![]() |
Цитата:
Таки вопрос был-ПОЧЕМУ корейскую косметику покупать у китайцев а не у корейцев напрямую? Кстати-я против корейской косметики,у них натуральные оттдушки, не всем подходят. Пробовала я масочку с жень-шенем. Жуть просто,что было. Такая аллергия! |
Дамы, предлагаю продолжить тему в дружелюбной манере, тем более о такой важной теме говорим - о макияже :)
|
Цитата:
Косметику я покупаю исключительно в Европе. Исключение для корейцев, это на ebay. Китайцы, может, и молодцы, но спасибо, нет:). |
Цитата:
Слушай, а вот есть гарантия что та же Tony Moly у китайцев не фейк? Я что-то побаиваюсь покупать:(. А мои баночки со Strawberry подходят к концу:(. Есть еще вариант в Питере , в их магазине купить, но там дороже даже чем здесь. |
А я стараюсь как можно больше именно финского покупать, так здесь будет больше рабочих мест и всем нам будет лучше :)
Недавно влюбилась в финский детский шампунь Линна, розовая бутылка, походит для жирных волос, аж 3 дня выдерживаю без мыться (для меня это супер) и не зудит и в тоже время не сушит. |
Девушки!
Всем купит сухой шампун, продукт убойный! |
народ, а вы под неулероллер какой серум * или что ещё * пользуете.. типа мезотерапии ? если что, можно прям ссылью кидануть)
|
Цитата:
А что за фирму посоветуешь? Мне почему-то попался такой, после которого волосы как мукой обсыпанные :D |
Цитата:
Osis очень хороший. другие не понравились... у тебя был для блондинок наврное? Жесть, я стараюсь покупать меньше финского. Переплачивать за переработку упаковки, аренду и тд не хочется.. по поводу рабочих мест - пусть на нормальную работу выучиваются Rauhaton, ну нельзя всех китайцев ставить под гребенку. нужно смотреть по отзывам, ценам и тд.. и почему ты думаешь, что на ебей не торгуют подделками? там тоже самое с алиэкспресса, только цена в пять раз дороже |
Цитата:
Мне не жалко :) Нормальная работа-это какая? |
Цитата:
Давно и прочно занимает место в шкафу:). |
Цитата:
Klorane с экстрактом овса очень неплох. |
Цитата:
Ну по идее цена должна держаться примерно на одном уровне с ценой на официальном сайте производителя. А когда в 5 раз дешевле - мне страшно😂😂😂. Да, отзывы всегда читаю. |
Цитата:
Надо же, не слышала даже, попробую, спасибо! |
Не могу никак поверить, что сухой шампунь способен волосы "помыть".Знаю,что надо попробовать, но ..думаю фигня.
|
Цитата:
способен.. я брала с собой на муз фестиваль, на котором не мыла голову три дня и три ночи))) а с этим шампунем мои волосы выглядели нереально свежо.. все удивлялись как так))) причем, волосы густые и почти по пояс.. но маленький флакон как раз за фест и ушел, но такое спасение.. ей богу но вот Клорейн мне не пошел.. он по сравнению с OSIS плохо "моет") и большой бонус в сухом шампуне - что укладка кое как сохраняется.. я волосы выпрямляла, такими и остались) |
Цитата:
ну еще можно мусорить, чтоб работа у уборщиков была) я не готова платить постоянно тут продавцам и всей компании (лучше уж на благотворительность потратить если хочется помочь)... ну вот МАК да, в Стокманне беру |
Цитата:
Я не пробовала OSIS , Batiste и после него Klorane, ну и на нем остановилась, мне подошел. Объем хорошо держит и голова свежая). |
Цитата:
Я план по покупке финского перевыполняю посредством Lumene и Dermosil:). Последний вообще ящиками приходит😂😂😂 |
Цитата:
если подходит, то хорошо) мне тут помадка для бровей от ABH пришла.. ну не знаю.. цвет вообще не такой.. очень темный, я думала будет более теплый коричневый. заказала Auburn а мне порыжей хочется.. каким ты оттенком пользуешься? ![]() |
Цитата:
:) А Дермосил тоже финское производство, классно, не знала... похоже мне тоже Клоране сухой шампунь подойдет, пишут что подходит для темных волос.... |
Цитата:
у меня тоже темные |
Цитата:
А зачем он этот сух шампунь нужен,от него что,волосы гуще растут.... Мне сразу вспоминается молодость-молодость-школьные годы. Когда в Ленинграде отключали горячую воду и мы не успевали греть. Причёсывались мукой и вуаля, будто только что вымытые и блестели. Затем помадились/одно1 польской помадой с перламутром на всех и бежали на диско. |
Цитата:
в поездках очень удобно, и когда голову лень утром мыть или же вечером нужно освежить волосы вот есть от Хербина дешевый такой, пробовала в Леди лайн. вообще не то |
Цитата:
ага, ну тогда и этот попробую, так как дешевый, вдруг подойдет. |
вообще для объема волос можно и правда мукой, или пудрой рассыпчатой припудрить..
или какао порошок у корней нанести, если брюнетка) в ютубе полно про это, видела много много раз.. |
Цитата:
У меня не помада, тени для бровей ABH двухцветные, темным обвожу контур, потом заполняю тем, что посветлее и коричневый гель от Lumene сверху для " небрежной лохматости":))))). Там в наборе гель бесцветный, а мне с коричневым больше нравится. |
Цитата:
Раухатон, что-то не нашла этого волшебного Мака в Сокосе, интернет-магазине, не можешь ссылкой поделиться? |
МАС в Стокманне 😉
|
Цитата:
Дермосил шведская компания :) |
Цитата:
Если мне память не изменяет, Дермосил вон у меня под боком прям контора. И девушка из моего городка была одно время лицом компании у них. Где производство - не знаю, но контора у них в Корснесе, я даже не совру сильно, если скажу, что я там тусуюсь периодически. |
Цитата:
У них конторы во всех скандинавских странах и в Прибалтике тоже, но сама фирма, насколько я знаю, шведская. |
Цитата:
И потому слоган у них "Финское качество с 1988 года". :) Головной офис у меня по соседству. Корснес - финская деревня с почти стопроцентным шведоговорящим населением, отсюда и миф, что это шведская косметика |
Цитата:
Почитала об истории компании, получается что действительно финская. Бум знать. |
Цитата:
о боже, спасибо :D |
Простите, что встреваю в разговор :) Если у кого есть контакты мастера по макияжу, с удовольствием приму. В начале мая требуется праздничный макияж. Предложения можно присылать в ПС.
|
Купила тени от ЭЛЬФ, за 7.50 Baked которые.. взяла золото.. отличные просто
а кремовые не понравились, они отпечатывают подводку с глаза и скатываются |
Цитата:
у меня почти родственница хороший мейк-ап артист http://www.emmajokelainen.com/ но думаю, что денег у нее прилично будет стоить.. если согласится. а так, вроде в каждом почти салоне делают мейк или на доска посмотрите |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Слушай, а какого размера у тебя косметичка?))). Я так думаю , что точно больше моего чемодана для профессиональных визажистов, но я там и кое - какую уходовую держу. Кремовые тени - вообще не мое, я с ними не дружу. А ты пигменты Inglot пробовала??? Если на их Duraline наносить - очень насыщенный цвет получается, с мерцанием. Без него лучше не надо, все лицо будет в блестках)))). |
Представляете, заказала один мезоролик,
http://www.kauneusmaailma.fi/drs-si...03mm-p-923.html а пришел другой, http://www.kauneusmaailma.fi/drs-de...sin-p-5243.html я открыла, не замечая, все упаковки, что нельзя уже опять пустить в продажу, а смотрю, что-то не то, пишу туда, они, все ок, вышлем правильный продукт и даже не надо возращать то, что пришло по ошибке! Вот это сервис! |
Цитата:
Простите за флуд, но была похожая ситуация. Купили стиральную машину через интернет. Пришла не та модель, на 150 евро дороже, написала, сообщила об ошибке, пришел ответ - извините, если хотите - пользуйтесь, разницу не взяли и еще купон на скидку со следующей покупки прислали:)). Теперь по делу - была я вчера у косметолога , между делом спросила про вышеупомянутые бьюти -гаджеты. Так вот, против роликов она ничего не имеет, но надо осторожно пользоваться и не всем показано , а про ультразвуковые штучки сказала, что там мощности хватает максимум на то, чтобы усилить действие крема или сыворотки. Максимум! И это в продвинутых моделях, все остальное -туфта. |
Цитата:
Правильно люди биснес делаяут :) конечно, стоит пробовать всякие штучки, если интересно, но всегда прислушиваться к себе, походит ли именно мне... |
Цитата:
смотрю, тут все таки внимательные )) |
Цитата:
Посмотрите вот это http://www.kauneusmaailma.fi/erikoisseerumit-c-45.html А в России есть вот это http://www.teana-labs.ru/catalog/am...ya_kosm etika/ |
Цитата:
раньше были советы от Аманиты именно на эту тему :)) Я вот еще не попробовала, только заказала какой-то дешевый от Лумене |
Цитата:
А чего заказала? Дайте ссыль (название) . От Лумене? |
Цитата:
да мне стыдно, пожабилась на дорогой, может и не подходит вовсе для мезо, но называется гордо, серум :D Lumene Lumene Bright Now Vitamin C silmänympärysseerumi |
Цитата:
Для мезороллера обычно должна быть ампульная косметика. Там она низкомолекулярная . Либо вот в таких флакончиках http://www.mezorollers.com/catalog/...era/kosmoteros/ Пы сы: ничего стыдного НЕТ!!! Только не навредите сами себе!!! |
Цитата:
Ну да, спасибо! Ампул побаиваюсь я :) |
Цитата:
спсиб! на теану у меня некоторая раздражительность, может не подходит (( попробую другую ) |
Цитата:
Могут быть плохо очишенные или вообше запрешенные вешества использованы. Или не соблюдена их концентрация. Например, некоторые фирмы, особенно те, которые распространяют свою продукцию через интернет или дистрибютеров могут использовать в ее производстве гормоны, которые в Европе запрешены. Естественно, негласно. Качественные вешества, которые используют в кремах, достаточно дорогие. Если цена крема 5 еуро вместе с пересылкой, то стоит задуматься, что за такую цену можно туда положить. |
Цитата:
у меня есть такой для лица. для мезо нужно без парфюма, как минимум |
Цитата:
конечно за 5 е можно задуматься. но вещества не такие уж и дорогие, больше на упаковку затрат идет |
Цитата:
Спасиб, ну тогда просто без серума буду делать, вроде ведь можно (?), не хочу ампулы, как-то пробовала, не мое это.. |
Цитата:
можно без.. а почему не хочешь в апмулах? у меня ампулы с пипетками - оч удобно |
Цитата:
да с советский времен: надрез бритвочкой, отломить хвостик, стекла и состав летят во все стороны :D может и решусь, раз говоришь удобно :) |
Цитата:
Удобно. И в ампулах косметика концентрированнее обычно. Ну и баночку , даже если прилагается ложечка или шпатель , много чего кроме воздуха попасть может, например. А тут, открыл, использовал, красота:). |
Девчат, наконец попробовала ролик с иголками-так это даже приятно :) и не больно и никакой крови, правда у меня только 0,3 мм. Только приятное покалывание :)
Возник вопрос: сколько времени катать? |
Цитата:
0,3 мало! эффекта будет мало, хотя лучше, чем ничего я катаю, в зависимости от свободного времени.. от 3 до 15 минут если иголки такие маленькие, нажимай посильней) вообще идеально, когда кровь и больно.. т.к. тогда коллаген больше вырабатывается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |