалы? Помогите разобраться please ))
|
Цитата:
http://www.aviatrans.ru/aeroport-pulkovo.html |
Скажите пожалуйста, билеты на самолёт low-cost заказываются только через сайт компаний? или можно через какую-то организацию? и где в питере можно приобрести?
|
Цитата:
Зависит от компании, наверное. Cейчас большинство, даже не low-cost, а вполне себе established компаний (finnair, sas, ...) присылает билеты по email. Что очень удобно, не нужно ни в какие офисы заходить. В аэропорт приезжаешь с распечаткой email и "have a nice trip!" |
Подскажите. как лучше лететь Хельсенки-Нюрнберг желательно дешевле.Спасибо.
|
Цитата:
Ищите полеты на Германию, а там дальше поездом по Германии SAS иногда бывают хорошие предложения Бюджетными авиакомпаниями airbaltik (у них трансфер кажется есть с немецкой жд за символическую цену) airberlin прямо до Нюрберга. Удачи Вам |
Подскажите, пожалуйста, как дешевле добраться от Питера до Болгарии (желательно Варна)
|
Цитата:
пешком через Украину :) , или от Одессы в плавь :) , а еще очень дешево на дельтаплане без визы даже, тока смотри чтобы не подстрелили :) |
Цитата:
а мне вот что-то Хельсинки не найти. тыкните плиз пальцем |
Борман покупал билеты в апреле. С какого-то времени Германвингс не летают из Хельсинки.
|
Цитата:
вообще странно что они перестали летать летал ими несколько раз, самолет был полный |
|
Райан хапуги.Сменили дизайн сайта.Исчез поиск дешевых предложений.Стало гораздо труднее их искать.И багаж подорожал жутко.Теперь просят за сумку -26 евро.
Грабеж. Придется летать налегке |
Николь, Огромное спасибо за ссылку! Полетим в Сирию!
|
Помогите разобраться, лечу я из Тампере в Милан или нет?
Заказала билет RAINEIR через Интернет. На почту пришло письмо с кодом. Код ни куда не вводила, потому как не знаю куда и для чего он нужен, деньги на счету заблокированы, но не сняты. И кто я после этого? Пассажир или все-таки пока нет? |
Цитата:
Вы пассажир.Код нужен либо для web-chek-in,либо покажете номер, или распечатку Вашего письма на регистрации. Код может быть необходим при смене дат перелета,персональных данных и т.д. |
Цитата:
спасибо огромное yar1 ! а то мне еще до Тампере из Питера добиратся, и в статусе пассажира как то спокойней |
Цитата:
Пожалуйста.Вообще я большой поклонник райана.Больше никто не предлагает перелеты по гуманным ценам. 2 недели назад летал ими в Бремен.Симпатичный город.Посетил так же Гамбург.Он рядом -всего 100 км.Кстати и автобусы из аэропорта туда ходят.На следующей неделе собрался на Сардинию через Франфуркт.Спасибо Райану.Очень гуманные цены. |
А кто-то летал компанией airbaltic.com ??
маршрут х-ки - рига - симферополь, есть у кого опыт?? |
|
На этой неделе летали в Барселону на BLUE1. Понравилось. Гораздо лучше Ryanair. Билет купленный за 2 месяца до полета стоил 135 денег туда-обратно со всеми налогами
|
Цитата:
и что сей сайт кроме ссылок ссылок хорошего представляет? вот так на раз им попользоваться не удалось |
А как выгодней всего до Лондона добраться? Желательно в Хитроу. Если не в Хитроу, то как, например, из Станстеда (или куда там всякие Райнэйры летают?) до Хитроу тама доехать и сколько это стоит?
|
Цитата:
Из Stansted в heathrow дешевле всего наверняка автобусом до города, а потом на метро в хитроу. Но и это легко влетит в двадцатку паундов. В плане билетов советую посмотреть Blue1/SAS, у них в ту сторону все хорошо и есть недорогие прямые рейсы (в Хитроу). |
Интересно, а можно ли доверять европейским бюджетным перевозчикам? Всмысле если им вдруг придет кирдык, то есть ли какие гарантии получить свои деньги назад? А то вон в США недавно пара бюджетных авиакомпаний обанкротилась и все у кого были уже куплены билеты на руках остались ни с чем. Возможно ли такое в Европе как с мелкими, так и с крупными компаниями?
|
Цитата:
Возможно. Не раз было уже. В том числе с финскими (забыл название, Фин-чегототам). Вернуть деньги удается чаще всего, если платил кредиткой. Тогда через кредитную компанию и возвращаешь. |
Цитата:
Ой, а можно узнать когда вы летите и за сколько получилось билеты взять?? Я как раз этим же маршрутом собираюсь в июле.. |
Кто летал в Римини? Поделитесь, пожалуйста, опытом: откуда, на чём, за сколько и т.д.
|
Не молчите! :( Ещё раз спрашиваю: кто летал в Римини? далее пост 273...
|
подскажите знающие
Из Хельсинки при вылете-прилете в другую страну Шенгена ставят штамп в паспорт?
Хочу обобщить вопрос. Подала на мульт годовой, но ***** меня интересует по-стольку, по-скольку, у подруги в сауне погреться да поговорить. Но из 180 дней я должна 60% времени быть в *****, иначе со следующей визой будут проблем. А мне нужно быть как раз не в *****, а в Голлландии и Германии. КАКИМ ВИДОМ ТРАНСПОРТА ЛУЧШЕ ДОБИРАТЬСЯ, чтобы не было следов в паспорте - авто, паром, самолет, пешком (последнее нежелательно!! LOL) Заранее благодарю за ответ, :roza: Schatzi |
Цитата:
получите немецкую или голлландскую визу и будьте счастливы. |
Цитата:
Когда нечего сказать, лучшее, что вы могли бы сделать - промолчать! Наверное, без вас разберусь, какую визу мне выгоднее, легче и лучше получить, ОК? Вопрос был к знатокам, к вам сие не относится. |
А вы уверены, что прям так и дадут на 180 дней? У вас родственники в Финляндии или уже много виз было до этого? Ни на одном виде транспорта штамп не ставят, если внутри Европы путешествовать. Но в базе авиакомпаний таможня может ( при желании) найти все данные на вас.
|
Цитата:
На вскидку, только чартеры туркомпаний.Правда в сезон это недешево.Райан из Тампере летает только в Бергамо-350 км до Римини и удобная стыковка из Тампере через Хан до Рима, те же 350 км до Римини. |
Цитата:
yar1, спасибо! А на чартеры как можно выйти? они в любой туркомпании бывают? Посмотрела на сайте Райан, через них можно (Тампере - Франкф.Х. - Болонья) и недорого, но придётся ночевать во Франкф., так как самолёт туда прилетает в 22.30. а оттуда на Болонью в 6.30. Где там - во Франк.Х. - можно провести ночь? даже не всю ночь. а полночи? |
Цитата:
Danke schön :roza: , вы подтвердили именно ту инфу, которая у меня была с другого сайта, но оставались еще сомнения. Вы их развеяли (про авиа). Уверенности, что именно на 180 дней дадут, у меня пока нет, но меня устроят и 90. Просить всегда нужно по максимуму, как с повышением ЗПл, дадут ровно половину! Да, у меня были Шенгены, три откатанных, все без нарушений, немецкий был мульт. |
Цитата:
Я лично цены на чартерные перелеты смотрю на страничках горящих путевок тур.фирм. Лучшие, на мой взгляд предложения у финматкат Только вот разницы в перелете и в простой путевке обычно небольшая и нет никакой выгоды просто в перелете. Переночевать в Хане проще простого.Есть гостиница у самого терминала.Чисто, приличный завтрак ,если не ошибаюсь, с 4.45.При раннем вылете рекомендовал бы ее Но без изюминки.Обычная цена что-то возле 55 за дабл.Есть гостиница в пешей доступности.Около 900 метров.Очень недалеко.Там не был, не знаю. В 3 километрах, в Сорене, несколько гостиниц недорогих.В последней,где ночевал прошлый раз, был бесплатный трансфер из и в аэропорт.При необходимости могу в личку скинуть координаты.Жене она понравилась,домашняя такая.И деревенька симпатичная. Вообще , пользуюсь сервисом booking.com. Накладок еще не было. Да , только вот совершенно недавно увидел, что в Хане есть на улице автоматическая камера хранения.В принципе удобно, если хочется прогулятся по окрестностям и есть багаж. |
Цитата:
Да, если не затруднит, дайте ссылки на все возможные варианты ночёвок вблизи аэропорта. Но нас много - 24 человека... |
Поскажите пожалуйста (и не сочтите мой вопрос тупым)как мне из Хельсинки приобрести 2 билета Санкт-Петербург- Минводы???так чтобы не ездить в Питер и не выкупать их немедля???очень важно!!вылететь надо 23.07., но билеты надо уже купить сейчас!!!может, кто знает где из можно заказать и оплатить??
спасибо |
Цитата:
Какими авиалиниями вы летите ? В Хельсинки есть представительства Пулковских авиалиний и Аэрофлота. У многих компаний сейчас есть возможность покупать "электронные билеты": билет присылают вам на email, вы его распечатываете и с этой распечаткой едете в аэропорт. В районе Хаканиеми есть какая-то левая контора, за скромную сумму покупающая и привозящая в Хельсинки билеты. (С ними связываться не советую, проще купить без их участия). |
Большое спасибо за обстоятельный ответ!шас в поисковик забью... боязно немного, что а вдруг наколят, а в Питере скажут-Левак!!!!! :цоуто:
|
15.7.08 EasyJetillä marraskuussa Lontooseen
Lentoyhtiö easyJet aloittaa 3. marraskuuta liikennöinnin Lontoon Gatwickistä Helsinki-Vantaalle. Reittiä operoidaan päivittäin maanantaista sunnuntaihin. Uusi yhteys on osa easyJetin reittilaajennusta Pohjoismaissa; yhtiö aloitti äskettäin liikennöinnin myös Kööpenhaminasta ja Tukholmasta. - easyJet on yksi Euroopan johtavista halpalentoyhtiöistä, joka monipuolistaa Helsinki-Vantaan reittitarjontaa Lontooseen. EasyJet lentää Gatwickin lentoasemalle, josta on erinomainen pääsy Lontoon keskustaan sekä eteläiseen Lontooseen, kertoo Finavian markkinointijohtaja Kimmo Ruotsalainen. Kone saapuu arkisin ja sunnuntaisin Helsinkiin klo 20:05 lähtee Helsingistä klo 20:35. Lauantaisin kone saapuu klo 11:20 ja lähtee Helsingistä klo 11:50. EasyJet operoi reittiä 156-paikkaisella Airbus A319 -koneella. Ensi kertaa Suomen markkinoille tuleva easyJet yhdistää Euroopan kaupunkeja nyt myös Helsingistä. "Ainutlaatuinen halpalentokonseptimme sopii yhtälailla vapaa-ajan matkustajille kuin liikematkustajillekin", sanoo John Kohlsaat, Pohjois-Euroopan ja Saksan alueesta vastaava easyJetin johtaja. EasyJetin lennot varataan osoitteesta www.easyjet.com. Yhdensuunnan lippu maksaa alkaen 29,99 euroa, sisältäen verot ja muut maksut. http://www.helsinki-vantaa.fi/hel_tiedote?id=71907 |
Всем, привет. Подскажите, пожалуйста. Очень хочется в Грецию. Муж не доверяет российским авиалиниям. Как подешевле туда добраться, видимо через Финляндию (живем в Питере)?
|
Цитата:
если хотите без пересадок и не чартером посмотрите на http://www.blue1.com/en/fi/ по датам в Афины. |
Для тех кто тоже пропустил! АирБерлин теперь летает еще и Хельсинки-Гамбург! Ура!
|
У Ryanair сегодня суперскидки, из тампере в Бремен за 2.5 Евро!
Во как, летаем только Аэрофлотом, поддержим рублем отечественных авиаперевозчиков! |
Цитата:
Уже 1 ЕВРО!(скидка-60%!!!) Как же мой Аэрофлот? |
Какие авиакомпании можете посоветовать,Хельсинки - Палма де майорка?
Интересно,а для студентов бывают скидки в летнее время? |
Цитата:
Finnairом, если покупать сейчас - 360евро. Но проще купить путевку у какого-нибудь ауринкоматката. Перелет с гостиницей обойдется лишь чуть дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на сайте www.finnair.com Там без пересадок и существенно дешевле 650. |
Цитата:
|
Господа-товарищи, поделитесь опытом: в Европе при пересадке на другой авиарейс держат в аэропорту или можно погулять и подъехать к своему рейсу?
|
Цитата:
Если пассажиру не нужна виза в эту транзитную страну, то ничто не помешает ему покинуть аэропорт, потусоваться там, где хочется, и вернуться ко второму рейсу. Вот только придётся заново проходить security checks, поскольку "чистую" зону до этого покидали, соответственно нужно заложить на это запас времени. |
А при пересадке с одного рейса на другой надо ли забирать багаж, или они его перекидывают сами с самолета на самолет? (В Шенгене)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |