![]() |
Цитата:
Чойта грустновато? Это не по уставу! :bratok: |
Цитата:
Выросли , в политике теперь сидят Доброго утра ! |
Цитата:
АдамС,а на шо те барабаны? Ждемс! (хатя можна и павтарить ....апосля урокоф...,аставим на пересдачу :) ) |
Цитата:
АламС? и вам салам)) Енто не я. Енто картинка мне их выбрала(( |
Цитата:
За АламаС,прости .(русской клавиатура под Руками нет...,память подвела...:( ) |
Барабаны - круть!
|
Цитата:
Ну раз по голове некому дома стучать, то барабаны самое то! |
Цитата:
Насилие как метод, считаю мало эффективным. По этому не пользуюсь. Разве что в игрово-эротической форме)) чуть, чуть)) |
Цитата:
Все ок)) :jit: |
Эх. Надо идти Грецию поднимать(( Отрастила же себе она такую я вам скажу Ж. Что не встать бедной самой((
|
Мдя, на работе все напряжены, день Х настал, все ждут результатов, кого-же пнут.
|
Цитата:
Готов????????? |
Цитата:
Относится к подобным вещам надо не как к концу, а как к началу нового этапа, открытию новых возможностей, новых путей, новых высот. :) |
Цитата:
Это из серии: чем сильнее пинок, тем выше "высота"... :gy: Хотя странно, на выходных общался с приятелями, они все поменяли или нашли работу в последние три месяца. Вроде все довольны. З.Ы. ребята, не продавцы и не уборщики ;) |
Цитата:
Ну можно и так сказать. Хотя я все-таки считаю, что судьба новый шанс дает, а не пинает. :) |
Весна, подснежники, любофф. Канарейку застукали на ком-то...
![]() |
Цитата:
Доживёшь до моих лет, тогда так "оптимистично" и советуй. |
Цитата:
ИМХО - человек много лет проработавший на одном месте, и до сих пор боящийся за свое место - плохой работник... Смотрю на свое окружение, те кто действительно чего-то стоят в работе - абсолютно спокойны. (у нас после НГ, персонал процентов на 30 подрезали ;) ) |
Цитата:
Я помню тебя 10 лет назад, ты точно так же рассуждал. Это не от возраста зависит, а от взгляда на жизнь. У тебя он всегда был пессимистичный. |
Цитата:
В больших конторах очень часто сокращают целыми отделами, невзирая на то, кто там плохой работник, а кто - хороший. |
Цитата:
Да, я такая. Рыжая. :D |
Цитата:
Дело не в том, что хороших не увольняют, хорошие знают себе цену и уверены в своих силах, такие найдут хорошую работу. :) |
Цитата:
У нас вот например, контора большая, а отделов нет... ибо завод мы. ;) А в больших офисах - да, плюс минус отдел... :gy: |
Цитата:
Человечество в принципе цивилизация войны. Что есть то есть, люди не научились решать конфликты несиловыми методами, а все из-за того, что люди не умеют слушать, слышать и понимать то, что услышали. :) Цитата:
Ну как же, ты да я. А так да, больше нет. :gy: |
Вот сегодня хороший флуд!
Канарейка в костюмчике психотерапевта и тренера по личностному росту. Вот это правильно. |
А я сегодня не на высоте, - забыл помыть пупок. Теперь так хожу....
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: - ха-ха-ха! Тоже мне старик нашелся! Умора! :D |
Вот же не смотрела Евровидение и Кончитту не слышала, но столько шуму, что пошла и таки послушала, да, не прошло и полгода - не в тренде я, ога.
И что скажу: песня хорошая, ритм сложный, мелодия сложная достаточно и при этом вполне усваиваемая, припев сложнее в плане голосового ведения, куплеты - в ритмическом, да и голос в куплетах проявить абсолютно негде. Голос у Кончитты есть, тембр не обычный, для уха запоминающийся. Не знаю, какими были остальные песни, но это не самый худший вариант для ЕВ. При любом раскладе того дерьма, что льется на голову Кончитты ни она, ни песня не заслужили: борода могла стать тем моментом, который облегчил её запоминание, но ежели б она проблеяла три блатных аккорда, то поняла бы критиканов, а так... |
Цитата:
Да, верно. Ну а как вот быть человеку, если хочется выпить, а денег нет? Ты может и поделился бы с другими своей проблемой, а что в ответ? - Отвали, денег не дам! Как в таких условиях можно слушать и понимать? Ну вернее слушать то можно, и даже понимать... Но надо-то - выпить! Проще уж по башке двинуть и денежки забрать.... Вот такой социальный лифт. |
Цитата:
Так обо мне ещё сам Крылов написал: во всех ты, кумушка, нарядах хороша. :vjaz: |
Цитата:
Ну ты крутая. Ты прям в курсе всех новинок... Я ещё не слушал Кончиту. Я пока только Лордей слушал, более поздних исполнителей пока нет. |
Цитата:
Да, верно, верно. Слушай, а вот где ты 2 килограмма прибавила? В каких местах? Прям не верится... |
Цитата:
А еще так бывает: |
Цитата:
У меня в отделе двое больше 20 лет на фирме, отличные спецы, так они как раз больше всех об этом говорят, так что не факт. А я в отделе самый старый по возрасту. Хотя в тоже время двух молодых в последний год взяли, зачем и что они делают хз. |
Цитата:
А то ж! Впереди планеты всей. :D Цитата:
Я пока не заметила где конкретно, но весы не врут. Теперь я смело могу из детских отделов переходить в подростковые ибо XS! :kotedance: |
Цитата:
Ну дак, когда после 4-го сокращения нас всех пнули и я потом 1,5 года безработным был, будешь пессимистом. Мне того опыта с ухудшением здоровья и нервами, за уши хватило. |
Цитата:
У всех есть негативный опыт, есть и позитивный. Так вот, кто акцентирует на первом, кто-то на втором. |
Когда всех посокращают или там отправят в длительный отпуск, начнем встречаться в лемпяялях чаще. Теперь отмазки типа "работаю" не принимаются.
Ну, здорово я придумала? :sla: |
Цитата:
И так бывает. :gy: ![]() |
Цитата:
Ну, это не любовь с первого взгляда. Это уже кульминация. |
Цитата:
У тебя есть позитивный опыт после сокращения здесь? Поделись! |
Цитата:
Есть. Я здесь трижды меняла работу, не по собственной воле. Ничо, пошла учиться, хотя я тоже не девочка и у меня двое детей-подростков с большими запросами, как все подростки. |
Цитата:
Ну вот он - позитивный взгляд на вещи! :D |
Цитата:
Мусьен,если ты пережил 4 сокращения и каждый раз трудоустраивался заново,то и пятый раз всё будет пучком ) А если безработица затянется,так здоровье и нервишки будет время поправить :) |
![]() |
Дааа, потихонечку политика расползается по всему форуму.
|
Цитата:
Как всегда Микка ничего не понял. После жары в снег окунуться, хоть у кого голова сбрендит. :gy: |
Цитата:
Котэйко-то дышит хоть? |
Цитата:
О, ещё как дышит! :stid: |
Цитата:
Неее,здесь лишь двое таких,ты и твоя либшая подружка,с которой вы в тихоря за сараем покуриваете. :smoke: |
Цитата:
Часто и с удовольствием. |
Цитата:
Не за сараем, а гордо - перед! Тебе чо про музыку-то написать? У меня машинку совсем забрали до среды, так что могу за завтра и найти ответы на вопросы. :) |
Цитата:
А по фотографии и не скажешь. Глаза закатил. :D |
Цитата:
Аааа,вы перед сараем позировали с окурками? Это меняет дело. Вопросы к тебе музыкальные ещё не готовы,сейчас (на этой недели)Моцарта слушаю. Если возникнет вопрос,то воспользуюсь непеременно,спасибо! |
Цитата:
Пардоньте, в такие моменты себя сложно контролировать, позируя для широких масс. Не позируя тем более. |
Цитата:
Ага, есть у меня кое-что на Моцарта и Сальери. Если не забуду - завтра накатаю свою версию ибо сама лично рылась в источниках, так сказать следствие вела Канарейка. :gy: |
Цитата:
Сам ты сарай с окурками. Это шале в живописном месте. |
Цитата:
Ну извини,не признал это живописное место. |
Цитата:
Ща ещё закурит. :k18: |
Вечерок добрый))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |