![]() |
Цитата:
Тогда лучше не испытывать судьбу... |
Если интересно, то могу подсказать где резину на дисках можно за 20 евро перекинуть. :) +10 евро балансировка. :)
|
сижу пишу айопайвакирья...как вы справляетесь с этим чудом? Как заставить себя сразу садясь в машину записать миттарикелма и вообще все..У меня опять за месяц накопилось...
|
Цитата:
Пардон муа, а это вообще зачем? :rolleyes: |
Цитата:
Дело привычки. :) |
Цитата:
Да я не расстраиваюсь :) Наоборот, одной осенней необходимостью меньше. |
Цитата:
а это для того чтоб хоть шерсти клок получить...кстати я и все чеки на одежду и обувь в налоговую посылаю..типа туовааттеет)) |
Цитата:
Повторюсь. Дело привычки. когда в России за баранкой работал, собирал все чеки и квитанции за которые можно было от работодателя денег вернуть. В машине была специальная папка для этого. Раз в неделю сдавал финансовый отчёт в бухгалтерию с приложением всех чеков и квитанций. :) Кое где мухлевал, не без этого. Есть несколько мест в Питере где за 50р. или 10% от суммы слепят с печатью любой чек, квитанцию и счёт. :) Само собой заполнял все путёвки и маршрутные листы. |
Цитата:
И какой результат? |
Цитата:
это с чеком или без? |
уже перекинула, обожаю звук шипов по голому асфальту.)))
|
Цитата:
Не спросил. Могу завтра узнать. :) Но наверно с чеком так как можно картой оплатить + получить бонусы по дисконтой карте. :) |
Цитата:
А хытрый... Нам такое не светит.. |
Цитата:
нормальный...они обычно видят когда борзеть начинают.. |
Цитата:
Есно за наличку.. Но я уже весной менял за 25€, инфляция итить.. |
Цитата:
А ты предприниматель? |
Цитата:
Тогда говори, надеюсь не у черта на куличках..;) |
Цитата:
Я тоже :) особенно когда к светофору подкатываешь, тихонько так крадясь... :xbum: |
Цитата:
я только учусь.. |
Цитата:
тогда где это? может пригодится. Кстати никто не посоветует где ренгасхотелли подешевле+замена? Задолбало таскать колёса... |
Ты же не поедешь за 100 верст , даже если там дешевле будет ... Огласи регион , хотя бы .
Кстати , баллансировка за 10ку - это очень хорошо ! Я бы тоже хотел бы знать :) " Ждём-с ... " |
Цитата:
Записывай вечерами ... Перед тем , как из машины выйти . Или утром , пока машина прогревается . |
Цитата:
весь асфальт изгадили! |
Цитата:
Таки столичный регион :) Хельсинки + окрестности |
Цитата:
В ПС ответил. :) |
Цитата:
http://www.groupon.fi/deals/dealban...oup-oy/46014948 |
Вроде ничего, пронесло сегодня - снега в столице не было и дороги сухие.
|
А я вот думаю, в столичном регионе не надо пока менять.
Осадков не предвидится. Через два дня потепление на две недели обещают.... Чего шипы зря тереть? Да и шумнее будет в салоне..... :nee: |
Цитата:
Согласен, вчера прогнозом попугали, но обошлось без снега... |
Цитата:
Спасибо! Только мне лично далековато.. |
Цитата:
Сыплешь соль на рану! Паразит :bastard: |
Вчера прогноз погоды в новостях на все ближайшее будущее обещал, что возможен снег.
Потепление на 2 недели спасает. ТТТ |
сегодня целый день переживала , что снегопад начнется. снег то шёл , то прекращался.. быстрее бы переобуться , не хочется опять попасть в занос.
|
Цитата:
Завтра обещают в ваших краях, местами: http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/helsinki |
Цитата:
На след неделе +7 |
Цитата:
Как и обещал сегодня заехал и всё узнал. 20 евро - просто перекинуть колёса в сборе + 10 евро балансировка. Полная замена: перебортировка с диска на диск + балансировка = 50 - 80 евро в зависимости от типа диска и диаметра колеса. На все работы выдаётся кассовый чек. |
Цитата:
Ну если будет снег, значит на работу не поеду :) |
От
Цитата:
Отличное решение, может колёса вообще не менять. Когда снег остаёмся дома. Главное шоб зима снежная была. |
Цитата:
Я представил себе, что объясняю начальству причину отсутствия на работе: "Пошёл снег/гололёд на дороге, по этому я не приду сегодня." :) |
Цитата:
А также завтра, послезавтра и так далее, пока снег не растает.... |
Цитата:
О! Придумал . Надо понять , что все эти бумажки - реальные деньги . Так проще себя на эту " бессмысленную " работу программировать ( ? ) . |
Вот раньше Ауди были Ауди а Фольцваген - народный автомобиль. Нынешний ВАГ нервно курит??? :) :) :) https://www.youtube.com/watch?v=xXuV0JWQ_bc
|
Цитата:
А я представил как мои подчиненные радуются :) |
Цитата:
не думаю, что современный ваг с этой лужей не справится. Легко (при наличии полного привода). |
Ну , не знаю ... Для off-road по моему , надо другие машины использовать . Я своего мнения не навязываю , конечно . По-моему , люди , что в ролике , " с головой не дружат " . Может , поддали хорошо ? Тогда понятно :)
|
Цитата:
вот это точно, ещё бы вывесили их. |
Цитата:
:gy: Есть только один способ проверить. У кого из нас в этой теме есть по-новее ваговская машинка? :lol: |
Цитата:
Воистину, верна русская пословица: дай дураку, стеклянный "прибор", он и "прибор" разобьет и руки порежет :gy: |
Цитата:
у меня слава Богу не полный привод:) |
Ну не знаю, с их коробками ДСГ... Они не навернутся? :)
|
Цитата:
Ну незнаю если она держит 450момента:) у меня на первых 2х постоянный букс, как в грязи:) |
Цитата:
Все когда нибудь навернется... Надо только моторесурс в обороты колеса пересчитать ;) |
Цитата:
А у меня расчитано на 500 нм, в реале 350 нм только лошадей в 2 раза меньше. |
Цитата:
Ты сколько на эрэске планируешь ездить? Долго? :) |
Цитата:
дезель же у вас крутящий дай боже, может ты мне катер выташишь?:) |
Цитата:
да не знаю, года 3-4. |
Цитата:
Ты просто с места трогаешься - это не то. А вот в грязи засесть и сцепление палить - это другое. В простой механике сцепа сгорит, масло вскипит - в принципе и всё. А что будет с ДСГ? :) Она потом без капиталки жить будет? :) |
Цитата:
погодь ты где 500 то нашёл? ето у 3х литровых дизельных с 250 лошадьми за 500. Ох болванишь старика. |
Цитата:
Хочешь купить? Занимй очередь, к вниманию понтециальных покупателей за РевО придеться доплатить :devil: |
Цитата:
Там коробас универсальный с лексус, его так же на кроссоверы лексус ставят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |